День добрый девочки, хотела поделиться своим мнением, была вот и в роли жены и в роли любовницы. Но анализируя всё, понимаю, что всё таки мужчины к любовницам относятся потребительски. И какая бы жена …
Сообщение было удалено
Я как-то в молодости ритуал делала, чтобы избавиться от зависимости(сама придумала): фотки мужика у меня не было, я нарисовала его на бумаге как могла, написала имя и подожгла.Пока он бумажный горел, я сосредоточенно смотрела на пламя и представляла,что сжигаю его для себя.Пепел потом смыла в унитаз, тоже представляя, что навсегда смываю его из своей жизни, из своих мыслей. Помогло)). Ну, и конечно оборвать все контакты и занять себя чем-нибудь.Главное,чтобы прошло время - чем дальше,тем всё легче и легче становится.
Сообщение было удалено
И вот когда я сделала последний раз этот ритуал, и по-настоящему прочувствовала, что СЕЙЧАС ВСЕ, ОТОРВАЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО, он стал писать мне, строчить сообщения, буквально на следующий день! подпитки лишился, как же!!! я его матом покрыла, он и исчез)))я обычно такая сдержанная, думаю он просто в шоке был.
Сообщение было удалено
Интересно...Значит, реально работает ритуал, а не просто психологический приём.
Сообщение было удалено
Да, где этот ритуал описывают, и рассказывают, что мужчина начинает активизироваться на следующий день буквально!
когда была в роли рогатой жены, бывший ко мне относился реально по-скотски. мог вполне придти домой в 6 утра и еще и выразить неудовольствие, почему я пожрать не приготовила. много чего было. меня хватило на одну неделю.
а когда была в роли любовницы, мужик никогда ничего плохого не говорил о своей жене (что немного подкупило). психологом скорее был он, романтиком, впрочем, тоже. да и использовала скорей я его. деньги, подарки, квартира, рестораны, путешествия и т. д. правда чувства были, никакого расчета. но оглядываясь назад, ни я , ни он не пожалели об этом.
Сообщение было удалено
Это называется папилома вирус.Сейчас на Западе девочкам 11-12 лет делают от него прививку.Этот вирус передается половым путем.Так что можете и Вы провериться на наличие. Коварная штука!
Сообщение было удалено
Повезло вам, если так то любовник-это ок.
Сообщение было удалено
Повезло вам, если так то любовник-это ок.
как это: ..много чего было. меня хватило на одну неделю..??
а если про любовника: чувства были.. значит не так всё замечательно..здоровье нервы переживания унижение тоже были по сути, ни к чему не приведшие отношения это грустно
Вам так и будет отношение как к потреблядям, пока вы чокнутые на деньги. Ипaть вас как сидровых коз надо. Вы ведь никогда довольными не будете. Как любовница - денег мало, подарки не дарит, жене больше времени уделяет. Как замуж выходят - зарабатывает мало, отдыхать за границей мало, не любит, не *****, хрен короткий. Ипанашки одним словом. А потом на форумах темы: "С какого возраста у вас нет секса", "Развод" и т.д.
Сообщение было удалено
Надо иметь одну жену и проблем не будет
Сообщение было удалено
Ну вот и злые тролли повылазили, которым ни кто не дает, со своим спермотаксикозом.
Сообщение было удалено
как это: ..много чего было. меня хватило на одну неделю..??а если про любовника: чувства были.. значит не так всё замечательно..здоровье нервы переживания унижение тоже были по сути, ни к чему не приведшие отношения это грустно
на счет мужа, не поняла, почему вы удивились, что я выдержала скотского отношения всего одну неделю. в принципе у нас не было детей, мы были оба очень молодыми 21 и 24 года. смысл терпеть. если семеро по лавкам-это немного другое (а может от характера человека тоже зависит)
ну а в случае с любовником:конечно есть какое то сожаление, что такая любовь была (была действительно любовь) и не к чему не привела. но с другой стороны тоже опыт. и я всегда придерживаюсь того мнения, все что бог не делает, все к лучшему. человек мне сильно помог, когда было плохо, и кто его знает, как сложилась бы судьба, если бы я его не встретила (может в тысячу раз хуже).
Сообщение было удалено
как это: ..много чего было. меня хватило на одну неделю..??
похоже я поняла о чем вы. неделя, как я точно узнала, что у него есть любовница. а до этого были подозрения (и телефон прятал, и уходил разговаривать на улицу, и скандалы на ровном месте, и уходы по ночам)
Сообщение было удалено
Согласна с этим! Только обычно тут игра в одни ворота, мужчины общаются потому что хотят во всех смыслах! А мы их нет.
Сообщение было удалено
Так и есть. Лично я даже общение сведу к минимуму с тем мужчиной который мне неприятен.
Сообщение было удалено
+++++++++ молодец!
Сообщение было удалено
Да не. Совсем неверно.
Это зависит от самой любовницы! Умная выкачивает с любовника дай боже, что он старается ещё где-то подработать, потому что, ей надо! Но он при этом не чувствует себя использованным, даже с радостью ей помогает, и идёт на поводу. Выкручивается перед женой, как может, постоянный экстрим, ему не скучно :) и ему с такой любовницей хорошо, она знает чем его удержать, что ему нужно.
Часто так бывает что любовница вся в подарках,а жене шиш.
И жена вечно недовольная. Но ведь она сама себя так поставила. Что ж теперь винить кого-то....
Просто любовница умеет принимать подарки и умеет прикинуться какой он у неё рыцарь. А он и рад стараться.
А вот жена так не умеет, либо ей самолюбие не позволяет . Пусть дальше стоит у плиты с хмурой миной и обстирывает этого мужика.
вот вы паритесь )))))) я по слову байконур нашла вас . а у нас на байконуре на каждого мужика было в среднем по 7 любовниц и все знали и никто не парился
Сообщение было удалено
Тут ключевое то что вы не были влюблены, поэтому Вас все и устраивало, а когда есть любовь, то все сложнее (
Тут ключевое то что вы не были влюблены, поэтому Вас все и устраивало, а когда есть любовь, то все сложнее (
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4551312/5/#m62136956
© Woman.ru
Полностью согласна)))
Мой женатый любовник был ещё и моим начальником.Всю работу делала за него я,он только ставил подпись.На работе часто отсутствовал,а когда был обед или конец рабочего дня,я должна была задерживаться для его удовольствия.Ни подарков,ни ухаживаний,удовлетворила и иди продолжай работать.Считал,что я обязана это делать за хорошую зарплату,которую платило мне государство. За 4 года таких потребительских отношений я выпросила букет цветов,пару духов,платье и телефон,все это на праздники,как сотруднику.Домой приезжал исключительно с пустыми руками.Не выдержав,поставила условие - только работа или увольняюсь.Заработав хронический невроз и потеряв свою самооценку,я уволилась.Он получал от меня не только секс,когда ему было нужно,но ещё и качественную работу,без лишних капиталовложений.Вот оно потребительство во всей красе!
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Да так же мыслю.
Была и любовницей (сейчас -жена) Женой конечно нравится больше.
Помню разговор с полюбовником (когда узнал, что нашла себе кандидата в мужья)
- Хорошо устроилась. (он)
- Слышь ты! Это ты хорошо устроился -то, и семья, и жена, и ребенок, квартира, загородный дом... и полюбовница молодая, красивая умная, как Сивка Бурка, только свистни- тут как тут. А у любовницы -то что?? Вечные ожидания звонка, и как не оспоримое счастье- женатый полюбовник? Как следствие- ни семьи, ни детей, ни кола ни двора?))
Заткнулся тогда помню.....
Как хорошо, что у вас всё сложилось!
Холодную голову нужно иметь.
Меня привлекал только улетный секс, дорогие подарки, и приятное во=ремя препровождение. Сказала ему сразу- Ни каких амуров, и шифруйся от жены как хочешь, но если она узнает- АДЬЁС!! А еще, не надейся что это будет длиться вечно, появится шанс устроить свою жизнь, перешагну без тени сожаления.
Все было обговорено изначально, и всех устраивало.
Но вот почему-то как только появился кандидат в мужья, полюбовника это ЖУТКО ВЗБЕСИЛО!
Хотя, после нашего разрыва, и полгода не прошло, у него уже новая " отдушинка" появилась)))
Вот, когда любовниц ругают, забывают, что дело в мужчине... Ваш случай очень показательный.. кто гуляет, тот и будет...
Любовниц любят, на женах женаты.
Мой муж считает, что в моем лице удачно совместились обе ипостаси.
В принципе, любовницу он просто финансово не потянул бы. Настрогал троих - шлифуй, тут не до лишних расходов. Иногда спрашиваю, а тебе не завидно, что у других есть, а у тебя нет? /Не накаркать бы такими идиотскими вопросами, ттт/.
Он смеется: "Еще не вечер, заведу", а потом всерьез: "Зачем? Это такой геморрой, наверно. А мужик должен жить просто. А то в бабу превратится"
Не будьте такой наивной. Я любовница именно такого мужчины. И слово в слово - он говорит это жене, когда она начинает подозревать. Вам же тут написали, что большинство на любовниц ничего и не тратит... Так что слушайте его меньше. Никогда на прямой вопрос никто вам не сознается, а отбрехиваются именно так - да я бедный, да кому нужен...
Вот это точно! Многие так начинают, я просто проведу время, пока никого нет... А потом все - капкан захлопнут. И по моим наблюдениям, именно в этот момент любовники и перестают стараться - меньше внимания, меньше подарков, как только видят, что женщина подсела и никуда не денется.
Как раздражает на вумене вот такое "пророчество", наставничество, карканье.И у моего мужа была любовница и отношение к ней у меня было и есть не из лучших.И это понятно.
Но я не могу понять вот чего.В жизни и так столько боли и косяков, что форум то, где никто ничья любовница можно ведь использовать как возможность что то друг другу подсказать даже из "вражеских лагерей". А тут "Каррр" из за угла да "Карр"..
Зачем?? Какое вам дело чей еще муж будет гулять, вы свои ошибки анализируйте, другим подскажите.
Именно! Мне кажется, это от глупости. Все-таки мыслящий человек может подняться над ситуацией и смотреть не только со своей колокольни. Тоже, к сожалению, побывала по обе стороны баррикад. Всем несладко(((( И, действительно, форум должен быть для советов и поддержки. За оскорбления выгонять бы надо((
Мой женатый любовник был ещё и моим начальником.Всю работу делала за него я,он только ставил подпись.На работе часто отсутствовал,а когда был обед или конец рабочего дня,я должна была задерживаться для его удовольствия.Ни подарков,ни ухаживаний,удовлетворила и иди продолжай работать.Считал,что я обязана это делать за хорошую зарплату,которую платило мне государство. За 4 года таких потребительских отношений я выпросила букет цветов,пару духов,платье и телефон,все это на праздники,как сотруднику.Домой приезжал исключительно с пустыми руками.Не выдержав,поставила условие - только работа или увольняюсь.Заработав хронический невроз и потеряв свою самооценку,я уволилась.Он получал от меня не только секс,когда ему было нужно,но ещё и качественную работу,без лишних капиталовложений.Вот оно потребительство во всей красе!
Сочувствую! На Западе его бы посадили за харресмент... про самооценку очень понимаю... это самое разрушительное
Когда по-другому, то мужики вскоре уходят к любовнице, а со всеми долговременными любовницами именно так, как Вы написали.
Поэтому могу понять, когда любовницами становятся женщины, которым уже нечего терять (возраст, дети, невозможность устроить личную жизнь и т.п.). Тут хоть какой-то мужик, хоть на час в неделю. А зачем молодые красивые, свободные девушки тратят годы на любовников, никогда не пойму.
Это точно
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда по-другому, то мужики вскоре уходят к любовнице, а со всеми долговременными любовницами именно так, как Вы написали.
Поэтому могу понять, когда любовницами становятся женщины, которым уже нечего терять (возраст, дети, невозможность устроить личную жизнь и т.п.). Тут хоть какой-то мужик, хоть на час в неделю. А зачем молодые красивые, свободные девушки тратят годы на любовников, никогда не пойму.
по вашему, женщина в возрасте или с детьми резко теряет к себе уважение и хватается за любые женатые штаны?! это не зависит от возраста и детей, самоуважение или оно есть или нет. А вы переносите свои комплексы на других.
Мой любовник до одного момента тоже неплохо себя вел. Встречались год, пока не поняла, что ГЖ его с детьми для него важнее, чем я, хотя плел обратное. Тут я включила ответку, лишила доступа к телу. Пытался он еще два месяца ко мне подлезть да и затух окончательно.
короче, поняла я, что на "ненавистную" ГЖ с детьми идет в разы больше и денег, и внимания, причем зарабатывать прилично он начал именно, когда стал встречаться со мной. Правильно тут написали, мы, любовницы, подпитка для его семьи. И праздники взял за правило с "семьей" проводить. Причем не стремается свою девку с детьми семьей называть, а ее конкретно женой, хотя на заре знакомства нашего иначе как своей "девушкой" ее не звал (вот они, двойные стандарты ГБ).
Поняла я, девушки, что любая любовница обходится все равно дешевле, чем жена и значит меньше, чем жена, а потому вцепилась в своего мужа заново, и теперь буду только его жизнь намерена улучшать. Как я стала так мыслить, так у мужа поперла и работа, и новые возможности, а значит, материально и я буду лучше жить. А с любовником сколько ни намекала на мат. проблемы (мы тогда с мужем в ссоре были и жили порознь), он только кивал, как же, важнее же проблемы "семьи", ее сперва обеспечить надо (что в принципе правильно). Зато теперь, когда любовника я от питания моей энергией отключила и полностью переключилась на дела мужа, он как подорванный меня ищет по всем соцсетям - как же, нужна подпитка! вот и ищи ее у своей кл.у.ши, а то так нечестно - я тебе и советы, и поддержку, а ты все праздники с ней и ее детьми, работаешь для ее благополучия, а мне что за это, я благотворительностью не занимаюсь.
долго ж до вас доходило, что вас он использует попросту, а раньше предположить, что так будет, с вами секс и подпитка, а праздники, внимание и деньги жене?!
Эх, милочка,"мудрость" то с циничностью и прагматизмом "3 в одном", она же пришла с шишками и годами.))) У меня вообще было в жизни, что муж с любовницей, а любовник с женой на юга укатили( не сразу, описывать ничего не хочу, не о том тема).
Вот где я над собой смеялась, до коликов.И вот тут "мудрость" меня и "Осенила" по башке.И поживаю я, мудрая, с " условно прощенным мужем", нагло эксплуатируя его чувство вины уже 16 лет.Потому и писать сюда начала словами, что нет более услужливого мужчины, чем провинившийся муж(((
Как вы верно сказали - "провинившийся" муж самый лучший муж, заботливый, внимательный, щедрый, добрый. Но, после связи с любовницей должно пройти время, чувства должны успокояться. И ты тоже переоценишь свою жизнь, поведение и мысли.
У меня очень похожая жизненная история)))) Давайте дружить!!!! Вы из какого города?