День добрый девочки, хотела поделиться своим мнением, была вот и в роли жены и в роли любовницы. Но анализируя всё, понимаю, что всё таки мужчины к любовницам относятся потребительски. И какая бы жена …
Сообщение было удалено
Ищу бабу которая захочет
Сообщение было удалено
Если бездетность -это выбор,то завидую.А если женщина хотела детей ,но не получилось....то нет.Ну может не завидую,а просто размышляю...Моему ребенку 12 и он сейчас чудо,а что будет дальше..когда мне будет лет 75,если доживу.Вокруг много примеров такого возраста и старше,кому бы в этом возрасте без детей было бы может и не лучше,но не хуже точно...
Сообщение было удалено
В любви вообще никто никого не использует.Любовью "покрывают" .А во взаимоотношениях любовных не используют альтруистки,"декабристки" и мазохистки. А попросту "бабы-дур ы", вот как раз 90 % тутошних любовниц, которым в жилетку мужики рыдают.
Сообщение было удалено
Согласна, найти хорошего любовника не легко. Я про развод не говорила, он никому на фиг не нужен, пусть всё будет на своих местах. Но относится к любовнице тоже надо хорошо, понимать что её тяжело слушать ваши исповеди на тему отвез жену отдыхать, купил ей шубу, машину и прочее.
Я женой была, любовница в настоящем. Встречается 3 раза в неделю - самое редкое, в зависимости от его загруженности, иногда каждый день получается. Созваниваемся каждый день. Встречи носят скорее характер общения близких людей, чем встречи для секса. Приезжает всегда с продуктами, постоянно спрашивает что нужно, полностью занимается моей машиной (колеса, ТО и пр.), моей квартирой (кондиционер почистить, ноутбук наладить и пр.). Может просто после всех дел уже около 22 приехать - чай попьем, поболтаем, телек посмотрим. Знакома со всеми его друзьями, он с моими, все уже давно переплелись в череде мероприятий, встреч, взаимных услуг и пр. Летом ездили отдыхать вдвоем. Это не тот любовничек, который вызвонил подружку раз в месяц, покормил пиццей, поипал где-то и укатил в неизвестном направлении. Мы в связке событий и какого-то тёплого взаимоучастия в жизни друг друга.
Тем не менее, каждый день видеть у себя в квартире взрослого дядю, готовить ему (а он салатом сыт не будет!), гладить, убирать за ним - я не хочу.
Как недавно где-то услышала эту модель - "мужчина-телевизор" - захотела - включила, захотела - выключила - это хорошо, а если постоянно включен И фонит - это совсем другая история.
А тот, кто в любви партнёра не использует, тот как называется?
Искренним человеком называется.
Сообщение было удалено
Не выбор к сожалению.... просто не от кого было (пока могла)
Сообщение было удалено
Не там ищешь
??
Сообщение было удалено
Да, уж, бывает жизнь такие фортеля выдает. Главное не падать духом, относиться ко всему с юмором.
Сообщение было удалено
Ох, ты ж ёшкин-матрёшкин!)))) Квартиру он ей купил, машину...Это ж КАК и КАКОМУ мужику нужно с-о-с-а-т-ь?))) Где вы такого любовника нашли?)))
Да, и еще забыла сказать - тут многие пишут про какую-то психологическую помощь, типа любовник еще и как жилетку тебя использует. Это прямо что-то ужасное. Даже представить такое не могу: я без понятия кто там жена, кем она работает, чем занимается и пр. Ни разу о ней мы не заговорили! Даже мысли не было спросить - а сколько ей лет, как зовут и пр. Наверное только года через 4 глянула в его паспорте - давно ли они женаты, да и то - просто документ в руках держала...
Сообщение было удалено
Кстати да- О его жене вообще не говорили, мне было абсолютно не интересно.
Сообщение было удалено
Ну и что,кто может посмеяться над собой в такой ситуации достоин уважения,правильно эксплуатируйте его,заслужил!!Хотя я больше из стана Ваших противниц(любовниц)
Сообщение было удалено
А вам не будет обидно если вы например узнаете что жене на Новый год он подарил бриллиантовое колье, а вам духи обычные в лучшем случае?
Сообщение было удалено
Со-о-сать,как Вы,выразились,тоже нужно уметь,и при этом желательно получать от этого удовольствие и будет Вам счастье и квартира с машиной в придачу
Сообщение было удалено
Ой, автор, вот вам для поднятия настроения))
http://www.youtube.com/watch?v=VjPDqRQhd8Q
НАША тема)))))))
Сообщение было удалено
Что значит "любовью покрывают"?
Сообщение было удалено
Христианское выражение ."любовью покрыть" , те все простить, сгладить, поддержать, принять и тд...
Сообщение было удалено
Ну у меня этого с любовником не было никогда,что он дарил жене ,я незнаю,но отдыхал по два раза в год только со мной.И я его часто вспоминаю,хотя замужкм
Сообщение было удалено
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Это из "Апостола"..любовь -чувство святое, да то, о чем мы тут беседуем никакого отношения к любви не имеет.
Сообщение было удалено
За Вас можно порадоваться, но Вы до конца всего знать не можете.Я не про отдых.Я про то, что "поменьше доверяйте мужчинам и больше любите себя".
Сообщение было удалено
Ну и не жалейте теперь,главное что бы денег на хороший дом престарелых хватило и здоровье продержалось как можно дольше.Удачи!!!
Сообщение было удалено
А вы мужа своего любите?
Сообщение было удалено
Т.е мужчины вообще не умеют любить?
Я автор, скажу, что мужа любила очень и сейчас люблю, но после того как он сам изменил, хотя пойман не был и не признался, но я уверена на 100%, что-то во мне сломалось и я сама стала искать утешения в других мужчинах, только его там нет. Ты им в любом случае не жена, они всё равно помнят что ты чужая женщина, от того я думаю и не стараются особо.
А муж со временем стал хороший, изменился, так и живем, я поняла что он самый лучший из всех пока что.
Любовника теперь если и заведу то очень щедрого и да, сначала подарки и развлекухи мне -потом всё остальное ему! Теперь только так!
Сообщение было удалено
Тут я с Вами согласна,но мне кажется я себя люблю и мужчинам на все100 не доверяю...Может помните сериал "Санта-Барбара" Я была тогда еже очень молодой,но на Всю жизнь запомнила одну сцену Мейсон признается в любви Джине.А она ему отвечает,что она очень рада это слышать,ей очень приятно,но жаль что она не *****...так и я (правда жаль что я не *****,я произношу про себя,а не вслух)
Сообщение было удалено
Мужчины умеют любить в первую очередь себя! А вас за то, какой он рядом с вами.
Сообщение было удалено
Что под звездочками?
Сообщение было удалено
Под ними было слово ***** (откуда звездочки не поняла)
Сообщение было удалено
опять звездочки попробую написать задом на перед слово к мату не относится АКТОИДИ
Сообщение было удалено
Ахаха))) Ясно)
Сообщение было удалено
Кто-то очень хорошо с.о.с.е.т и удовольствие получает, но всего этого не видит...
Сообщение было удалено
да любовницы и так стараются во всю, но что-то ни квартир им не дарят, ни машин!
Сообщение было удалено
С-о-с-у-т любовнику, после того,как он в жену им тыкал.
Сообщение было удалено
мечтать не вредно))
[quote="Гость" message_id="510903857все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.Это из "Апостола"..любовь -чувство святое, да то, о чем мы тут беседуем никакого отношения к любви не имеет.[/quote]
Пря как с любовниц написано. терпелки
не слушай баб этих обиженных, любовница это благо для любого мужика
если хорошая, молодая и от опостылевшей жены к вам уйдет
Сообщение было удалено
Видимо, своей жене он уже не нужен.
Была любовницей. Отношение ко мне было просто великолепное, во многом помог мне и финансово и морально. А уж как добивался меня- так вообще красота))) с "бесплатным психологом" полностью согласна, но на тот момент меня это не трогало ничуть. А вообще он мне однажды сказал, что его проблемы-это его проблемы, мои проблемы-это его проблемы. По этому принципу и встречались два года.
Автор,вы уже не жена и не любовница.вы испортили свою карму,жизнь грязными связями. Хорошей порядочной женой вы уже никогда не будете.но конечно стремитесь к этому...
Мой любовник до одного момента тоже неплохо себя вел. Встречались год, пока не поняла, что ГЖ его с детьми для него важнее, чем я, хотя плел обратное. Тут я включила ответку, лишила доступа к телу. Пытался он еще два месяца ко мне подлезть да и затух окончательно.
короче, поняла я, что на "ненавистную" ГЖ с детьми идет в разы больше и денег, и внимания, причем зарабатывать прилично он начал именно, когда стал встречаться со мной. Правильно тут написали, мы, любовницы, подпитка для его семьи. И праздники взял за правило с "семьей" проводить. Причем не стремается свою девку с детьми семьей называть, а ее конкретно женой, хотя на заре знакомства нашего иначе как своей "девушкой" ее не звал (вот они, двойные стандарты ГБ).
Поняла я, девушки, что любая любовница обходится все равно дешевле, чем жена и значит меньше, чем жена, а потому вцепилась в своего мужа заново, и теперь буду только его жизнь намерена улучшать. Как я стала так мыслить, так у мужа поперла и работа, и новые возможности, а значит, материально и я буду лучше жить. А с любовником сколько ни намекала на мат. проблемы (мы тогда с мужем в ссоре были и жили порознь), он только кивал, как же, важнее же проблемы "семьи", ее сперва обеспечить надо (что в принципе правильно). Зато теперь, когда любовника я от питания моей энергией отключила и полностью переключилась на дела мужа, он как подорванный меня ищет по всем соцсетям - как же, нужна подпитка! вот и ищи ее у своей кл.у.ши, а то так нечестно - я тебе и советы, и поддержку, а ты все праздники с ней и ее детьми, работаешь для ее благополучия, а мне что за это, я благотворительностью не занимаюсь.
Еще вдогонку к своему посту скажу: мне в свое время любовник этот очень помог, сделал очень важный для меня подарок (не материальный). Именно поэтому я откзалась от мысли мстить ему и сделать его жизнь адом, а злая я была неимоверно, когда он меня начал откровенно игнорить. Были мысли сделать до кучи жизнь его девки с детьми невыносимой, чтобы мало ему не показалось (что мой муж узнает о нашей связи, я не боялась, у меня это было почти открыто, тогда как любовник скрывался). Так что, мужчины, думайте, прежде чем любовницу бросать или игнорить, попадется такая сцукка как я, пожалеете, что на свет народились.... так вот. Тысячи вариантов перебрала, пока не остановилась на том, что просто ЛИШУ ЕГО НАВСЕГДА СВОЕГО ВНИМАНИЯ.
А любовник знает, что я если что-то решила, то тут я кремень, и можно прощаться навсегда.
Сообщение было удалено
Я не Автор.Но успокойтесь, а..Вам амвон не предоставляли.Ну такие правильные, сил нет.Не в реальной жизни что ли живете?.Я -жена, но понимаю и других женщин.А "враг" у нас общий -непорядочный мужик."Их благородие" уже чести не имеет не то, что на дуэль, всю правду рассказать не готовы.Врут-врут-врут..противно.
Еще скажу, что конечно, ккуй у моего бывшего любовника золотой, и в постели мне с ним было как ни с кем хорошо, даже с мужем так не было, наверное, и оргазм с ним впервые испытала. И молодой он, и красивый, и горячий, и нежадный (деньгами не помогал, но подарки-рестораны-поездки были, продукты покупал, когда у меня встречались). но постель это еще не все. И выбор у меня теперь в сторону стабильности, я теперь только о моем муже думаю и его делах, и они у него прут в гору! А любовника пусть его клу.ха. подпитывает, хотя я знаю, что от нее подпитки мало, и скорее всего он снова шляется по разным бабам, просто он патологический честный и мало кто соглашается быть любовницей при ГЖ, разве что временно, как я. А вообще, он бабник каких мало, ну, вот если честно, короче, любовник хороший, а муж отвратительный. Вовремя я соскочила. Еще и дети у него маленькие. У меня же детей нет и не хочу. Хочу жить с мужем до конца жизни и только чтобы у него все было хорошо, мое самое сильное желание сейчас.
Сообщение было удалено
+много
Я тоже ближе к 30 это остро осознала...
Ни один мужчина не стоит любви. Любить можно только родных и близких
Сообщение было удалено
Прямо как про меня:)
Про подпитку всё правильно написано, мужики от любовницы её берут, особенно от молодой, и дела их идут в гору, но все блага материальные от этого жене достаются.
Все правильно. Любовница- это секс. Жена- это семья.
Сообщение было удалено
А мужик, который ищет дыры, чтоб приткнуться карму не портит себе или еще кому?