встречались с молодым человеком - все было хорошо, он предложил жить вместе, я отказала, сказав. что не приемлю для себя сожительство (это правда, до него ни с кем не жила) , он настаивал и уговаривал …
Сообщение было удалено
В таком случае это проблема автора, а не мужчины. Сама себе преграду поставила, сама от этого пострадала. Нелогично как-то.
Сообщение было удалено
да ладн... уговорили... пусть бросает мужика, он найдет свою половину, она свою... и не портили тут жизнь друг другу... они явно несовместимы, просто мужик пока еще слишком влюбленный
Сообщение было удалено
Скорее всего так, но я бы говорила про привычку, а не влюбленность.
Сообщение было удалено
нет пока влюбленность раз прибежал...
Сообщение было удалено
Была б влюбленность ярая, они б уже в ЗАГСе были, и темы этой не случилось бы. Это очень редко бывает, большинство в своих действиях все ж исходят из других мотивов.
Сообщение было удалено
А что советуете делать папе? Гладить по головке дочь которая уже пол года сожительствует с мужчиной и которая из за каприза сомневается принять или нет кольцо? А если она беременна что папа будет расти ребенка? Знаете на счёт верить или нет, если люди не верят друг-другу то даже не стоит что то строить. А вечные сомнения наоборот не дают жить нормально и счастливо
Сообщение было удалено
А под каким номером пишет автор? Просто я думала что автора нет и все сами по себе обсуждают её проблему:-))))))))) а замуж все женищны хотят, хоть и отрицают это:-)
Сообщение было удалено
аааай....
Сообщение было удалено
1023782099
Сообщение было удалено
аааааа блин я как всегда начало не читаю:-))))))
Сообщение было удалено
спокойно можно жить
Сообщение было удалено
Сомнительно мне это
Честно не понимаю зачем было съезжаться против своего внутреннего голоса. Потому что через полгода он обещал жениться. Бред какой-то. Я когда была молодой 23 летней противницей пожить до брака,просто подали заявление и за 2 месяца до даты стали вместе жить. Хватило меня на месяц конечно,но это другое. Я к тому зачем идти против себя мне не понятно.
Сообщение было удалено
При жизни до брака модно для себя понять очень важные вещи и какие-то время: год-два это необходимо, по моему мнению. Я над загсом никто не смеется. Просто глупо бежать оформлять все официально, а через 3 месяца бежать обратно и опять менять все документы! Вот это смешно, глупо и показывает всю несерьезность с обеих сторон!
Сообщение было удалено
Ну, так- умные люди рассуждают.
К автору, это не относится!
Идите замуж, не выпендривайтесь
Сообщение было удалено
не понимаю что вы пытаетес доказат? ну да, нарушила свои обечания. к тому что он не зхенится готова не была, думала что тозхе меня любит... вот я пытаюс автору сказат, что если сеичас обидно, то лучше не станет.
Сообщение было удалено
Да, да, хватайте последний член в Вашей жизни!
Все вы, девушка, сделали правильно: и позицию свою озвучили сразу, и, что важнее, слова с делом у вас не разошлись) Побольше бы таких женщин-возможно и мужчины вели бы себя достойнее, и тем на форуме и в жизни бы не было: "онсомной ...дцать лет жил,замуж не взял,а потом вообще ..выбросил из жизни с потерянными годами,заниженной самооценкой и внебрачным ребенком на руках". Счастья вам!
420, то есть " я всю
Жизнь прожила одна без ребенка и мужика"- это лучше?
Сомнительно обе перспективы;)
Согласна с автором и с последним оратором))
Мужик - к_о_з_ё_л. Ему просто нужна была служанка, кухарка и уборщица. И чтоб на свидания не надо было ездить, отрывая зад от дивана. Вот он и начал автору мозги пудрить. И ему было НАПЛЕВАТЬ на её позицию касаемо сожительства, на её принципы. В этой ситуации он думал только О СЕБЕ.
И автор правильно сделала, что ушла от него! Уважаю её за это. Девушка с силой характера, не прогибается перед мужиком.
Теперь-то его жалкое предложение уже и не нужно! Не соглашайтесь выйти за него замуж, автор! Хотел бы жениться искренне и уважал бы вас - давно бы уже сделал вам предложение. А так - он думал только о себе и своём удобстве.
Сообщение было удалено
Уж лучше быть одной, чем быть с подлецом, который предложение делает, хотя для него это неважно. Пусть ищет себе девушку, разделяющую его представления об отношениях. А автора оставит в покое!!!
(Мне кажется почему-то, что громче всех кричат " бросай его, он кАзел" девушки одинокие и неустроенные, несчастные в своей зависти. Они искренне рады, когда чьи-либо отношения не складываются, так они не чувствуют себя несчастными).
Автор, а что он сделал не так? Вы что хотели расстатся? Вы же провернули манипуляцию, он прогнулся, что еще то?
Автор не слушайте идиоток местных.Вы все правильно говорите и делаете.Сейчас все мужики неохотно идут окольцовываться.Местные змеи вам завидуют.Им вообще не светит замуж.Не при каких обстоятельствах.Кому нужны такие злобные мартышки?Он давил на вас когда просил с вами сожительствовать и вы имеете полное право на него надавить,чтоб он как порядочный человек на вас женился.И выходите за него.И пусть местные змеи от зависти сдохнут.
кАааазел он конешна, расходитесь, достанется другой. Вот проблема….
Сообщение было удалено
Ты и с искуственным век прожить рада.Бедняжка))))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Сообщение было удалено
Таки и что?
Я правда с дивым живу и даже окольцованным, но если Вам приятнее думать что с искусственным - думайте так.
Хотя, по-уму, живых членов на дороге полным полно валяется, жить с мужиком для этого совсем не обязательно.
Но если Вам приятнее думать что без члена жизнь не удалась - флаг Вам в руки.
Сообщение было удалено
И я плюсуюсь!!
Сообщение было удалено
Ну как он не хочет если сам приехал и предложил...Вы по моему слишком заворачиваетесь. Что хзначит вы заставляете жениться? Интересно как?
Да, он тянул, откладывал но в итоге он не хочет вас потерять и наверно уже через какие то свои опасения и страхи переступает, как и вы раньше...надо попытаться понять человека и исходя из его конечного поступка и человеческих качеств принять решение.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю..Бред!
Если бы не боялся Вас потерять -не предложил бы замуж, а раз боится-значит любит))) Выходите -тем более Вы тоже его любите, забудьте эти детские обиды-мужчины они по-другому мыслят. Очень сложно найти человека, которого по-настоящему полюбишь, а тем более у вас идиллия-так что не думайте о плохом и миритесь скорее.
Если мужчина не хочет идти в ЗАГС, то его туда ничто не загонит. Если он сделал вам предложение, то значит он вас любит. Не понимаю зачем вы пишите на форум, что б все писали- какая вы молодец что не хотите сожительствовать, а хотите сразу замуж? Любите его- соглашайтесь, не любите- толку было все это городить ? А потом ноют на форуме что они никому не нужны и никто их в жены не берет.
Автор, не слушайте никого! Вы все правильно сделали. Именно так и надо проверять мужчин на серьезность, если для вас важен штамп. Раз прибежал, значит, вы ему нужны. НО! Если бы вы не ушли вот так вот, он бы вас так и дальше пользовал без штампа. Для женщины, в отличие от мужчины, нет никаких плюсов в отсутствии штампа. И для кого штамп важнее, тот и идет на уступки. В вашем случае - штамп и свадьба. Нет в этом ничего сложного.
Сообщение было удалено
большего бреда в жизни не слышала) кто вас тут вообще назвал неудачницей? а еще потом все удивляются и говорят, что женская логика - это кошмар) видимо, вот после таких выводов это и происходит)
Сообщение было удалено
мне кажется, найти замену намного легче, чем жениться на нелюбимой)
Сообщение было удалено
хлсссподя сколько трагизма то...
гостю 426
Сообщение было удалено
ахахахха))) улыбнули)
Поверьте мне - человеку, прожившему в незарегистрированном браке 6 лет. Я свято верила и честно ждала, что будет предложение, будет свадьба. Я была не против сожительства, но оно заключалось в логическом продолжении - официальном, тк мы проверили друг друга в постели и в быту. Обоих все устраивало. Да, он мне все-таки сделал предложение, спустя эти годы, но опять же когда я сказала, что не нужна ему и что видимо женится-то он на другой. Потом мы поженились. И я понимаю, что поздно. И зря. И незачем. Всему должно быть свое время. Спустя столько времени - поздно. Женой я себя не чувствую. Все это время я тщательно предохранялась, тк по залету я точно выходить не планировала, чтобы пузом припереть и вообще это для меня унизительно. Сейчас я предохраняюсь, тк детей я уже не хочу. Наверно, от него. Привыкла.
Автор, вы любите его и любимы. Выходите за него. Все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
ну значит не настолько она и принципиальна)
Сообщение было удалено
Она права. Трагизм будет. Потом. Даже с удачным исходом - штампом.
Сообщение было удалено
вряд ли) при нем она положительная девочка)
Сообщение было удалено
то есть вы расстались и так в брак и не вступили?
Сообщение было удалено
угу, конечно) сама бы потом ему весь мозг вынесла, что он обещание не сдержал. смс-ки бы злобные писала, среди друзей бы поливала... знаем мы таких)
Сообщение было удалено
я просто не могу понять ваши мотивы и вашу логику )
Сообщение было удалено
незаметно что-то свободы действий, если такие ультиматумы ставятся
Сообщение было удалено
тогда почему он его после ее ухода сделал?)
Сообщение было удалено
в брачном контракте прописывают только имущественные стороны, а они еще ничего не нажили совместного)