встречались с молодым человеком - все было хорошо, он предложил жить вместе, я отказала, сказав. что не приемлю для себя сожительство (это правда, до него ни с кем не жила) , он настаивал и уговаривал …
Сообщение было удалено
да, вы все правильно поняли )))
Сообщение было удалено
это вы у него спросите - чего это он не хотел просто встречаться, а тащил ее в сожительство
Сообщение было удалено
это я у вас спрашивая какая с нее выгода, вы пишите про выгоду, так отвечайте...
Сообщение было удалено
мужики часто тормознутые на отношения и даты. он мог думать - она вроде довольна, все хорошо, значит пусть и идет все так же дальше.
потому я и спросила автора - видел ли он изменения ее настроения после 6 месяцев сожительства
Сообщение было удалено
оно то может быть и правильно, но такие разговоры разговаривать лучше на нейтралке и мало ли какой итог, вдруг в ночь надо будет вещи в мешки для мусора пихать и на трех такси перевозить + эмоции
Сообщение было удалено
это может знать только ее мч - зачем она ему в его доме нужна
Сообщение было удалено
Ой, да никто от него уже ничо не ждет. Девица спрашивает имеет ли смысл продолжать эту историю, а вовсе не как заставить его пятки лизать.
Нет, не стоит. Он себя показал.
Будкт потом новый член или не будет, не важно, она и без члена не пропадет. А с этим надо рвать.
350, да вот и не задерживаются, с дикими скандалами расстаются;)
А появляются легко достаточно-парни они симпОтные, образованные, молодые, небедные, их хороших семей. Девушки -не проблема, вот отношения не строятся.
Сообщение было удалено
элементарно, Ватсон, выгода как у персонального компьютера по сравнению с компьютером в интернет клубе
Сообщение было удалено
как он не смог подготовиться? финансово?
Сообщение было удалено
Его кто-то за яйцы тащил влагалищу предложение делать?
Сообщение было удалено
ну значит их пока это устраивает и настоящих отношений не хотят. повзрослеют, захотят семью - изменятся
Сообщение было удалено
Интересно а когда тогда можно будет показать свою любовь? Или жить всё время с такими страхами как-разбалуется?
Сообщение было удалено
ясно.. лишь бы пернуть, никакой конкретики
Сообщение было удалено
ай... какие то мужененавистницы собрались ей богу... с ржавыми коронами
Сообщение было удалено
Ахахаха:)))) Так ты сама в этом регулярно упражняешься. Чем другие хуже тебя?:)
Сообщение было удалено
ТАК ОН ДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЛИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ВЫГОДОЙ?
женщины где логика?
Сообщение было удалено
Дооооо, pizdets-pizdets, не хотят за член цепляться, совсем девки оборзели.
Ты сегодня жжешь напалмом:)
Сообщение было удалено
\
коммент ни о чем
Сообщение было удалено
так не цепляйтесь, ради бога, смысл ваших песняров тут? и зачем вообще за член цепляться?
Сообщение было удалено
Так этот дуралей судя по поведению сам не знает че хочет. Не понятно только зачем скакал потом.
364, ну я не знаю;)
Другой развелся, потому как не хотел приходить к компромиссу, причем причина тоже " детская".
Сообщение было удалено
этот дуралей пока еще любит и идет на уступки любимой женщины, пусть даже с ультиматами и не в срок...
у вас на вумане все мужики коззлы, в каждой теме сраать слать кидать, онтебянедостоин и прочая бабья ересь... Самим не противно? А когда говорят - сохраните хорошее отношение, закройте глаза, проблема выеденного яйца не стоит, как в этой теме, все накидываются как свора собак
на улице глянешь - одна серость, разведенки, одиночки, внешности ни о чем, финансомв тоже ноль, живут с мамо, а тут на форуме гордость пыщет с всех щелей...
мужик любит, на руках носит. бытовуху на себя берет, и тут бабцам не удел, все равно коззел, потому что паспорт вовремя не захотел испортить... аж противно за женский пол
Сообщение было удалено
Любит? С чего такое мнение? Только потому что с кольцом прискакал? Альфонсы тоже с кольцами скачут и что? Вон Шаляпин на Копенкиной тоже женился, че тоже любовь?
Сообщение было удалено
Сие лишь твои проблемы... Соболезную.
376, истину глаголете;)
Хотя юные девочки бывают хорошенькие.
Сообщение было удалено
понеслась моча по трубам
Сообщение было удалено
Обычно ты первая уговариваешь за член не цепляться. Сегодня видимо в пику решила прикинуться оффцой и уговаривать терпеть выходки члена.
Сообщение было удалено
да никак, как бы делая предложение, надо понимать где жить, чем жить, как жить, не оставлять незакрытых гешефтов, которые могут на будущее повлиять
а когда спонтанно и на эмоциях - это ни о чем, тем более что было полгода на подумать, я не говорю уже о сделать
даже если человек не мог мне предложить формат жизни, который я ожидала, то хотя бы свое видение, исходя из его возможностей у него должно было быть
Не, не вышла бы. Но и изначально бы в ГБ не пёрла.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Незнаю почему девушка создала эту тему, наверное от радости что её суженный наконецто сделал ей предложение:-)
Сообщение было удалено
теть ты бредишь? прочем в этой теме цепляться за член? какое отношение это имеет к теме? ты мои слова не перевирай с других тем... Здесь не идет речь о нищих бапцах без профессии и жилья
Автор, не стоит вляпываться в это. Товарищ двуличен и непостоянен. Мое мнение - рвать. Жизнь, конечно, Ваша, решать Вам. Посоветуйтесь с отцом.
Сообщение было удалено
Да вполне все конкретно, почему у вас ПК, а не в компьютерном клубе заседаете? стиралка, а не в прачечную вещи относите? потому что так удобнее
Ну, автор, вы сказали, что подумаете - этого достаточно. Он уже попереживал.Чтож вы теперь как в той поговорке -"назло водителю пойду пешком?" Расписывайтесь и счастья вам.
Если бы хотел, то женился бы. Не женился - значит, не хотел. А выходить замуж надо за того, кто это хочет. Всё просто. А вы чем думали?
Сообщение было удалено
Да на самом деле здесь большая проблема, и дела даже не в том, что Ж замуж позвали не так, как она хотела бы, а в том, что у М слова с делами не сходятся.
Сообщение было удалено
Да стоит. Если проблема только в этом. Просто все обещалки теперь под роспись.
Сообщение было удалено
Папа даст своё благословение :-)
- дело
Сообщение было удалено
+1 так вывод то какой? не верить на слово, а жить можно при прочих равных, имхо
Сообщение было удалено
а его никто не хочет выслушать? какие у него на это есть причины... всем плевать... У автора тоже могут не сходится дела с словами... Может она бесплодная окажется, или растолстеет, а обещалась стройной быть, или не оправдает свои слова быть хорошей женой...
Сообщение было удалено
Тогда теткам надо понимать, что со своей романтикой они могут и пролететь как фанера над Парижем. Тут либо жизнь реальная, либо мифическая романтика. Вообще, вот это вот, где народ начинает ставить условия - это бред. Если тебе надо замуж, надо сесть и откровенно поговорить со своим МЧ. И нужно понимать, что тут не только женщина решает, хочет она замуж или нет, но и мужчина размышляет, надо оно ему или нет. И ему нужно время на это. Вот здесь можно поставить срок. А так, если ты сама не уверена, что вот завтра в ЗАГС хочешь идти, то можно спокойно пожить вместе и когда ты поймешь, что ты готова перейти на следующий этап, опять же просто поговорить и выяснить, а что там твой МЧ по этому поводу думает. Если ваши видения расходятся, то и вам нужно разойтись, чего тут сопли на кулак наматывать. Тоже мне, принцессы из сказок. Добро пожаловать в реальную жизнь!
Сообщение было удалено
ну а папа готов решать ваши проблемы, если МЧ облажается? папе можно верить при этом на слово?
Сообщение было удалено
А как можно жить, если на слово не веришь?
Сообщение было удалено
На что? На то, что он сказал и не выполнил?
Угу, только бесплодие и растолстеть обычно за полгода не проверишь, да и думать надо было, когда языком трепал, к тому же автор категорически не хочет беременеть вне брака.
из комментов автора поняла, что автор уже тетка "старая" и ей пора взамуж...