Гость
Статьи
а вы бы так вышли …

а вы бы так вышли замуж??

встречались с молодым человеком - все было хорошо, он предложил жить вместе, я отказала, сказав. что не приемлю для себя сожительство (это правда, до него ни с кем не жила) , он настаивал и уговаривал …

Гость
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ахахаа... скоро еще прочитает тут про брачный контракт и с невинным видом поставит ультиматум, либо ты мне квартиру после свадьбы, либо я ухожу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда что-то не клеется в ее словах. сексом она бы занималась, но детей вне брака называет ублюдками и жутко боится залететь, поэтому и тащит парня в загс? походу вся причина в этом

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

*****. А парня не х.е.р заставлять,коль не хочет жениться.

Гость

Автор, вы раздуваете проблему из ничего. Ну да, принципы у вас. А у него могут быть другие принципы, вам это в голову не приходило? Может, вся эта женитьба, в смысле свадьба, для него полнейший геморрой. Но вот он вам сделал предложение сразу же, значит, вы ему нужна - радуйтесь и соглашайтесь. Вы слишком зациклены на стереотипах, общественном мнении, чтобы вы тут не говорили. Так тяжело будет, вдруг у него еще какие-то мнения, отличные от ваших важных принципов. Вы вряд ли найдете человека, который будет во всем с вами согласен.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а потом еще удивляются,а чего это я одна такая вся раскрасавица)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот... девочка просто решила похвастаться тем, как промяла мужика под себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ее походу уже и нет))) пошла рыдать, что ее тут оскорбилиииииии))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна)

Гость

Ужас ужасный. Не отношения, а рыночный торг.
Сроки, договоры, обязательства....
Автору не надо замуж за этого чела - там любви ни на грош, сплошной рыночный торг и расчёт.
Ей всегда будет всё не то и всё не так. Знаю такие пары - жена-ходячий-вынос-мозга, и затурканный мужичок, утешающий своё потрёпанное мужское Эго алкоголем и б ля дка ми. И зачем, люююдииии, зачеееем??!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть еще вариант, что мужик погрязает в виртуальных играх от такой жены)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё самый безобидный вариант, я вам скажу! По крайней мере, он дома под присмотром благоверной, не тащит бабло из дома, и заразу - в дом))
Но жёнушкам-пилам невдомёк))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, у меня знакомая как раз такая. вечно всем недовольна еще и сама каждый день пиво пьет, да гуляет после работы с подругами

Гость
Думай головой

Сообщение было удалено

А вы из тех, кого уже лет 7 мурыжат, приглядывая себе настоящую жену))))

Гость

Я такая как автор! Не хочу чтоб меня мурыжили годами как сожителку.
Все вы правильно сделали!!!!

male

Сделал предложение своей девушке спустя 6 лет совместного проживания. Мне норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За пивом с подругами полощут мужиков, какие он казлы, стопудово!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какавтор вы.... Типичный.
Просидите одна до пенсии, уже по стилю видно - пила пилой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык да)) а уних ребенок маленький. 2 года... мне ребенка жалко( очаровашка такая,а уже весь нервный от мамаши своей.и ведь не имею права вмешиваться в воспитание чужого ребенка((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, пока еще ножовка начинающая?)

Автор

Ничего себе понаписали, судя по всему из пустого в порожнее. Даже лень читать 10 листов)))) Прежде всего это не тема "сожительство против официального брака". Если кто-то счастлив без официальной регистрации отношений и рожает детей вне брака, это их выбор. Мне вообще фиолетово. Для меня такой вопрос не стоит. И это мой выбор и мое право. Молодой человек знал об этом и был вправе либо остаться со мной либо уйти. Я его не принуждала ни к чему, не нравится - свободен. Из всей этой истории сделала однозначный вывод- никогда и ни из-за кого не стоит идти против своих принципов. И даже компромисс зачастую зло. Больше такой ошибки я не повторю. Ну и что, касается молодого человека, похоже мы все-таки помирились)))))Хоть осадок и остался, но это потому что я не слишком отходчивая, мне время нужно. Но он сделал 3 вещи, которые склонили меня в пользу того, чтобы принять его предложение, даже так по дурацки сделанное. Во-первых, он приехал сегодня ко мне и мы поговорили. Может быть, глупо верить словам, но то что он говорил и как он говорил. Я поверила))))) Во-вторых, мы заведем кошечку))) я давно хотела, но он все боялся за свой новый ремонт и был ни в какую. А сегодня, когда расписывал, как здорово мы заживем, сам сказал "кота заведем", типа как только я перееду обратно сразу и заведем, но я не хочу переезжать обратно до свадьбы. Уже обожглась. Ну в третьих, сидели придумывали сегодня маршрут свадебного путешествия и я уже очень хочу, особенно на фоне сегодняшней погоды)))))) Маршрут крутой придумали) Решили, что свадьба будет в июне))))

Гость

да никто и не сомневался, что вы согласитесь))) просто любительница похвастаться на форумах)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы хотела порадовать Вас и отказаться, но привыкла в первую очередь своими интересами руководствоваться)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

честно, вы не поверите, мне совершенно все равно, согласились вы или отказались))) просто такие дамы, как вы, никогда не упустят лакомый кусок, поэтому и не сомневалась)

Гость

блин, надо было ставки делать)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да бог с вами, я замужем.
Просто это унизительно как-то обхаживать мужчину, который и жену то в вас не видет, вы не находите?
Спросите у любого-многолетние сожительство это явный признак, что к вам относятся как к перевалочному пункту. Сплошь и рядом-одной лепят про неважность брака годами, и тут же женятся на другой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что лучше быть дамой, которая упустит возможность стать счастливой? Пусть даже это пока только возможность) А я и вижу как вам все равно - прокомментировали мое сообщение сразу после того как я его написала)) ощущение, что весь день тут просидели и заняться больше нечем))) Даже жаль Вас))) чуть-чуть)

Лена

Автор, вы умница, все правильно сделали . Ушли, и мужчина тут же опомнился и понял, что вы ему дороги. И сделал предложение. Все в порядке.
Будьте счастливы!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Не знаю, как у других, мой опыт - 5 лет в ГБ и уже 3 года в ЗБ, отношения только лучше и лучше: как видите, не работают схемы этого форума.
В жизни всё неоднозначно. Сколько людей - столько и судеб. Лично я всегда плыла по течению, я наслаждалась отношениями с любимым человеком, и мне было всё равно, ГБ или ЗБ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эхххххх.... Я тоже знаю такую пару. Там мамашка в 5 раз по габаритам превосходит мужа, и ребёнок у них постоянно плачет и орёт, а она винит во всём мужа, типа это он не так его на руки взял, не ту игрушку дал. И всё разводом стращает. Достращается, чувствую.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Исключения только подтверждает правила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь заточит её, будьте уверены.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А есть ли правила?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, поздравляю! Только пожалуйста, уберите этот осадочек свой!
Меньше желчи, больше лёгкости и позитива!
З.Ы. по поводу кошки - по-белому завидую, у мужа астма, и мы не можем завести пушных зверюшек))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Но вот я основываюсь на опыте знакомых и друзей. Всех, кого мурыжили годами, в итоге бросили. И тут же женились на других. Хотя доказывали с пеной у рта, что брак-ерунда! А вот...
Конечно, все индивидуально. Но в большинстве случаев-происходит как я описываю, к сожалению....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ахахахх))) меня жалеть не нужно) у меня отпуск и действительно пока заняться нечем, потому что погода плохая, дела все переделаны, в личном плане все прекрасно) поэтому могу и тут посидеть) так что не принимайте так все близко и на свой счет) понимаю, чтоу вас эгоцентризм высшей степени, поэтому строго вас не сужу) а вот то, как вы вчера разорялись, принимать ли его предложение, и что хотите, что бы он что -то сдела, и то, что вы написали сегодня о его действиях, противоречит. он ведь до сих пор так и не попросил вашей руки у родителей, заявление в загс вы не подали, пошлину не оплатили,а то что он вам кошечку пообещал взять и насочинял про свадебный маршрут, так это все мечты пока, не подтвержденные действиями) вы же действий от него хотите, а он вам опять лапшы на уши развесил, судя по вашим словам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, вот тоже самое))0 вы не моих описываете случаем?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не жизнь,а форум этот) тут такииие советчицы вон)

Гость

Ну что ж, автор, готовьтесь к подлянкам от непорядочного мужика. Он себя уже проявил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё может быть! Правда. мы не в России - ближнее зарубежье.
Но здесь "семейные традиции" те же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этот форум надо приходить уже морально и физически окрепшим организмам. иначе опасных деформаций не избежать.
Я вполне серьёзно! Сама чуть не вляпалась по малолетству, но вовремя отвлеклась на реальную жизнь. а счас уже не проймёт.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А у меня как раз положительных примеров больше... Вот наобум вспомнила три пары, которые после длительного проживания расписались. Плюс мои родственники, там брак состоялся только когда их детям было 14 и 15 лет, но здесь другое: жена состояла в фиктивном браке из-за прописки, это было в Москве в 90-ых, так что пример не в тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я то из россии) но, видимо, да. везде все одинаково)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем проявил? Он же условия автора принял.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

заявление мы на этой неделе идем подавать)) я до свадьбы к нему больше не перееду. А про родителей - это вообще не моя идея была, одна девушка посоветовала и я подумала - да, возможно и такой вариант. Но он моим родителям не очень нравится в качестве моего избранника. Наверно, все родители , считают, что их ребенок самый лучший и никто его не достоин))) И да до сих пор обижена на него, но я признаю и свой косяк - не нужно была изначально на сожительство соглашаться, тогда бы и не было возможности меня обидеть. Зато ценный опыт на будущее. И опять же чувствую, что во время сегодняшнего разговора он был искренен со мной) Знаю это и все))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда не вляпались?)сейчас так описали этот форум, прям как секту какую то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печаль в том, что таких семейств действительно много, и дети, выросшие в них, получат в наследство воз и тележку комплексов, и тоже кого-то осчастливят в будущем. Жаль мелких. Зато не букву У.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да рады -рады за вас) я и говорю, что ни капли не сомневалась, что так будет) либо вы предсказуемая, либо я предсказательница))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу фу... не хочу даже вспоминать про У... ужас. язык бы никогда не повернулся так назвать ребенка от мужчины, с которым я хочу прожить всю жизнь до старости, это же плод любви(пусть высокопарно и банально), пусть даже и неузаконенной официально. я вообще считаю, что любовь не поддается никаким законам и СК в том числе)
я, кстати, выросла в такой вот семье....((( поэтому прекрасно понимаю, что ждет таких малышей

Лена

Просто я не понимаю-если нет обьективных препятствий для брака, мужчина и женщина любят друг друга, какая такая проблема-вступить в брак??? Ну какая ? Только одна -мужчина врет про любовь и все еще в поиске. А вы-так, на безрыбье.