встречались с молодым человеком - все было хорошо, он предложил жить вместе, я отказала, сказав. что не приемлю для себя сожительство (это правда, до него ни с кем не жила) , он настаивал и уговаривал …
Сообщение было удалено
вы сначала скажите, кто ей такой "титул" обозначил и из этого будем исходить.. нет смысла опровергать то, чего нет
Сообщение было удалено
Когда читаю вот такие комментарии начинаю понимать почему семья сейчас не цениться. Люди не доверяют друг-другу и прежде чем вступить в брак думают о дележе имущества при разводе. Хорошо хоть ещё не пропали те мужчины которые не приемлют сожительство.
297, М сейчас пошли вообще с придурью, я работаю в коллективе, где у сотрудниц мальчики " на выданье", все интеллигенты в пятом поколении;))
Бывшая номенклатура, элита;)))
Вы не представляете, какие там тараканы.
Так что парень с бытовыми навыками и без зоопарка в голове, это клад;)
Сообщение было удалено
Я тоже с нее ржу.
Сообщение было удалено
на каких источниках написана эта фраза?
Сообщение было удалено
Ну это ж ваши категории "невипенная" и "випенная", вот вы и скажите, на чем они основаны.
Сообщение было удалено
а что вас так оскорбляет? это жизнь... Лично я не вступала в брак. пока не получила свидетельство о собственности своей квартиры... почему я на свою квартиру заработала сама а свидетельство должна получать в браке ))))) все мы знаем, чем это заканчивается в браке... Я вообще писала о тех, кто вместе берет ипотеку и вместе на нее работает... А когда мужчина накомпил на квартиру САМ и ждет получение прав собственности. почему он должен вступать в брак с женщиной, у которой по нулям на имущественном поприще? ничто не мешает вместе в браке заработать
Сообщение было удалено
она с самого начала сказала ему свои принципы. его право было развернуться и уйти, а не тащить ее в сожительство, уговаривая жить с ним
Сообщение было удалено
+1
309, простите, она СОГОАСИЛАСЬ добровольно, никто ее не пытал, когда она там ноги раздвигала;)))
Сообщение было удалено
например?
Сообщение было удалено
И еще +1
А так она сама согласилась, а теперь обижается;)
На что? Сама согласилась;)
Сообщение было удалено
она согласилась лишь на полгода, после которых он должен был решить - женится он на ней или они разбегаются
Сообщение было удалено
Давайте осудим ее за то что из любви к нему она прогнулась.
Сообщение было удалено
а чем он тащил )))) денежки выдавал, подарки дарил. бытовуху взял на себя??? оооо это называется тащил ))))) ай, если честно лень уже это фигню обсуждать.... тема ни о чем... очередная капризная баба собрала вещи ушла, устроила театр на публику, вывод один - уходя - уходите, не будьте жалкими циркачками
312, например, не показывать своей любви из принципа, что девушка слишком возгордится.
Сообщение было удалено
она согласилась лишь на определенных условиях. он их обещал, но не выполнил
Сообщение было удалено
а что они понимают под "не показывать любви"? даже не спать с ней? )))
316, не прогнулась, а разлвинула ноги;))
В вашей ситуации, автор, я бы пообижалась, но в результате согласилась бы. Я очень обидчива, но отходчива.
Сообщение было удалено
тебя тут никто не держит )
Сообщение было удалено
Циркач тут только пацан.
Сообщение было удалено
для нее секс не принципиален. она и так бы им занималась, даже без сожительства
Сообщение было удалено
У меня ресурсы слишком ограничены, чтобы жить "на авось". Но при все при этом выжить мне в первую очередь помог штамп и подпись отца ребенка под своими обязательствами заверенная нотариально.
А человеку, который мне предложение сделал как Автору, после 6 мес встречаний, я отказала, так как он, имхо, не готов был к браку ни морально, ни материально, я 6 мес ждала, но все его попытки "приготовиться" были бесплодными, и нафиг то предложение? Как раз тот случай, когда "штамп ничего не значит" и предложение - пустые слова.
Сообщение было удалено
ну и ладно, она свалила так пусть валит, взамуж все таки согласилась, какая то непринципиальная бабца
Сообщение было удалено
Что Вы говорите. Поиграем в игру "подмени понятия"?
320, не говорить, не стремиться видеться, не потакать милым капризам, не смотреть влюбленными глазами, не петь серенад.
А ибааать можно, даже нужно;)
Сообщение было удалено
говорил громкие слова о любви и что ради него она должна пойти на уступки - доказать ему свою любовь
328, да все этим занимаются тут;)))
Сообщение было удалено
как же они с ними пересекутся даже просто для постели? ))) они пикаперов перечитали
Сообщение было удалено
А вообще, если быть точной, я бы не ушла через 8 месяцев, а заставила поговорить на тему женитьбы уже по прошествии полугода сожительства - такой ведь срок был не единожды у вас оговорен, да? А вот если бы этот разговор не возымел бы действия, тогда взяла бы и ушла. И тогда бы посмотрела, что да как.
Сообщение было удалено
кухкудах и только
Сообщение было удалено
Да ничё не оскорбляет. Я не опровергаю Ваши слова. Соглашусь что ничто не мешает вместе в браке заработать. Просто удивляет насколько люди стали расчетливыми, а мы ещё хотим любви и понимания. И начинаю понимать мужчин которые бояться вступать с женщинами в законный брак, дабы при возможном разводе не потерять нажитое.
Сообщение было удалено
нет, она пока думает, нужен ли ей такой. который обманул, а зачесался лишь тогда, когда уже потерял ее
Сообщение было удалено
Где она согласилась. Задумалась. И это правильно. Главное сейчас чтобы мозги не отказали, чтобы поняла что он за фрукт. Тогда не совершит ошибки. Нельзя за такое замуж выходить.
Сообщение было удалено
Троечница, прекращай блистать своим невежеством. Загугли "русский свадебный обряд" и прочти, что такое "укладывание" и "бужение" молодых. И, что бывало с теми родителями, у которых дочь оказывалась не девственницей.
Сообщение было удалено
ну вот так он хвост и распушал. )))
Сообщение было удалено
ну полгода на любофф - не срок, но остальные "лучшие годы" можно потратить с бОльшей пользой
Сообщение было удалено
ну пусть посмотрит еще на него, поговорит с ним, донесет свою позицию, выслушает его. чтобы понять его лучше
Сообщение было удалено
Люди правы... сейчас жизнь дорогая, а миллионы каждый месят не будут на работе выдавать... Кров над головой имеет большую ценность
332, Вы не поняли. Есть девушка, вот ей и не надо показывать любви, даже если влюблен. Концепция у них такая-избалуются, типа. Они все боятся сейчас, сто их используют, морально и материально;)
Сообщение было удалено
это ваш коммент кухкудах
Сообщение было удалено
она считала это унизительным для себя
Сообщение было удалено
это мужики так кудахчат, когда хотят поиметь выгоду с девушки ))) много слов о чувствах, а на деле пшик
Сообщение было удалено
Ох, да было бы о чем говорит... Тут же уже "картина маслом". Не стоит на такое соглашаться, ИМХО.
Сообщение было удалено
ну пусть отказывается. я думаю никому от этого хуже не станет, смысл думать то, пусть сидит дома одна на шее у мамо и рыскает нового члена , на котором можно поскакать и потащить в загс... в чем проблема то... Проблем то и нет... я как понимаю мужик мало на коленях еще выползал и пятки отказывается лизать?
338, ну я не хочу со старообрядцами общаться, только что освежевавших медведя и всползших после " бужения";)))
Сообщение было удалено
ну и как с такой позицией эта девушка у них появится, а тем более задержится? ))
Сообщение было удалено
а какая выгода то? влагалище? быт на мужике, секса в стране много... выгода то какая?