встречались с молодым человеком - все было хорошо, он предложил жить вместе, я отказала, сказав. что не приемлю для себя сожительство (это правда, до него ни с кем не жила) , он настаивал и уговаривал …
Сообщение было удалено
не понимаю, чем мешает замужество мир смотреть?
Ну как чем?
Если выйти замуж за такого холуя как авторов "жених" так он и будет верещать что он бедняжка, сподобился жениться, а эта кошка драная, понимаешь ли, хочет образование получать и по миру ездить. И дескать ему проще развестись, чем такую цацу терпеть.
Таким изначально надо кухарку+работницу, им личность партнерши до фени. вы себе напридумывали
347, Вы про дитя Рима знаете?
Очень интересная история, особенно в той части, что отпрыски внебрачные никогда не были проблемой. А уж упражнения в прерываниях беременности уже тогда практиковали;)
Сообщение было удалено
+++ и это еще не раз всплывет в будущем, в любой ситуации
Сообщение было удалено
90 процентов русских мужиков такие. и придумывать не нужно ))
Сообщение было удалено
С таким "женишком" тоже развод не за горами. Сначала он согласен на полнода тест-драйва, потом не помнит (читай плевать на переживания автора). На кой вот такой хитровыделанный?
Сообщение было удалено
не вижу ничего смешного. так и нужно сходиться - поживем полгода-год и решим, можем быть вместе или нет. или расписываемся или разбегаемся
Сообщение было удалено
вот как раз на Руси брали баб с детьми, а невинную могли выгнать - никто с ней не был, значит, какая-то дефектная
Сообщение было удалено
Ну как чем?Если выйти замуж за такого холуя как авторов "жених" так он и будет верещать что он бедняжка, сподобился жениться, а эта кошка драная, понимаешь ли, хочет образование получать и по миру ездить. И дескать ему проще развестись, чем такую цацу терпеть. Таким изначально надо кухарку+работницу, им личность партнерши до фени. вы себе напридумывали
Это выдумка, это голые факты. А вот большинство баб-с любят глазоньки на факты прикрывать, а после свадьбы "вдруг" замечать такие очевидные факты.
До свадьбы-то он лапочка, и не важно что слово не держит. Это все я придумала, а так-то он пупсик.
То есть все считают нормальным, что заранее обговаривается (!!!) дата предложения?!? Это ваше Чо?!? Обычно парень такой весь влюбленный, падает на колени, говорит слова про любовь всей жизни. А тут два пресных чела договорились (!!!), что через 6 месяцев он ей сделает предложение())))
Это как в сексе: заранее написать сценарий: 3 фрикции ( ровно три), повернуть набок, пять фрикций ( ровно пять) и тд.
А потом сделать разбор полётов и пред'явить, что парень не сделал оговоренное количество введений, обманул-не держит слово.
Да как можно вообще ставить парню число, когда он должен сделать предложение?!?
Сообщение было удалено
что он там сам делал? себя же и обслуживал. не смешите мои тапки )))))
Сообщение было удалено
90 процентов русских мужиков такие. и придумывать не нужно )) я таких не знаю, и слава Богу!
Сообщение было удалено
не точное же число она ему поставила. а просто сказала - живу полгода, а дальше как сам знаешь
Сообщение было удалено
вы себе напридумывалиЭто выдумка, это голые факты. А вот большинство баб-с любят глазоньки на факты прикрывать, а после свадьбы "вдруг" замечать такие очевидные факты. До свадьбы-то он лапочка, и не важно что слово не держит. Это все я придумала, а так-то он пупсик.
Да, забыла добавить: и начинаются извечные песТни: ай-вей, чего это он после штампа изменился? А он и не менялся, просто зенки открылись:)
Сообщение было удалено
форум этот почитайте - и сразу узнаете )))
Сообщение было удалено
Ну как чем?Если выйти замуж за такого холуя как авторов "жених" так он и будет верещать что он бедняжка, сподобился жениться, а эта кошка драная, понимаешь ли, хочет образование получать и по миру ездить. И дескать ему проще развестись, чем такую цацу терпеть. Таким изначально надо кухарку+работницу, им личность партнерши до фени. вы себе напридумывали
Это выдумка, это голые факты. А вот большинство баб-с любят глазоньки на факты прикрывать, а после свадьбы "вдруг" замечать такие очевидные факты.
До свадьбы-то он лапочка, и не важно что слово не держит. Это все я придумала, а так-то он пупсик.так надо за нормального замуж выходить и не закрывать глаза на очевидное
357, так он Вам тоже может начать делать ультиматумы, вы-то готовы, девочки?;)))
Сообщение было удалено
Головой думайте. Была договоренность, взаимная и добровольная, МЧ ее нарушил. И как с ним дальше жить "на доверии"?
Автор, настаивайте на брачном контракте.
Сообщение было удалено
вы себе напридумывалиЭто выдумка, это голые факты. А вот большинство баб-с любят глазоньки на факты прикрывать, а после свадьбы "вдруг" замечать такие очевидные факты. До свадьбы-то он лапочка, и не важно что слово не держит. Это все я придумала, а так-то он пупсик.
Да, забыла добавить: и начинаются извечные песТни: ай-вей, чего это он после штампа изменился? А он и не менялся, просто зенки открылись:)ну что с глупых взять?
Сообщение было удалено
правильно и сделала. не стала унижать себя выяснением - почему он так затянул и делает вид, что ничего не помнит
268, ой, ну давайте казенным языком: договоренность " на доверии" не считается;)
Не было ее, брешит девка:))))
Сообщение было удалено
ну да, и детей надо рожать спонтанно, чего уж там
272, а у Вас это ритуал с приглашением шаманов и контролем глубины введения???;))))
Сообщение было удалено
а тут вон тетки пишут, что предложение должно быть романтичным и неожиданным, даже если оно после 5 лет сожительства )))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Кмк, но это нормальный расклад жить в ГБ, если срок этого ГБ четко определен. Я бы и просто встречаться дольше чем полгода не стала. Этого достаточно, чтобы определиться.
А чтобы не сказал потом "брешет девка" - к нотариусу. Кольцо - фигня. Пусть недвижкой гарантирует серьезность своих намерений. А то "штам ничего не меняет", так пошел бы и поставил тот штамп, если не меняет.
Сообщение было удалено
а почему собственно мужики обязана подстраиваться под бап? А кто сказал, что автор такая невипенная, что ее надо замуж брать? любая истеричная бапца шантажирующая может убить любые чувства... От автора несет несвежей коронкой, которая заржавела
Сообщение было удалено
вообще она как раз и стала выяснять )))) чем себя и унизила ... этакая тетенька, которую уже сто раз отпердолили хочет натянуть на себя невинные занавески ))) топ ногой ))))
Сообщение было удалено
оба должны идти на компромисс, если дорожат отношениями. она пошла ради него против своих принципов - стала жить с ним в сожительстве. а он не пошел на компромисс, только на словах набрехал
275, я так понимаю, у вас именно так?;)))
Сообщение было удалено
Ну пусть ставит, это его полное право ЗАРАНЕЕ выдвигать условия. Все мы люди свободные и в состоянии сами решить что хотим. Не понравиться ей что - так и уйдет.
Сообщение было удалено
где она стала выяснять? она по-тихому собрала вещи и ушла. он сам пришел за ней
Сообщение было удалено
разумеется. иначе зачем все это? всем должно быть комфортно, а не только одному
278, вообще-то она унизилась сама, сначала решив, что требовать дату предложения-это нормально. Все.
Сообщение было удалено
Не обязаны. Ну и че приперся? Его право сменить замки и в тот же вечер пердолить новую. Кто ж ему мешал? И так полную свободу действий дали, ушли и место рядом с "принцем" освободили. Че ему неймется?
Сообщение было удалено
конечно. пусть честно говорит свои требования. это его право. и это благороднее, чем по-тихому, исподтишка продавливать свою линию, а на словах врать, что он другой
Сообщение было удалено
В первые год - два большинство никаких ипотек не наживает, и если она "коза в обмороке", то развестись плевое дело. Несостоятельна теория, что сожительства боятся не самые лучшие мамзели.
Сообщение было удалено
кто вас так обидел? вообще проблем нет, но проблемным бабам нужно их создать.. Все живы здоровы, деньги есть. мужик за собой убирает, что вам никудышным еще надо то? пизздить может вас надо? вот такие как раз и оценят хорошее к себе отношение
Сообщение было удалено
А кто сказал, что не "невипенная"?
Сообщение было удалено
я не беру в расчет малолетних сопляков, которые на мамкины папкины деньги водку попьют, занавески оденут и брешуться до развода... Насчет несостоятельности, куча бап несостоятельных ни в быту ни в постеле, просто этого мало кто осознает, потому что с детсва мамо привило, что она прынцесса, а мужик обязан пятки лизать
Сообщение было удалено
а кто сказал, что невипенная?
Сообщение было удалено
я до рождения ребенка 1) пролечила все что можно пролечить, 2) просчитала бюджет, 3) получила навыки, чтобы работать на удаленке, 4) закрыла кредиты, 5) договорилась с мамой, чтобы она свой график строила на ближайший год так, чтобы обеспечить мне 1 "выездной" в неделю
Сообщение было удалено
Опаньки! То есть все вышеперечисленное это прям золотые горы. Ну-ну.
Если ты довольствуешься объедками, это не значит что автор должна хлебать из того же корыта что и ты.
Сообщение было удалено
примерно так, а что?
Сообщение было удалено
Вы сначала скажите, кто сказал обратное?
Сообщение было удалено
ой, не смешите. унижаются те, кто годами в сожительстве живет, боясь спросить у своего сожителя о браке. а она все честно сказала. уважаю ее
291, это похвально. Вы молодец.
Сообщение было удалено
Однако с ними живут, а не разводятся в первые три месяца, когда и так уже все ясно. Или вы считаете, что М у нас все аки ангелы? да те же яйца, вид сбоку.
295, она лишь быстрее вывесила ценник;)
И цена на нем-низкая;)
Сообщение было удалено
что за чушь? вы что пьете? причем тут золотые горы и объедки? хорошее отношение это золотые горы?
Сообщение было удалено
ой, оно соизволило за собой убрать. вы смешите меня практически каждым своим постом ))))))
Сообщение было удалено
это не хорошее отношение. а так - ни то, ни сё