встречались с молодым человеком - все было хорошо, он предложил жить вместе, я отказала, сказав. что не приемлю для себя сожительство (это правда, до него ни с кем не жила) , он настаивал и уговаривал …
Сообщение было удалено
Ахахахахахах, это точно!!! Обладая одним единственным достоинством - ...здой между ног, хотят чтобы их на руках носили, золотом осыпали, предложение с миллиардом алых роз и свадьбу на Мальдивах! Об этом уже анекдоты сложены. Типа, хочу мужика красивого, богатого, щедрого, умного, спортивного... - А что у тебя есть? - А у меня п ис ечка))))
Сообщение было удалено
Правильно, и не надо тратить нервы, доказывая что-то твердолобым и не очень счастливым людям.
Сообщение было удалено
вы все еще продолжаете ей что-то доказывать?) бесполезно)
Сообщение было удалено
Для вас эта "гордо поднятая голова" важнее и вашего мужчины, и вашей любви (которой нет), в общем одни амбиции и больше ничего.
все бабы *****, вы тут полную ***** обсуждаете!
Сообщение было удалено
Я хочу окончательно шокировать оппонентов... а то обидно, 2 года какие-то. Я же вообще униженка - 5 лет в ГБ, ужоооос))))
Сообщение было удалено
"По гормонам" веселее)))))
Сообщение было удалено
ахахахах....в тему)
Сообщение было удалено
ну они, конечно, хотят убедить нас, что это мы несчастливы))) а они со своими принципами на вершине блаженства, превратив мужа в безмолвную тряпку,а потом удивляются, а почему он ни рыба ни мясо)
Сообщение было удалено
гордыня - это смертный грех))) девушка не в курсе, видимо)
Сообщение было удалено
да-да...ужас, кошмар, беспредел прям-таки)) вас же "имели" целых 5 лет))) может, им просто завидно, что с ними дольше 2 месяцев никто не живет?)
Сообщение было удалено
да, именно так, иначе бы вы не доказывали обратное, 10 страниц, на 1 мой комментарий уже 10 написали. Но факты говорят об обратном - будь ваш мужчина уверен в своих чувствах к вам не ждал бы 5 лет, а так не нашел никого получше и согласился на ту, что всегда под боком. Удобно, что там... и если бы ситуация вас не задевала, вы бы не пыжились доказать обратное. Вон автор давно свалила, так как ей уже не нужно никому ничего доказывать
Сообщение было удалено
ну быть самой тряпкой гораздо лучше конечно) каждому свое
Сообщение было удалено
По количеству желчных высказываний и уровню хабальства сразу видно, кто здесь самый "счастливый")))))
Сообщение было удалено
Да не, вы что)) Нет греха страшнее сожительства!
Сообщение было удалено
так а вы-то счастливая наша, чего же до сих пор среди холопов делаете?))
Сообщение было удалено
как символично) у вас пост номер 666))
Сообщение было удалено
Кто же будет жить с тётками, которые секс считают неприятной повинностью (они не занимаются любовью, а позволяют себя иметь, или же "использовать", сами же признавались выше).
Сообщение было удалено
даже оскорбления были) ну вот разве счастливому и довольному человеку придет в голову ругаться и оскорблять других?)))
Сообщение было удалено
Блудное сожительство тоже смертный грех, ничего, что столько лет в грехе жили?
Сообщение было удалено
ахахха...точно) и вековые книги надо переписать..хм...кстати, а ведь родители иисуса не были в законном браке, насколько я помню)
Сообщение было удалено
Без шуток. Даже в церковь не сходить
Сообщение было удалено
Так же, как и вы пытаетесь доказать, что меня поимели.
И да, мой мужчина только и делал, что искал получше. Особенно, если учесть, что за всё это время мы ни дня не провели врозь.
Сообщение было удалено
не правильно помните. И там вообще-то непорочное зачатие было. Берущий человек сожительствовать не станет никогда
Сообщение было удалено
Для женщины мягкость и дипломатичность - это норма, а пилы никому не нужны. Сильные и независимые женщины заканчивают жизнь в компании десятка кошек.
Сообщение было удалено
причем я до сих пор не могу поянять, жить до свадьбы-это грех, а спать до свадьбы - это нормально. где логика-то?))
Сообщение было удалено
хех))) и правда))))
Сообщение было удалено
Зато она не тряпка. Это главное.
Сообщение было удалено
А вы сексом только после венчания занимались?
Сообщение было удалено
перестаньте мне уже писать) вы меня путаете постоянно с другой) ходьбы сначала удостоверились, кому отвечаете, или это неважно, главное ляпнуть?)
Сообщение было удалено
Осуждение, вроде, грех один из крупнейших. И зависть там же где-то ярдом.
Сообщение было удалено
Да ладно? Ходила же как-то.
Сообщение было удалено
Я так полагаю, что девушка вышла замуж девственницей. И брак был церковный.
Сообщение было удалено
Правильно полагаете абсолютно.
Сообщение было удалено
Сорри, это мне летела реплика, а прилетела снова в ваш огород.
Сообщение было удалено
причем тут зачатие? я про брак говорила,а не про то, был ли у них секс или нет) странно-странно... только вот раньше не было такого понятия как брак и венчание) а про верующих людей - вы вообще в курсе, что библию несколько раз переписывали люди, так как им удобно?)
Сообщение было удалено
Но если человек позавидовал, возгордился или еще что - он может раскаяться. Если он живет в грехе и считает это нормой и раскаяния не испытывает, то и в церковь ходить и молиться права не имеет
Сообщение было удалено
просто видимо женщина не в курсе, что мужчиной можно управлять, и он даже сам этого не поймет) у них так никогда не получится, поэтому они и орут на бедных мужиков)
Сообщение было удалено
Блудное сожительство было страшным смертельным грехом всегда и во все времена и во всех вариантах Библии. Но Вера опять же дело добровольное
Сообщение было удалено
Молодчина. Но у каждого человека своя судьба.
Да и автор этой темы - не девственница и секс внебрачный практикует. Но осуждению подвергаются только те, кто делает это, живя под одной крышей. Автор же не святая тоже, а вы на её стороне. Что за двойные стандарты?
Сообщение было удалено
угу, зато она торговка с базара, походу)
Сообщение было удалено
да-да) рядом) гореть им всем в 7 кругу ада)
Сообщение было удалено
а самым гордым в 9 кругу ада гореть))) это кстати самый страшный грех)
Сообщение было удалено
А разве есть безгрешные люди? Кроме так называемого блуда. есть же и другие грехи. их масса.
Сообщение было удалено
не не , брак был в загсе, им же штамп важен,а не то, что их небеса обвенчали)
Сообщение было удалено
Так это и есть определение женской мудрости. Но те, кто жаждет получить желаемое здесь и сейчас, пользуются только одним оружием - ором и пилёжкой, а применить женскую мудрость и дипломатию кишка у них тонка.
Сообщение было удалено
Я на ее стороне, поскольку она признает, что сожительство это неправильно и хочет узаконить отношения. Выше уже писала про раскаяние - если человек понимает, что он ошибся и или ошибается, то может раскаяться. Для автора сожительство - ошибка, которую она исправляет. Ошибиться может каждый.
Сообщение было удалено
Не думала, что в торговых рядах можно встретить непорочных безгрешных дев.
Сообщение было удалено
да и в любом из грехов можно раскаяться, а здесь блуд открыто пропагандируется
Сообщение было удалено
Эх.... Если что, меня накажут скорее за обжорство)))) Вроде. восьмой круг.