Гость
Статьи
а вы бы так вышли …

а вы бы так вышли замуж??

встречались с молодым человеком - все было хорошо, он предложил жить вместе, я отказала, сказав. что не приемлю для себя сожительство (это правда, до него ни с кем не жила) , он настаивал и уговаривал …

Гость
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, оказывается,у вас еще и притендент-то ни один был?))) оооочень интересно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочет, но ждет, когда я буду готова, хотя сначала скандалил и не понимал этого) но у нас -то еще подводные камни в этом вопросы есть)) а это уже другая история)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же) может, повезет им еще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надейтесь и заодно посмотрите как -нибудь новости. в школы зайдите) у вас откроются глаза на многие вещи)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Что не истеричные вопли? "Любовь - это во имя" Столько пафоса! Самой не смешно такую чушь писать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно... А мой вначале и детей не хотел. У него уже есть ребёнок, и браки были прежде. Мне тоже, как и с замужеством, все советовали его пилить, но в один прекрасный день он сам захотел продолжения рода больше, чем я.
Хорошо, когда желания у мужа и жены совпадают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это эмоции. Некоторым не понять.

Козлова

*****, вы такая *****. Сама придумала - сама обиделась, *****. Не *** хорошему чуваку мозг, не выходи за него, пусть у него будет шанс нормальную сучку себе найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто вам советовал его пилить?))) вообще зачем пилить??? этим ничего не добьешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да много кто советовал! Подруги, коллеги, соседки. Правда, никто не удосужился узнать моё мнение. Не принято считать, что женщина сама может откладывать рождение детей. Если откладывает, значит что-то со здоровьем или дело в мужике, а уж никак не в ней самой! Я тоже думаю, пилить не надо. От этого только обратный эффект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, лучше детей нарожать, а потом понять, что они нафиг не нужны...(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неуместные, неконтролируемые эмоции и есть истеричные вопли

Гость

Ну, что сказать. Таки да, Автор, вы по сути его вынуждаете жениться, и сами это прекрасно знаете. Это то, что ясно всем. А вот любит он вас или вы ему просто удобны и он к вам привык, это уже вам виднее должно быть, тут явно вам никто не подскажет.

Гость

Стала читать пост автора про поступки чувака, которые сподвигли ее пересмотреть свое решение. Все 3 поступка можно свести к одному - ничем не подтвержденный треп) Не, он женится , конечно, им ОБОИМ это удобно. Я знаю такие пары, которые сошлись по самому банальному расчету. Нормально живут. Скука смерная , конечно. Но их это устраивает. В одной из пар то мужчины раньше ушла любимая девушка, а жена в этой паре не очень симпатичная, так скажем. Обоим под 30. Любви ни один, ни другая не ждут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Во всём нужна золотая середина. Можно планировать отпуск, но как будут чувства развиваться - спланировать сложно.

Ок, мир)
Чувства да, планировать сложно, согласна) а вот брак немножко можно, особенно когда кое-кто подтормаживает и сожительство ему понимаете ли "норм".
А может автор детку хочет и ей некогда раскачиваться, и может не все равно что там за будущее у этой детки, и ей, да, важен законный папка.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

конечно, треп... ничего не доказывающий)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А что, когда "любовь на зло" это лучше? Он меня обидел, значит и я обижу! Он так делает не по моему, значит и я сделаю не по его сценарию? Конечно так лучше... А такие слова как взаимопонимание, поддержка, забота и ПРОЩЕНИЕ, вам не извесны? На этом и держатся крепкие отношения..

Алиса
Козлова

Сообщение было удалено

Ахахах!! Не порть дизнь чуваку!! Брось его и оставь в покое)))
+100500

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

здесь все уместно и под контролем. Просто научитесь слушать еще кого-то кроме себя.
Даже если не согласны. Просто послушайте и подумайте об этом:)

Гость

Ой, да все автор правильно сделала! Вильнула хвостом, мужик мигом прискакал! Все как должно быть.

Гость

Какие же у б о г и е д у р ы тут оппонируют автору! Одна несчастная в отпуске весь день сидит на форуме и изрыгает злобы на чужих людей, вторая, утвержает, что нормально рожать в 11, третья т р а х а е т с я с 14, четвертая считает, что во всем нужно под мужиков прогибаться и пылинки с них сдувать, пятая все никак не может пережить обиду, что ее 2 года в сожительстве юзали, но потом она, такая умница, дождалась таки официального предложения! И эту обиду тут пишет и пишет по 10 раз! Такой нелепый зверинец)) И, конечно, всех злит автор, которая не стала наступать себе на горло и сделала все по своему! Молодец, автор! Так держать! Желаю большого семейного счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++100500!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем же моя зависть заключается?В том,что ты ***** и завидуешь автору,что у нее есть мужчина любимый и личная жизнь,а ты как дворняжка не кому не нужна? ха ха ха ха Спрячь свою туп-ость лучше.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Не, в оос что у нее есть мозги в отличае от автора и она не занимается ерундой и не трепит парню нервы.
Вот девки пошли... Лишь бы кольцо и штамп. И не важно как что и за кого. Будто есть жизненный план где четко сказано "до 25 обязательно замуж выйти" и не дай Бог она отступит от этого плане, а если еще и с задержкой на 2 месяца....

Илария

Парень дураком будет, если на авторе и женится. Хотя тема на развод похожа, неужели кто-то действительно мыслит подобным образом? Ужас вообще

Гость

А вы не пробовали ему рассказать о своей обиде, желаниях и чувствах? Он кажется нормальным адекватным мужчиной. Он сделал предложение, хочет жениться. Может он действительно думал, что это не так важно. Большинство современных мужчин так думают. И большинство мужчин женятся, потому что это надо женщине. Когда будете принимать предложение, заранее обговорите дату, начните планировать и высылать приглашения, чтобы потом он не сказал "ой, а я не думал, что это так важно когда мы поженимся". Поскольку он у вас такой непонятливый, надо с ним заранее и четко обговаривать всё: свадьбу, детей, имущество и прочее. И сразу притворять всё это в жизнь, чтобы не было "ой, а я думал потом"

the_ma_
Гость

Сообщение было удалено

Забывчивость не причина просрочки
Дважды нагнул
Причём уговаривал
Похоже на аферу

the_ma_
Гость

Сообщение было удалено

Чему адекватный?
Что за цель _ смотреть на сглаживание конфликта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

претенденты есть всегда)) я имею ввиду, что одна я не засохну. не хочет - не надо. унижаться не буду. будет другой, кто меня оценит и сам захочет быть рядом. круг общения у меня из приличных людей. и мужчин в том числе. я веду себя всегда порядочно, ничего не позволяю лишнего, но если я включю зеленый свет, то дома на печке я сидеть точно не буду) и мой жених об этом знает. и боится потерять. и лучше пусть он боится меня потерять, чем я его). за штаны не цепляюсь. у меня у самой все есть. любовь-любовью, а мозг никто не отменял.

Гость

а автору - респект. самодостаточная девочка. и знает себе цену.

Гость
morenamila

Сообщение было удалено

Ну потом вот такие как вы советчики будут слюнями брызгать, что мол д. У. Р. А , что жила в ГБ, а он предложение не делал. Какие же на вумене двуличные желчные тетки, просто жесть. Автор все правильно сделала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда...))) переход на оскорбления лишь показывает насколько вы бессильны и озлоблены на весь мир))) удачи вам в жизни) более не собираюсь с вами вести диалог и опускаться до вашего уровня)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

спасибо) но что автору, что этой даме (хотя может и не дама), не понять. и не стоит больше им что-то доказывать, жизнью обиженным людям) их пожалеть нужно. посочувствовать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, а что для вас унижение? вы вроде бы как уже унизились, выбив ультиматумом предложение, нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет). я ничего не выбивала. я просто закончила бесперспективные отношения. а он попросил второй шанс. в чем же мое унижение?) я с гордо поднятой головой удалилась за горизонт))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже было странное предложение..Сожительствовала с парнем 1,5 года, ругались, я уходила, потом опять съезжались..И в очередной наш "расход" он заявляется ко мне на работу с огромным букетом цветов...я понимаю что щас будет что-то и пулей его в коридор( лишние зрители мне ни к чему, чтобы там ни было) достает кольцо и спрашивает, ты станешь моей женой?? Ну и что?! Я тоже все это себе по другому представляла.. Он просто этого никогда не делал, нет говорит у меня опыта))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да ну да) утешайте себя) были бы такая гордая, не приняли бы предложения)

Гость

мало того, я еще и думала, нужно ли мне этот шанс ему давать...вот подумала и решила что возможно...а далее посмотрим. но выводы я сделала. надеюсь он тоже. я никому не навязываюсь.

Гость

639, вы можете сколько угодно иронизировать, поверьте - мне пофиг)). я просто поддержала автора. у меня все шоколадно).

Гость

Автор, вы поймите главное! Если он не хотел бы жениться, он бы и не пришел с кольцом. Пришел бы просто так, ссал в уши, обещал что нибудь..но не кольцо. Он хочет! просто ему это в новинку( если это первый брак) страшно( если второй брак, тем более), да что угодно! Может он вам кольцо хотел вручить не менее чем на 1 карат, а это между прочим довольно дорого. Зная про то как для вас важен брак, может планировал грандиозное предложение, что опять упирается в финансы. Вам виднее как с этим у него дела обстоят. Другой вопрос, что у вас теперь мысль, что его заставили..нет не заставили, а слегка подтолкнули. Запомните, если мужик не хочет жениться, ни дети, ни наши уходы дело не сдвинут с мертвой точки. Так что не мучайте себя глупыми мыслями., принимайте предложение и выходите замуж. Но сказать ему о том что вас теперь мучает "эта мысль" все же стоит, не в ссоре,а просто в разговоре, что именно по этому вы и не решаетесь сказать ТВЕРДОЕ ДА, может он и объяснится почему не сделал предложение ранее и вы найдете общий язык. И да, лучше пытаться разговаривать со своим мужчиной, а не искать правды на форумах.... тут мы все такие умные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унижали вас. Если мужчина живет с женщиной, но предложения не делает, значит не уверен в том, что хочет быть с ней, что она та самая. Он не определился еще и по сторонам поглядывает, вдруг получше найдется. Какого это, когда два года тебя т р а х а ю т, а ты при этом знаешь, что он не уверен в своих чувствах? Зашибись, наверное, ощущения? За два года никого не нашел больше, решил - ок, и эта сойдет. Ну и, конечно, обида не отпустит до конца жизни теперь. И поэтому нужно всем постоянно рассказывать как же тебе не важен был штамп, когда у вас любовь, и как хорошо в сожительстве жить, но при этом ты дождалась таки предложения. Такая молодец! Дождалась! И поскольку бабы злые и хорошего друг другу не желают, то нужно побольше девушек других убедить, что ничего страшного в сожительстве нет. Как же ведь раз меня 2 года унижали, пусть теперь и других поунижают....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие 2 года? что за бред несете? вы меня явно перепутали с кем-то, девушка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, если перепутала. Никто не подписывается здесь. Писала гостю 3046304860

Гость

Уважаемая автор, вы все сделали правильно на 100%. Не особенно обязательный ваш избранник -слово не держит, а для муж полу это важно. Если есть сомнения-не спешите замуж, потому как вот в таких мелочах человек и проявляется....

Гость

Автор умница, сразу видно мыслящая девушка, оценивает мужчину по поступкам, а не как многие, по своим гормонам (люблю, хочу егонемогукаквсепрощу). Вы молодец, что так поступаете, есть шанс что выберете надежного мужчину сразу, а не "методом тыка" будете замуж выходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу меня вы тоже ошиблись, милочка. Я жила в ГБ не 2, а целых.... парам-пам-пам.... 5 лет (!!!!!!!) и так кайфовала, что вам и не снилось!
Я бы и дальше так жила, если честно. Даже всю жизнь. Но мой мужчина захотел зарегить отношения, и я не стала его обижать. Я вообще в этом смысле странный человек... Способный на безрассудства. И полностью независимый от мнения окружающих. И чем старше - тем менее зависимый. И от вашего мнения тоже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете моего мужа, не знаете меня. Наших судеб, нашего возраста, профессий. Историю нашего знакомства не знаете, и того, что было до него. А уже понаделали выводов... Кто кого унижал? Всех всё устраивало на 200%. Кто кого тр а хал? Мы занимались сексом, и поверьте, это был и есть секс высокой пробы. Мы путешествовали, мы делали совместные проекты, мы огонь и воду вместе прошли. Ваши мелкие мещанские дрязги и меркантильная возня так нам чужды, уверяю... Мы немножко другого склада люди. не хотелось здесь понтоваться этим, но иначе как объяснить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для вас неуместные, потому что с вами в одну дудку петь не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю таких. К примеру, у чела был первый брак по огромной любви, но жена оказалась гулёной и к тому же невыносима в быту. Расстался, долго переживал и объявил "кастинг": искал намеренно девушку для брака, спокойную. домашнюю, хозяйственную, из перспективной семьи. И нашёл таки! С годами появилась забота. уважение, общие дети, и это переросло в своеобразную форму любви. Так многие живут. Но я со своим вулканическим темпераментом так не смогла бы...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Эти люди вас не поймут, не старайтесь. У них отношения строятся на пилёжке, обидах и предъявах. Просто мужики уже вымирают как класс, поэтому терпят жён даже таких, а сами втихаря *** на стороне или бухают.