Гость
Статьи
а вы бы так вышли …

а вы бы так вышли замуж??

встречались с молодым человеком - все было хорошо, он предложил жить вместе, я отказала, сказав. что не приемлю для себя сожительство (это правда, до него ни с кем не жила) , он настаивал и уговаривал …

Гость
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Анна

Сообщение было удалено

не продешеви автор , прожженые советуют )
как он тебя не выпнул уже ? откуда такие лошки берутся ? баба по дому шуршать не хочет- в окно ее

эгоистка
Автор

Сообщение было удалено

ну вот и пришли к выводы, что вы выеббоны автор - пердеж в лужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже пока нет детей, но ключевое слово ПОКА - дело в том, что это слишком ответственный шаг, чтобы тупо "завести" ребёнка как рыбок или хомячка, и глядя на таких эгоистичных горе-мамаш, я убеждаюсь в правильности своего решения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к тому, что если бы я выносила мозг своему мужчине, требуя предложения, то он бы это предложение не сделал, а тупо меня послал, потому что мужики и люди в целом не любят прессинга и ультиматумов. А я проявила мудрость, и терпение и дипломатичность - предложение последовало. На самом деле, мне оно и не надо было, а если бы зациклилась, фиг бы там!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я, согласилась совсем не из боязни, ибо в мои 22 года и при наличии толпы поклонников хвататься за некий конкретный член обеими руками, острой нужды как-то не было. Мне человек понравился, я хотела проводить с ним как можно больше времени, и только. Кстати. я тогда ещё толком не определилась, кто этот человек для меня, и только спустя 1,5-2 года отмела всех поклонников и флирт на стороне. И ещё года три формировались мы как пара, так смысл раньше был оформлять отношения.

Алиса

Мда... Авторша полная *****.... Как можно дениться не пожив вместе?? Не узнав как он в быту?? Не попробовать все тягости семейной жизни??
А ну да... Сначала расписаться, потом узнать что он в хозяйстве полный не адекват, вас бесят его бытовые привычни, вы не сможете притереться и в итоге развод...
Ну-ну лучше 5 раз замуж выйти и развестись чем 1 раз пожить вместе и понять что это навсегда.
Пс. Я перед свадьбой с парнем год жила. Потом еще год свадьбу планировали. В итоге счатье и любовь и кольцо на безымянном пальце.
И да. Он у меня первый и единственный. Но без года-лвух сожительства ни за что не вышла бы замуж!!

Алиса

Автор-вы эгоистка! Снмейная жизнь-это ТОЛЬКО КОМПРОМИСС!! ну за исключением тряпок и подкаблучников, которые со всем соглашаются и делают все как им скажут.
Никогда нельзя идти на принцип... Может вы еще и на зло ему что то делаете??
Офигенная семейка... Принцип, бескомпромиссность, на зло...
Любовь-это во имя!! И подчас через себя надо перешагивать...

Думай головой
Алиса

Сообщение было удалено

Полностью вас поддерживаю!

Я тоже сказала мужу, когда он сделал предложение, что сначала живем вместе, а потом определяемся с дальнейшим будущим. Хотя это так смешно было в 17 лет)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну вообще бы жили не расписываясь) зачем? У вас же и так любовь? И дальше перешагивайте через себя и свое мнение. А потом девушки удивляются, что мужики почему то совсем распустились

Гость

автор, вы все правильно сделали. я вас как никто понимаю. была в вашей шкуре. только не съезжалась (ибо принципы как у вас) и ломать себя не стала. просто ждала предложения и кольца в месяцы, им озвученные. в итоге вместо 2-3-х мес. прождала аж 9. и решила уйти. ибо вымаливать на себе женится для меня оскорбительно. тоже прибежал с кольцом, тоже обида меня сжирала. в итоге успокоилась, выбрали дату.подали заявление и я переехала - приняла предложение и кольцо. помолвку отметили в кругу семьи. заявление подали за пол-года - пожили, присмотрелись за это время. через неделю свадьба).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна)) тоже пока не готова к этому шагу

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

так у нее во имя))) только во имя себя)

оля
Гость

Сообщение было удалено

Под дурачка косит. Не очень хочет жениться, думаю. Кто любит предлагает замужество сразу, боится потерять. Даже не знаю стоит ли выходить замуж.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Неплохо бы присмотреться, перешагивает ли и мужчинка "во имя" или ждет что все будет происходить во имя него

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Вы умница, что поняли это.
вообще, любые отношения двух людей - это компромисс, но в семье - особенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а после таких вот выпрошенных, вытащенных тисками предложений руки и сердца, как вам живётся? Вас не гложет то, что вы фактически шантажом и прессингом вынудили мужика пойти под венец? Реально, у меня бы при таком раскладе самооценка рухнула напрочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, у нас ещё всё впереди)) Я раньше заморачивалась. что надо до 30 непременно родить, но у меня столько подруг, знакомых родили после 30 и только у одной были проблемы, так она абортов понаделала в юности.
Сейчас у одной моей подруги диллема - ей надо родить по мед.показаниям, но у неё ни достойного мужчины, ни квартиры. ни денег нет. И она приняла решение не поступать эгоистично, и не спасать своё организм за счёт ребёнка, у которого не будет отца и которому она не сможет ничего дать. Не дай Бог, конечно, попасть в такую ситуацию, но это я к чему: когда воспринимаешь будущего ребёнка, как отдельного человека с его интересами и судьбой, то и к планированию детей отношение меняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно предположить что самооценка ваша нестабильна и зависит от окружающих?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалеть вас таки надо. В отпуске и то не летом.И одна.Источаете желчь весь отпуск на вумане.А могли вы наслаждаться женским счастьем с любимым мужчиной.Как наш автор.Станьте только чуть добрее к людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего она не вытягивала.Это вы за уши факты притягиваете и выдаете желаемое за действительное.Не одного мужика насильно женить нельзя.Хоть 7 детей ему нарожай,перешагнет всех и уйдет.Так они устроены.

Гость
Думай головой

Сообщение было удалено

Интересно куда ваши родители смотрели, в 14 я еще ребенком была, в 17 училась, жить с мужчиной и в голову бы не пришло. В 14 лет может быть нежная, платоническая любовь к мальчику за соседней партой, но даже и не целуются еще, как в 14 может прийти в голову жить с "любимым", а не с родителями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки нет. Именно поэтому я одинаково была счастлива и в гражданском, и в законном браке. Инициатива росписи принадлежала всецело мужчине. И мне важно знать - ДЛЯ СЕБЯ - что наши чувства искренние, что он сам захотел быть со мной, и я на него не давила, добиваясь штампа в паспорте.
А вот у вас - наоборот. Перед публикой вы - в шоколаде, не "сожительствовали", сразу под венец! А сама-то вы знаете, что выпросили свадьбу, и даже если это знаете ТОЛЬКО ВЫ, неужели вам самой перед собой не противно, что вас полюбили по принуждению?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, она на Мальдивах в отпуске, там сейчас самый сезон)))))) и занятий особых нет)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что этот не уйдёт.... Просто, уходы эти и обидки мне непонятны. И по тексту чувствуется обида до сих пор, иначе она бы не вспоминала об этом спустя время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько людей, столько и судеб! И хорошо, что у них всё свадьбой закончилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не факт, что и ваш не уйдет. Точно такая вероятность. Сегодня вас любит, а через 5 лет в другую влюбится и неважно каким образом вы с ним поженились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё может быть. Но по крайней мере, относительно меня все его решения были взвешенные и не принимались под нажимом. Мне так легче. Но у всех разные приоритеты.

Алиса
Думай головой

Сообщение было удалено

Но даже в 17 вы это понимали!!!
А тут прям совсем хронь...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет, я все же за офицальный брак!
У тебя есть мнение, у него есть мнение. Почему нельзя сделать так чтоб всем хорошо было? А не только ему или только ей
Конечно распустились... Дамочки их под себя переделывают, а потом жалуются... Мол, где гастоящие мужчины? Одни мямли....

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистка.. Не удивлюсь если с губами "уточкой", и в розовом мерседесе...)) ахаха! Всё и все для нее. А она элементарно на компромисс не идет;)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Не даром говорят, семья-работа;)))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А иногда - ещё и своеобразный квест, и пройти все уровни не каждой удаётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в бк имущество на будущее учитывается, да и добрачное можно попилить, было бы что пилить, короче.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это всегда интересно! Разнообразие в жизни. А не рутина с подкаблучником...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Есть такие люди, которые живут по программе, всё планируют. Простым языком говоря. зануды. Им больше подходит составить график и жить по нему. И санкции - к тем. кто нарушил график.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость!.. а вы других гостей по каким-то признакам различаете, или все один собирательный образ?? Нет тут моей истории!.. я в поддержку автора пишу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не поверите, есть люди у которых в жизни порядок. И, представьте! они ПЛАНИРУЮТ и, уже совсем невероятно наверно, воплощают планы в реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а его никто не заставлял))) не хочет - свободен. следующий! и благо претенденты есть. уходить я собиралась не для того, чтобы шантажом получить предложение, а просто потому, что поняла, что меня просто мурыжат. мне противно стало и я захотела расстаться. а потом еще думала (после его предложения) а оно мне надо? было муторно и противно. в итоге, после его поступков я решилась попробовать. дать ему шанс, так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы так с вами похожи)) тоже прям такая же мысль, что край в 30 надо родить) хотя вообще не готова я к этому никак) ребенок - это огромная ответственность и это навсегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда извиняйте! Я обращалась к автору поста 562. Сорри, плииз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахх... смешно))) ноу коментс просто) уважаемая, зависть свою хоть спрячьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всём нужна золотая середина. Можно планировать отпуск, но как будут чувства развиваться - спланировать сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы из какого века?))) сейчас молодежь уже в 11 родителями становятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! И правда похожи)) А что ваш муж говорит относительно детей? Поддерживает вас. не торопит с этим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, даже вот отвечать не буду ей где я и с кем))) а то еще от зависти язык проглотил или ядом своим поперхнется. это ж на моей совести труп будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше "свободен, следующий!" говорит о том, что вам всё равно, кто будет с вами, лишь бы замуж. И вы не любили своего МЧ, раз так легко готовы были его послать. Скажете, мои домыслы? Но всё же очевидно. Любовь - она безусловна, когда невозможно расстаться. когда человек тебе нужен как воздух, и расставшись, не можешь прийти в себя месяцы/годы, а у вас - "свободен. следующий". Какое-то чёрствое поколение выросло. Может, мы и ровесники, но тем не менее...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

прынцессссса))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть живут)) Может, ещё узнают вкус жизни-то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добрачное нет смысла пилить. оно принадлежит и будет принадлежать только одному из супругов, который его приобрел. на будущее не составляют бк, там конкретно прописывают только то имущество, которое уже у них есть и приобретено в браке) неоднократно сталкивалась с этим. так что знаю, о чем говорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень надеюсь, что данный бред вы пишите не всерьез