Гость
Статьи
а вы бы так вышли …

а вы бы так вышли замуж??

встречались с молодым человеком - все было хорошо, он предложил жить вместе, я отказала, сказав. что не приемлю для себя сожительство (это правда, до него ни с кем не жила) , он настаивал и уговаривал …

Гость
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь с 22 лет, периодами. Так вот, в 22 года меня чуть не "вытолкали" здесь замуж за порядочного и положительного подкаблучника, а вот расп з..дяя, с которым я тогда познакомилась, советовали отправлять в сад.
В общем, только случай помог мне сделать наоборот, и в результате мужем стал как раз тот, кого женский форум мне прочил разве что в одноразовые бой-френды. Не пошла я вслед за здравым смыслом и вопреки своим чувствам, и не жалею об этом. Кстати, проблему ГБ тоже доводилось здесь обсуждать в своё время, и начитавшись здешних комментов. однажды чуть не начала пилить своего МЧ... К счастью, это был мой единственный приступ маразма, иначе быть мне в разводе, не дождавшись свадьбы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не непорядочный)) просто мы оба накосячили и не сразу пришли к пониманию...Хотя он, конечно, больше накосячил и согласен с этим))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец вы) спасибо за рассказ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами. Когда двое счастливы - им настолько плевать на весь окружающий мир с его мнениями! И ребёнку совсем неважно, какие там штампики в паспорте у папы и мамы, если он растёт в атмосфере любви и радости. Может. я сказала высокопарно, но суть такова. Я не имею в в иду алкашей-"сожителей", которые размножаются как кролики. Я - о нормальных адекватных людях. Не берусь копаться в их мотивах, почему не идут в загс, но осуждать за это их никто не вправе, если в целом всё у них хорошо и всё их устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста!
эх, старый добрый вуман.ру...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, просто есть ряд девочек-девушек-женщин, для которых просто принципиально в 20 лет выйти замуж, показав, какая она взрослая уже) мои вот те знакомые, про которых писала, как раз из этого рода. 2 месяца встречались, она забеременела и потащила его в загс.а он не хотел, но от ребенка не отказывался, да и родители ее надавили. женился, и живут как кошка с собакой. а есть другая пара, 3 года вместе живут, и все у них чудесно. так что штамп- это не символ счастья)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой, блин, ну серьезно, хватит уже пропагандировать сожительство - прям все без штампа живут десятилетиями в мире и согласии, а все кто женятся- разводятся через месяц! А в Вашей истории развод поженившейся пары был очевиден, так как браки по залету - зло, еще хуже сожительства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно показать свою взрослость и без замужества. И даже без житья с мужиком. Съехать от родителей, попробовать жить самостоятельно. Чем не экзамен на взрослость? Так прикол в том. что многие семейные пары.возникшие рано и по залёту, живут с родителями и мамы/бабушки их кормят, обхаживают и смотрят за детишками. Вот и вся самостоятельность...
Относительно ваших знакомых (которые на моих похожи) они всё равно разведутся. Не вижу иного финала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да здесь не пропаганда сожительства... Здесь пример того, что штамп в паспорте не связан с уровнем счастья пары.
Но вам не подойдёт такой вариант - ваша душевная гармония невозможна без штампа и кольца, значит, без них вам не обойтись. Но у всех же по-разному.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, читайте внимательнее. они не развелись,а живут до сих пор вместе и мучают ребенка. и эта тема уже к вам никакого отношения не имеет. умерьте свой эгоцентризм)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пример просто неудачный. Брак по залету - это не брак. Но в принципе согласна - если кого-то устраивает вариант жить без росписи, то такие пары тоже могут быть счастливы. Наверное)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это моя тема и она всегда будет иметь ко мне самое непосредственное отношение)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже так думаю) мы честно ставки делали на то, что через год разойдуться, но уже 2,5 года вместе живут в браке и 3 года вместе. хотя женушка каждую неделю собирает вещи мужа и выкидывает иха потом сидит и ждет, когда он к своей госпаже в ноге упадет. и ведь падает...пока еще падает)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да неужели до вас дошел смысл слов?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

речь уже не о вас, хоть и в вашей теме, а вы все еще продолжаете вставлять свою историю) идите уже платье выбирайте лучше) может вам с фасоном помочь?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я боюсь у нас вкусы разные))) и Вы мне вряд ли чем-то поможете) хоть и понимаю, что Вам в отпуске совсем тоскливо и любое занятие было бы в радость)))))

Гамяльчанка
Автор

Сообщение было удалено

Именно! Поверьте, могут. Вот я не ем халву... Вообще. Терпеть её не могу. А для кого-то это любимый деликатес. Может, плоская аналогия, но зато понятная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я в отличие от всех, кто критиковал меня и писал гадости всегда была гораздо более толерантна и всегда говорила, что, как другие живут меня не волнует и не касается)) хоть в браке, хоть по залету, хоть сожительствуют)) каждому свое( мне моя собственная жизнь гораздо более интересна))) эгоцентризм, что поделаешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, они мазохисты какие? Нравится им такая жизнь? А скорее всего, просто не хочется всем показать. как они облажались, объявив себя типа семьёй.

Гость

[quote="Автор" message_id="51097869"]я боюсь у нас вкусы разные))) и Вы мне вряд ли чем-то поможете) хоть и понимаю, что Вам в отпуске совсем тоскливо и любое занятие было бы в радость)))))[/quo
тоскливо было вам вчера)))а мне замечательно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а форум вам чем-нибудь помог?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

девушка) погуглите, пожалуйста, значение этого слова) а то мне за вас как-то стыдно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, видимо, да)наигрались просто оба, а теперь не знают, что с этим делать. ребенка-то уже не деть никуда)хотя она -то уже в открытую говорит, что жалеет, что не сделала аборт. и ребенку говорит такие слова, что волосы дыбом встают:что он ее заи пал, достал, за тра хал((( ужас. ребенок хоть еще и маленький, но уже понимает все

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям" Что не так-то? Я терпима к чужому мировоззрению, что Вас смутило в моей фразе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, чем мне мог помочь форум? Бесполезное это занятие - советов у других людей спрашивать. Кроме необоснованных гадостей все равно ничего не услышишь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я про эгоцентризм вообще то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это реальная жесть..... Действительно, ребёнок уже есть и никуда не денется, и расти ему с такой вот д у рой-мамашей, а с годами у неё не такой ещё гон начнётся. Дай Бог, чтобы рядом оказался кто-то адекватный, желательно мужского пола, чтобы создать равновесие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если здесь все такие плохие, так чего же вы тут еще делаете?)) и да-как вы к людям, так и они к вам)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит, в будущем не спрашивайте. Вы же понимаете, что здесь люди все посторонние и никто из вежливости не будет только хорошее вам отвечать.
И здесь люди адекватно себя ведут. на вашей теме. поверьте, форумскую жесть вы ещё не видели и не желаю увидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем у этой девушки и мать то еще такая же, короче, кошмаррр) нет бы дочь вразумить, так она ее поддерживает.к слову, муж-то ее вроде любит ребетенка. забрал бы его да ушел нафиг от этой неадекватной

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я первая никому ничего плохого и не говорила. Тоже не обязана ни под кого подстраиваться. Про эгоцентризм был стеб, жаль Вы не умеете его распознавать) не всем дано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде. наши законы по-любому оставляют дитя с мамой, не? Точно не знаю.
По=хорошему, надо персонально разбирать каждую ситуацию, и решать, кто более способен нормально воспитать ребёнка. И я уверена. что мировоззрение этой девахи сформировано под тлетворным влиянием её мамашки, вот и представьте. эти две курецы разве сына воспитают нормально? вообще, исключительно женское воспитание для пацана губительно, а тут ещё неадекват во всей красе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я больше и не собиралась никогда ничего тут спрашивать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

распознала и ответила тем же)) жаль, что вы не умеете распознавать чужой сарказм))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по закону, если доказать, что мать ведет разгульный образ жизни(что возможно), доказать, что ее зп не хватит на содержание ребенка, не соответствующие жилищные условия, то ребенка то ли с года, то ли с 3 лет могут отдать отцу)
да я даже представлять это не хочу( был тут случай. общий знакомый попытался ей все выссказать, так она ответила, мой ребенок, как хочу так и воспитываю. и это слова матери? у меня хоть и нет детей, но что бы так относиться к ребенку, так лучше действительно аборт сделать, чем потом ребенок вырастет с психической травмой

Гость

CкрЕпя сердце,бестолочь!
Не ходите замуж, безграмотные не должны размножаться!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

обиженка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она уже согласилась) вы опоздали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну человек на слух написал)) мне вот в детстве слышалось "до белого колена довести" и только позже выяснилось что все-таки "до белого каления" ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

0_0
Это как это??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вступила. Просто человек в совместном быте отказался не подходящим. Я не хотела быть "бабомужиком" и все

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А назвали ребенка внебрака у...ом это потому что Вы такая фея добрая?

Гость

Автор, всё правильно. Только БРАК и никакого сожительства. Что за моду взяли жить без росписи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++!!!!!!!!!! Женщины сами виноваты что из за боязни соглашаются на сожительство, вот и вошло в моду или привычку мужчинам которые в поиске или бояться ответственности предлагать сожительство. Как говориться спрос рождает предложение пока женщины соглашаются мужчины будут предлагать.

Гость

Я рада за автора и желаю им долгой счастливой совместной жизни!!!

Гость
male

Сообщение было удалено

а ей как?

Пер

Автор, просто клинит вас немного. Типично по-женски. Вот случай из моей жизни: сделал мне мч предложение, я приняла. Спланировали на февраль. Потом я стала составлять гороскоп и увидела, что "идеальная" дата в декабре. В общем, не успел он к этой супер дате документы о разводе подготовить и подать заявление наше в загс ( всего на 1 день опоздал). Как же я тогда обиделась, какие были истерики: и что не любит, иначе бы успел; И что теперь, все, как жить-то дальше? Ничего, он с пониманием все вытерпел и нашли мы новую дату вместе - ничуть не хуже и в феврале. Отпустило только после свадьбы. Уже через месяц все эти обиды такими глупыми мне показались. Просто нервы перед таким важным событием( кому это принципиально). Так что соглашайтесь. Мужчины не такие уж плохие, просто у них все проще и им нужно время, чтобы жену свою изучить и начать понимать. У нас только через год все нормально наладилось, когда получше изучили друг друга.

Ада

Не мудрите. Может у него сложности были сделать предложение. Морально был не готов. теперь не вздумайте отказывать. Он и так старается

Думай головой
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вы ведь почти угадали!
Да, мы с 14 встречались, как сделал предложение в 17 - жили вместе, как только квартира своя появилась - в 20 - поженились. Детей думаем к 25)

И как я выдержала-тоо!))
Это ж целых 6 лет он меня 'мурыжил'..
Это счастье жить с любимым - я бы и с 14 жила!