Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …
Сообщение было удалено
Я люблю одну ненаглядную певунью, а она меня. Но мы не можем быть вместе.
вот такая вот судьба!
доктор,вы мужчина или где?)))
сбростье оковы
сломайте преграды
что там ещё по списку
!
Сообщение было удалено
Муссяяяя, у меня сегодня крылышки гриль, пошла трескать, ну вас в попу))))))))))
Сообщение было удалено
а это никого не волнует, курочка,к утру Нуна освободить помещение)))
ндаа)))) почему я не мужчинаааа)))))) тра хаться люблю, получила удовольствие и досвидос)))[/qуоте]
риторический вопрос)
Сообщение было удалено
доктор,вы мужчина или где?)))сбростье оковысломайте преградычто там ещё по списку!
Нет, я далеко, очень далеко от нее! да это в прошлом )
Сообщение было удалено
Поэтому их выгнать невозможно утром? Вот чего не знал, так не знал. Ок, на ночь оставлять не буду)
Сообщение было удалено
Муссяяяя, у меня сегодня крылышки гриль, пошла трескать, ну вас в попу))))))))))
блин,Пеппа, сколько ты весишь что так трескаешь))))
не опасаясь
Сообщение было удалено
нет, у Гостьи есть шанс выйти за муж за ценителя!
Только после свадьбы!))
Сообщение было удалено
доктор,вы мужчина или где?)))сбростье оковысломайте преградычто там ещё по списку!
говорят это женщина прикалывается с соседней ветки))))))))))))))) Мусь ты бабу учишь уху варить)))
Сообщение было удалено
Musya, я под столом))
Сообщение было удалено
Поэтому их выгнать невозможно утром? Вот чего не знал, так не знал. Ок, на ночь оставлять не буду)
ты их в дверь а они в окно.
бедные девочки:(
Сообщение было удалено
Только после свадьбы!))
правильно! а пока в попу! (простите)
Сообщение было удалено
блин,Пеппа, сколько ты весишь что так трескаешь))))не опасаясь
ну как не опасаясь, толстею маненько, при стрессе худею сразу. 54-56 кг Смотря сколь воды пью, а пью я тоже как лошадь))))))
Сообщение было удалено
Финтифлюха ты прям жжешь.Алкашка все из тебя не выходит да?Или ты наркоша?Ты и пигги и финти и доктор эдди....Что можно такое употреблять,чтоб так штырило?Заялошадь пьет,***** вау на антидеприсантах,а ты на чем?
Сообщение было удалено
Жму руку.Увжаю.Мне 27.Не девственник но уже 5 лет секса не было.
Вот вы скажите разве человек не может без секса жить(как нам впаривают)?
Сообщение было удалено
Куда пошла? Пеппик, хватит жрать! Вернись на место, мы еще не все детали обсудили) Я тебя сейчас туда Валерчика засуну)
Сообщение было удалено
правильно! а пока в попу! (простите)
Ты ***** что-ли?? Во первых я себя уважаю, во вторых я не *****!!!! По себе не суди!!!
Сообщение было удалено
ну это вовсе обидно среди ночи выставлять))))))))))
Сообщение было удалено
Ты ***** что-ли?? Во первых я себя уважаю, во вторых я не *****!!!! По себе не суди!!!
Нет ничего плохого в этом, спокойно, не реагируйте так!
Это всего лишь форум.
Сообщение было удалено
вадим ты поверил чтоль?)))))
Сообщение было удалено
не, я вирта не хочу))))
Сообщение было удалено
Нет ничего плохого в этом, спокойно, не реагируйте так!Это всего лишь форум.
Что же в этом хорошего. Целомудрие превыше всего! Остерегайтесь прелюбодеяний, ибо оно мерзость и мерзкий путь!
Сообщение было удалено
Что же в этом хорошего. Целомудрие превыше всего! Остерегайтесь прелюбодеяний, ибо оно мерзость и мерзкий путь!
Хорошо, будем остерегаться. Только не нервничайте.
Сообщение было удалено
Куда пошла? Пеппик, хватит жрать! Вернись на место, мы еще не все детали обсудили) Я тебя сейчас туда Валерчика засуну)
а чего бы ей не лопать с таким то бараньим весом))* тянется за плюшкой*
Пеппик,приятного аппетита)
Сообщение было удалено
о да, но как приятно))))))))
Сообщение было удалено
Жму руку.Увжаю.Мне 27.Не девственник но уже 5 лет секса не было.
Вот вы скажите разве человек не может без секса жить(как нам впаривают)?
вот и встретились два одиночества)))
Сообщение было удалено
говорят это женщина прикалывается с соседней ветки))))))))))))))) Мусь ты бабу учишь уху варить)))
Финтифлюху учить не надо,ей бы стакан налить и ее долго штырит .Сейчас она эдуардыч,а когда ее отпустит будет еще кем нибудь.Забавная алкашка.
Сообщение было удалено
о да, но как приятно))))))))
В аду будет очень приятно в пламени огня!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже жрать захотел) Не, выгонять среди ночи не буду, пошпилились и досвидос!
Сообщение было удалено
Финтифлюху учить не надо,ей бы стакан налить и ее долго штырит .Сейчас она эдуардыч,а когда ее отпустит будет еще кем нибудь.Забавная алкашка.
Любите лучше Эдуарда!
Жарким огнем, ночью и днем, сердце сжигая (с)
я отвечу вам взаимностью, может быть.
Сообщение было удалено
Море вернулось, сегодня прям день виртуальных встреч)
Сообщение было удалено
В аду будет очень приятно в пламени огня!!!!
на сковородке)))
Сообщение было удалено
Финтифлюха,ты еще и ***.Как таких как ты обезьян земля носит?Тебя бы придавить,лицемерное Овно,глядишь и мир чище станет.)))
Сообщение было удалено
приятного аппетита кушай))))))) получай дофамин
Сообщение было удалено
Все, я под столом))))) Гость, вот ты жгешь, красавчик))
Сообщение было удалено
Мил, ты что ли?
Я тебя по всем веткам знаю
Сообщение было удалено
Все, я под столом))))) Гость, вот ты жгешь, красавчик))
когда тут нечисть сидела бессвязная
помалкивал гость
странные предпочтения
Сообщение было удалено
А что тут такого.Может воспитали хорошо.Я просто верю в телегонию.Так что в идеале распечатывать девственницу и сразу ребенка клепать.
Ну это прям как должна ли девушка хорошо минет делать.Наверное лучше чтобы не очень умело делала.Если умеет значит научилась где-то и практики много.Значит уже повидала что не есть ок в моем понимании.Просто девушки меняют часто партнеров то они у меня вызывают отвращение.
Вот вы спрашивали что у Незнакомца спрашивали.У меня хоть и было половых актов не более 10-ти за всю жизнь но помню что без резины никогда не падал и мог заниматься пока не надоест или пока она не начнет говорит что устала или натерло там что-то.Что пьяны что подкуреным все работало.А вот в резине как-то все вяло было.Плюс налазил он туго.
П.с.Странная логика.Вот девушки переодически девушки ноют что мужиуи инфантильны и не хотят ничего решать .Тут доктор пишет что мужчина должен подчиниться женщина и она должна рулит.Как так?Это не противоречие?
Сообщение было удалено
Незнакомец, а за что вы меня так презираете? может раскроете карты, что вам напели местные нимфы. Мне нечего скрывать от общественности.
Сообщение было удалено
Ага, спасибо, тебе тоже! Щас море про религию начнет писать, у врача совсем башня с катушек съедет после услышанного) *ем и чавкаю))
Сообщение было удалено
Любите лучше Эдуарда! Жарким огнем, ночью и днем, сердце сжигая (с)я отвечу вам взаимностью, может быть.
Ну все,все,иди уже проспись .)))Завязывай с алкашкой одиоткО,а то уже деревянный пиджачок тебе шьется,где то там...
Сообщение было удалено
А уж тебя то,как все знают,троллоло)))Прям вторая мадамполина.
Сообщение было удалено
За лицемерие!
Сообщение было удалено
Я узнаю почерк роковой женщины.А мы соскучились.А мне скучно одному в палате.Вон вся больничка в разнос пошла)
Сообщение было удалено
Картошка. Разбить сырое яйцо в конце варки туда же. Лук зеленый покрошить. Укроп
Сообщение было удалено
примите боярышника. Вам не следует волноваться.
Завтра ко мне на прием. Срочно! Расскажете о своих навязчивых мыслях, о том, что вас беспокоит, разберемся. назначим лечение.
Сегодня уже поздно.
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже варю по Мусиному рецепту. В следующий раз по-вашему сделаю.
А если лимон туда выжимать, а в конце яйцо - получится что-нибудь?
Сообщение было удалено
когда тут нечисть сидела бессвязнаяпомалкивал гостьстранные предпочтения
Что значит помалкивал?Гость всегда тут.Уж и отлучиться нельзя.А финтифлюху расчленить надо,чтоб поганка вела себя прилично,гадина.И без ее троллизма нечисти хватает на форуме.
Сообщение было удалено
почему рабства))) мужчина доставляет женщине удовольствие, не?)))
Сообщение было удалено
Спасибо, что объяснили.
Сообщение было удалено
Столько ума, юмора, интеллектуальной игры я еще не видел. Тебе мое почтение )