Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …
Сообщение было удалено
Мил, выйди из тьмы, не бойся, я тебя небольно зарежу ) (с)
Сообщение было удалено
когда тут нечисть сидела бессвязнаяпомалкивал гостьстранные предпочтения
Что значит помалкивал?Гость всегда тут.Уж и отлучиться нельзя.А финтифлюху расчленить надо,чтоб поганка вела себя прилично,гадина.И без ее троллизма нечисти хватает на форуме.[/qуоте]
какой вы злой)
Сообщение было удалено
Мусёнышь, спи иди ) Приятных снов тебе. Организму твоему сил набираться надо. А то кто же мне кофе на диван приносить будет, если ты так и будешь сама валяться. Давай. Выздоравливай уж совсем )))
Сообщение было удалено
почему рабства))) мужчина доставляет женщине удовольствие, не?)))
особенно в конце,удовлетворил что называется,по полной))
Сообщение было удалено
Мусёнышь, спи иди ) Приятных снов тебе. Организму твоему сил набираться надо. А то кто же мне кофе на диван приносить будет, если ты так и будешь сама валяться. Давай. Выздоравливай уж совсем )))
аааааа, любименький)))
уже бегу))
Сообщение было удалено
Я тебя сегодня не трогал, выздоравливай)
Сообщение было удалено
Пошли вместе. Я тоже под одеялко залезу сейчас)))
Целую тебя !!! )
Сообщение было удалено
Флюха,несчастное ты существо,по всем веткам шаришься,троллишь,в друзья набиваешься из штанов выпрыгивая,а кроме заялошади никто с тобой и общаться на подружках не хочет.Все знают какое ты запойное,алкашное Овно.
Сообщение было удалено
Что значит помалкивал?Гость всегда тут.Уж и отлучиться нельзя.А финтифлюху расчленить надо,чтоб поганка вела себя прилично,гадина.И без ее троллизма нечисти хватает на форуме.[/qуоте]какой вы злой)
У гостя не все в порядке с моторикой, отсюда и этот стресс, она себя не может сдержать в некоторых ситуациях. Резкие перепады настроения говорят о ее нестабильности. Через пару минут она прикинется невинной овечкой и запоет, как всех тут любит.
При этом, у девушки неплохой интеллект, она развита и вполне адекватна, но проблемы с психикой существуют - тут уж ничего не поделаешь.
Я и не реагирую на нее поэтому. С такими надо тихо и спокойно.
Гость, мы тебя любим, здесь никто не желает вам зла, люди общаются мирно, никто ничего никому не должен! Успокойтесь, расскажите нам, как вы провели ваш день.
Сообщение было удалено
Да. Пеппик, я тут яички (желток с чесноком) нафаршировал, тебя угостить? Ты такое ешь?
Сообщение было удалено
насчет телегонии да, знаю про это, не совсем верю в это., потому как только на животных сомнительные эксперименты ставили. Про минет согласна. Насчет подчинения.... Женщина с удовольствием подчинится сильному и успешному мужчине,которого Любит и Уважает,но далеко не каждый таковым является.Женщина желает отдаться такому самцу и купаться в его ласках и любви,зная что он защитит её, и решит все проблемы.
И да, Гость, Эдмунд Эдуардович, Финтифлюшка, Вау, Заюша , Дядя Федя - это образы в интернете.
А так-то мы люди о двух ногах и двух руках. У нас одна голова, 2 глаза, один нос, два уха, и красная кровь.
Так что спокойней, спокойней, не берите вы инетовские высказывания так близко к сердцу.
Оно. кстати, тоже у вас одно!
Сообщение было удалено
У гостя не все в порядке с моторикой, отсюда и этот стресс, она себя не может сдержать в некоторых ситуациях. Резкие
перепады настроения говорят о ее нестабильности. Через пару минут она
прикинется невинной овечкой и запоет, как всех тут любит.При этом, у девушки
неплохой интеллект, она развита и вполне адекватна, но проблемы с психикой
существуют - тут уж ничего не поделаешь.Я и не реагирую на нее поэтому. С
такими надо тихо и спокойно.Гость, мы тебя любим, здесь никто не желает вам
зла, люди общаются мирно, никто ничего никому не должен! Успокойтесь,
расскажите нам, как вы провели ваш день.
Ааа,зажигаешь флюха)))))Иди проспись,завтра будет у нас встреча на подружках.Спи милая,а то сон алкоголика краток и прирывист,а тебе надо проспаться,чтоб дальше обезьянничать и народ смешить.
Сообщение было удалено
особенно в конце,удовлетворил что называется,по полной))
ой,это ж саундтрек к 50 оттенков серого)))))))) ржуууу
Сообщение было удалено
Ты своим ааа себя выдаешь, неоднократно )
оставь уже в покое всех, любительница подводного плавания )
Сообщение было удалено
яички говоришь)))))))) я походу нимфоманка, да угости))))))))) от чеснока у меня аппетит вообще разыгрался
Кстати насчет секс рабства, у меня есть определенная склонность к мазохизму))
Все разошлись что ли?
За Мусей пришел Почтальон - хорошее дело, скажу!
Гостью разъело соляной кислотой
Остальные пребывают в небытие. а я пью чай!
Вадим, а без алкоголя и наркоты у тебя секс был?
Эх. Флюшенька ты моя дорогая, и досталось же тебе горемычной, блондиночке моей голубоглазенькой.
schade! sehr schade (
Строго по вопросу; если в первые 3 года супружеской жизни - это измена. В следующие года - если женщина не флиртует, она и для мужа интереса не представляет.
А вообще, по моему опыту, девушки сексуально активны только до замужества, потом секас им не нужен (с мужем это точно). Поэтому мужики ищут секас на стороне и , черт возьми, находят!!!
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Хорошее браком не назовут)
Сообщение было удалено
Скажу больше.В перерывах курнуть бегал.Ни к одной из девушек с которыми у меня был секс я не испытывал чуть больше чем ничего.
Стечение обстоятельств.Не более.
64 обязанности Женщины
Иметь решимость следовать за мужем.
Умение доставить наибольшее удовольствие супругу.
Умение угадывать и опережать желания мужа.
Умение быть собранной в любой обстановке.
Владение и управление половой силой для воплощения в своих детях высокодуховных предков мужа.
Чистоплотность.
Знание любовных игр и искусства любовных ласк.
Проворство в любовных позах.
Умение красиво раздеться.
Умение вызвать к себе интерес супруга своим поведением и нарядом.
Умение преподнести себя.
Умение возбудить мужа.
Умение покинуть, не потревожив, спящего мужа.
Знать способы уснуть после мужа.
Уметь спать в любом положении.
Умение делать различный массаж, поддерживать долголетие и здоровье.
Знахарское лечение: траволечение, заговоры, лечение жизненной силой и т. д.
Ведовство бытовое и обрядовое, знание народных обычаев.
Знание основ звездочтения: благоприятных и неблагоприятных дней.
Умение общаться со стихиями природы.
Умение пользоваться своими космами; знание стилей причёсок и умение уложить волосы.
Знание различных характеров.
Умение проявить необходимый характер.
Умение выразить и подчинить свои чувства.
Знание необходимой защиты своей чести и достоинства.
Умение рассуждать, выявлять закономерности и делать умозаключения.
Умение красноречиво излагать мысли.
Знание игр, развивающих мыслительные способности человека.
Ведение хозяйственных расчётов, знание мер, веса, объёма, плотности и т. д.
Знание системы налогов.
Умение договариваться и вести дела.
Умение доказать свою правоту.
Умение распознать качества и способности людей.
Умение разгадывать сны и толковать приметы.
Умение обживаться и создавать уют в любой обстановке.
Умение изготавливать из глины утварь, предметы обихода и игрушки.
Изготовление тканей и пряжи из различных материалов, изготовление и украшение одежды; знание сокровенного смысла узоров и характеристик изделий.
Приготовление красок; окраска тканей, пряжи, одежды, утвари, знание основ цветоведения.
Знание свойств камней и умение ими пользоваться.
Поварское искусство и приготовление напитков.
Знание дикорастущих растений, использование их в быту, питании и лечении.
Умение получать на огороде хороший урожай, сохранять его и делать пищевые заготовки.
Знание животноводства.
Общение и игра с животными; их обучение, внушение необходимых действий.
Умение распознавать состояние человека по его почерку, красиво и грамотно изъясняться письменно.
Умение передать с помощью живописи и рисунка своё состояние и восприятие окружающего мира.
Составление гирлянд, венков, букетов и знание их скрытого смысла.
Знание сказок, былин, преданий, пословиц, поговорок и народных песен.
Изготовление кукол для игр, обрядов и ведовства.
Сочинение стихов, песен и их исполнение.
Знание благоприятных и неблагоприятных музыкальных ритмов, размеров, мелодий и их
воспроизведение на различных инструментах.
Умение пластично двигаться и танцевать под разные мелодии.
Искусство в развлекательных играх; ловкость и сноровка.
Умение определяться на местности.
Умение жонглировать различными предметами.
Умение обмана ( « об ман» – то, что рядом с умом, с правдой: уловки, проделки, розыгрыши, ловкость рук, лукавство) .
Умение угадывать задуманные числа, имена, предметы, словосочетания и т. д.
Знание игр, основанных на угадывании ( загадки, головоломки, шарады, прятки и т.п.).
Умение ввести в заблуждение соперников.
Знание различных игр на спор.
Умение плакать.
Умение умилостивить рассерженного супруга.
Умение управлять ревностью мужа.
Добросовестно выполнять свои обязанности даже в случае потери мужа.
В Ведических писаниях приводятся три довода относительно того, почему эти искусства следует изучать:
Применяя эти искусства, легче завоевать расположение своего возлюбленного.
Женщине, которая владеет этими искусствами, легче обрести уважение, добрую славу и почетное место в обществе.
Владея ими, женщина во сто крат увеличивает свою жизненную и духовную силы, обретая возможность
рожать детей со стократным жизненным и духовным могуществом - Аристократов (Ариев в сто крат).
Веды предписывают женщине выполнение шести природных обязанностей, дающих ей возможность обрести семейное счастье:
1. В заботе - Мать.
2. В труде - как Слуга.
3. В стойкости - как Земля.
4. В красоте - как Лада.
5. В разговоре - Мудрец.
6. На супружеском ложе - Ведьма.
Веды предупреждают, что женщина, не выполняющая шести своих природных обязанностей, теряет связь с Богами своего Рода, Рода своего мужа и Всевышним Прародителем. Лишившись этой небесной благодати, она слышит только зов своих чувств, которые бросают ее из крайности в крайность, повергая из одной нелепости в другую. Такая женщина приобретает затасканный вид, пытаясь скрыть его под толстым слоем макияжа.
Женщина, выполняющая шесть своих природных обязанностей и владеющая 64 искусствами Ведьмы, может без труда жить в здравии и красоте, радовать мужа и рожать ему детей до ста лет, то есть быть полноценным ЧелоВеком.
Может ли современная школьная программа сравниться с глубиной и полнотой знаний, даваемых подросткам при Ведическом образовании? Конечно же, нет!
Славяно-Арии издревле осознавали, что семьЯ, Раса и Род являются ступенями упорядочивания МироЗдания космического бытия.
Сообщение было удалено
+++++
Еле перечитала...Вот это вы строчите ! )))))) Доброе утро, озорники !
Вадимка теперь перечисли 105 мужских обязанностей )))))))))))
Вадим, здорово)
трактовка интересная
Сообщение было удалено
Пошли вместе. Я тоже под одеялко залезу сейчас)))
Целую тебя !!! )
Мур Мур Мур)))))
Сообщение было удалено
сегодня одни перлы.)
Сообщение было удалено
Муся привет,Твоя почта потерена.Давай новую.Я бы свою написала,но жоних замучает потом.
Сообщение было удалено
Пеппи,давай почту.
Аленка, ты прям в приказном порядке просишь ))))))))) Похоже мы тут остаемся ....
Сообщение было удалено
Тебе хочется здесь остаться?
Сообщение было удалено
1. стирать самому свои трусы и носки
Сообщение было удалено
Ну ты же видишь - они за нами следом бегают .....
Сообщение было удалено
Плохо следы заметаем))
Сообщение было удалено
не льстите себе, не за вами лично, за вашими ржачными постами) цирк еще тот
Сообщение было удалено
2. не сморкаться в полотенце
Сообщение было удалено
Гость,а почему вы без ника? Вы не уважаете собеседника?
Сообщение было удалено
Вот вот....все равно что из темноты кричать.....или из-за угла...
Сообщение было удалено
Почтальон ?
Сообщение было удалено
мне на какой то ник размениваться неудобно, все и так узнают по стилю