Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
А Льва?!?!?!-((
Одна Зеленоглазка устроилась хорошо-))
Сообщение было удалено
Схватился за голову. Такая трудная задача. И что же делать? :-)
Прям как у того джина трудно разрешимая задача )
http://www.youtube.com/watch?v=_2IXbD_Mqas
Сообщение было удалено
...В одно очень спокойное..-))) Там только отдыхают-)))
Сообщение было удалено
Kabluchok и только коленки ? ((( Kabluchok, как такое возможно ? )
Вот, прямо расстроился. Ну, и пусть сгонят) Что, мало Принцесс, желающих любви, на свете что-ли ? ;-) Свято место пусто не бывает. Переберемся в другой дворец . А их знаешь сколько по всей планете, дворцов-то со скучающими Принцессами:-) )
Сообщение было удалено
К пальмам и морю? :-) Это же очень хорошо! Знаешь сколько русалок в море водится? А в пальмах много интересных амазонок ;-)
Так что... )
Сообщение было удалено
Работаем с мужем на себя. От того как мы работаем зависит не только наш заработок, но и заработок людей, которые работают на нас. Нашему делу шесть лет. Специфика такая, что заработок стабильно небольшой. До революции подниматься немного начали. Сейчас после революции вообще сложно работать стало. У нас чём больше клиентов, тем больше вложений. Но мы не успеваем за ростом цен. Тут бы выжить, а уж об отпуске и речи быть не может. Мы тоже надеялись, что повпахиваем и на Канары отправимся.
Поздравляю с племянниками!!! )
В общем вот что хотел сказать: Вы писали, что муж лентяй и деньги для него ничего не значат. Но как же быть тогда
Ну и какой же он ленивый? И что, разве деньги для него ничего не значат? Что-то об этом не скажешь по прочитанному выше. Пашете оба , как пчелки. И не удивительно, что он засыпал тогда, когда ласкал Вас там языком. Это же надо так упахаться, чтобы уснуть за таким интересным занятием и уткнуться туда лицом уснув при этом.
А Вы еще ругаете его. Он и так хотел доставить Вам удовольствие, несмотря на свою такую усталость, а Вы этого не видели и не понимали. В общем эгоизм махровый.
А племянники это супер!!! В Вашем "доме" прибавилось ... ;-)
Сообщение было удалено
– Великодушно прости, но я должен тебя убить.
– Убей, – сказал Аладдин, не поднимая глаз.
– Я твой друг, но я раб лампы, – сказал джин.
– Конечно, – сказал Аладдин.
Раздираясь противоречиями, джин сказал:
– Я раб лампы, но я твой друг!
Аладдин пристально на него посмотрел:
– Так раб или друг?
Джин мучился, пыхтел, вздыхал :-)
Сообщение было удалено
И что решил?)))))
Сообщение было удалено
к пальмам он собрался! В море своего слоника полоскать с русалками - ищ чего удумал!! Сиди на попе ровно!))
Сообщение было удалено
Правильно слово Старшей закон сказали сидеть значит сидеть))))
Сообщение было удалено
Одна из любимых заметила валявшееся у колодца старое кожаное ведро, и ей в голову пришла счастливая мысль. Она подняла ведро и подошла к джину.
– Полезай в ведро!
– Зачем? – удивился джин.
– Будешь там жить. Не хуже, чем в лампе.
– В ведре?! – воскликнул джин. – Но ни один джин еще не жил в ведре!
– Ты будешь первый, – сказала одна из любимых.
Джин недоверчиво посмотрел на ведро – и вдруг стал хохотать.
Он хохотал до слез. Хохотал, катаясь по земле. Хохотал так, что в конце концов не выдержал и бросился в ведро. И оттуда понесся хохот.
– Не понимаю, что тут смешного? – сказала одна из любимых.
Ведро тряслось от смеха джина, и перевернулось, и покатилось, и опять затряслось.
– Что с тобой? – спросила одна из любимых.
Джин вылез из ведра.
– Десять тысяч лет я так не смеялся! Я раньше что делал? Золото таскал, принцесс крал… Но чтобы жить в ведре?
И захохотал вновь... ;-)
Были у нас периоды, когда муж уделял мало внимания, реально физически и морально не хватало тупо мужского внимания. Да, флиртовала! Да, знала, что дальше флирта дело не зайдёт, так как в руках себя держать могу и принципы не позволят. Но не по инету, а вживую. Потом муж стал больше внимания уделять и необходимость во флирте отпала. Хотя вообще по натуре люблю флирт, который ни к чему не обязывает.
Сообщение было удалено
))))Всё когда-то бывает в первый раз
Сообщение было удалено
Чего это в море то слоника полоскать ? Для этого там русалки есть. У них очень красивые губки. "Отполощат" слоника губками ;-) И как же тогда усидишь на попе ровно ? )
Сообщение было удалено
У нас обязывает) Гостье подали меню:
Поцелуи
Массаж
Куни
М.и.нет
Романтический ужин при свечах
Попа
Можете ознакомиться и заказать) Доставят прям в приемные покои )
Сообщение было удалено
И что это тут нашло на меня. Наверное, это точно от жары. Перегрелся. Сегодня так жарко. Подумал Джин, когда его вела за руку Любимая Султанша в свои покои, стягивая на ходу с себя труселя и задирая юбку. Джин прикоснулся к её голой попе ...
Сообщение было удалено
И кто же это доставит?😡😡😡👿👿👿
Сообщение было удалено
гостья точно подумает в психбольницу интернет провели )))))))
Сообщение было удалено
Любимая, можно поручить такое нашему главному визирю mmm ) (ибрагим-паше)
Обслуживание гостей входит в его компетенцию :-)
Сообщение было удалено
Попа раслабилась от нежных прикосновений Джина.Нефритовый жезл нежно вошёл в попу госпожи и излился нефритовым дождём))))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Боюсь Зеленоглазка осерчает
Сообщение было удалено
Джин стонал от удовольствия чувствуя как нефритовый жезл пульсирует в попе у госпожи изливаясь нефритовым дождем. Потом он вытащил свой нефритовый жезл из попы Любимой госпожи. Встал на коленки. Госпожа прогнулась, чтобы джину было дотянуться до её вкусной звезды. Джин страстно поцеловал свою госпожу в её вкусную звезду
Сообщение было удалено
Работаем с мужем на себя. От того как мы работаем зависит не только наш заработок, но и заработок людей, которые работают на нас. Нашему делу шесть лет. Специфика такая, что заработок стабильно небольшой. До революции подниматься немного начали. Сейчас после революции вообще сложно работать стало. У нас чём больше клиентов, тем больше вложений. Но мы не успеваем за ростом цен. Тут бы выжить, а уж об отпуске и речи быть не может. Мы тоже надеялись, что повпахиваем и на Канары отправимся.
Поздравляю с племянниками!!! )
В общем вот что хотел сказать: Вы писали, что муж лентяй и деньги для него ничего не значат. Но как же быть тогда
Ну и какой же он ленивый? И что, разве деньги для него ничего не значат? Что-то об этом не скажешь по прочитанному выше. Пашете оба , как пчелки. И не удивительно, что он засыпал тогда, когда ласкал Вас там языком. Это же надо так упахаться, чтобы уснуть за таким интересным занятием и уткнуться туда лицом уснув при этом.
А Вы еще ругаете его. Он и так хотел доставить Вам удовольствие, несмотря на свою такую усталость, а Вы этого не видели и не понимали. В общем эгоизм махровый.
А племянники это супер!!! В Вашем "доме" прибавилось ... ;-)
Тут ключевое слово НАШЕМУ. Я заработала на то, чтобы у мужа было дело, которым он может заниматься и зарабатывать деньги. Потом, когда, через пару лет встал вопрос: бросать мне хорошо оплачиваемую работу или нет , потому что дело, на которое я дала денег, начало разваливаться под руководством мужа , я работу оставила и начала помогать мужу . А куни с засыпанием было задолго до того:-), как начали на себя работать. А деньги для него действительно мало значат. Ему бы заниматься любимым делом и всё . Но с другой стороны жадный (не знаю как в нём уживаются эти чувства).
Фактически я могла работать на старой работе и обеспечивать семью вместо мужа , но выбрала другой путь.
Сообщение было удалено
Больному со сломанной челюстью орешки принесли - это почти моя ситуация!:))) Его смелость и напор трогают до глубины души, но он друг мужа, а это табу при любом повороте судьбы.
Целеустремлённые и порядочные стали на вес золота. А остальных мужчин всё смущает, они не только препятствий, а собственной тени бояться стали.:))
А этот мистер совершенство сейчас всем рассказывает, как заработает сколько нужно и уедет на Гоа или в Азию куда-то, жить отшельником и созерцать природу.
:(Почему, зачем? Пусть лучше всякие непригодные мужские экземпляры едут куда подальше!:)
Сообщение было удалено
Поздравляю!:)) Я этот момент пропустила.
Близняшки?:)
Читаю вас и думаю :"Что я здесь делаю :-):-)?!" Привыкла я к вам ко всем, как родственники уже . Реально расстроилась, когда тему закрыли. Вы мой "дом ":-) Первый опыт общения такого рода и это же надо так "вляпаться "♥
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Одна большая дружная семья)))))
Сообщение было удалено
)) так и я тут мимоходом проплывала и вот осталась и даже назначили старшей женой)))
Сообщение было удалено
Необъяснимо, но факт)) Аналогично))
Сообщение было удалено
Тянет нас друг к другу))))
Сообщение было удалено
Я вот тут думаю и чего это у нас Две жизни всё делами хозяйственными по дворцу занята. Вся в делах и заботах. Всё дела да дела. Такая интересная девушка и без ласк совсем)
Надо бы пригласить её на романтический ужин. Кстати, она и толк знает в интесресных поцелуях в разные места. И очень даже умеет это делать.
Понятно, что Kabluchok у нас девушка в возрасте (это она так утверждает) и она признает только поцелуи в коленки о_0 :-)
Но Две жизни - то молодая еще девушка и достойна и ласк и любви
Две жизни это Вам
Чмок!!! )
http://linzhouweb.com/wp-content/uploads/2015/210627-tumblr-passionate-kisses.gif
Сообщение было удалено
Я так вообще. Что к первой, что ко второй теме никакого отношения не имею, чё припёрлась, спрашивается?))
Сообщение было удалено
Да, любимая. Я тут после твоей горячей красивой попы отдышаться теперь не могу. Ты так прекрасна )
Сообщение было удалено
А кто у нас бухгалтерию вести будет ? :-) Так что Вы уж это, того ) Во дворце нельзя без бухгалтера. Кто же будет вести учет, заключать контракты. Буйных усмирять ;-)
Сообщение было удалено
Я так вообще. Что к первой, что ко второй теме никакого отношения не имею, чё припёрлась, спрашивается?))
:-):-):-):-).Очень правильно приперлась. Ольга, вы мой маяк ;-)
Сообщение было удалено
))) Ну что-что, а отсвечивать я умею))
Сообщение было удалено
Украдкой посмотрел на шкатулку, стоящую незаметно в уголке. В ней лежал какой-то секретный список. Про который не знал никто... :-)
Сообщение было удалено
))) Ну что-что, а отсвечивать я умею))
Вы не отсвечиваете, Вы очень правильно светите, в нужном направлении. Вот и Кукуруза попала в свет Вашего софита:-)
Он взял мыло и стал намыливать ей спину и ниже. От его прикосновений она почувствовала сильное возбуждение. Девушка повернулась, мыло выпало в воду, а сильные руки стали гладить её шею, плечи и грудь. Она застонала. Тогда юноша припал к напряженному соску губами, начал обводить вокруг языком, а второй ласкать пальцами, доводя ее до дрожи от переполняемой страсти. Она вцепилась острыми ноготками в его крепкие плечи, когда его рука провела у нее между ног. Максим опустился ниже, раскрыл пальцами набухшие губки, и проник между ними языком. Руками он массировал ее попку, то разводя ее половинки в стороны, то сводя их вместе, его язык порхал вокруг кли.тора. Она дрожала в преддверии оргазма и стонала уже во весь голос. Юноша все ускорял свои движения, он уже терся лицом об ее проме.жность, чувствовал, как сильнее сжимаются ладони на его плечах, как судорожно пульсирует влага.лище, как ею овладевает оргазм... Он встал, не прекращая ласкать ее пальцами, впился губами в ее губы, девушка почувствовала свой вкус и судорожно кончила, протяжно застонав и содрогаясь всем телом.
Сообщение было удалено
только:)))
чтоб жены не ревновали:))
И Лев- гуляка, чтоб не буянил:)))
Сообщение было удалено
Бумчика нашла?:)))
Сообщение было удалено
Все ясно с тобой:)))))))
)))))))))))))))))))))))))))
Рыбалокой будешь наслаждаться, а нам тут мозгены пудришь:))
Сообщение было удалено
Все ясно с тобой:)))))))
)))))))))))))))))))))))))))
Рыбалокой будешь наслаждаться, а нам тут мозгены пудришь:))
Сообщение было удалено
Никаких гостей я к нему не подпущу !
Сообщение было удалено
Не поняла?!..Это , что такое сейчас было?!
Ответ:
Пенелопик, хватай его за семейные брилланты
и айда с ним На Гоа , домик обставлять:))
Сообщение было удалено
Пойду-ка я лучше любовный роман про греческим миллиардеров почитаю:)
Сообщение было удалено
Мои лапулечки я вас всех люблю !