Гость
Статьи
Флирт ,как вы к нему …
Обсуждение закрыто

Флирт ,как вы к нему относитесь?

Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …

Настя
33 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Две жизни
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Как это без ласк?! Плюнула вчера на свой изолятор от радости ( племяшки ) и от горечи( не могла вас всех найти), и такой улётный секс был с любимым ...! Правила нарушает тот, кто их устанавливает.... :-)

Зеленоглазка
Две жизни

Сообщение было удалено

Вы не отсвечиваете, Вы очень правильно светите, в нужном направлении. Вот и Кукуруза попала в свет Вашего софита:-)
++++++++++++++

Зеленоглазка

А что эта за неКукуруза у нас тут объявилась ? Гостья , это вы ?))))

Почтальонъ
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Наверное, да. Прикалывается так. Она у нас теперь Главная по эротическому меню Вчера назначили. Вот. Ну, а что, классно получается :-)

Зеленоглазка
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Не плохо, не плохо.....

Почтальонъ
Kabluchok*

Сообщение было удалено

Чего это мозгены пудрю? ) У нас с Любимой Султаншей сегодня церемония обручения — "Бердер" была, это когда сегодня она вела меня в свои покои за руку. Так что скоро покинем вас. Переедем в другой наш дворец. В реальный. Будем с любимой романтические вечера устраивать. Массаж буду делать любимой. Стихи читать :-)
А Вы оставайтесь тут :-)

Гостья
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Нет, не я.
Я заедаю свои переживания по поводу предстоящей свадьбы ммм-чика

Почтальонъ
Две жизни

Сообщение было удалено

Только стали вставать в колею и обретать равновесие и опять сорвались ? Всё-таки Вашей душе нужно равновесие, а не раздваивание. А то опять крыша начнет ехать и депрессняки. Кстати, дубль- два никто не отменял)
p.s. Как нашли-то?

Зеленоглазка
Гостья

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь.....Свадьбы скорее всего не будет.....Мы ограничились тайным венчанием, оно было настолько тайным, что сам Ммм - чик о нем ничего не знает ))))))

Зеленоглазка
Гостья

Сообщение было удалено

А кто тогда ? Оля снова шифруется ?)))))

Зеленоглазка
НеКукуруза)

Сообщение было удалено

Мммм, куни от Максима ? Я бы не отказалась )))))))))))

Гостья
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

А фик знает. Вроде не кукурузкин почерк. Любопытно.
Может и Ольга начала писать в тоске по Буму)

Зеленоглазка
Гостья

Сообщение было удалено

Ставлю на нее ))))))

Почтальонъ
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Впечатлили первые буквы Мммм ) Ты, наверное, хотела сказать, что не отказалась бы от куни от Мммм ))))))))

Зеленоглазка
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Все ты знаешь Почтальончик )))))))))))))

Две жизни
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Только стали вставать в колею и обретать равновесие и опять сорвались ? Всё-таки Вашей душе нужно равновесие, а не раздваивание. А то опять крыша начнет ехать и депрессняки. Кстати, дубль- два никто не отменял)
p.s. Как нашли-то?

Всё вместе сыграло свою роль. Я перестала есть ( вернее следить за питанием) ,начала терять сознание (на мгновение, но его хватало, чтобы испугаться), не высыпалась , не могла трезво мыслить на работе, нормально общаться с детьми , не обращала внимания на то, что происходит вокруг (обычно иду и даже голубому небу радуюсь, поэтому удивлена была почему это у меня депресняк? ).Вчера всё вернулось, а сегодня нашла вас. Заведите козу, избавтесь от козы....Но у меня наоборот... Вроде как я та коза.

Почтальонъ
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Зеленоглазка, Максим хорошо сделает тебе куни. Так что всё правильно. Чего же теряться. А то и так жизнь молодая проходит. Пусть все делают. Давай всем желающим. ;-)

Две жизни

Р. S. Нашла так : просто помнила смысл темы, которую завела Зеленоглазик. Туда не ходила, но когда увидела сегодня почти в топе, то зашла и всех увидела, до этого ходила по подобным веткам( меня не хотят) , но не нашла никого. :-(

Kabluchok*
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Тоже не плохо! Бе-Бе-Бе!!
Нет, мы не завидуем.. Знешь, какой тут у меня греческий бог-миллиардер со своими остравамИ?! Вооот:)))
А вам счастья!..Детишего и всего самого:)

Зеленоглазка
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Нет, всем желающим не хочу !....Жду своего ненаглядного ))))))

Гостья
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Какая там свадьба когда двое бэйбиков уже сделали...)

Kabluchok*
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Зленеоглазик, это ммм такое пишет?!
*Упала в обморок*

Гостья
Две жизни

Сообщение было удалено

Меня позабавила тема "как вы называете своих Валериев"))

Зеленоглазка
Гостья

Сообщение было удалено

Во во.....нам не до церемоний )))) Пойду гляну , как там мои ММм-сята дружно играют вместе ))))

Две жизни
Две жизни

Сообщение было удалено

Не ходила, потому что найти не смогла.:-(

Kabluchok*
Гостья

Сообщение было удалено

Ужас:)) И Вы по нему сохнте?:))

Почтальонъ
Две жизни

Сообщение было удалено

Всё вместе сыграло свою роль. Я перестала есть ( вернее следить за питанием) ,начала терять сознание (на мгновение, но его хватало, чтобы испугаться), не высыпалась , не могла трезво мыслить на работе, нормально общаться с детьми , не обращала внимания на то, что происходит вокруг (обычно иду и даже голубому небу радуюсь, поэтому удивлена была почему это у меня депресняк? ).Вчера всё вернулось, а сегодня нашла вас. Заведите козу, избавтесь от козы....Но у меня наоборот... Вроде как я та коза.
Ужас какой((( Вы зачем себя так морите голодом или у Вас есть нечего что-ли? ((( К чему такие крайности. У людей от питания много что зависит: и настроение, и самочувствие вообще, да вообще всё.
Вам что трудно было дойти до магазина за шоколадкой? У меня он всегда есть дома. Я его покупаю так же, как и хлеб и другие продукты.
Вы давайте держите себя там в руках. Про продукты не забывайте. Как будете в магазине, так вспоминайте, что я Вам сказал, чтоб про шоколадку не забыть :-) Бананов купите )

Гостья
Kabluchok*

Сообщение было удалено

Нам сказал что уехал, а на самом деле пишет... хорошее алиби. Ставлю на него

Две жизни
Гостья

Сообщение было удалено

Меня позабавила тема "как вы называете своих Валериев"))

:-):-):-):-):-)

Зеленоглазка
Kabluchok*

Сообщение было удалено

Наверно да.....Точно ! Это он !!!! А я на Олю еще подумала ....... Он мне так привет передает ))))))

Гостья
Kabluchok*

Сообщение было удалено

Нет, не сохну. Просто нахожу интересным

Kabluchok*
Гостья

Сообщение было удалено

Мне показалось, что он:)))
Как считаете, почер мужской или женский?!...мне кажется, что пишет мужчина и очень аккуратненько так...без пошластей:))

Почтальонъ
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Ну, так и прождешь до пенсии, а потом и желающих не найдется :-) А ненаглядный всё-равно тебе куни не сделает ))) Так что ты давай. И не беспокойся, изменой это считаться не будет ;-)

Зеленоглазка
Гостья

Сообщение было удалено

Мы с ним такие горячие, что в любой момент можем освободить друг-друга )))))) Так что не грустите .......Вы ему тоже симпатичны, он мне на ухо шептал когда то )))) Правда получил потом за это......

Kabluchok*
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Ясен пень:)) Не мне же:)))

Kabluchok*
Гостья

Сообщение было удалено

как мужчина или как личность?:)))

Зеленоглазка
Kabluchok*

Сообщение было удалено

Да нет, это женщина ))))

Kabluchok*
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Ты штоле?:)))

Две жизни
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Ужас какой((( Вы зачем себя так морите голодом или у Вас есть нечего что-ли? ((( К чему такие крайности. У людей от питания много что зависит: и настроение, и самочувствие вообще, да вообще всё.
Вам что трудно было дойти до магазина за шоколадкой? У меня он всегда есть дома. Я его покупаю так же, как и хлеб и другие продукты.
Вы давайте держите себя там в руках. Про продукты не забывайте. Как будете в магазине, так вспоминайте, что я Вам сказал, чтоб про шоколадку не забыть :-) Бананов купите )

Ха-ха. Вчера, когда зашла в магазин (после общения с любимым) захотелось молочного шоколада с цельными лесными орехами и бананов :-). Не сложно до магазина дойти, сложно захотеть туда идти в такой ситуации. :-).Ничего себе не купила, купила коллективу своему, чтобы разделить мою радость :-).

Зеленоглазка
Kabluchok*

Сообщение было удалено

Нет)))))))))) Оля наверно все-таки ))))))

Гостья
Kabluchok*

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется мужской.
Женщины пишут или как кукуруза или как 50 оттенков)))) нифига не знают толку

Зеленоглазка

Каблучок , а может это ты ???????

Гостья
Kabluchok*

Сообщение было удалено

Как ммм)))

Гостья

Почтальон, а ты зачем шоколад покупаешь?

Ольга
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Какую еще бухгалтерию?)) бухгалтерию я не умею. У меня творческая профессия)

Почтальонъ
Две жизни

Сообщение было удалено

Две жизни, здесь всех хотят. Здесь девушки интересные и умницы, как же можно таких не хотеть :-)
Вам персонально Чмок!!!

Две жизни
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Две жизни, здесь всех хотят. Здесь девушки интересные и умницы, как же можно таких не хотеть :-)
Вам персонально Чмок!!!

Почтальонъ, купите молочный шококолад с цельными лесными орехами и банан. Чмок :-):-):-):-)

Почтальонъ
Гостья

Сообщение было удалено

Мне нравится. И вообще отличный продукт. Бывает не выспишься, то слопаешь и уже интереснее, да и вообще. Он очень полезен. Объяснять долго. Антиоксидант и т.д. Покупать надо только настоящий. Без сои, добавок и прочего. Я их уже выучил по маркам

Ольга
Две жизни

Сообщение было удалено

Вы не отсвечиваете, Вы очень правильно светите, в нужном направлении. Вот и Кукуруза попала в свет Вашего софита:-)
Что вы, что вы...я просто ей завидую))))

Kabluchok*
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

ну пусть будет Оля:))