Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …
Сообщение было удалено
Как это без ласк?! Плюнула вчера на свой изолятор от радости ( племяшки ) и от горечи( не могла вас всех найти), и такой улётный секс был с любимым ...! Правила нарушает тот, кто их устанавливает.... :-)
Сообщение было удалено
Вы не отсвечиваете, Вы очень правильно светите, в нужном направлении. Вот и Кукуруза попала в свет Вашего софита:-)
++++++++++++++
А что эта за неКукуруза у нас тут объявилась ? Гостья , это вы ?))))
Сообщение было удалено
Наверное, да. Прикалывается так. Она у нас теперь Главная по эротическому меню Вчера назначили. Вот. Ну, а что, классно получается :-)
Сообщение было удалено
Не плохо, не плохо.....
Сообщение было удалено
Чего это мозгены пудрю? ) У нас с Любимой Султаншей сегодня церемония обручения — "Бердер" была, это когда сегодня она вела меня в свои покои за руку. Так что скоро покинем вас. Переедем в другой наш дворец. В реальный. Будем с любимой романтические вечера устраивать. Массаж буду делать любимой. Стихи читать :-)
А Вы оставайтесь тут :-)
Сообщение было удалено
Нет, не я.
Я заедаю свои переживания по поводу предстоящей свадьбы ммм-чика
Сообщение было удалено
Только стали вставать в колею и обретать равновесие и опять сорвались ? Всё-таки Вашей душе нужно равновесие, а не раздваивание. А то опять крыша начнет ехать и депрессняки. Кстати, дубль- два никто не отменял)
p.s. Как нашли-то?
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь.....Свадьбы скорее всего не будет.....Мы ограничились тайным венчанием, оно было настолько тайным, что сам Ммм - чик о нем ничего не знает ))))))
Сообщение было удалено
А кто тогда ? Оля снова шифруется ?)))))
Сообщение было удалено
Мммм, куни от Максима ? Я бы не отказалась )))))))))))
Сообщение было удалено
А фик знает. Вроде не кукурузкин почерк. Любопытно.
Может и Ольга начала писать в тоске по Буму)
Сообщение было удалено
Ставлю на нее ))))))
Сообщение было удалено
Впечатлили первые буквы Мммм ) Ты, наверное, хотела сказать, что не отказалась бы от куни от Мммм ))))))))
Сообщение было удалено
Все ты знаешь Почтальончик )))))))))))))
Сообщение было удалено
Только стали вставать в колею и обретать равновесие и опять сорвались ? Всё-таки Вашей душе нужно равновесие, а не раздваивание. А то опять крыша начнет ехать и депрессняки. Кстати, дубль- два никто не отменял)
p.s. Как нашли-то?
Всё вместе сыграло свою роль. Я перестала есть ( вернее следить за питанием) ,начала терять сознание (на мгновение, но его хватало, чтобы испугаться), не высыпалась , не могла трезво мыслить на работе, нормально общаться с детьми , не обращала внимания на то, что происходит вокруг (обычно иду и даже голубому небу радуюсь, поэтому удивлена была почему это у меня депресняк? ).Вчера всё вернулось, а сегодня нашла вас. Заведите козу, избавтесь от козы....Но у меня наоборот... Вроде как я та коза.
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, Максим хорошо сделает тебе куни. Так что всё правильно. Чего же теряться. А то и так жизнь молодая проходит. Пусть все делают. Давай всем желающим. ;-)
Р. S. Нашла так : просто помнила смысл темы, которую завела Зеленоглазик. Туда не ходила, но когда увидела сегодня почти в топе, то зашла и всех увидела, до этого ходила по подобным веткам( меня не хотят) , но не нашла никого. :-(
Сообщение было удалено
Тоже не плохо! Бе-Бе-Бе!!
Нет, мы не завидуем.. Знешь, какой тут у меня греческий бог-миллиардер со своими остравамИ?! Вооот:)))
А вам счастья!..Детишего и всего самого:)
Сообщение было удалено
Нет, всем желающим не хочу !....Жду своего ненаглядного ))))))
Сообщение было удалено
Какая там свадьба когда двое бэйбиков уже сделали...)
Сообщение было удалено
Зленеоглазик, это ммм такое пишет?!
*Упала в обморок*
Сообщение было удалено
Меня позабавила тема "как вы называете своих Валериев"))
Сообщение было удалено
Во во.....нам не до церемоний )))) Пойду гляну , как там мои ММм-сята дружно играют вместе ))))
Сообщение было удалено
Не ходила, потому что найти не смогла.:-(
Сообщение было удалено
Ужас:)) И Вы по нему сохнте?:))
Сообщение было удалено
Всё вместе сыграло свою роль. Я перестала есть ( вернее следить за питанием) ,начала терять сознание (на мгновение, но его хватало, чтобы испугаться), не высыпалась , не могла трезво мыслить на работе, нормально общаться с детьми , не обращала внимания на то, что происходит вокруг (обычно иду и даже голубому небу радуюсь, поэтому удивлена была почему это у меня депресняк? ).Вчера всё вернулось, а сегодня нашла вас. Заведите козу, избавтесь от козы....Но у меня наоборот... Вроде как я та коза.
Ужас какой((( Вы зачем себя так морите голодом или у Вас есть нечего что-ли? ((( К чему такие крайности. У людей от питания много что зависит: и настроение, и самочувствие вообще, да вообще всё.
Вам что трудно было дойти до магазина за шоколадкой? У меня он всегда есть дома. Я его покупаю так же, как и хлеб и другие продукты.
Вы давайте держите себя там в руках. Про продукты не забывайте. Как будете в магазине, так вспоминайте, что я Вам сказал, чтоб про шоколадку не забыть :-) Бананов купите )
Сообщение было удалено
Нам сказал что уехал, а на самом деле пишет... хорошее алиби. Ставлю на него
Сообщение было удалено
Меня позабавила тема "как вы называете своих Валериев"))
:-):-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Наверно да.....Точно ! Это он !!!! А я на Олю еще подумала ....... Он мне так привет передает ))))))
Сообщение было удалено
Нет, не сохну. Просто нахожу интересным
Сообщение было удалено
Мне показалось, что он:)))
Как считаете, почер мужской или женский?!...мне кажется, что пишет мужчина и очень аккуратненько так...без пошластей:))
Сообщение было удалено
Ну, так и прождешь до пенсии, а потом и желающих не найдется :-) А ненаглядный всё-равно тебе куни не сделает ))) Так что ты давай. И не беспокойся, изменой это считаться не будет ;-)
Сообщение было удалено
Мы с ним такие горячие, что в любой момент можем освободить друг-друга )))))) Так что не грустите .......Вы ему тоже симпатичны, он мне на ухо шептал когда то )))) Правда получил потом за это......
Сообщение было удалено
Ясен пень:)) Не мне же:)))
Сообщение было удалено
как мужчина или как личность?:)))
Сообщение было удалено
Да нет, это женщина ))))
Сообщение было удалено
Ты штоле?:)))
Сообщение было удалено
Ужас какой((( Вы зачем себя так морите голодом или у Вас есть нечего что-ли? ((( К чему такие крайности. У людей от питания много что зависит: и настроение, и самочувствие вообще, да вообще всё.
Вам что трудно было дойти до магазина за шоколадкой? У меня он всегда есть дома. Я его покупаю так же, как и хлеб и другие продукты.
Вы давайте держите себя там в руках. Про продукты не забывайте. Как будете в магазине, так вспоминайте, что я Вам сказал, чтоб про шоколадку не забыть :-) Бананов купите )
Ха-ха. Вчера, когда зашла в магазин (после общения с любимым) захотелось молочного шоколада с цельными лесными орехами и бананов :-). Не сложно до магазина дойти, сложно захотеть туда идти в такой ситуации. :-).Ничего себе не купила, купила коллективу своему, чтобы разделить мою радость :-).
Сообщение было удалено
Нет)))))))))) Оля наверно все-таки ))))))
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется мужской.
Женщины пишут или как кукуруза или как 50 оттенков)))) нифига не знают толку
Каблучок , а может это ты ???????
Сообщение было удалено
Как ммм)))
Почтальон, а ты зачем шоколад покупаешь?
Сообщение было удалено
Какую еще бухгалтерию?)) бухгалтерию я не умею. У меня творческая профессия)
Сообщение было удалено
Две жизни, здесь всех хотят. Здесь девушки интересные и умницы, как же можно таких не хотеть :-)
Вам персонально Чмок!!!
Сообщение было удалено
Две жизни, здесь всех хотят. Здесь девушки интересные и умницы, как же можно таких не хотеть :-)
Вам персонально Чмок!!!
Почтальонъ, купите молочный шококолад с цельными лесными орехами и банан. Чмок :-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Мне нравится. И вообще отличный продукт. Бывает не выспишься, то слопаешь и уже интереснее, да и вообще. Он очень полезен. Объяснять долго. Антиоксидант и т.д. Покупать надо только настоящий. Без сои, добавок и прочего. Я их уже выучил по маркам
Сообщение было удалено
Вы не отсвечиваете, Вы очень правильно светите, в нужном направлении. Вот и Кукуруза попала в свет Вашего софита:-)
Что вы, что вы...я просто ей завидую))))
Сообщение было удалено
ну пусть будет Оля:))