Гость
Статьи
Флирт ,как вы к нему …
Обсуждение закрыто

Флирт ,как вы к нему относитесь?

Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …

Настя
33 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Кисюлик
mmm123243463

Сообщение было удалено

Свершилось !!!:-):-):-):-):-):-)

Кисюлик
Musya

Сообщение было удалено

Муся, у нас не жара ....ветерок на улице и 27 градусов в тени всего.....

Хюррем
Musya

Сообщение было удалено

Ну стоит только по государственым делам отлучится а он уже в другую сторону смотрит))))

Кисюлик
Musya

Сообщение было удалено

Да. Вот такой он у меня умненький :-):-):-):-)

Пенелопа
Musya

Сообщение было удалено

:) Жарко!
В заливе вода грязновата, лучше найти другие развлечения.. сегодня же ура-суббота!:)))

Почтальонъ
Хюррем

Сообщение было удалено

Хюррем

О великолепный платье мы сняли.

Я нежно вожу ручкой по твоему слонику.

Грациозно опускаюсь перед тобой на колени мои губы тянутся к твоему слонику....

Любимая, чай можно попить и с Зеленоглазкой. Но люблю то я ведь ТЕБЯ. Вернусь к ТЕБЕ )

Слоник смотрит на твои красивые пленительные губки в ожидании... ;-)

Кисюлик
Хюррем

Сообщение было удалено

И что же за дела у тебя , Хюррем ?:-):-):-)

Пенелопа
Почтальонъ

Сообщение было удалено

:)) Ну, скажем, убежала я по другой причине, у меня и другие дела есть.
И конечно, гораздо комфортнее общаться, не перетягивая слишком много внимания на себя.:)
Это никому не нравится, если в коллективе больше 2х человек.:)))) Я знаю за собой такой косяк и знаю из жЫзненного опыта, чем это чревато.:))) Так что нет, на провокации не поведусь, хоть кем называйте :))буду как и прежде, тихо сидеть на лавочке, красиво сложив ножки.:))

Musya
Пенелопа

Сообщение было удалено

да я то в отпуске..но с расслаблением большие проблемы!уже загибаюсь без работы..искусственно создаю себе проблемы:)))
убегу ненадолго
песенка вам
https://www.youtube.com/watch?v=j3sRdbaMwgk

Musya
Кисюлик

Сообщение было удалено

:)

Пенелопа
Musya

Сообщение было удалено

:))Очень, но мне не понравилась эта выходка с джинсиками.:( Хотя могу понять, почему он это сделал - руки связаны, но чешутся.:))))

Хюррем
Кисюлик

Сообщение было удалено

Да вот решила государственную казну пополнить)))

Пенелопа
Кисюлик

Сообщение было удалено

Ну наконец-то!:)) Значит, свадьбе быть?
Почтальон принесёт шампанское, и мы будем танцевать до утра!:))))))

Почтальонъ
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Любимая моя Султанша, слоник коснулся твоих губ. Губы были горячи. Обхватила слоника губами. У меня по телу поплыла истома. Такое блаженство. О. как же я люблю свою Прекрасную Султаншу, подумал я ! )
Она несравненна и бесподобна )

Musya
Пенелопа

Сообщение было удалено

Что то дальше будет.:) Похоже он из тех кого препятствия не смущают:) Можно сказать вымирающий вид:)))))

Почтальонъ
Musya

Сообщение было удалено

Муся, обычно поклейка обоев и потолков мало что дает при обменах. Потом приходит кто-то еще и им не нравится те обои, что уже поклеили и потолок может быть так же. А кто-то вообще захочет все ободрать и вообще не важна косметика в жилье. Потому что сами собираются всё делать по своему вкусу. Только некоторые могут обратить внимание на космет ремонт в жилье. Важно общее состояние в квартире. Это стены в каком состоянии. Сантехника и прочее. Вообще решающим фактором при обменах является вопрос цены. Это перевесит все обои и потолки. А если ты делаешь цену выше мотивируя тем, что всё поклеила, то людям это до лампочки.
Лучше не тратиться на обои-потолки и прочее, а снизить на эту же сумму стоимость жилья. Такое устраивает в большинстве случаев больше

Kabluchok
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Посмотрела цены. Нормально. (2005 - 180-200 баксов).
Предлагаю одну бутыляху купить, чтоб выпендриться-)))

Две жизни
Musya

Сообщение было удалено

Суууупер!!:) Смелые ребята:) Поздравляю:)

Спасибо :-)Они долго к этому шли. Если чего-то сильно хотеть и много делать для достижения цели, то обязательно получится :-):-)!

женушка123243463
Пенелопа

Сообщение было удалено

Как мой господин скажет, так и будет.....Вообщето ,Пенелопа, у нас уже детки есть musik и milusik....))))))))))

Почтальонъ
Пенелопа

Сообщение было удалено

Пенелопа, всё-равно не пойму в чем проблема. Вы замужем. Кто-то оказывает знаки внимания вот в таком виде и что? В чем проблема- то?

Musya
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Ну во первых мне надо же что то поделать в отпуске:) Во вторых-если я снижу,то можно сразу закрывать лавочку и прощаться с идеями размена. Ибо доплата и так охренительная нужна

Почтальонъ
Kabluchok

Сообщение было удалено

Kabluchok, на всех одну маловатобудет )
Ольга, Муся, Зеленоглазка, Любимая Хюррем, mmm, Kabluchok, Пенелопа, Две жизни, Золушка, может еще кого пригласим. Так что нам с одной бутылки ? Всего по глоточку, это если на всех. Надо хотя бы по бокалу) Так что можно и не одну. Я же угощаю :-)

Зеленоглазка
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Пенелопа живет со своим мужем, как с братом.....а так....проблем нет... просто рядом крутится красавчик, у которого таких проблем нет....

Kabluchok
Musya

Сообщение было удалено

Хе-хе, у нас тоже сегодня, как на кладбище-)). А вчера было + 37 С.

Зеленоглазка

Пенелопа, ну дай Почтальончику тебя полечить....Он же без работы своей основной завянет.....)))))

Хюррем
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Закажем ящик)))))

Зеленоглазка
Хюррем

Сообщение было удалено

Какая щедрая Хюррем )))))

Хюррем
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Ну так любимый оплачивает банкет))))

Почтальонъ
Хюррем

Сообщение было удалено

Любимая, сколько придворные пожелают, столько и закажем )
После того, как ты поцеловала слоника, то у тебя губки стали такие нежные, еще нежнее, мне хочется тебя в них поцеловать)
http://img.allw.mn/content/lz/v3/cdu6q29x.gif

Kabluchok
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Яшик закажем потом.
Нам с тобой тет-а-тет котировку акций на бирже обсудить надо. Значит одной бутылки хватит-)))

Kabluchok
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Льва забыл-))

Kabluchok
Две жизни

Сообщение было удалено

Поздравляю!!

Почтальонъ
Kabluchok

Сообщение было удалено

Акции на бирже, Kabluchok, обсуждать лучше без шампанского. Шампанское, это когда про любовь)
Kabluchok, что у нас тогда тет-а-тет будет, когда уже акции обсудим?
Можешь выбрать:
http://pozitivcity.com/uploads/posts/2015-05/1431595731_7952189382155_1409584989_anal-10.gif
http://38.media.tumblr.com/31eceec0fc776003f2b524010ed6c2b7/tumblr_nghzaqQCpJ1sqkjcto1_500.gif
http://i3.fapbooru.com/fapbooru_mpyxk23rs91sa8nfuo1_400.gif

Зеленоглазка

https://youtu.be/o20LEgccjxY

Почтальонъ
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

В смысле? Вообще не *ахаются* что-ли?

мери
Почтальонъ

Сообщение было удалено

нет, ну это ващще наглость! А меня??!))

Почтальонъ
мери

Сообщение было удалено

Милая, не понял твоего беспокойства по поводу размеров твоей груди. С чего это 1,5 размер маловат будет? Вполне. И вообще размер груди это на любителя. Скажу по секрету, что на неё обращают внимание в последнюю очередь. В смысле каких она размеров. Интересует твой образ в целом. Формы фигуры. (Опять же у каждого свои индивидуальные предпочтения). Формы попы однозначно роль играет. А у тебя с такой формой вполне привлекательна. Так что не беспокойся даже. Я люблю тебя с твоим размером твоей груди)

Почтальонъ
мери

Сообщение было удалено

Милая, ты в особом, персональном списке. Поэтому размещать тебя в общем списке не стал ;-)

Хюррем
мери

Сообщение было удалено

Ой позор старшую забыл))))))

Хюррем
мери

Сообщение было удалено

Ой позор старшую забыл)))))

Хюррем
Почтальонъ

Сообщение было удалено

А вот тут попрошу поподробней.Что это за списочек?))))

мери
Почтальонъ

Сообщение было удалено

понятно)) сижу во главе стола и слежу за порядком!)

мери
Почтальонъ

Сообщение было удалено

так то да)) зато всегда торчком!))

Зеленоглазка
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Ну не знаю, кто как понял.....но я так поняла....

Почтальонъ
Хюррем

Сообщение было удалено

Ой, Любимая *смущенный смайлик*. Ты так часто бываешь занята государственными делами... :-) Да, вот, нашел какой-то тут список в шкатулке.
Милая, Старшая жена, помниться, так хорошо баловала слоника губками и у нее это хорошо получается, что я и списочек тот не стал выбрасывать, а припрятал его. Ну, вот сейчас случайно нашел )

Хюррем
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Списочек надо сжеч))))

Почтальонъ
мери

Сообщение было удалено

мери

так то да)) зато всегда торчком!))

Это - да !!! :-)

Да, Милая! И не мешают как раз когда мы с тобой в "классике". Это когда я сверху. А то чтобы делали, если бы был 3 или больше размер? Мне ж тебя еще поцеловать в это время хочется. И как бы я дотягивался до твоих вкусных губ )
А так хорошо, и их почувствую и губки твои поцелую )

Kabluchok
Почтальонъ

Сообщение было удалено

О-о, это не ко мне-)))
Мне можно только коленки целовать-)))

П.С. Почтальон, ты не устал? -))))) Тебя бабы скоро в одно место сгонят-))

Хюррем
Kabluchok

Сообщение было удалено

В какое?)))))

мери
Хюррем

Сообщение было удалено

у него , как я заметила и без списочков память очень хорошая - до сколероза далеекоо!!))