Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …
Сообщение было удалено
Свершилось !!!:-):-):-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Муся, у нас не жара ....ветерок на улице и 27 градусов в тени всего.....
Сообщение было удалено
Ну стоит только по государственым делам отлучится а он уже в другую сторону смотрит))))
Сообщение было удалено
Да. Вот такой он у меня умненький :-):-):-):-)
Сообщение было удалено
:) Жарко!
В заливе вода грязновата, лучше найти другие развлечения.. сегодня же ура-суббота!:)))
Сообщение было удалено
О великолепный платье мы сняли.
Я нежно вожу ручкой по твоему слонику.
Грациозно опускаюсь перед тобой на колени мои губы тянутся к твоему слонику....
Любимая, чай можно попить и с Зеленоглазкой. Но люблю то я ведь ТЕБЯ. Вернусь к ТЕБЕ )
Слоник смотрит на твои красивые пленительные губки в ожидании... ;-)
Сообщение было удалено
И что же за дела у тебя , Хюррем ?:-):-):-)
Сообщение было удалено
:)) Ну, скажем, убежала я по другой причине, у меня и другие дела есть.
И конечно, гораздо комфортнее общаться, не перетягивая слишком много внимания на себя.:)
Это никому не нравится, если в коллективе больше 2х человек.:)))) Я знаю за собой такой косяк и знаю из жЫзненного опыта, чем это чревато.:))) Так что нет, на провокации не поведусь, хоть кем называйте :))буду как и прежде, тихо сидеть на лавочке, красиво сложив ножки.:))
Сообщение было удалено
да я то в отпуске..но с расслаблением большие проблемы!уже загибаюсь без работы..искусственно создаю себе проблемы:)))
убегу ненадолго
песенка вам
https://www.youtube.com/watch?v=j3sRdbaMwgk
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
:))Очень, но мне не понравилась эта выходка с джинсиками.:( Хотя могу понять, почему он это сделал - руки связаны, но чешутся.:))))
Сообщение было удалено
Да вот решила государственную казну пополнить)))
Сообщение было удалено
Ну наконец-то!:)) Значит, свадьбе быть?
Почтальон принесёт шампанское, и мы будем танцевать до утра!:))))))
Сообщение было удалено
Любимая моя Султанша, слоник коснулся твоих губ. Губы были горячи. Обхватила слоника губами. У меня по телу поплыла истома. Такое блаженство. О. как же я люблю свою Прекрасную Султаншу, подумал я ! )
Она несравненна и бесподобна )
Сообщение было удалено
Что то дальше будет.:) Похоже он из тех кого препятствия не смущают:) Можно сказать вымирающий вид:)))))
Сообщение было удалено
Муся, обычно поклейка обоев и потолков мало что дает при обменах. Потом приходит кто-то еще и им не нравится те обои, что уже поклеили и потолок может быть так же. А кто-то вообще захочет все ободрать и вообще не важна косметика в жилье. Потому что сами собираются всё делать по своему вкусу. Только некоторые могут обратить внимание на космет ремонт в жилье. Важно общее состояние в квартире. Это стены в каком состоянии. Сантехника и прочее. Вообще решающим фактором при обменах является вопрос цены. Это перевесит все обои и потолки. А если ты делаешь цену выше мотивируя тем, что всё поклеила, то людям это до лампочки.
Лучше не тратиться на обои-потолки и прочее, а снизить на эту же сумму стоимость жилья. Такое устраивает в большинстве случаев больше
Сообщение было удалено
Посмотрела цены. Нормально. (2005 - 180-200 баксов).
Предлагаю одну бутыляху купить, чтоб выпендриться-)))
Сообщение было удалено
Суууупер!!:) Смелые ребята:) Поздравляю:)
Спасибо :-)Они долго к этому шли. Если чего-то сильно хотеть и много делать для достижения цели, то обязательно получится :-):-)!
Сообщение было удалено
Как мой господин скажет, так и будет.....Вообщето ,Пенелопа, у нас уже детки есть musik и milusik....))))))))))
Сообщение было удалено
Пенелопа, всё-равно не пойму в чем проблема. Вы замужем. Кто-то оказывает знаки внимания вот в таком виде и что? В чем проблема- то?
Сообщение было удалено
Ну во первых мне надо же что то поделать в отпуске:) Во вторых-если я снижу,то можно сразу закрывать лавочку и прощаться с идеями размена. Ибо доплата и так охренительная нужна
Сообщение было удалено
Kabluchok, на всех одну маловатобудет )
Ольга, Муся, Зеленоглазка, Любимая Хюррем, mmm, Kabluchok, Пенелопа, Две жизни, Золушка, может еще кого пригласим. Так что нам с одной бутылки ? Всего по глоточку, это если на всех. Надо хотя бы по бокалу) Так что можно и не одну. Я же угощаю :-)
Сообщение было удалено
Пенелопа живет со своим мужем, как с братом.....а так....проблем нет... просто рядом крутится красавчик, у которого таких проблем нет....
Сообщение было удалено
Хе-хе, у нас тоже сегодня, как на кладбище-)). А вчера было + 37 С.
Пенелопа, ну дай Почтальончику тебя полечить....Он же без работы своей основной завянет.....)))))
Сообщение было удалено
Закажем ящик)))))
Сообщение было удалено
Какая щедрая Хюррем )))))
Сообщение было удалено
Ну так любимый оплачивает банкет))))
Сообщение было удалено
Любимая, сколько придворные пожелают, столько и закажем )
После того, как ты поцеловала слоника, то у тебя губки стали такие нежные, еще нежнее, мне хочется тебя в них поцеловать)
http://img.allw.mn/content/lz/v3/cdu6q29x.gif
Сообщение было удалено
Яшик закажем потом.
Нам с тобой тет-а-тет котировку акций на бирже обсудить надо. Значит одной бутылки хватит-)))
Сообщение было удалено
Льва забыл-))
Сообщение было удалено
Поздравляю!!
Сообщение было удалено
Акции на бирже, Kabluchok, обсуждать лучше без шампанского. Шампанское, это когда про любовь)
Kabluchok, что у нас тогда тет-а-тет будет, когда уже акции обсудим?
Можешь выбрать:
http://pozitivcity.com/uploads/posts/2015-05/1431595731_7952189382155_1409584989_anal-10.gif
http://38.media.tumblr.com/31eceec0fc776003f2b524010ed6c2b7/tumblr_nghzaqQCpJ1sqkjcto1_500.gif
http://i3.fapbooru.com/fapbooru_mpyxk23rs91sa8nfuo1_400.gif
https://youtu.be/o20LEgccjxY
Сообщение было удалено
В смысле? Вообще не *ахаются* что-ли?
Сообщение было удалено
нет, ну это ващще наглость! А меня??!))
Сообщение было удалено
Милая, не понял твоего беспокойства по поводу размеров твоей груди. С чего это 1,5 размер маловат будет? Вполне. И вообще размер груди это на любителя. Скажу по секрету, что на неё обращают внимание в последнюю очередь. В смысле каких она размеров. Интересует твой образ в целом. Формы фигуры. (Опять же у каждого свои индивидуальные предпочтения). Формы попы однозначно роль играет. А у тебя с такой формой вполне привлекательна. Так что не беспокойся даже. Я люблю тебя с твоим размером твоей груди)
Сообщение было удалено
Милая, ты в особом, персональном списке. Поэтому размещать тебя в общем списке не стал ;-)
Сообщение было удалено
Ой позор старшую забыл))))))
Сообщение было удалено
Ой позор старшую забыл)))))
Сообщение было удалено
А вот тут попрошу поподробней.Что это за списочек?))))
Сообщение было удалено
понятно)) сижу во главе стола и слежу за порядком!)
Сообщение было удалено
так то да)) зато всегда торчком!))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, кто как понял.....но я так поняла....
Сообщение было удалено
Ой, Любимая *смущенный смайлик*. Ты так часто бываешь занята государственными делами... :-) Да, вот, нашел какой-то тут список в шкатулке.
Милая, Старшая жена, помниться, так хорошо баловала слоника губками и у нее это хорошо получается, что я и списочек тот не стал выбрасывать, а припрятал его. Ну, вот сейчас случайно нашел )
Сообщение было удалено
Списочек надо сжеч))))
Сообщение было удалено
так то да)) зато всегда торчком!))
Это - да !!! :-)
Да, Милая! И не мешают как раз когда мы с тобой в "классике". Это когда я сверху. А то чтобы делали, если бы был 3 или больше размер? Мне ж тебя еще поцеловать в это время хочется. И как бы я дотягивался до твоих вкусных губ )
А так хорошо, и их почувствую и губки твои поцелую )
Сообщение было удалено
О-о, это не ко мне-)))
Мне можно только коленки целовать-)))
П.С. Почтальон, ты не устал? -))))) Тебя бабы скоро в одно место сгонят-))
Сообщение было удалено
В какое?)))))
Сообщение было удалено
у него , как я заметила и без списочков память очень хорошая - до сколероза далеекоо!!))