Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
здесь только женщины и деды-импо.тенты) ты из какой категории?) а, еще го.мики ))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Да врут они:)) вытягивают деньги из общего бюджета, основную часть которого составляют деньги мужа, и покупают
Сообщение было удалено
нимишай, вишь какие забавные звирушки. в любое время ткнешь палкой - реагируют люто)
Сообщение было удалено
Никто так не следит здесь за сообщениями, как ты))
Опять про свой зоопарк пишешь?
Ты любишь, когда тебя тыкают палкой? А куда?))
Сообщение было удалено
26-й зад ро т он)
Сообщение было удалено
мы перед тобой оправдываться что ли должны? Хотим и заходим на ветку. Ты то, что тут забыло? ( не пойму мужик или тетка пишет, склоняюсь к обиженке тетке, у которой муж военный)))
Сообщение было удалено
действительно))
Сообщение было удалено
То, что не мужик-100%) если только, вроде Кончиты)
Ты думаешь, это жена военного здесь кукарекала?))))
Сообщение было удалено
))) не знаю))) но стиль какой то бабский))) наверное это *** мужик))) а от той тетки всего можно ожидать, уж больно она озлобленна на жизнь))
толстухи, пока..))
Сообщение было удалено
подпись забыл поставить: дрыщ - дистрофик, 30 кг.
Сообщение было удалено
Алена, наша терапия, не прошла даром) стольких пациентов вылечили) не заходят жаловаться))
Пастырь, блог твой готов?
Сообщение было удалено
они на других ветках ноют))) Мы их не поняли)))) Не оценили их тонкой душевной организации)))
Сообщение было удалено
)))) возможно мы были слишком суровы, со столь нежными и хрупкими созданиями )
Сообщение было удалено
)))) ну очень хрупкие создания)) Надо к пациентам другую терапию применять))) Щадить их нежную душу))
Сообщение было удалено
Они на нас обиделись и больше не приходят на прием))
Евровидение смотришь?)
Ходила, выбирала платье.. пока ничего не купила((( Хочется чего то воздушного, красивого, заказала по интернет.магазину бирюзовое платье, очень красивое, может подойдет..
Сообщение было удалено
уже началось? Сейчас включу)) А наша под каким номером выступает?
прочитала ,что под 25-м... главное не уснуть...)))
Сообщение было удалено
Мне Франция, Эстония понравились)
Сообщение было удалено
а мне сейчас нравятся розовый, персиковый цвет) и черный люблю))
Полина Гагарина, выступила шикарно!! Возможно, не дали 1-ое место из-за полит.ситуации. Немцы мои любимые, ей 12 баллов дали!! ))
Сообщение было удалено
Да!! Я так рада за нее и за нас!! Вчера уснула все таки,
но с утра первым делом смотреть какое место заняла, так рада,что 2-е)))) Думала, что нам назло будут меньше ставить) Посмотрела запись, она в конце бедная не выдержала, так трогательно было, просто умничка)))
Сообщение было удалено
Эти цвета тоже нравятся) Сегодня продолжу поиски, надеюсь что нибудь куплю))
Сообщение было удалено
В конце, она так трогательно заплакала) видно было, что полностью выложилась. Голос дрожал)
Сообщение было удалено
да, это было очень мило, особенно, когда она,чтобы не расплакаться глаза так распахнула, сама наверное не ожидала, что так случится)
Сообщение было удалено
Австрия и Грмания- получили 0 баллов)) даже не помню, кто от них выступал)
Вот песню Эстонии часто слушаю) очень понравилась)
Сообщение было удалено
Послушаю) Я вчера только ее выступление посмотрела и все, даже про победителя забыла)
Сообщение было удалено
так называется песня, которая мне понравилась) посмотри на ютубе )
Elina Born & Stig Rästa - Goodbye To Yesterday
Сообщение было удалено
Посмотрю) Спасибо))
Мужчины-жмоты это что-то. Прям противно смотреть. Встречалась с таким полгода, сначала в розовых очках была. Все начиналось с разговоров о то, что люди сейчас ценят материальное, а не любовь. Сначала приглашал пообщаться и по городу погулять, ну думала, ладно, пока получше познакомимся, узнаем друг друга. Мужику 36 лет. На свидания приходил без цветов. Называл любимой, строил планы на будущее. Спрашивал, успею ли я до декрета занять руководящую должность в своей организации и если точно у меня связи для этого, неприятно похихикивая. Я то, думала, от того, что про декрет говорит, сразу не дошло, что ему нужна жена, которая и денег заработает, и в кино за свой счет себя сводит, и детей родит и вырастит. Ладно, хоть глаза вовремя открыла.
Сообщение было удалено
Это такой тип- сами жадные, меркантильные жмоты, а в этом обвиняют женщин))
Хотят, чтобы их содержали, за ними ухаживали, а взамен их "богатый внутренний мир"))) Вы молодец что не повелись на разговоры о семье. А разглядели альфонса-неудачника.
Сообщение было удалено
Ксюха, ау!!!!!!!! )))
Сообщение было удалено
?? )
Сообщение было удалено
Прикольно) Случайно посмотрел тему. На предыдущей странице, когда кто-то написал, то сразу ответила. Хотя там перерыв в несколько дней. Парень спросил, что тему караулишь, опять тут же ответила) Хотя тема замолкла уже как несколько дней)
Ну я и прикололся, тож спросил, думаю ответит или нет) Тож среагировала. В общем повеселила ) Забавно) А ты чего в тему то постоянно заглядываешь, если она уже сдулась и нет никого давно уже ) Чего так притягивает ? )))
Сообщение было удалено
Если вы были внимательны, то заметили бы. Что я здесь общалась с Аленой. Потому и заходила, посмотреть, написала ли она что. Почти неделю здесь не отписывалась. Сегодня зашла))
А вы что здесь забыли?)
Это наша с Аленой любимая тема)) мы здесь пациентов лечили ))) мозг им вправляли ))
Сообщение было удалено
Здесь ничего) Закладку делал давно на тему но не читал. А потом забыл. Сегодня под руку попалась, ну щелкнул. Смотрю тема заглохла. Перечитывать не стал. Пред и последнюю стр. глянул, ну там и увидел) Прикололся) Таскуете по пациентам, да ? ) Понравилось "лечить" )
Сообщение было удалено
Кажется, им наше "лечение" не понравилось и они разбежались )))
Сообщение было удалено
Ну, это или медперсонал не квалифицированный или не знаю что)
К нам заходите в - Мужчины,почему вы не хотите своих жен - Полечим. Можно зав.отделением назначить, если хорошо вести себя будете )
Когда все собираются, то пофлудить можно. Разрешаю :-)
А то Вам, наверное, скучно )
Ксюха оставила отделение без присмотра. Сбежала )))
Ну, Ксюха))) Безответственная медсестра)))
Сообщение было удалено
Так пациентов нет))
Алена, посмотри почту)
Сообщение было удалено
да, женщина попадается на эту уловку, типа : ну какие деньги, как то неудобно говорить..а мужички этим и пользуются(
Сообщение было удалено
Привееет))) вечером посмотрю, с работы не могу..Только сегодня приехала и сразу на работу) Извини не писала, просто в среду собиралась, как всегда все дела оказались на вечер отложены) Но все прошло супер, очень довольна, что съездила))) Вечером напишу обязательно)))
Сообщение было удалено
+1000 да,да, а скажешь ему про деньги так: ну разве в деньгах счастье??хаха, ну нафиг, в жизни с бедным мужчиной встречаться не буду.. как показала практика бедны они именно потому, что ленивы и не хотят ничего делать для развития..
Сообщение было удалено
+10000 дааа, весело было)) такие смешные пациенты попадались)) иногда правда буйные, но все равно забавные))
Сообщение было удалено
точнее во вторник)
Сообщение было удалено
Ок)) ты так неожиданно исчезла) я впринципе и думала, что ты уехала)