Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …

Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 192
Ксения
Гость

Сообщение было удалено

здесь только женщины и деды-импо.тенты) ты из какой категории?) а, еще го.мики ))

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да врут они:)) вытягивают деньги из общего бюджета, основную часть которого составляют деньги мужа, и покупают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нимишай, вишь какие забавные звирушки. в любое время ткнешь палкой - реагируют люто)

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Никто так не следит здесь за сообщениями, как ты))
Опять про свой зоопарк пишешь?
Ты любишь, когда тебя тыкают палкой? А куда?))

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

26-й зад ро т он)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

мы перед тобой оправдываться что ли должны? Хотим и заходим на ветку. Ты то, что тут забыло? ( не пойму мужик или тетка пишет, склоняюсь к обиженке тетке, у которой муж военный)))

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

действительно))

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

То, что не мужик-100%) если только, вроде Кончиты)
Ты думаешь, это жена военного здесь кукарекала?))))

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

))) не знаю))) но стиль какой то бабский))) наверное это *** мужик))) а от той тетки всего можно ожидать, уж больно она озлобленна на жизнь))

Гость

толстухи, пока..))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

подпись забыл поставить: дрыщ - дистрофик, 30 кг.

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

Алена, наша терапия, не прошла даром) стольких пациентов вылечили) не заходят жаловаться))

Ксения

Пастырь, блог твой готов?

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

они на других ветках ноют))) Мы их не поняли)))) Не оценили их тонкой душевной организации)))

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

)))) возможно мы были слишком суровы, со столь нежными и хрупкими созданиями )

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

)))) ну очень хрупкие создания)) Надо к пациентам другую терапию применять))) Щадить их нежную душу))

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

Они на нас обиделись и больше не приходят на прием))
Евровидение смотришь?)

Алена

Ходила, выбирала платье.. пока ничего не купила((( Хочется чего то воздушного, красивого, заказала по интернет.магазину бирюзовое платье, очень красивое, может подойдет..

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

уже началось? Сейчас включу)) А наша под каким номером выступает?

Алена

прочитала ,что под 25-м... главное не уснуть...)))

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

Мне Франция, Эстония понравились)

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

а мне сейчас нравятся розовый, персиковый цвет) и черный люблю))

Ксения

Полина Гагарина, выступила шикарно!! Возможно, не дали 1-ое место из-за полит.ситуации. Немцы мои любимые, ей 12 баллов дали!! ))

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

Да!! Я так рада за нее и за нас!! Вчера уснула все таки,
но с утра первым делом смотреть какое место заняла, так рада,что 2-е)))) Думала, что нам назло будут меньше ставить) Посмотрела запись, она в конце бедная не выдержала, так трогательно было, просто умничка)))

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

Эти цвета тоже нравятся) Сегодня продолжу поиски, надеюсь что нибудь куплю))

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

В конце, она так трогательно заплакала) видно было, что полностью выложилась. Голос дрожал)

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

да, это было очень мило, особенно, когда она,чтобы не расплакаться глаза так распахнула, сама наверное не ожидала, что так случится)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Австрия и Грмания- получили 0 баллов)) даже не помню, кто от них выступал)
Вот песню Эстонии часто слушаю) очень понравилась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушаю) Я вчера только ее выступление посмотрела и все, даже про победителя забыла)

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

так называется песня, которая мне понравилась) посмотри на ютубе )
Elina Born & Stig Rästa - Goodbye To Yesterday

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

Посмотрю) Спасибо))

Гость

Мужчины-жмоты это что-то. Прям противно смотреть. Встречалась с таким полгода, сначала в розовых очках была. Все начиналось с разговоров о то, что люди сейчас ценят материальное, а не любовь. Сначала приглашал пообщаться и по городу погулять, ну думала, ладно, пока получше познакомимся, узнаем друг друга. Мужику 36 лет. На свидания приходил без цветов. Называл любимой, строил планы на будущее. Спрашивал, успею ли я до декрета занять руководящую должность в своей организации и если точно у меня связи для этого, неприятно похихикивая. Я то, думала, от того, что про декрет говорит, сразу не дошло, что ему нужна жена, которая и денег заработает, и в кино за свой счет себя сводит, и детей родит и вырастит. Ладно, хоть глаза вовремя открыла.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Это такой тип- сами жадные, меркантильные жмоты, а в этом обвиняют женщин))
Хотят, чтобы их содержали, за ними ухаживали, а взамен их "богатый внутренний мир"))) Вы молодец что не повелись на разговоры о семье. А разглядели альфонса-неудачника.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ксюха, ау!!!!!!!! )))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

?? )

Почтальонъ
Ксения

Сообщение было удалено

Прикольно) Случайно посмотрел тему. На предыдущей странице, когда кто-то написал, то сразу ответила. Хотя там перерыв в несколько дней. Парень спросил, что тему караулишь, опять тут же ответила) Хотя тема замолкла уже как несколько дней)
Ну я и прикололся, тож спросил, думаю ответит или нет) Тож среагировала. В общем повеселила ) Забавно) А ты чего в тему то постоянно заглядываешь, если она уже сдулась и нет никого давно уже ) Чего так притягивает ? )))

Ксения
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Если вы были внимательны, то заметили бы. Что я здесь общалась с Аленой. Потому и заходила, посмотреть, написала ли она что. Почти неделю здесь не отписывалась. Сегодня зашла))
А вы что здесь забыли?)
Это наша с Аленой любимая тема)) мы здесь пациентов лечили ))) мозг им вправляли ))

Почтальонъ
Ксения

Сообщение было удалено

Здесь ничего) Закладку делал давно на тему но не читал. А потом забыл. Сегодня под руку попалась, ну щелкнул. Смотрю тема заглохла. Перечитывать не стал. Пред и последнюю стр. глянул, ну там и увидел) Прикололся) Таскуете по пациентам, да ? ) Понравилось "лечить" )

Ксения
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Кажется, им наше "лечение" не понравилось и они разбежались )))

Почтальонъ
Ксения

Сообщение было удалено

Ну, это или медперсонал не квалифицированный или не знаю что)
К нам заходите в - Мужчины,почему вы не хотите своих жен - Полечим. Можно зав.отделением назначить, если хорошо вести себя будете )
Когда все собираются, то пофлудить можно. Разрешаю :-)
А то Вам, наверное, скучно )

Почтальонъ

Ксюха оставила отделение без присмотра. Сбежала )))
Ну, Ксюха))) Безответственная медсестра)))

Ксения
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Так пациентов нет))

Ксения

Алена, посмотри почту)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

да, женщина попадается на эту уловку, типа : ну какие деньги, как то неудобно говорить..а мужички этим и пользуются(

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

Привееет))) вечером посмотрю, с работы не могу..Только сегодня приехала и сразу на работу) Извини не писала, просто в среду собиралась, как всегда все дела оказались на вечер отложены) Но все прошло супер, очень довольна, что съездила))) Вечером напишу обязательно)))

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

+1000 да,да, а скажешь ему про деньги так: ну разве в деньгах счастье??хаха, ну нафиг, в жизни с бедным мужчиной встречаться не буду.. как показала практика бедны они именно потому, что ленивы и не хотят ничего делать для развития..

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

+10000 дааа, весело было)) такие смешные пациенты попадались)) иногда правда буйные, но все равно забавные))

Алена
Алена

Сообщение было удалено

точнее во вторник)

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

Ок)) ты так неожиданно исчезла) я впринципе и думала, что ты уехала)