Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
и все делает правильно, ап чём базар) все натуралы так думают.
Сообщение было удалено
пройдет то наверняка, а победу вряд ли дадут в финале)
Сообщение было удалено
Петушок, тебе-то откуда знать, как натуралы думают? )
Автор писала, что ей мужик туфли недавно подарил. Цветы дарит, по ресторанам водит- да, вот это поступки мужчины-натурала )
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
попасть в 10-ку тоже хорошо)) да, конкурс от части политический
Сообщение было удалено
и чем тогда автор и вы с ней не довольны - парень хоть куда)
Сообщение было удалено
гы-гы-гы..
Сообщение было удалено
)) альфонс какой то)
Сообщение было удалено
ну, не самый щедрый, конечно. но и не самый жадный.
вопрос, всегда ли он будет ее обеспечивать и одаривать. стоит ли за такого замуж выходить.
Сообщение было удалено
наверно на женский сайт зашел, "мамку" себе найти )
Сообщение было удалено
в 10- ку попадет наверняка)
Сообщение было удалено
то ко ко ко то гы гы гы, ну и манера общения у тебя, иди книжку хоть почитай для разнообразия, вместо форума)
Сообщение было удалено
мужчина-натурал всегда так делает)
чё этой собаке ещё надо. выходи замуш, хороняка.
Сообщение было удалено
у автора, кажется нет собаки )
Сообщение было удалено
хи-хи
Посмотрела Евровидение, Полина супер) Очень понравилось, как выступила)))) Платье красивое, сама хорошо держалась))
Сообщение было удалено
+10000))) сама в восторге)) красивые декорации, платье. Она держалась и пела, просто шикарно)) когда она на Фабрике звезд была, я за нее болела, даже голосовала) потом счет пришел )) она победила!)
У Сербии выступала такая плотная дама) местные мужчины, если смотрели, то она бы им понравилась)
Сообщение было удалено
Даа)) я сама в восторге, такая гордость была за страну))) А финал теперь в субботу?)
Сообщение было удалено
Второй полуфинал завтра в 22.00) а финал, да, в субботу в 22.00) как раз выходной, можно будет посмотреть ))
Сообщение было удалено
посмотрим) мне пока только она понравилась)
Читаю всё это и волосы дыбом. Ты успешная,работаешь,ребенок в достатке,а зацикливаешься на ерунде. Он сделал для тебя гораздо больше,чем платье - он любит твою дочь
Сообщение было удалено
Любовь проявляется поступками! А не словами.
Если она успешная и себя содержит, это не значит, что должна цепляться за любого мужика))))
Сообщение было удалено
++Кстати заметила, бывает такое, что успешная женщина может себе позволить влюбиться в мужчину намного меньше ее зарабатывающего, потому что у самой вроде как все есть. Ну это тоже до поры до времени, потом все равно такой муж надоест. Все таки нужно выбирать ровню по статусу и по денежному состоянию.
Сообщение было удалено
+1000 такой мужчина может быть временным развлеченим. Но потом она понимает, что он ей не ровня. Да и друзьям может быть стыдно представить. Выбирать пару надо по себе. Если мужик простой, то и женщину ищи простую. С обычной внешностью, не стройную.
Сообщение было удалено
+++100)) типо тебя
Сообщение было удалено
Ну,да. Я со своими 50 кг- корова ))) при том, что занимаюсь еще фитнесом )))
ветку караулишь штоле?)))
Сообщение было удалено
Я уже писала, что у меня дома ремонт. Сижу дома, пока рабочие работают. Сегодня последний день ))
А ты мои сообщения отслеживаешь?) интересно наверно ))
Чем больше мужчина тратит на женщину сил,времени и денег,тем дороже она ему)))с женщиной ,в которую ты вложился ,в разы труднее расстаться
Сообщение было удалено
мы то хоть только одну) а ты все успеваешь отследить, заняться же больше нечем, вот и остается одно развлечение - женский форум, да петушок?))
Сообщение было удалено
++ Поэтому и нужно мужчину с самого начала приучать тратиться на женщину)
Сообщение было удалено
поклонник)))
Сообщение было удалено
+10000 иначе он не нужен ))
Сообщение было удалено
Странно, что у него в петушатнике есть интернет )) хоть какое-то занятие и развлечение )
Сообщение было удалено
ну как же, а любовь?)) Но так да, согласна - не нужен))))) Хочется видеть рядом с собой умного, щедрового, заботливого, ну и симпатишного)))
Сообщение было удалено
))) наверное долго копил, но все же провел, хоть как то же нужно общаться с девушками))
Сообщение было удалено
Все его подруги, обитают в зоопарке) у него были коровы, *****, наверно еще кто-то))
Сообщение было удалено
Ку.ры***
Сообщение было удалено
И с красивым телом))
Сообщение было удалено
даааа))))
Сообщение было удалено
хде это ты меня еще видела?)))
Сообщение было удалено
Не для кого не секрет, что ты и тебе подобные, кудахтают здесь на всех ветках))
Какая у тебя самая любимая тема здесь, помимо маникюра и педикюра?
Сообщение было удалено
ты у меня самая любимая), чмоки...
Сообщение было удалено
Это я уже поняла) с самого утра ждешь мои сообщения)
Сообщение было удалено
луплюнимагу
Сообщение было удалено
Забыл добавить- свою руку ))
Сообщение было удалено
догадываюсь, тебе же делать больше нечего)
Сообщение было удалено
)))) я догадываюсь какая: глубокая депиляция зоны бикини)) наверное делает постоянно)))
Сообщение было удалено
)))))))
опять две старушки целыми сутками тут) поехавшие