Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
да, я писала, что собираюсь)) я наверное уже столько про поездку говорила,писала, что казалось, все в курсе, когда еду)))
интересно, как у автора все сложилось.. Марина, напишите, как нибудь)
Эх, Пастырь. Так и не скинул нам ссылку на свой блог )
Здарова, каровы)
Работа массажисткой, можно без опыта! Высокий заработок для привлекательных девушек! Свободный график! Без интима. Москва. luky401@mail.ru
У меня тоже похожая ситуация. Уже 10 лет вместе... Фиг даст... Моё-Твоё... Хочется от мужика финансовой помощи!!! Как семью с такими понятиями заводить... Может пообещать: купим тебе всё что надо, не переживай я с тобой, я помогу... А на деле никогда не даст. Может пообещать, что поможет или даст денег, но никогда не даст сам. Я считаю, что женщина должна работать и быть самостоятельной, НО КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ОТ МУЖИКА ПОМОЩИ. Хотя бы знать, что в поможет. А мой фиг поможет, только говорит и обещает.
Нахрена мужик, если от него рубля не получишь, ни подарочка, ни цветочка... Сексом можно за бесплатно с любым... Жлобов навалом!
Сообщение было удалено
Давно у тебя секс был? Жлобок?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что у вас есть общий бюджет, а её мужик вообще рубля не дает. Вы можете пойти взять и купить - как вы пишите. а она нет!!!
Сообщение было удалено
Люди в 21 веке живем... Такое ощущение, что какие-то старческие коровы пишут. Во всем мире женщины катаются на велеках, роликах, вейкбордах, пока вы сидите у экрана и срёте автора вопроса.
Ролики в 16 и в 29 и в 60 НОРМАЛЬНО. ЛЮДИ ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!
Сообщение было удалено
Ахаха какой ужас!!! Но было смешно.
Не понимаю как он еще не плюнул на тебя
Сообщение было удалено
буквально только что. Ты ***** у меня хотела?
Сообщение было удалено
А когда он уже успел стать кому-то что-то должен? Дама его терпит из последних сил, расчитавая на расплату, или им обоим приятно общение друг с другом?
Сообщение было удалено
Да и не заводите, какие проблемы.. Это же женщины замуж мечтают обычно. Что-то я не припомню, чтобы мужики массово мечтали жениться.
Сообщение было удалено
А может это вы не нужны, если глубже копнуть?
Только вчера такого послала. Он москвич, хоть и бедный, но есть где жить. Я снимаю. Наглости нет, но видно, что увиливает от помощи. Про зарплату спрашивал. А когда мне надо было перевезти вещи с одной на другую квартиру, сидел и подсказывал, где дешевле взять такси, хотя сам на машине. Послала на все 4 стороны.
Сообщение было удалено
Отлично высказались!!!! Браво! Какой то перекос в отношениях между мужчиной и женщиной. Сама заработаю, сама рожу, сама куплю себе шубу и цацки. А на хрена тогда нужен мужчина???? Купи фалоиммитатор и живи спокойно!
Ну иногда это нормально, муж зарабатывает деньги, она покупает себе тряпки и ювелирку на свой вкус.
Общение ущербных (((
[quote="Гость"]Вот честно - взрослая тетка, дочь есть, работа жилье.. Вот, неужели не стыдно это платье выпрашивать? Пойди да купи, не выноси мозг, в чем проблема? Сама женщина, но все эти бабские разговоры "хочу-не-могу-подари-срочно", не для меня. Пошла и купила. Давайте, швыряйте помидоры в меня, сварганю кетчуп.[/q
Хорошо сказано . Он вам не помогает , потому что не должен. У вас и так все есть. Уважайте себя и сами покупайте себе вещи.
Сообщение было удалено
Иди ***, ***, мужчина никому ничего не должен
Сообщение было удалено
Правильно.мужчина должен тратиться на женщину.
Вы знаете может моя история откроет девочкам глаза . Когда я начала встречаться с мужчиной у него были как он говорил временные трудности с деньгами и элементарно он не мог меня позвать ни в кино ни конфеты подарить по его словам. Внимания я тогда не обратила, была сильно влюблена , любовь какие там деньги, дура наивная.Когда начали жить оплачивала все я , вплоть до ковриков в туалете... он иногда платил за квартиру. Я настолько устала тянуть все на себе что практически его возненавидела. Я обеспечивала и обеспечиваю всегда себя но мне как и любой женщине хочется опору и поддержку. А такие девочки которые говорят чушь типо все меркантильные , живите с такими вот чмошники мне я по-другому их никак назвать не могу. Мужчина охотник и добытчик третьего не дано !
Сообщение было удалено
Ответственность можно брать только за недееспособных и вещи, а бабы к этому не относятся. С чего это последнее отдавать и напрягаться? За что? За бу пельмень, который имело куча народа?
Автор, вы уже не котируйтесь. Почти 30 лет, ребенок левый. Вышли в тираж. А что вы ему дарите? Может рестораны оплачиваете?
Сообщение было удалено
Вот видите! Платить за все очень тяжело. Так с чего вы решили, что мужчине это нравится, платить за вас? Тоже реально бесит. Может и ненависть появиться.
Сообщение было удалено
Не, обычно так: она - сменившая до него 4-15 партнеров, среднестатистическая внешность, тараканов норм в голове, без квартиры с поехавшими родаками и уверенностью, что все будет, как она захочет)
Сообщение было удалено
Не твой, вот и бесишься)
Сообщение было удалено
С чего это вдруг?
Сообщение было удалено
Не в обиду вам, но равноправие заключается не только в том что бы мужчина не давал деньги. Феминистка не равно бесплатная ***. Многие мужчины равноправие поддерживают только тогда когда дело касается ухаживаний, финансовой помощи, но на самом деле ни одна феминистка не будет драться если ей откроют дверь или подарят подарок, помогут деньгами. И естественно любой девушке будет обидно если она в 4 раза меньше а ей не помогут двигать шкаф, таскать пакеты тяжёлые, все адекватные люди понимают что очень мало женщин равны по силе мужчинам.
Сообщение было удалено
А отчего это не норма? За нашими мамами отцы ухаживают, обеспечивают, мы глядя на это выросли, почему мы должны жить иначе? Пусть ваш родственник тогда феминистку ищет или честную давалку, но тогда ему и готовить никто не будет и стирать, самому придётся себя обслуживать. А то и рыбку съесть и на *** присесть, сразу на два стула метит, что бы ему все , а он - писю, так не бывает)
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
А у Вас гармония..во всем, может чего то не хватает, я про физ близость!
Ну я себе сама Мерс купила, квартиру и шубы, украшения и прочее покупаю на свой вкус и СВОИ деньги. Подумай, тетя, если муж уйдет, все уйдет вместе с ним.
От таких не уходят-Мужчину делает спутница (кот по жизни с ним). А это животное вот и мечтает -за муж ))) с ребёнком на руках (а один ребёнок то)
что за крик в благородном семействе? Чего накинулись за платье??/
Правильно она делает, как ещё выяснить жмот он или нет? У неё может быть тысяча платьев, это не его собачье дело, он-то сам что ей дал, кроме "планов на семью и детей"???? Конечно нужно его прощупать со всех сторон, прежде чем домой пускать (он-то ещё ничего не купил)... А то будет втихаря копить, а потом свалит.
Автор, кто продукты покупает? В магазине как себя ведёт это "потенциальный муж"?
Ситуация «описана» с точностью «до наоборот» )))
ему 35, 35 и он не понимает, что нужно будущую жену баловать?????? Те, что хотят проверить женщину на меркантильность, и есть самые закоренелые жмоты! Типа "полюби меня бедного", потом "поживи со мной впроголодь", это проверочки такие?? А потом: чего-то она мне не нравится, пошёл-ка я отсюда, хорошо что я на неё не тратился... Ну давайте, жуйте с.о.пли свои дальше, оберегайте жмотов от потрясений, не забудьте в горящую избу войти с конём,причём не забудьте и избу купить и коня на свои, он же в бизнес вкладывается ))) Он же везде Вас проверяет, а его, оказывается проверить низзззя, а то, вдруг "милый" обидится и раньше времени уйдёт.... уси-пуси
ему 35, 35 и он не понимает, что нужно будущую жену баловать?????? -
Раковину в ванной, не подарили Вам
А что подарили ему вы за полгода ",отношений"?
Испытываете ли вы радость от подарка?
Да иди ты в пень со свое стиркой и готовкой - закинуть вещи в машинку, а крупу с мяском в мультиварку, посуду в посудомойку и усе, шеф) Любит же бабье из ся Золушек корчить.
Мне один *** точно также трындел, я сам все умею в машинку закинуть итд, итп и после все благополучно скинул на меня!!! А потом рассчитался и сел капитально мне на шею. Так что уважаемые жмоты ублюдки пошли вы все на ***!!!! Сидите дома в одиночестве и пусть вас удовлетворяет ветер!