Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
Кто боится? чего? вы о чем вообще?
Я не боюсь сказать что вы тynaя nu.3да а ваша мать шл.юxa. Думаете мне важно, кем вы меня считаете - "п из длом" или "х y йлом"? Или я боюсь этого?
Не несите больше такую чушь, читать противно.
Сообщение было удалено
Это вы, батенька на форуме такой смелый) а в лицо сказать женщине, которую вы хотите ахать не один раз, увы и ах! Не скажете, голову даю на отсечение) я сейчас держу одного влюбленного ухажера в кабале именно засчет его песен о любви) он мне-я тебя люблю. Я ему-ок, ращ так, выручи, проблемы . Прекрасно помогает)
Сообщение было удалено
ну согласна, качество важнее, если это будет одна офигенная роза, чем ощипанный букетик) Просто я обычно вижу это убогонькая розочка в целофановом пакете, там не видно качества или что мужчина душу вкладывал в покупку,все не так красиво, как в стихотворении))
Сообщение было удалено
да это верно, соглашусь.
Сообщение было удалено
а у вас это так с самого начала отношений? А проблема это в смысле с деньгами?
Сообщение было удалено
О, Сиплый, неужели раз в кои то веки мы друг с другом согласны, приятно))
Сообщение было удалено
Гражданка, я с незнакомыми "в реале" людьми в принципе не имею желания говорить. Тем более спорить с ними, читать нотации и так далее. Ну не интересно мне учить великовозрастных дeби.лoв. Я мимо пройду - характер такой.
А на форуме, для развлечения - пожалуста. Вы мне надоели - я вас "выключил"
А на счет возлюбленного - ну держишь ты лoшка. Чем тут особо гордится - не возьму в толк. Лично мне (лично мне) не то что чужие, мне и свои проблемы не нужны. А решать там за тебя что-то - и с доплатой не надо, какой бы ты раскрасавицей не была
Сообщение было удалено
если у меня 2*2=4 и у вас 2*2=4, то это логично)
Сообщение было удалено
Ну да, проблема с деньгами типа.
С самого начала отношений мужчина пел о любви неземной и говорил-если тебе что-то нужно, обращайся. Вот я и обращаюсь))) а как он мне откажет, если хочет видеть меня снова и снова?) выхода нет. Кабала.
Не первый раз прокатывает!
Сообщение было удалено
Вы опять же ухарь такой, пока вам женщина реально не глянется) а вот когда забоитесь потерять, тогда и поймете, о чем я толкую.
Конечно, если ш люху в клубе сняли на раз-пофиг-вы *** и пнул. А вот если в душу запала-тогда как миленький помогать будете. Еще и бежать сзади)))))
Сообщение было удалено
Ну я ж не героиновый наркоман, чтоб в такую зависимость впадать. У меня как-то и гордость и чувство достоинства есть. Если женщина от меня только "беготню" и "помощь" требует - наxx такую женщину, как бы она не запала. Музыка, кино, игры и алкоголь мне помогут)))
Сообщение было удалено
++++плюсую) мужчины сами здесь писали, что в реале побоятся сказать женщинам в лицо, что думают. И про меркантильность, свои взгляды, раздельный бюджет )
Сообщение было удалено
Значит вы не любили) здесь мужики и недомужики писали) у одного знакомый стреляться из-за девушки хотел. Потратил на нее за пару месяцев 70 тыс евро!! А она бросила) он очень любил, потом в депрессию впал.
У другого друг пикапен влюбился, продал авто, чтобы девушку на Мальдивы свозить ) и таких случаев не мало. Пока не влюбишься, не поверишь, что такое бывает
Сообщение было удалено
До поры до времени) а вот когда влюбитесь, по другому запоете. Вся ваша гордость и достоинство улетучаться, если желанный обьект всего навсего на смс не ответил. Ну, сами знаете, ведь наверняка влюблялись...
Сообщение было удалено
Раз любит, пусть доказывает, помогает ))
Сообщение было удалено
А то! Только так и проверяются чувства-болтать любой мужик может, а вот перейти от слов к делу -только тот, кто реально любит)
Сообщение было удалено
и правильно, если сам предлагает, пусть за слова отвечает))
Сообщение было удалено
+++ так мы тоже говорим, что когда девушка будет нравится и на свидание в кафе пригласишь и в кино, в парке сам не захочешь выгуливать по холоду)
Сообщение было удалено
Я этого всегда и жду) и технично подвожу к такому обещанию. Как толлько мужчига это сказал, все-он мой раб. И никогда он не даст заднюю-не признается в лицо-что он трепло дешевое.
Сообщение было удалено
++ это точно, вообще мужчин по поступкам оценивать нужно,сама сейчас понимаю, а то бывает на словах ну так любит так любит, а платье зажмет)
Сообщение было удалено
Какая вы продуманная))) Но с ними по ходу так и нужно с самого начала так поступать, когда он в тебя влюблен и все сделать готов) Иначе смотрит, что ты все сама делаешь, в помощи не нуждаешься и считает, что так и нормально) А вы сами к ним чувства испытываете или нет?
Сообщение было удалено
Если говорит о мужчине с которым я сейчас-чувств нет. Есть уважение и привычка. И благодарность за все , что он для меня делает.
Моя подруга тоже находится в отношениях сейчас, но не понимает искренне, почему ее мужчина, обещающий ей золотые горы, не шевелится. Еще бы-она молчит как рыба об лед!
У нее не внутреней уверенности-если мужик сказал, значит ОБЯЗАН сделать! А для меня это-как отче наш
Сообщение было удалено
Увы, значит только такого мужчину вы достойны( я бы и не плюнула в сторрну такой радости. Просто прошла бы мимо.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна))))
Автор! Очень вас понимаю, у меня точно такая же ситуация, только я еще и не работаю, ребенок младше вашего. Встречается месяца три, якобы мечтает жениться, по его словам любит, к ребенку хорошо относится и тоже грандиозные планы на совместное будущее)))Ходим в кафе, ездили на отдых на море, но ни о каких платьях слышать не хочет, говорит покупки это не проявление заботы))) в общем жесть, терпеть скупердяя и жмота не хочу, вся эта любовь получается на словах, абсолютно разочарована, думаю когда прекращать наши отношения-завтра или послезавтра))) уверена жадность не лечится, в семейной жизни хуже будет)))
Сообщение было удалено
Прекрашайте отношения-сегодня) пусть один живет, раз денег жалко.
Сообщение было удалено
Прекращайте*))
Сообщение было удалено
Так вот это наверное ошибка многих - женщина молчит, вроде как боится показаться меркантильной, а мужчина говорит о любви и при этом ничего не делает((( А вы правильно поступаете на мой взгляд, если любит так пусть действиями и поступками доказывает, а не болтает только)
Сообщение было удалено
Так вы научите подругу правильно обращаться с мужчинами. Дайте ей эту уверенность.
Сообщение было удалено
Вот это и ужасно. Она кажется хорошей, а на таких "выезжают " и используют. Минимум затрат. Как здесь писали сами мужчины, чем больше они вкладываются, тем больше любят и ценят. Также и с женщинами.
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что это написала девушка с ником Вау)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
да,да, мне понравилась гость, что у нее мужчина сразу поступки совершает, а не только болтает о любви)
Сообщение было удалено
тоже так показалось)) явно не Вау писала)
ко-ко-ко..
Сообщение было удалено
Просто она умная дама) не ведется на слова )
Сообщение было удалено
Что, извините?
Мы не понимаем по-петушиному )
Скоро Евровидение) Кто смотрит? За кого будете "болеть"?
В том году местные мужчины "болели" за Кончиту Вурст. Она для них идеальная женщина ))) Не знаю, будут ли в этом году участвовать ее подруги )
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
))))))) петушок этот периодически заглядывает)))
Сообщение было удалено
я не знаю буду ли смотреть, она поздно обычно как то идет, особенно голосование, но так конечно за нашу Полину Гагарину, песню)) Кончита - это я не знаю, за гранью моего понимания, Евровидение уже конкурс шутов каких то становится. А ты за кого?)
* песню еще правда не слышала какая у нее будет, но у нее хоть голос есть)
Сообщение было удалено
Полина будет сегодня выступать) 12-ая ) финал в субботу )
Я обычно каждый год смотрю) К Кончите отношусь спокойно, рельно, это конкурс стал фрик-шоу ))
В том году я за Венгрию болела)
В этом году никого не знаю, кроме Полины) Посмотрю, может появятся фавориты )
Сообщение было удалено
надо будет глянуть, если не усну)) Но мне кажется по полит-м соображениям наша точно не выиграет, засудят((
кудах-кудах, ко-ко-ко
Сообщение было удалено
в том году наши прошли) Сестры Толмачевы )
Если будет хороший номер и песня, возможно пройдет )
Сообщение было удалено
Петушок, а ты как в реальной жизни, как общаешься? С переводчиком? )
Или живешь в курятнике с курами, и ничего переводить не надо? ))
Ни чего не понимаю....
Почему он должен тебе помогать?
По моему это ты должна помогать ему деньгами.
Может тогда он быстрее тебе предложение сделает )))
Сообщение было удалено
Андрюша, ее мужчина-натурал, а не представитель твоей ориентации. Поэтому все правильно она думает )