Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
это бабенка, как оказалось))) вуманская зад.ротка)))
Сообщение было удалено
да нет, ошибаешься! У меня медовый месяц, тур по Европе. Из Парижа в Брюссель ( это Бельгия, если что), Аахен, теперь в отеле в Кёльне, вид из окна на Кёльнский собор, красота.А спонсор мне не нужен, у меня муж обеспеченный, и мне не надо ничего " отрабатывать". А ты потренируйся...
Сообщение было удалено
ты больн ая? Чихать я хотела на твои ошибки, сама исправляй или в школу сходи
Сообщение было удалено
такой классный медовый месяц, что есть время на вуман??))))) Оххх и отрабатываешь ты по ходу по полной медовый месяц, *****. ч ка)))) Муж сейчас в ванной, перед очередным использованием тебя??))) А ты быстренько на вуман забежала, написать пару фраз про немеркантильную любовь?? Не позорься, смешно)))
Сообщение было удалено
Больная и заразная ты) от мужа подцепила? мне с ра ть, как говорят,на тебя))) Наслаждайся уже наконец медовым месяцем))) Расслабься, забудь про вуман))
Сообщение было удалено
А вообще ты- еба- нь_ко??? Сама же мои ошибки исправляла, как корректор, а потом пишешь, что все равно...Больная ду._ра, которой в свадебном путешествии заняться больше нечем, ибо муж с тобой ради денег, а ахать тебя ему противно)
Сообщение было удалено
истекайте злобой сколько вам угодно. В Кёльне сейчас 19:07, погода великолепная, мы идём в ресторан ужинать! Прощайте и не захлебнитесь собственным ядом.
Сообщение было удалено
Забыла сказать, ты не только завистливая и жадная, но ещё и читать не умеешь: мой муж обеспеченный, у него автосалон, и он со мной из- за денег? А , наверное чтобы я ему их потратить помогла!
Сообщение было удалено
В Москве погода не очень, завтра будет лучше) Так это Москва(люблю ее!!), а не какой то Кельн, ***** рен мне не нужен)) Иди жри)) Для тебя же ресторан - роскошь)
Сообщение было удалено
так ты с ним из за денег,читай лучше)))
Сообщение было удалено
У тебя такой старый и стремный муж, что тебе интересней сидеть и общаться с незнакомыми людьми на форуме, чем быть с мужем и налаждаться медовым месяцем )))
Тур по Европе на автобусе или ослике? ))
Сообщение было удалено
сама в шоке) медовый месяц, Европа, а она на вуман))) наверно у нее медовый месяц по горам Кавказа )))
Сообщение было удалено
милочка, вас наверно первый раз в ресторан сводят!!)) что вы решили всем об этом рассказать )))
Сообщение было удалено
цитирую: "ибо муж с тобой ради денег", у тебя уже ма разм?
Сообщение было удалено
)))))))))) на ослике....представила......)))))))))))))
Сообщение было удалено
не завидуй, муж по телефону говорит, у него дела. Я жду, мне скучно, вот и развлекаюсь
Сообщение было удалено
А ты еще жрать в ресторан на халяву не ушла что ли??))) Ой ну классный у тебя ду_ры медовый месяц))) Что лучше с нами общаться, чем с муженьком..Такой страшный и старый....?
Сообщение было удалено
Чудо, в Кельне есть "достопримечательность"- "какающий мальчик" )) сходи, как раз соответствует твоему развитию и интеллекту )) узнаешь, почему она так называется ))
Сообщение было удалено
думаю еще хуже где нибудь в деревне ху-во кукуево)))
Сообщение было удалено
исправлять опечатки людей- развлечение? ))))))))) да тебе лечиться надо ))))
посмотрела ты фильмы, послушала музыку, почитала путеводитель ))
Сообщение было удалено
))) событие)))
Сообщение было удалено
пойдут шашлыки на мангале жарить ))
Сообщение было удалено
он с тобой все время по телефону разговаривает??? Ааа сейчас пойдете в ресторан он бутылочку уговорит и вспомнит,что вроде как жену поахать надо...проплюется... ну вроде как надо((( фу, такую ов_цу ахать ...бедняга.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
эти алена и ксения либо две тетки -подружки которым на работе нечем заняться, либо вообще фейк одной и тоже старушки
Сообщение было удалено
+++++ какая то странная тетка))))) Представляешь ,как она с ума сходит,когда ошибку видит?? Мне кажется ее так глючит, что бедный старенький муж уже думает: какого х-я я на ней женился...шизофреничка))))
Сообщение было удалено
Мы два 26-летних деда импо.тенты
Сообщение было удалено
Сдры ст ни отсюда) И сегодня выходной, если что, дур.ил ка)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не верю, что такое бывает) у девушки медовый месяц, а она на форуме сидит)))
Сообщение было удалено
Я тоже не верю) Главное сначала мои ошибки исправляла, чм о ш ни ц а какая то)))
Я знаешь, на мой шеллак налюбоваться не могу) Такие руки красивые) Очень советую)
Сообщение было удалено
У тебя красный? А я розовый хочу)) еще желтый, фиолетовый) каждую неделю новый цвет)) все же лето почти )))
Сообщение было удалено
Назвалась корректор, но уделила внимание, только твоим опечаткам) прям фанатка))
Сообщение было удалено
У меня алый, ближе к красному, хочется ярких оттенков) Лето классно! уже поскорее бы, а то сегодня так мрачно на улице(( Но на неделю прогноз лучше))
Сообщение было удалено
))))) пусть покушает и снова сюда -ошибки исправлять))
жиробасины, ау-у!
Сообщение было удалено
Что случилось? Сбежали твои коровы?
Сообщение было удалено
)))
Думаю он когда-то разочаровался когда дарил девушке подарки и в итоге ничем хорошим это не закончилось. Или же по опыту друзей знает что делать дорогие подарки не стоит. Но исключать вариант жмота не стоит.
Сообщение было удалено
)))
откликаются)
Сообщение было удалено
Т.е. нашел?)
Мы стараемся уделить внимание, каждому пациенту)
опяьт эти старушки тут неистовствуют, сутками сидят
Вау! Я нашла чай, про который писала. Он называется: Ahmad Tea Contemporary Apple Rhapsody со вкусом и ароматом яблока и мяты черный )) у них все чаи этой серии вкусные) еще со вкусом лимона и лайма )
Сообщение было удалено
Дедуля как проходит лечение простатита? Сегодня прохладно, теплее одевайся)
Сообщение было удалено
++а буйным, как он, особенно)
Сообщение было удалено
от этого буйного быка, видимо сбежали все коровы ))
Сообщение было удалено
пасется все здесь, делать нечего человеку)) еще нам что то пишет, сам постоянно на форуме торчит)
Сообщение было удалено
Ну да. Так я и писал, что качество важнее количества. Т.е, пусть дороже, но не убогий совковый принцип "шоб бохато было"
Ой, ну что вы как маленькие! Закабалить мужчину несложно-вот поет он вам песни о любви -так под этим соусом и просите денег! Как так-если он утверждает, что любит, так в чем проблема помочь любимой??? 90% чисто бояться дать задний ход и признаться-что я п из дло. Спокойно дают деньги и не петюкают.