Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
пойду приготовлю себе чего поем "."
тут какая-то нездоровая жмотофобия(
Сообщение было удалено
Мне плевать на твои комменты, я вижу факт, сидите здесь с утра до ночи, долбитесь в клаву в место того что бы *****. Злые, потому что вас никто не е.бет. Жиробасины)
Сообщение было удалено
и радуйся, мы со жмотами тоже только тут общаемся)
Сообщение было удалено
ты думаешь, нам не плевать на твои? Ты -озлобленный, неудовлетворенный, ощипанный петушара.
А нет, сегодня будут суси в кафешечке. Плачу сама, посижу одна!
Главное чтобы жмоты не напали.. аааа.. жмоты, жмоты, жмоты
это заразно "."
Сообщение было удалено
они не ходят в кафе, они тут 24/7 сидят, фантазириуют о халявной жизни
Сообщение было удалено
так ты никому не нужна видать, чтобы за тебя платили и в кафе приглашали) Все сама, сама))
Сообщение было удалено
Дедок, как импо.тенцию лечишь?)
Сообщение было удалено
Мне, даже льстит, что ты с таким интересом, мои сообщения читаешь))) а слово видимо выбрал то, которое олицетворяет тебя)))
Сообщение было удалено
И они не сидят на женских форумах)) у них есть девушки реальные))
Сообщение было удалено
Ой, милая, главное тот, кто мне нужен от меня не убежит и мне принадлежит)) А то поедет туда, откуда приехал))
Сообщение было удалено
Так ты стремная, для тебя счастье, что уже мужик посмотрел)) пофиг, что нищий, стремный, алкоголик)) а если розу подарит, то вы на 10- м небе от счастья))))
Сообщение было удалено
Ааааа))) встречаешься с альфонсом, чтобы не сбежал))))
Да ты реально ***** и толстая наверно)))
Сообщение было удалено
Стра.шная*
Сообщение было удалено
Может ты не в курсе, но в 21 веке есть wi-fi, и можно зайти из любого места)) но у тебя видимо инет только дома, и то, проводной))
Жиробасины-твое все)) кроме них, никто не дает ))
Злой и неудовлетворенный ты, а у нас все комменты с улыбками )))
Сообщение было удалено
В кафе и рестораны не ходишь ты, ибо бомж, у которого денег только на беляш хватит)))
Сообщение было удалено
+1000 да она видимо страш.нач, как атомная война))) я никогда одна в кафе не ходила) всегда компания имеется))
Сообщение было удалено
++))))))
Сообщение было удалено
вы его крепко за я й _ц а держите, да?)))))
Сообщение было удалено
а откуда приехал, если не секрет? Куда мужчинки так боятся возвращаться?)))
Сообщение было удалено
Одна роза))) Оооо божественный подарок)))
Сообщение было удалено
вы его крепко за я й _ц а держите, да?)))))
Таджикистан))
Наверно одно уже оторвала)) если сбежит, пообщала оторвать другое)))
Сообщение было удалено
+10000 я сегодня уже и в бассейн успела сходить))) а этот чудик думает мы дома безвылозно, по себе видать судит)
Сообщение было удалено
и вот да, мы всегда смайлы в конце ставим, потому что улыбает это все)) А люди,которые здесь нам пишут все негативные и с ненавистью пишут, жалко вас, вы - несчастные..Но все равно смешные))))
Сообщение было удалено
еще типа нас задеть пишет : суси поем, одна! и все сама оплачу)))) Ой нас это так задело, ну так задело))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Ксения, ой я не могуууу)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Курица, ты с кем там встречаешься? Ты сейчас сама себя в унитаз спустила. Я так полагаю ты нашла себе папика (толстого, лысого, вонючего) с провинции, который тебе кормит и е.бет за это, а ты сидишь и о цветах мечтаешь). Я худею с тебя) ты походу такая же толстая и страшна.я). Удачи тебе жиробасина).
Сообщение было удалено
Кстати,Сиплый, подумала про это стихотворение и комментарий к нему: а где они сидели ты не думал? судя по тексту - в шикарном ресторане, женщина была очень красива и привыкла к мужскому вниманию и прислал он черную розу( в жизни такие встречал? т.е. мужчина выделился все равно прислал одну, но черную розу. Подумай об этом.
Сообщение было удалено
вот приду рок))) хоть читай,кому пишешь!! Это была просто девушка гость)
Сообщение было удалено
Даже он ту девку затроллил))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))) +100500 И еще он написал: я худею с тебя)) Мне кажется этот пациент очень жирный)))Мечтает похудеть хоть с чего)))
Ксения, ну до чего смешные тут)))))
Сообщение было удалено
Может потому он встречается только с жиробасинами)) слово какое нашел))) наверное у самого пивное пузо, 3 подбородка))
Сообщение было удалено
Я думаю, когда ты, я в отпуск поедем, кто же за пациетами будет следить ))))
Сообщение было удалено
безвылАзно
Сообщение было удалено
вы вумонский коректор? кажое предлажение правиряете? молодец какой
Сообщение было удалено
как говорится: у кого о чем болит, о том и говорит))) Вывод: он жиробасина)))
Сообщение было удалено
я думаю они за это время с ума сойдут))) Высказываться то больше негде будет)) Эх.. ну да ладно, новых пациентов найдем)))
Сообщение было удалено
ок) Это моя единственная ошибка из всех сообщений???? Я собой горжусь)))
Ксения, а ты какую музыку обычно слушаешь?)
Сообщение было удалено
ИЗ отпуска
Корректор, запятым внимание не уделяете - у меня с ними проблема( и не только у меня))))) Уж подправьте))
Сообщение было удалено
подОставать
Сообщение было удалено
Он вуманский за.дрот ))
Сообщение было удалено
Я обычно новинки слушаю) которые не успели надоесть)) чаще иностранные)
Под музыку легче заниматься фитнесом)
А ты?)
Сообщение было удалено
а я сегодня уже в Aachen съездила, прикинь? Слышала может, город такой в Германии есть, почти на границе с Бельгией? Да ну, ты конечно не слышала, ты же вся в поисках " спонсора" для отпуска...
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
я в основном поп музыку))
Сообщение было удалено
а ты я так понимаю уже спонсора нашла..))) Я сама работаю, это тебе надо поездки в Aachen отрабатывать)) сочувствую...
Сообщение было удалено
и вообще не умничай, ты же корректор - твое дело ошибки исправлять) Так исправляй)