Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
А у вас видимо каждый день поминки)
Сообщение было удалено
И это написала женщина?))))))) чтож ты страшная такая, что мужик тебе в жизни цветы не подарил?))) только одного цветка заслужила?)))) главное взрослая тетя))) и ей дарят одну розу!!)))) это девочкам в дет.саду 1 розу могут подарить))))
[quote="Алена" message_id="51510912"]ни одну такую женщину не встречала! ценит красоту... одной розы, а красоту букета оценить нет? не дано???? Ну вот по моему опыту, когда у мужчины есть деньги он никогда не купит одну розу, никогда, да для самого мужчины это будет чуждо!!! А вот, если проблемы с деньгами подарит одну розу, так будьте честными![/
+10000
Сообщение было удалено
Женихов распугали вы, своей внешностью, потому вышли замуж за самого убогого, жадного и нищего))) баба-ты, сленг, как у доярки.
Сообщение было удалено
а вы то, судя по всему, барышня с боооольшим опытом!
Сообщение было удалено
д.уры вы уб. огие, и в голове у вас вместо мозгов, мелко покрошенные ден. знаки
Сообщение было удалено
*****, воспитание в подворотне получила?)) и муж у тебя такое же бы.дло, потому ничего не дарит )) наверно лучше бытулку пива купит))
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла что я " взрослая тётя"?
Сообщение было удалено
Ха.мка*
Сообщение было удалено
Ну не молодая девушка явно)) рассуждения, как у пенсонерки или жены неудачника-жмота) зато штаны в доме))
Сообщение было удалено
а твоё образование, вот прям сейчас из всего твоего организма выпирает
Сообщение было удалено
Я про воспитание писала) читай внимательнее)) или вчера с мужем пили и еще не отошли?)
девочки, идите обе..., да нет, я вижу вы только что оттуда
Сообщение было удалено
Странная дам)) сама к нам пристала) еще недовольна чем-то) ах,да....своим жмотом мужем ))
Я никогда не поверю, что муж способен подарить жене одну розу))))) насколько надо жалеть на нее денег))) и не любить ее, что пожалел на мало-мальский букет 1000 руб на )
Сообщение было удалено
да, что то она с отпуска злая приехала, видать муж у нее мало того, что бедный так еще и импо-тент,что он сразу сюда прибежала свою злость изливать))) а отпуск у них был -съездить в соседнюю деревню)))
что она
Сообщение было удалено
а эта вообще смешная, уехала в Израиль, но постоянно торчит на русских форумах, странная тетка))))
Сообщение было удалено
))) у нее и дочь такая - муж одну несчастную розу раз в год подарит, она ее как экибан засушивает- бережет, подарок ведь)))
Сообщение было удалено
+100000 ей нищий достался, она теперь на всех за это кидается, как собака)
Сообщение было удалено
до твоего мне еще ооооочень далеко)))
Сообщение было удалено
а ты ду.ра ***** и у тебя в голове, где бы достать деньги!)))
убо.гая_
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
она бухарик))) с мужем скучно стало, пришла нас на форуме подаставать)) Лучше бы мужа вместо того,чтобы ему за пивом бегать, научила бы его деньги зарабатывать. Хотя зачем ей? Ее потолок- штаны дома пьяные, которые раз в год ей дарят одну ромашку))))
Сообщение было удалено
Что пристала к нам??? дома пообщаться не с кем? Ты для нас не авторитет, добилась бы в жизни чего то сначала, потом шла бы на форум учить кого то.
Сообщение было удалено
+100 странная тетка)
Сообщение было удалено
+1000 это тут называется не жмот, а экономный)))
Сообщение было удалено
Экономный с хорошим вкусом-эстет ))))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
+10000)) и чтобы не быть женой неудачника, пришла нам рассказывать, что это норма ))))
Сообщение было удалено
Она заходит рассказать, как ей хорошо в Израиле живется. А нам какая разница?)))
Сообщение было удалено
++это всегда так, когда человек плохо сам живет он начинает доказывать всем вокруг,что типа так и надо жить)
Сообщение было удалено
что то не верится уже,что ей там хорошо живется) иначе не тусовалась бы на русских форумах) Я только в этой теме пишу и знаю этот русский форум, а она уже ВСЕ русские форумы облазила и по ним судит о жизни русских- смешно)))
Сообщение было удалено
Меня тоже удивили ее слова, что на ВСЕХ русских форумах одно и тоже) ну уехала за границу, нравится, так живи счастливо) видимо у нее ностальгия по России)) а если не жила в России, то откуда знаешь, как люди живут) глупо по форумам судить))
Я тоже только этот форум знаю) искала другие, не нашла. Они какие-то странные.
Сообщение было удалено
Алена, представляешь, если мужчины, которые читают эту тему, будут бояться девушек с именами Ксения и Алена))))
Сообщение было удалено
да, у нее явная ностальгия и желание самоутвердиться и доказать себе, что она не зря уехала. Думает: так, что то у меня все в жизни хре ново, пойду почитаю русские форумы, как девушки хотят подарков от мужчин(оо))) Попрошайки! Вот я в армии отслужила и никогда ничего не просила, еще и сама мужу подарки делаю))) А этим подарки подавай, *****))))
Сообщение было удалено
я над этим так посмеялась)))) Тетка настолько верит всему,что пишем мы и вообще в интернете, что даже подумала,что имена у нас реальные)) Наивная)) Теперь понятно почему, когда ей муж дарит одну ромашку и говорит: милая, это от всего моего сердца, все самое лучшее для тебя, она ему верит и считает, что это норма- одна ромашка в год))))))
Сообщение было удалено
Ахахахаха))))) наивная бабушка какая-то)))
А вообще, мне жаль таких. Женщина-лошадь!
Сообщение было удалено
да, лошадка, причем муж так хорошо ей промыл мозги, что она сама воспринимает это как норму, жалко таких, им лишь бы штаны были рядом.
Курицы, вы все кудахчете? Вас хоть кто-нибудь трахает? Наверно некогда, вы же сутками на форуме сидите). Толстые жабы)
Сообщение было удалено
Денег ждут.
Сообщение было удалено
))))))))))
под столом
"встретила мужчину, а денег-то не дают!!
караул!!"
Сообщение было удалено
Петушок) то, что ты имеешь толстух-мы уже читали))
Это тебя ахают топлы мужиков без остановки (ты же на дом копишь)) потому у тебя нет сил и времени на что-то еще))
Сообщение было удалено
Свои есть. И мужчин предпочитаем ровню, а не неудачников и нещибродов, жмотов )
Сообщение было удалено
омг, старушки эти
я тут давненько не был, а этих клуш старых помню, они действительно тут сутками сидят, как не зайдешь они онлайн
Сообщение было удалено
главное , что тебе трах -ает 150-ая бабища))))
Сообщение было удалено
со жмотами
жмоты
жмот!
жмотов )
Сколько ж это написали, под сотню?))
Весело тут у вас)))
Чего-то ни меня, ни подруг так не клинит, на это словецо))
Сообщение было удалено
+++))))))) у петуха голос прорезался, в жизни с девушками не общается, заходит для этого на форум)))
Сообщение было удалено
+1000000000 Свои у нас самые лучшие и все для нас делают)))