Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …

Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 187
Ксения
Гость

Сообщение было удалено

А у вас видимо каждый день поминки)

Ксения
гость

Сообщение было удалено

И это написала женщина?))))))) чтож ты страшная такая, что мужик тебе в жизни цветы не подарил?))) только одного цветка заслужила?)))) главное взрослая тетя))) и ей дарят одну розу!!)))) это девочкам в дет.саду 1 розу могут подарить))))

Ксения

[quote="Алена" message_id="51510912"]ни одну такую женщину не встречала! ценит красоту... одной розы, а красоту букета оценить нет? не дано???? Ну вот по моему опыту, когда у мужчины есть деньги он никогда не купит одну розу, никогда, да для самого мужчины это будет чуждо!!! А вот, если проблемы с деньгами подарит одну розу, так будьте честными![/
+10000

Ксения
гость

Сообщение было удалено

Женихов распугали вы, своей внешностью, потому вышли замуж за самого убогого, жадного и нищего))) баба-ты, сленг, как у доярки.

гость
Ксения

Сообщение было удалено

а вы то, судя по всему, барышня с боооольшим опытом!

гость
Ксения

Сообщение было удалено

д.уры вы уб. огие, и в голове у вас вместо мозгов, мелко покрошенные ден. знаки

Ксения
гость

Сообщение было удалено

*****, воспитание в подворотне получила?)) и муж у тебя такое же бы.дло, потому ничего не дарит )) наверно лучше бытулку пива купит))

гость
Ксения

Сообщение было удалено

а с чего ты взяла что я " взрослая тётя"?

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

Ха.мка*

Ксения
гость

Сообщение было удалено

Ну не молодая девушка явно)) рассуждения, как у пенсонерки или жены неудачника-жмота) зато штаны в доме))

гость
Ксения

Сообщение было удалено

а твоё образование, вот прям сейчас из всего твоего организма выпирает

Ксения
гость

Сообщение было удалено

Я про воспитание писала) читай внимательнее)) или вчера с мужем пили и еще не отошли?)

гость

девочки, идите обе..., да нет, я вижу вы только что оттуда

Ксения
гость

Сообщение было удалено

Странная дам)) сама к нам пристала) еще недовольна чем-то) ах,да....своим жмотом мужем ))

Ксения

Я никогда не поверю, что муж способен подарить жене одну розу))))) насколько надо жалеть на нее денег))) и не любить ее, что пожалел на мало-мальский букет 1000 руб на )

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

да, что то она с отпуска злая приехала, видать муж у нее мало того, что бедный так еще и импо-тент,что он сразу сюда прибежала свою злость изливать))) а отпуск у них был -съездить в соседнюю деревню)))

Алена

что она

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

а эта вообще смешная, уехала в Израиль, но постоянно торчит на русских форумах, странная тетка))))

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

))) у нее и дочь такая - муж одну несчастную розу раз в год подарит, она ее как экибан засушивает- бережет, подарок ведь)))

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

+100000 ей нищий достался, она теперь на всех за это кидается, как собака)

Алена
гость

Сообщение было удалено

до твоего мне еще ооооочень далеко)))

Алена
гость

Сообщение было удалено

а ты ду.ра ***** и у тебя в голове, где бы достать деньги!)))

Алена

убо.гая_

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

+1000

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

она бухарик))) с мужем скучно стало, пришла нас на форуме подаставать)) Лучше бы мужа вместо того,чтобы ему за пивом бегать, научила бы его деньги зарабатывать. Хотя зачем ей? Ее потолок- штаны дома пьяные, которые раз в год ей дарят одну ромашку))))

Алена
гость

Сообщение было удалено

Что пристала к нам??? дома пообщаться не с кем? Ты для нас не авторитет, добилась бы в жизни чего то сначала, потом шла бы на форум учить кого то.

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

+100 странная тетка)

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

+1000 это тут называется не жмот, а экономный)))

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

Экономный с хорошим вкусом-эстет ))))

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

)))))))

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

+10000)) и чтобы не быть женой неудачника, пришла нам рассказывать, что это норма ))))

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

Она заходит рассказать, как ей хорошо в Израиле живется. А нам какая разница?)))

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

++это всегда так, когда человек плохо сам живет он начинает доказывать всем вокруг,что типа так и надо жить)

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

что то не верится уже,что ей там хорошо живется) иначе не тусовалась бы на русских форумах) Я только в этой теме пишу и знаю этот русский форум, а она уже ВСЕ русские форумы облазила и по ним судит о жизни русских- смешно)))

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

Меня тоже удивили ее слова, что на ВСЕХ русских форумах одно и тоже) ну уехала за границу, нравится, так живи счастливо) видимо у нее ностальгия по России)) а если не жила в России, то откуда знаешь, как люди живут) глупо по форумам судить))
Я тоже только этот форум знаю) искала другие, не нашла. Они какие-то странные.

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

Алена, представляешь, если мужчины, которые читают эту тему, будут бояться девушек с именами Ксения и Алена))))

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

да, у нее явная ностальгия и желание самоутвердиться и доказать себе, что она не зря уехала. Думает: так, что то у меня все в жизни хре ново, пойду почитаю русские форумы, как девушки хотят подарков от мужчин(оо))) Попрошайки! Вот я в армии отслужила и никогда ничего не просила, еще и сама мужу подарки делаю))) А этим подарки подавай, *****))))

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

я над этим так посмеялась)))) Тетка настолько верит всему,что пишем мы и вообще в интернете, что даже подумала,что имена у нас реальные)) Наивная)) Теперь понятно почему, когда ей муж дарит одну ромашку и говорит: милая, это от всего моего сердца, все самое лучшее для тебя, она ему верит и считает, что это норма- одна ромашка в год))))))

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

Ахахахаха))))) наивная бабушка какая-то)))
А вообще, мне жаль таких. Женщина-лошадь!

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

да, лошадка, причем муж так хорошо ей промыл мозги, что она сама воспринимает это как норму, жалко таких, им лишь бы штаны были рядом.

Гость

Курицы, вы все кудахчете? Вас хоть кто-нибудь трахает? Наверно некогда, вы же сутками на форуме сидите). Толстые жабы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денег ждут.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

))))))))))
под столом
"встретила мужчину, а денег-то не дают!!
караул!!"

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Петушок) то, что ты имеешь толстух-мы уже читали))
Это тебя ахают топлы мужиков без остановки (ты же на дом копишь)) потому у тебя нет сил и времени на что-то еще))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Свои есть. И мужчин предпочитаем ровню, а не неудачников и нещибродов, жмотов )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

омг, старушки эти

я тут давненько не был, а этих клуш старых помню, они действительно тут сутками сидят, как не зайдешь они онлайн

Алена
Гость

Сообщение было удалено

главное , что тебе трах -ает 150-ая бабища))))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения

со жмотами

Ксения

жмоты

Ксения

жмот!

Ксения

жмотов )

Сколько ж это написали, под сотню?))
Весело тут у вас)))
Чего-то ни меня, ни подруг так не клинит, на это словецо))

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

+++))))))) у петуха голос прорезался, в жизни с девушками не общается, заходит для этого на форум)))

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

+1000000000 Свои у нас самые лучшие и все для нас делают)))