Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …

Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 186
Алена
СИПЛЫЙ

Сообщение было удалено

там мы их и так,как можем туда загоняем)))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ты написал,что женщины тут проскальзывают,не помнишь? я тебе также ответила насчет мужчин) Ну может нормальные есть, нам пока не встречались)

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

не увидела это сообщение..сейчас Гость написал, прочитала) Да, я вот тоже удивляюсь, что движет мужчиной, когда на свидание с одним цветочком приходит)) Мне как то неудобно становится)))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ну умный, такой умный)))) ахахааааааа, опечатку увидел -зацепился))

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

++)))))

СИПЛЫЙ
Алена

Сообщение было удалено

А что, с одним цветком плохо? Я думал наоборот - круто и романтично. Не то, что с целым веником в похабной пластиковой обёртке от "типа флориста" из ларька.

Сейчас действительно - абы как, лишь бы побольше?

Ксения
СИПЛЫЙ

Сообщение было удалено

Что красивого, когда в вазе стоит один цветок? ))

Ксения
СИПЛЫЙ

Сообщение было удалено

Сейчас модно дарить цветы в шляпных коробках )

СИПЛЫЙ
Ксения

Сообщение было удалено

А что красивого в букете в пластике с "модными" ленточками?
И что удобного в таком букете? Видел, как кавалер такой веник везде за дамой таскает. Вроде ей подарил, а ей и носить не удобно.

Имхо, минимализм рулит . Это как с квартирой: или заставить все "стенками" и завешать коврами в стиле "совок *****", шоб всё как у людей; или подобрать удобные и необходимые лично для тебя вещи.

СИПЛЫЙ

господи, уже и кол хоз - ругательство))) мочератор совсем мочи обпился

Алена
СИПЛЫЙ

Сообщение было удалено

ну почему абы как.. ну просто,когда букет это красиво, а одна розочка..ну как то выглядит, как будто мч на тебе съэкономить хочет)))

Алена
СИПЛЫЙ

Сообщение было удалено

я тоже едавно кол - ко- з написала, не попустили, я удивилась)

Ксения
СИПЛЫЙ

Сообщение было удалено

а зачем букет упаковывать большой упаковкой? можно и без нее, упаковать с бесцветный целлофан. Или подарить цветы, когда зашел/заехал за девушкой, чтобы не таскаться с ними. Но одна роза лично мне не нужна)

Алена
СИПЛЫЙ

Сообщение было удалено

ну вот видишь, ты пишешь с мужской точки зрения, что вроде как и нормально один цветок, если бы мы мужчины понимали женщин и наоборот было бы меньше проблем)

Алена

если вы бы мужчины)) опечатка))

СИПЛЫЙ
Алена

Сообщение было удалено

Ну не знаю, цветы ведь дарят для эстетического удовольствия. Это не подарок, где можно сэкономить или расщедрится так сказать.

Просто я думаю, что один цветок гораздо лучше смотрится, чем нечто, собранное флористом Дусей из 3aжoпинска. Но многим гражданам по душе мещанство, тут ничего не поделаешь. Шоб побольше, покрасивше и бляcтело))) Каждому - своё…

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

мне мч одну подарил, так я не знала куда деться, где бы ее незаметно забыть))) еще в кафе пошли и он попросил вазу...для одной розочки...мда.. мне было неудобно)))))))))))

Алена
СИПЛЫЙ

Сообщение было удалено

ну ты пойми, мы - не мужчины! минимализм не любим)) Если уж букет, так букет)) или лучше вообще без него, чем с одной)

СИПЛЫЙ
Алена

Сообщение было удалено

почему именно сэкономить?ладно, если и в остальном жмот, но тут то почему?

ну представьте, вам открытку к примеру подарят формата А1 - ведь идиотизм, правда? Зато не сэкономили)))

Алена
СИПЛЫЙ

Сообщение было удалено

вот открытка без разницы какая, все равно приятно будет, особенно, если с хорошими словами)

СИПЛЫЙ
Алена

Сообщение было удалено

я чисто с эстетической точки зрения пытался высказаться. по мне, лучше одна роза, пусть дороже, чем типа букеты, что в киосках продают. Качество лучше количества.

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

понимаю и сочувствую )) мне как-то одногруппник на 8 марта подарил, тоже не знала, как с ней домой ехать) хотя он по-дружески ) чтобы не обидеть, довезла домой ))

Алена
СИПЛЫЙ

Сообщение было удалено

ок, на будущее - запомню, что мужчина по другому оказывается это воспринимает)

СИПЛЫЙ
Алена

Сообщение было удалено

Ну встретилась ты с мужчиной. Подарил он тебе букет скажем из 30 цветов (так нормально, если мало, прибавь в уме ещё). И как ты с ним по кафе-кино-ресторанам будешь ходить? удобно?

Ксения
СИПЛЫЙ

Сообщение было удалено

Вы сами написали - ЦВЕТЫ! ) а не цветок) как одним цветком можно восхищаться? ))

Алена
СИПЛЫЙ

Сообщение было удалено

и такое было) ну как.. цветы в машине, а мы гуляем)

СИПЛЫЙ

Не буду дальше спорить, процитирую Блока:

Никогда не забуду (он был, или не был,
Этот вечер): пожаром зари
Сожжено и раздвинуто бледное небо,
И на жёлтой заре - фонари.

Я сидел у окна в переполненном зале.
Где-то пели смычки о любви.
Я послал тебе чёрную розу в бокале
Золотого, как нёбо, аи.

Ты взглянула. Я встретил смущённо и дерзко
Взор надменный и отдал поклон.
Обратясь к кавалеру, намеренно резко
Ты сказала: "И этот влюблён".

Заметьте, не было реакции в стиле "Вот нищеброд, не мог букет в ведре коньяка прислать":))Все таки культура, воспитание и чувство стиля отличает нас от обезьян:))

Алена

ну честно говоря конечно не перестанешь общаться с мужчиной, если он тебе действительно понравился, из за одной розы) просто намекнешь, что как бы маловато будет(шучу, если что) и все ок) Дальше приходит уже с букетиком)

Алена

Сиплый, хорошее стихотворение) Мы тебе написали женский взгляд на это, дальше уж сам думай)

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

Для меня все равно - мужчина, который дарит девушку одну розу - жмот! Ну стыдно и стремно с ней ходить)) как будто денег пожалел ) или нравится одна роза, так к ней подари букет тюльпан ) я пионы люблю ))

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

тюльпанов* )

гость
СИПЛЫЙ

Сообщение было удалено

им бесполезно это объяснять, для них чем дороже подарок, тем крепче любовь.А на самом теле пошлая прости..ция

гость
Ксения

Сообщение было удалено

фу, как пошло, к розе букет тюльпанов. Ужас!

Ксения
гость

Сообщение было удалено

ну ты и чудик ) я имела ввиду, если мужику- "эстету" нравится дарить одну розу, пусть к ней букет других цветов еще купит, чтобы девушка не подумала, что решил сэкономить или и ей приятно было

гость
Ксения

Сообщение было удалено

а представь себе, что встречаются и женщины с хорошим вкусом, которым нравится одна прекрасная роза.И она поймёт, что он не экономит на ней а ценит красоту...Не всё в жизни измеряется деньгами

Ксения
гость

Сообщение было удалено

Представляете, что есть мужчины с хорошим вкусом, которым достаточно на ужин борща, а не 5 блюд )

Алена
гость

Сообщение было удалено

ни одну такую женщину не встречала! ценит красоту... одной розы, а красоту букета оценить нет? не дано???? Ну вот по моему опыту, когда у мужчины есть деньги он никогда не купит одну розу, никогда, да для самого мужчины это будет чуждо!!! А вот, если проблемы с деньгами подарит одну розу, так будьте честными!

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

я встречалась с мужчиной с очень хорошим вкусом, да ему в голову бы не пришло дарить одну розу, никогда!!! Если дарил, так очень красивые букеты) Поэтому бред про одну розу, пусть не говорят)

Алена
гость

Сообщение было удалено

мне кажется тетка пишет, которой муж не в состоянии подарить букет роз, приходится ценить одну.

гость

поговорите ещё между собой, у вас это здорово получается. Басню Крылова " Кукушка и Петух" помните? Это про вас. Да, чуть не забыла, женихов вы всех распугали своей жадностью, теперь в реале они баб с вашими именами за сто вёрст обходить будут. Я - спать, надоели вы мне...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вообще-то женщин заботит веселье, секс, покупки, статус, карьера и дети. "Заботу" и "уют" обсуждают у вас.

Алена
гость

Сообщение было удалено

как я угадала, что ты тетка) Если что женихи есть, не переживай) Я думаю ты - это та тетка, у которой муж военный, ты уже здесь писала. А в реале нас совершенно по другому зовут) И такие мужики как здесь надеюсь никогда на моем и Ксении пути не встретятся. Ты тоже надоела, иди уже спать.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ох, уж эти понты - каждый день свадьба и святой валентайн.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

а у вас армию обсуждают, еще хуже. Вот уехали вы и живите в своем Израиле, я лично отлично в России живу и переезжать никуда не собираюсь!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

на свои понты посмотрите и перестаньте кичиться якобы вашей лучшей жизнью.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Мой понт в том, что мне никто ничего не должен, а остальное - следствие)

Гость

"В 1966 инвестиционный аналитик Гарри Браун на рождество написал своей девятилетней дочери письмо, которое до сих пор цитируют. Он объяснил девочке, что ничего в этом мире - даже любовь - нельзя воспринимать, как данное.
Так вот: тебе никто ничего не должен."

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ваша реальность, что вам никто ничего не дарит)

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

)))))) помню ту клаву))) ну не поверю я, если мужчина подарит женщине красивый букет из 51 розы, она 50 выбросит и оставит одну!!)) ведь это красивее)))) да даже, пусть 15 роз будет) они хоть в вазе цветы будут напоминать, а не одинокий сморчок ))
Ей мужик ничего не дарит и считает, так и должно быть. А когда дарят другим, то ***** душит и начинает беситься)) мол подарки ничто, главное слова))

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

Жа.ба*