Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
если почитать последние посты, никогда не догадаешься о чём тема, девки, вам что больше поговорить негде?
Сообщение было удалено
Куда не захожу на российские форумы, такие темы как эта - название её - "не помогает мне деньгами".
Сообщение было удалено
Они могут только предложить отдых на озере с палатками, костром и речной ухой))) а мы еще должны будем трогать и варить эту рыбу)))
Сообщение было удалено
А думали, мы все 10 тыс сообщений обсуждали данную тему?))
Сообщение было удалено
А вы думали*
Сообщение было удалено
а все 10 тыс. сообщений это всё вы?????!!!!!!
Сообщение было удалено
Разумеется нет) но много здесь отписалась) веселая тема получилась)) точнее веселые пациенты сюда заходят )
Сообщение было удалено
Какая мелочь? Ювелирка, шубы, поездки на море, айфоны - это мелочь? Ну принес я ей 1 цветок, накера рассказывать мне, что бывшие дарили букеты? Ну сосала бы им дальше, что ко мне пристала?
Сообщение было удалено
Ну дро.чил бы ты дальше. Зачем с девушками знакомишься?
Сообщение было удалено
Я ещё верю, что есть нормальные. Ну не может быть 100 % меркантильных ,90 - да. но не 100.
Сообщение было удалено
Индюк тоже думал, да в суп попал)
Сообщение было удалено
Уважаемый, несомненно 10% есть, мб и 20%, знаю по своему опыту. Просто тут контингент определенный. Нормальные даже здесь проскальзывают.
Сообщение было удалено
а вам тоже поговорить и поучить кого то негде?)))
Сообщение было удалено
а на израильских форумах девушки наверное обсуждают: как бы откосить от армии?))) Да везде в любой стране мира, женщина хочет,чтобы мужчина о ней заботился, уверена на ваших форумах такие темы тоже встречаются)
Сообщение было удалено
+++))) рыбу сами пусть чистят, я рыбу никогда не чистила всегда это дело мужчине доверяла))) копаться в этих кишках..нафиг надо, хочет, чтобы я пожарила рыбу,пусть разделывает)))
Сообщение было удалено
+100 и не говори, пациенты скучать не дают)) хоть посмеяться))))
Сообщение было удалено
+++ интересно, чего ей на израильских форумах не сидится) Мы же к ним не лезем ))
Сообщение было удалено
я тоже никогда рыбу не чистила. Не женское это дело. Я вообще рыбу не люблю, если только красную. И то, на бутерброд)
Сообщение было удалено
)) Пастырь, а накера с одним цветком приходить?)) Вот меня всегда это прикалывало, я как вижу девушку с одним цветком и рядом мужчинку, мне ее жалко становится)) Мне как то один на свидание принес одну розочку...я промолчала..потом опять приперся с одной, я ему так деликатно намекнула, что лучше пусть вообще не приносит)) Исправился)) А с бывшим, всегда сравниваешь не специально, особенно, если он приносил большой букет роз, а новый пришел с одной розочкой..
Сообщение было удалено
+++))))
Сообщение было удалено
Пастырь, тебе уже давно написали, что нужно искать очень страшную и очень не избалованную мужским вниманием девушку ( ну съезди в ***** какой) Но проблема в том,что тебе то такая не нужна. Ты ж хочешь красивую, с образованием, с хорошей работой, а такая девушка на твои условия никогда не пойдет.
в к ол х о з...
Сообщение было удалено
а нормальные мужчины здесь не проскальзывают...))) все какие то очень странные проскальзывают)))
Сообщение было удалено
+1000 уж лучше совсем без, цветов, чем с ОДНОЙ!! розой))) позориться)) Мне бы было с ней стадно домой идти. Одно дело, когда школьник лет 12-ти дарит, другое дело, когда дарит мужчина, который работает. И ведь не стремно им! Еще считают, что им за это женщины что-то должны )))
Сообщение было удалено
А на израильских неинтересно наверное, там только про откос от армии))) про деньги там мне кажется просто побоятся писать)) А может там вообще форумы запрещены??
Сообщение было удалено
так же)))))
Сообщение было удалено
Там женщины сутками работают, им некогда на форумах сидеть) потому и запрещены наверно))
Сообщение было удалено
да, еще начнут так же,как мы обсуждать жадных мужичков)))
какие же вы обе д.уры!
Не ду.ры а милые )
Я вчера чай купила тот яблочный. Это с мятой который ?
Сообщение было удалено
ты нищеброд или жена нищеброда?))
Сообщение было удалено
)))) спасибо))
Сообщение было удалено
не помню) но он мне очень понравился ) это была коллекционная серия.
Сообщение было удалено
это ты своим 2-м полушариям головного могза? )
Сообщение было удалено
Наверное не то ... Необычный вкус, яблоко с мятой.
А может и оно ) вкусно
Сообщение было удалено
главное, что вкусно )
я на неделе постараюсь купить, найти. И напишу какой точно))
Сообщение было удалено
Ой, спасибо )
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))) +1005000
Сообщение было удалено
мозга* ))
Как дела, бродяги? Не сильно ли черти голову подняли? Не сильно ли петухи раскукарекались?
Сиплый, ты в КПЗ что ли сидел? Черти - местные мужчинки очень раскукарекались))
Сообщение было удалено
Завал на работе просто *****. И еще неделю наверно будет. так что к сожалению нет времени и сил тут с вами сидеть. А чертей вы под шконку загоняйте, пока меня нет. Я вам делегирую свои полномочия
*** п и пе ц
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Где они там у вас проскальзывают, уверен, нормальные есть и тут
Сообщение было удалено
вагоны разгружаешь? )
Сообщение было удалено
Ключевое слово - стадно!
Сообщение было удалено
мужчина и женский сайт, уже несовместимо)
Сообщение было удалено
стыдно там * ))) опечатка )
Сообщение было удалено
аххах, нет))) хотя в чем-то ты права