Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
Это да.) Арабы и толпы туристов. В Вифлееме не была, Иерусалим потряс. Во всех смыслах.
Но туда только побродить... Желательно не в группе.
Сообщение было удалено
Нет в Грецию думаю как раз в этом году съездить, но пока не знаю, смотря,когда в отпуск получится уехать) А на Кипре была 2 раза, очень понравилось)
Сообщение было удалено
+1000 вот именно! Для меня меркантильная это, когда с мужчиной только из за денег, а тут сама зарабатывает, так что она не меркантильная.
Сообщение было удалено
а у вас понтов нет? Вы же первая начали рассказывать, как вам там хорошо живется)))
Сообщение было удалено
Мне у них еда только понравилась) ходить по городу тяжело, устаешь, везде все каменное. Как в каменном веке )
Сообщение было удалено
+10000 и з/п у них высокие, и медицина, и жилье хорошее )
Сообщение было удалено
потому, что денег не даёт, или платье не подарил? А любовь где, в её словах я не нашла ни слова о её любви к нему. Зато от него она требует: платье в знак любви. То есть если ты меня любишь, то подари мне платье!Это не меркантильная?
Сообщение было удалено
Я же первая начала про женщин в армии вообще-то. А как живется - это уже следствие.
Сообщение было удалено
Если бы она не работала, а он содержал ее, ее ребенка и не просто, а хорошо, так и ей этого было бы мало, это одно. Но она сама работает, хорошо зарабатывает, имеет квартиру. Какая меркантильность?) у этого мужчины и жилья своего нет, а 35 лет!
Сообщение было удалено
В стране.
На, что мне ответили, что "среди знакомых" всё замечательно.
Сообщение было удалено
Не любила, давно бы рассталась и искала того, кто платье купит? Она тоже заботится о нем. Писала, когда он приходит, всегда уютно, приготовит, накормит.
По-вашему любовь только на словах должна быть?))) вам мужик будет говорить люблю, а вы будете его содержать, готовить, так?)) ведь надо верить словам))
Сообщение было удалено
А если так и есть среди знакомых? Мы должны были сходить и найти бомжей или поехать в деревню, чтобы рассказать вам, как тунеядцы живут?
Сообщение было удалено
а из- за чего она с ним? Она же сидит и ждёт подарки подарит, денег даст пойду за него замуж, а не даст - не пойду. А он д. урачок планы на будущее строит, может на дом копит,общий дом для неё и для дочки, к которой, кстати, замечательно относится. А что для женщины может быть важнее? Но нет нам ролики с платьем подавай.
Сообщение было удалено
В России некоторые люди бедные, потому что ленивые! Лень учиться, получать образование, ездить далеко на работу, много работать.
Сообщение было удалено
Особенно мороженое..) Ммммм... И соки на каждом шагу свежевыжатые, класс! Бродить по Иерусалиму - это для памяти, не для отдыха...
Отдых - Хайфа, Кирьят-Ям, там пляжи ничего себе такие, прибой правда мне высоковат показался...
Сообщение было удалено
Ну так любовью можно все оправдать тогда,нужно же еще и головой думать, любая любовь проходит, а особенно, когда дома есть нечего и мужчина лежит на диване без работы. Кому такая любовь нужна? Она правильно подходит к выбору мужа, одной любовью сыт не будешь, как говорят. Чувства наверняка есть иначе бы встречаться не стала.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
и в стране нормально, вам вон тоже написали впечатление о вашей стране: грязно и мусорно. Еще и женщины военнообязанные, для меня так вообще ужасно. А бедные в любой стране мира есть, и в вашей тоже.
Сообщение было удалено
А это смотря цель у вас какая, как у гражданки/гражданина своей страны. У нас женщины впряглись, Бог ты мой, более 50 лет назад, с самого низа соц. лестница до самого верха. А моем городе все ждут чего-то, мужчины ждут паечки побольше, женщины подарки и кафешки. Ну, чего, ждите, создавайте темы, чего уж. Что не тема - он мне ничего не дарит. Про то, что человек должен копить, откладывать, кредит выплачивать, рабочие места хорошие создавать, например, чтобы в Израили появились российские товары почему-то другие страны мыслят.
Сообщение было удалено
Соки-да!) мороженку не пробовала( если еще поеду, надо попробовать.
Я забыла, еще в Эйлате были. Там тоже хорошо отдыхать, чисто. Ну и на мертвое море ездили, но мне не понравилось, слишком соленое.
Сообщение было удалено
В Северной Корее, говорят, мусора нет. В Белоруссии - "чистенько, но бедненько".
Сообщение было удалено
С последним предложением согласна)
Сообщение было удалено
я вот тоже не понимаю.. К девушке приезжает мужчина,ну когда встречаются: нужно купить продукты,приготовить, убраться, себя одеть в красивое платье..А он пришел,поспал и уехал, нормально устроился... Нет, хочешь такую женщину, так тоже делай что то в ответ.
Сообщение было удалено
В Германии чисто и богато)
Сообщение было удалено
+100000 А кто работает, тот и живет хорошо и может позволить себе многое.
Сообщение было удалено
)) планы про дом))) Эх, если бы все мужчины так думали)))
Сообщение было удалено
+++ вот автор старается создать ему уют, а взамен тоже хочет получить ухаживания.
Ксения, Алёна,сколько людей- столько и мнений. Считаю бессмысленным продолжать наш спор.Вы вправе оставаться при своём мнении, я при своём. Удачи.
Сообщение было удалено
В Эйлате мне как-то очень жарко было!))) Хотя там море поласковее.
Мертвое море - очень, очень на любителя... А мороженое самое лучшее в Тель-Авиве, по моему. И настоящая арабская лепешка с мясом на углях и зеленью...
Сообщение было удалено
У меня сестра имеет 2 в/о, говорит свободно на 4 языках, учится в аспирантуре и работает.
Сообщение было удалено
И вам не болеть, и чтобы жмоты не попадались))
Сообщение было удалено
Автор да и многие женщины в нашей стране сами работают и зарабатывают иногда наравне с мужчинами!! Я не пойму, почему для вас так плохо, чтобы мужчина что то дарил, при том,что он еще не муж и вообще для автора ничего не делает..Бывает, что мужчина сам и продукты купит и что то подарит, так его и просить не о чем не нужно.
Сообщение было удалено
так что то на море захотелось..))))
Сообщение было удалено
умница какая)
Сообщение было удалено
Билеты уже сейчас надо бронировать!)
И в Израиль выгоднее даже не в отель, а квартиру снимать. Даже в Эйлате дешевле выйдет.
Сообщение было удалено
Спасибо) сама ею горжусь и восхищаюсь))
Сообщение было удалено
Из-за роста доллара отдыхать стало дороже.
А сколько стоит снять квартиру на неделю в Эйлате? Примерно
Сообщение было удалено
И мне)) надо местных мужчинок попросить нам поездку купить))) мы же столько внимания им уделили, выслушивали бред этих пациентов и давали советы)))
Сообщение было удалено
Есть у меня подруга, из моего же Томска, она проделала путь Томск-Израиль-Германия(западная часть)-Канада. В этой цепочке меньше всего от государства и от мужчин помощи ждут в Канаде, а больше всего в Томске. И уровень жизни тоже поднимается по этой цепочке. В Канаду сейчас многие немцы уезжают, особенно из-за налогов.
Естественно, любой мигрант заинтересован, чтобы страна его происхождения была богатой - это не могут многие понять.
Сообщение было удалено
Израиль страна не из самых дешевых вообще! Мы за 250 брали. Очень приличный район. Сейчас меньше трехсот не найдешь...
Сообщение было удалено
Мне нравится, что в Израиль визы не надо. $300 если за неделю не так много. Если ехать через агентство дороже, да и не так интересно) я люблд ходить по городу, покупать подарки, вкусности, посещать местные кафе/рестораны)
Сообщение было удалено
О чем и говорю, неплохо именно так, целиком погружаясь в страну. Я Израиль вообще воспринимаю как слегка экзотическую часть России: всюду русская речь...) Одно не нравится: поезда опаздывают, да еще эта пятница с субботой!!!
Сообщение было удалено
Суббота у них, это что-то!
Сообщение было удалено
Причем начинается в пятницу! Полстраны - а у меня там знакомых легион, дружили еще до их отъезда - воет наполовину в шутку, наполовину всерьез...
Сообщение было удалено
да я пока не определилась с отпуском, когда конкретно взять) А так да, наверное к лету вообще все туры и билеты подорожают((
Сообщение было удалено
)))) ты что, тут такой вой поднимется))) да они даже, если и сбросятся, на что то приличное все равно не хватит))))
Сообщение было удалено
Точно...(
Сообщение было удалено
Они даже на отдых в Подмосковье не наскребут))
Сообщение было удалено
была в Томске, хороший городок)) Вы знаете я бы не сказала,что наши женщины целиком рассчитывают на помощь мужчин, все сами работают, зарабатывают, редко в какой семье женщина не работает. А подарки ну это просто приятная мелочь и знак внимания, любви от мужчины.
Сообщение было удалено
ооо Подмосковье для них дорого будет)) Сама недавно смотрела какой нибудь отель выходного дня, ну съездить отдохнуть, на спа походить, цены дороговаты))