Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
Я не продаюсь
Сообщение было удалено
да обоих . тебя и дочь твою. почем вы кстати ?
Сообщение было удалено
как так то ? бесплатно же не даешь
Мой двоюродный братуха выгнал жену-алкашку и сам воспитывает двоих детей.И знаешь че-не помер.Хотя малому полторасник был,когда он развелся,а старшому три года.И ниче,братуха жив здоров,и без секса не остался,то с одной встречается,то с другой.На выходные детву к родакам на дачу,а сам с бабами мутит.Но жениться больше не собирается,говорит,накушался этого г а в н а под названиьем "законный брак".Так что не пори туфту-мужики и без баб могут детей вырастить,тому примеров тьма. А щас ученые работают над созданием искуственной матки.Через 10 лет вы ваще на х р е н не сдадитесь. Че тогда запоете?
Сообщение было удалено
одно и то же, какой ты предсказуемый, даже общаться не умеешь) не удивительно, что женщины, которой ты нужен не ради денег у тебя до сих пор нет!))) С тобой можно общаться только за деньги, причем за очень большие деньги, иначе пустая трата времени получится)))) Иди работай, зарабатывай!)
Сообщение было удалено
Я бесплатно но по любви.
А по любви значит что мужчина сначала доказывает свои серьезные намерения и соответствует моему вкусу.
Но тебе не понять, у тебя два варианта, за деньги или как твоя мать бесплатно за просто так )
Да ладно вам,полно мужиков без баб детей растят,развелись или вдовцы.И ниче,не помирают.А скоро искусственую матку изобретут,так вы никому вобще на х р е н не сдадитесь,курицы.
Сообщение было удалено
А вы уже давно никому не нужны, расслабься ) вечный раб влагалища )
Сообщение было удалено
дааа, уж он то немеркантильную вырастет)) бедная девочка, уже ее жалко)))
Сообщение было удалено
мы в деревне никогда и не жили, это вы крестьяне стали вдруг какие то требовательные. от грязи еще не отмылись а туда же
Сообщение было удалено
Вот когда изобретут, тогда и вещай)
Сообщение было удалено
падаль, меня никто не купит) У меня уровень жизни выше в несколько раз твоего, мне в отличии от тебя - продаваться не нужно) не завидуй. И алиментщик мне нафиг не нужен, я и сама обеспечена, это я его купить могу, как игрушку)
Сообщение было удалено
да ***)) какой еще норм.мужик будет тут сидеть и покупать в одиночку ребенка у сур.мамы?)))
Сообщение было удалено
))) кому нафиг надо что то бабе доказывать? еще и такой как ты ? это удел оленей. всю твою семью можно купить недорого, там вкус другой будет во рту
Сообщение было удалено
Да тут много гомосятины ошивается )
Сообщение было удалено
Кроме матки ниче ценного у вас походу-то и нет,верно?))
Сообщение было удалено
Ага щаз. Не продаюсь я) и бесплатно как твоя мать тоже не даю)
Мда автор. А скажите, ВЫ своего мужчину часто балуете?
Сообщение было удалено
мать, да, видно не очень, сам пишет она у него бесплатно всем подряд дает..Будем надеяться, что он никогда не накопит денег на сур маму и не будет порить жизнь ни одному ребенку)) Он же больной))
Сообщение было удалено
вот и я говорю, что такой бабушке нельзя доверять воспитание ребенка)
Сообщение было удалено
ты в колхозе жил, это видно))
Сообщение было удалено
мать, да, видно не очень, сам пишет она у него бесплатно всем подряд дает..Будем надеяться, что он никогда не накопит денег на сур маму и не будет порить жизнь ни одному ребенку)) Он же больной))
Кроме матки ниче ценного у вас походу-то и нет,верно?))
ну дай за 500 рублей. или давай рафаэлок тебе куплю. я ж не для себя а для деда, ему ты какраз
моих денег и на сурмаму хватит и на твою
сисси еще есть ))
Сообщение было удалено
Бабья логика:не хочет тунеядку содержать-значит го мо сек.)
Дык по вашей логике щас 90% мужиков-го мо се ки? А я так скажу:90% мужиков прозрели,а 10% слепошарые *****-пи зд о стра дальцы.Но этих 10% уже не хватает на всех ленивых наглых рашенбаб.Оттого и вопли:кааазлы,не мущины,нищеброды.Потому как все меньше становится лохов.
Сообщение было удалено
***** в тебе живет- это хуже
к.о.л.х.о.з
Сообщение было удалено
так же, как и у твоей мамашки)) верно?
Сообщение было удалено
пусть вопят, это развлекает. поутру на улице рожи все злые, унылые у людей. это веселит
Сообщение было удалено
Кстати да) верно подметили) таеим нельзя размножаться даже вегетативным способом))
Сообщение было удалено
Ты что попрошайка? Пусть мать твоя твоему деду даст, ил она занята, с прадедом кувыркается?)
Сообщение было удалено
С и с я р ы у них и то не свои,силиконовые.
Сообщение было удалено
Ну а у вас что ценного имеется? У нас-то хоть матка))
Сообщение было удалено
Ты скажи ты раб влагалища или ***?)
Сообщение было удалено
оййй, ну конечно на вумане тут одни богачи, ты посмотри)) у самого ни кола ни двора, а покупать кого то собрался)) Иди работай, улицы подметай))
Сообщение было удалено
С и с я р ы у них и то не свои,силиконовые.
не, она твоих детей заставляет туалет мыть, ей некогда
как и ресницы и ногти и волосы. конструктор впаривают ))
Сообщение было удалено
У меня нет детей, муж на них еще не заработал )
Сообщение было удалено
а ты чур_ка_ что ли? иди тогда к чу р с к им бабам, что к нам пристал?
Сообщение было удалено
ты то и 500 не стоишь, тебя на сдачу только если на автомойке взять, хотя после хаччей брезгливо
Сообщение было удалено
а ты в нем живешь, это еще хуже)))) в свинарнике))) Девочки, он у нас теперь будет под ником - свинопас))))
Мужички так злятся, что бабы не собираются им за просто так давать )) рабы влагалищ ))
Сообщение было удалено
дак он заработает то когда от тебя свалит, тебе поди 30+ будет,все пора на покой
Сообщение было удалено
тебе прям хоть в камеди выступать, шутница такая
Сообщение было удалено
Ну свалит так свалит, я попилю имущество норм )
Сообщение было удалено
своинопас, ты то как нас веселишь)) сижу на работе и ржу над таким ущербным)) давай еще позлись))))
Сообщение было удалено
да не. он нверно подстрахуется, по миру пойдешь в колготочках.
Сообщение было удалено
а тебе только на поминках))) даже рожу твою примерно представляю - унылое гов -но_
Сообщение было удалено
а что у тебя клиентов то нету чтоли ? и рот и руки свободны ?
Сообщение было удалено
Хах, мечтай )
Курицы, я сейчас поем и п_и_з_д_е_ц вам настанет. Ждите и трепещите)
Сообщение было удалено
ну с лица воду не пить. это лучше чем ходить с твоей рожей так и так. хотя если собак распугивать то норм
Сообщение было удалено
+++)))) их сейчас удар хватит))