Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …

Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 167
Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я не продаюсь

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да обоих . тебя и дочь твою. почем вы кстати ?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

как так то ? бесплатно же не даешь

Гость

Мой двоюродный братуха выгнал жену-алкашку и сам воспитывает двоих детей.И знаешь че-не помер.Хотя малому полторасник был,когда он развелся,а старшому три года.И ниче,братуха жив здоров,и без секса не остался,то с одной встречается,то с другой.На выходные детву к родакам на дачу,а сам с бабами мутит.Но жениться больше не собирается,говорит,накушался этого г а в н а под названиьем "законный брак".Так что не пори туфту-мужики и без баб могут детей вырастить,тому примеров тьма. А щас ученые работают над созданием искуственной матки.Через 10 лет вы ваще на х р е н не сдадитесь. Че тогда запоете?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

одно и то же, какой ты предсказуемый, даже общаться не умеешь) не удивительно, что женщины, которой ты нужен не ради денег у тебя до сих пор нет!))) С тобой можно общаться только за деньги, причем за очень большие деньги, иначе пустая трата времени получится)))) Иди работай, зарабатывай!)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я бесплатно но по любви.
А по любви значит что мужчина сначала доказывает свои серьезные намерения и соответствует моему вкусу.
Но тебе не понять, у тебя два варианта, за деньги или как твоя мать бесплатно за просто так )

Гость

Да ладно вам,полно мужиков без баб детей растят,развелись или вдовцы.И ниче,не помирают.А скоро искусственую матку изобретут,так вы никому вобще на х р е н не сдадитесь,курицы.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А вы уже давно никому не нужны, расслабься ) вечный раб влагалища )

Алена
Вау

Сообщение было удалено

дааа, уж он то немеркантильную вырастет)) бедная девочка, уже ее жалко)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

мы в деревне никогда и не жили, это вы крестьяне стали вдруг какие то требовательные. от грязи еще не отмылись а туда же

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда изобретут, тогда и вещай)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

падаль, меня никто не купит) У меня уровень жизни выше в несколько раз твоего, мне в отличии от тебя - продаваться не нужно) не завидуй. И алиментщик мне нафиг не нужен, я и сама обеспечена, это я его купить могу, как игрушку)

Алена
Вау

Сообщение было удалено

да ***)) какой еще норм.мужик будет тут сидеть и покупать в одиночку ребенка у сур.мамы?)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

))) кому нафиг надо что то бабе доказывать? еще и такой как ты ? это удел оленей. всю твою семью можно купить недорого, там вкус другой будет во рту

Вау
Алена

Сообщение было удалено

Да тут много гомосятины ошивается )

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Кроме матки ниче ценного у вас походу-то и нет,верно?))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ага щаз. Не продаюсь я) и бесплатно как твоя мать тоже не даю)

Гость

Мда автор. А скажите, ВЫ своего мужчину часто балуете?

Алена
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

мать, да, видно не очень, сам пишет она у него бесплатно всем подряд дает..Будем надеяться, что он никогда не накопит денег на сур маму и не будет порить жизнь ни одному ребенку)) Он же больной))

Алена
Вау

Сообщение было удалено

вот и я говорю, что такой бабушке нельзя доверять воспитание ребенка)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ты в колхозе жил, это видно))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Алена

мать, да, видно не очень, сам пишет она у него бесплатно всем подряд дает..Будем надеяться, что он никогда не накопит денег на сур маму и не будет порить жизнь ни одному ребенку)) Он же больной))

Гость

Кроме матки ниче ценного у вас походу-то и нет,верно?))

ну дай за 500 рублей. или давай рафаэлок тебе куплю. я ж не для себя а для деда, ему ты какраз

моих денег и на сурмаму хватит и на твою

сисси еще есть ))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Бабья логика:не хочет тунеядку содержать-значит го мо сек.)
Дык по вашей логике щас 90% мужиков-го мо се ки? А я так скажу:90% мужиков прозрели,а 10% слепошарые *****-пи зд о стра дальцы.Но этих 10% уже не хватает на всех ленивых наглых рашенбаб.Оттого и вопли:кааазлы,не мущины,нищеброды.Потому как все меньше становится лохов.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

***** в тебе живет- это хуже

Гость

к.о.л.х.о.з

Алена
Гость

Сообщение было удалено

так же, как и у твоей мамашки)) верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть вопят, это развлекает. поутру на улице рожи все злые, унылые у людей. это веселит

Клочок туалетной бумаги
Алена

Сообщение было удалено

Кстати да) верно подметили) таеим нельзя размножаться даже вегетативным способом))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ты что попрошайка? Пусть мать твоя твоему деду даст, ил она занята, с прадедом кувыркается?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С и с я р ы у них и то не свои,силиконовые.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Ну а у вас что ценного имеется? У нас-то хоть матка))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ты скажи ты раб влагалища или ***?)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

оййй, ну конечно на вумане тут одни богачи, ты посмотри)) у самого ни кола ни двора, а покупать кого то собрался)) Иди работай, улицы подметай))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Гость

С и с я р ы у них и то не свои,силиконовые.

не, она твоих детей заставляет туалет мыть, ей некогда
как и ресницы и ногти и волосы. конструктор впаривают ))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет детей, муж на них еще не заработал )

Алена
Гость

Сообщение было удалено

а ты чур_ка_ что ли? иди тогда к чу р с к им бабам, что к нам пристал?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ты то и 500 не стоишь, тебя на сдачу только если на автомойке взять, хотя после хаччей брезгливо

Алена
Гость

Сообщение было удалено

а ты в нем живешь, это еще хуже)))) в свинарнике))) Девочки, он у нас теперь будет под ником - свинопас))))

Вау

Мужички так злятся, что бабы не собираются им за просто так давать )) рабы влагалищ ))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

дак он заработает то когда от тебя свалит, тебе поди 30+ будет,все пора на покой

Гость
Алена

Сообщение было удалено

тебе прям хоть в камеди выступать, шутница такая

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну свалит так свалит, я попилю имущество норм )

Алена
Гость

Сообщение было удалено

своинопас, ты то как нас веселишь)) сижу на работе и ржу над таким ущербным)) давай еще позлись))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да не. он нверно подстрахуется, по миру пойдешь в колготочках.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

а тебе только на поминках))) даже рожу твою примерно представляю - унылое гов -но_

Гость
Алена

Сообщение было удалено

а что у тебя клиентов то нету чтоли ? и рот и руки свободны ?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Хах, мечтай )

Гость

Курицы, я сейчас поем и п_и_з_д_е_ц вам настанет. Ждите и трепещите)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ну с лица воду не пить. это лучше чем ходить с твоей рожей так и так. хотя если собак распугивать то норм

Алена
Вау

Сообщение было удалено

+++)))) их сейчас удар хватит))