Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
если чо, тебе уже написали - пусть сурогат тебе рожает, только своего ребенка воспитывай САМ и не грузи им никого.
Сообщение было удалено
мы то в реальном мире живем ,а вы в выдуманом. 3 бота смешных с одним и тем же клише и запросом ))
Сообщение было удалено
Ну я же сказала толпа попрошаек узбечек как обычно... Кого достоин того и получаешь )) хаха
Сообщение было удалено
конечно сам. еще бл*ть меркантильную к ребенку подпускать ? пусть в чистоте растет
Сообщение было удалено
И дальше-то что? Ты стал счастливее? Судя по гневным выпадам, наоборот...отсюда вопрос-кому все непосильным трудом нажитое оставишь?) Ребенку из пробирки?) Ну что ж, вперед) только в суррогатном материнстве куча подводных камней, хоть и "рашенбабы" будут совсем ни при чем))
Сообщение было удалено
да нужны такие как ты ей 100 лет, любовник есть ей особо пока никто и не нужен, если чо не все и женщины семью хотят после развода. А вот он алиментщик вряд ли уже кого себе найдет, ибо нищий)
Сообщение было удалено
Ничеси про свою маму как выругался ....
Сообщение было удалено
нормальные русские девки ,по 170 ростом. у тебя что то с другими нациями то больная тема ? шашлычник в любовниках был ? обещал курорт и не женился ? как то остро воспринимаешь
Сообщение было удалено
мужик алиментщик это приговор
Сообщение было удалено
а причем тут она ? это же вы трое за деньги и блага даете.
Сообщение было удалено
ахахаа а если вырастет твой ребенок- меркантильная девочка?))))
Сообщение было удалено
Нормальные или попрошайки которым жить негде? Уж определись
Сообщение было удалено
смени пластинку, про беляш забыл написать.
Сообщение было удалено
А твоя мать видно за просто так давала. Будет дочь тоже воспитай чтоб отдавалась просто так всем подряд, ой мужики будут счастливы )
Сообщение было удалено
мужик алиментщик это приговор
ну да, она для него спермо/приемник. не удивлюсь если такую падаль подбирают такие же отбросы
мужик то может втрое больше начать зарабатывать и все хорошо у него будет, на все хватит. а вот *** это приговор, шлаку-шлаково
Складывается у меня впечатление, что мужчины не вдупляют, что такое младенец, да и ребенок до 4-х лет в принципе) бессонные ночи, первые зубки, поликлиники, питание, развивалки и т.д. Наивные, думают что родят им суррогатки- и всё, дело с концом) ан нет, вме интересное впереди) надеются на няню? Ок. Только и это не панацея. Хорошего педагога еще найти надо.
Сидят тут дядечки с з.п. аж сто тыщ и думают, что весь мир у них на ладони)) и правду говорите девочки, забавные пациенты))) с Филей себя сравнивают) только где они, а где Филя)) ээээхх....))))
Сообщение было удалено
так ты что нибудь новое напиши, у тебя ж фразы все стандартны) Что еще можно отвечать на твою стандартную глупость?))
Сообщение было удалено
Нормальные или попрошайки которым жить негде? Уж определись
думаешь лучше воспитать как тебя ? чтоб за деньги и подарки продавалась ? так себе идея
они не просят значит не попрошайки. просите то вы
Сообщение было удалено
+++)))
Сообщение было удалено
поиски хорошего педагога меньше обломают чем вкладывание в бытовую про/тутку
Сообщение было удалено
на что ему хватит? На бордель? Нормальной женщине он не нужен уже
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ты че раньше подруги то заплюсила ? погоди, Ксения первая же в вашем инкубаторе))
Сообщение было удалено
Я за деньги не отдаюсь, я по любви.
Ты же сам говоришь стоят за дверью просят машину и пожить, пей глицин а то память не ахти)
Сообщение было удалено
ну ты то по итогу своего ребенка купишь! Он у тебя будет купленный от меркантильной женщины))) ахахахаааа)))
Сообщение было удалено
и на бордель и на жизнь. нормальных среди вас единицы по этому пофиг
Сообщение было удалено
Это может растянуться на годы) пока только теоретически мыслишь,,а вот дите требует ежеминутного внимания))
Сообщение было удалено
Олигархи чо, с очередями за дверью )
Сообщение было удалено
Говорил толпы за дверью нормальных. Ты выпил что ли?)
Сообщение было удалено
+10000 все из детства)) какая мамашка -такой и сын, думает,что все должны спать со всеми подряд за просто так))
Сообщение было удалено
Хахахахахаха)))))) во чел попал)
Сообщение было удалено
Я за деньги не отдаюсь, я по любви.Ты же сам говоришь стоят за дверью просят машину и пожить, пей глицин а то память не ахти)
так вы все одинаковые. но если уж платить лучше один раз. чем терпеть истеричку дома, лучше менять любовниц
по какой любви ? ты свою любовь вымениваешь на блага (которые тебе якобы должен мужчина) . то же самое что в борделе.
Сообщение было удалено
Где я писала что мне кто-то должен?) никто не должен, ничего не требую, не прошу )
Сообщение было удалено
да, мы как то не за деньги ахаемся. если вы не за просто так- вам в притон лучше податься. впрочем думаю вы оттуда и пишите. перерыв между клиентами ?
Сообщение было удалено
Ну какие они олигархи, я Вас умоляю)) олигархи заняты бизнесом, а эти мужичонки только пререкаться с бабьём на форуме могуть))) спросите хоть одного олигарха, знает ли он форум Woman.ru? )))
Сообщение было удалено
ну да, она для него спермо/приемник. не удивлюсь если такую падаль подбирают такие же отбросымужик то может втрое больше начать зарабатывать и все хорошо у него будет, на все хватит. а вот *** это приговор, шлаку-шлаково
падаль, ты ошибся, это мужик ***, а женщина ***- мать) Алментщики, запомни нафиг никому не нужны, хоть втрое больше он будет зарабатывать)
Сообщение было удалено
не ты дак соседка своя писала что просто так не дает. и у тебя это же в голове
Сообщение было удалено
Да все знают вы рабы влагалищ, вам всё равно куда совать)
Сообщение было удалено
это да)
Сообщение было удалено
Просто так только мать твоя дает!
Сообщение было удалено
да, пусть и прочувствуют на себе, пусть насладятся отцовством в одиночестве)) А по факту скинут этого бедного ребенка на свою мать и она и и будет заниматься.
Роди себе дочь и пусть дает всем подряд и тебе тоже. Будешь счастлив.
Сообщение было удалено
как это ? ты же не просто так даешь, значит он тебя как раз и купит. стало быть падаль это ты, пропускной пункт. не нужен тебе- отойди, баб 3 млрд, найдутся желающие. и моложе и бездетные)))
Сообщение было удалено
зачем ? проще твою снять. или вас обоих, ты то скоро уже сойдешь с дистанции
Сообщение было удалено
ага, сидит тут рассказывает))))
Сообщение было удалено
Обоих? Да ты голубчик ***?)
Сообщение было удалено
А что давать надо просто так? Опупеть )
Сообщение было удалено
а в чем разница ? ну давай твоей заплачу тыщу
Сообщение было удалено
С матерью там проблемы у него, уж не знаю, доверит ли даже ей свое дражайшее дитя) и кстати, если родится девочка, она тоже уже с рождения будет меркантильной ***?)) Или вумный папаша привьет правильное воспитание?)
Его мать всем просто так давала, вот и выросло что выросло. Кто отец неизвестно (там под забором мать всей деревне дала просто так)