Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
Пукнешь с подливкой если только?
Сообщение было удалено
+1000
Что никто не ответил, вы гомосятина или рабы влагалищ?)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) ржу в голос)))
Сообщение было удалено
а ты что судишь всех по своей матери? у меня лично другая работа-приличная, в отличии от нее))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Что никто не ответил, вы гомосятина или рабы влагалищ?)
дада, тарелку подставляй
в твоем курином мозге не укладываются еще и другие варианты ?))
Сообщение было удалено
поно с ,чтоль проберет?)) Нам то,что? это твоим окружающим плохо будет.
Сообщение было удалено
где такая как ты может работать ? в ашане на кассе ?
Сообщение было удалено
Мы уже в предвкушении твоих перлов))) не торопись во время еды главное) приятного поглощения)
Сообщение было удалено
а так все таки у тебя рожа- унылое гов-но?))) я угадала)))
Сообщение было удалено
++я тоже))))))
Это один и тот же пишет с трех браузеров. Хах.
Хотя вчера понятно было, легенды одни и те же. Один копит на дом, второй накопил уже.
Мда, бездельник.
Сообщение было удалено
ооо, одно и то же)) Да выше уровень, тебе дворник никак не понять, что женщина может очень хорошо зарабатывать на приличной работе)
Сообщение было удалено
ему так не терпится поскорее сюда вернуться))) проглотит весь обед и бегом сюда - общаться с женщинами))) в реальной жизни то с этим проблемы))
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю) в реале ему б уже за такие речи двинула мадам по мордочке сумочкой) а здесь и самоутвердиться можно, и лицо целым сохранить)
Сообщение было удалено
ооо, одно и то же)) Да выше уровень, тебе дворник никак не понять, что женщина может очень хорошо зарабатывать на приличной работе)
++я тоже))))))
людям нравится. тебе может и нет. у тебя ж в голове каша
на какой ? соссать боссу ?
а кажется что собака кашляет. старость ?
Сообщение было удалено
тебя б потом нашли в пакетах
Сообщение было удалено
Уже покушал, любезнейший? Ну теперь почисть зубки нитью) и запомни- не только кариес, но и привычка говорить х.е.р.н.ю. приводит к преждевременной потере зубов)))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
не суди по себе и своей семейке, вы там,что про нормальную работу не слышали??? У вас обязательно ахаться нужно??
Сообщение было удалено
в реале, они сами пишут, то сидят засунув языки в по пу и выслушивают сослуживец)) поддакивают им)) потому что если покажут свое гнилое нутро с ними никто общаться не будет) а тут да- смелые анонимно то писать) тьфу, трусы.
Сообщение было удалено
а он в реале зубы бережет, только тут скулит)))
Сообщение было удалено
Я в реале вообще не видела жадных, это наверное тут подкаблучники пишут у которых жена зарплату отбирает )
Сообщение было удалено
Там и беречь то уж нечего))
Сообщение было удалено
Да ну на ***** работать с таким) лучше уж на кассе в Ашане, чем в оьдельном кабинете с таким куркулем))
Сообщение было удалено
я в реале с такими мужчинами тоже не общалась) всегда ухаживали, всегда кафе, кино, цветы и подарки)
Сообщение было удалено
Да) помню такое писали ))
А еще говорят про 90% "прозревших")) если мужчине жалко потратить денег на любимую девушку, или он *** и не любит ее, или нищий, или жмот )
Сообщение было удалено
))) ему наверное даже на зубы себе жалко денег выделить)) Все копит на сур.маму)
Сходила в салон, прихожу- и столько сообщений))))) и эти "олигархи" руководят штатом, владеют яхтами, мерсами)))) а сами, хоть работали бы нормально, а не сутками на женском форуме сидели ))
Сообщение было удалено
да ну их)) пусть пишут, что хотят, факт то останется фактом - ни одна уважающая себя девушка не будет общаться с мужчиной без свиданий, ухаживаний, цветов и подарков) И пусть хоть лопнут от злости))))
Сообщение было удалено
это один вообще ) щас мамкин борщ доест и придет )
Сообщение было удалено
как сходила? Не на шеллак случаем?)))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Нет) ходила на загар и косметики для волос купила))
Сообщение было удалено
Уже покушал, любезнейший? Ну теперь почисть зубки нитью) и запомни- не только кариес, но и привычка говорить х.е.р.н.ю. приводит к преждевременной потере зубов)))
обойдемся без таких значит. и других полно, попроще
вот и береги их. итак скоро выпадывать начнут а ты еще провоцируешь на удар ногой
Сообщение было удалено
думаешь красивее от этого станешь ? врятли
Сообщение было удалено
разтроение личности)) я ему вчера поставила диагноз- паранойя)) все хотят его денег))) сам путается)) то норм женщины ему попадаются, то попрашайки )))
Мамкин борщ он любит)) единственная женщина в его жизни ))
Сообщение было удалено
от попрошаек типа тебя держусь подальше
Сообщение было удалено
тоже начала в солярий ходить)
Сообщение было удалено
Зачем? Я и так красивая ))
Сообщение было удалено
а к нам то что прицепился? Мы не попроще)
Сообщение было удалено
Кто у тебя что просит-то, гомосятина)
Сообщение было удалено
причем мамка - не меркантильная)) за просто так со всеми подряд)) такую же жену хочет))))
Сообщение было удалено
Интересно, он хоть раз папку видел?))))
Наверное нет! Потому и не имеет представления, как должен вести себя мужчина) он типичная капризная девка. Ноет, ломается, выделывается))
Сообщение было удалено
точно)))) папку то и не видел, потому и не знает, как должен вести себя порядочный мужчина)) Кстати у вчерашнего про мать спросила, почему ее не считает меркантильной, хотя отец их на горбу вез,как он выразился, а ребенка она родила для себя, так и не ответил) Правда то глаза колет.
Здесь увидела сообщение про "искусственную матку". Вот это написал 100% посетитель антиженского форума. Они постоянно про нее говорят, мечтают) один мужчина родил ребенка, сделал какую-то операцию, частично по ***) вот местным мужчинкам надо такую же сделать)) а то они детей хотят, но растить в одиночку и чтобы бесплатно )
Сообщение было удалено
пусть друг друга оплодотворяют)
Сообщение было удалено
А они все матерей своих не любят. Мужчина относится к женщинам/жене так, как его отец или он к матери. Их явно мамы не любили и не любят.
Вот Пастырь считает свою маму меркантильной. Мол, отец зарабатывает больше, а тратят они наравне. Любителель дяди и педофилушка, считает женщину лошадью, на которой надо пахать и она не должна отдыхать. Так у них в семье.
А где при.дурок Сиплый?)
Сообщение было удалено
Это идея)) один сменит пол и будет им детей рожать ))