Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …

Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 168
Вау
Гость

Сообщение было удалено

Пукнешь с подливкой если только?

Алена
Вау

Сообщение было удалено

+1000

Вау

Что никто не ответил, вы гомосятина или рабы влагалищ?)

Клочок туалетной бумаги
Вау

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))) ржу в голос)))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

а ты что судишь всех по своей матери? у меня лично другая работа-приличная, в отличии от нее))

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вау

Что никто не ответил, вы гомосятина или рабы влагалищ?)

дада, тарелку подставляй

в твоем курином мозге не укладываются еще и другие варианты ?))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

поно с ,чтоль проберет?)) Нам то,что? это твоим окружающим плохо будет.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

где такая как ты может работать ? в ашане на кассе ?

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже в предвкушении твоих перлов))) не торопись во время еды главное) приятного поглощения)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

а так все таки у тебя рожа- унылое гов-но?))) я угадала)))

Алена
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

++я тоже))))))

Вау

Это один и тот же пишет с трех браузеров. Хах.
Хотя вчера понятно было, легенды одни и те же. Один копит на дом, второй накопил уже.
Мда, бездельник.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ооо, одно и то же)) Да выше уровень, тебе дворник никак не понять, что женщина может очень хорошо зарабатывать на приличной работе)

Алена
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

ему так не терпится поскорее сюда вернуться))) проглотит весь обед и бегом сюда - общаться с женщинами))) в реальной жизни то с этим проблемы))

Клочок туалетной бумаги
Алена

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю) в реале ему б уже за такие речи двинула мадам по мордочке сумочкой) а здесь и самоутвердиться можно, и лицо целым сохранить)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена

ооо, одно и то же)) Да выше уровень, тебе дворник никак не понять, что женщина может очень хорошо зарабатывать на приличной работе)

Алена

++я тоже))))))

людям нравится. тебе может и нет. у тебя ж в голове каша

на какой ? соссать боссу ?
а кажется что собака кашляет. старость ?

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

тебя б потом нашли в пакетах

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Уже покушал, любезнейший? Ну теперь почисть зубки нитью) и запомни- не только кариес, но и привычка говорить х.е.р.н.ю. приводит к преждевременной потере зубов)))

Вау
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

)))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

не суди по себе и своей семейке, вы там,что про нормальную работу не слышали??? У вас обязательно ахаться нужно??

Алена
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

в реале, они сами пишут, то сидят засунув языки в по пу и выслушивают сослуживец)) поддакивают им)) потому что если покажут свое гнилое нутро с ними никто общаться не будет) а тут да- смелые анонимно то писать) тьфу, трусы.

Алена
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

а он в реале зубы бережет, только тут скулит)))

Вау
Алена

Сообщение было удалено

Я в реале вообще не видела жадных, это наверное тут подкаблучники пишут у которых жена зарплату отбирает )

Клочок туалетной бумаги
Алена

Сообщение было удалено

Там и беречь то уж нечего))

Клочок туалетной бумаги
Алена

Сообщение было удалено

Да ну на ***** работать с таким) лучше уж на кассе в Ашане, чем в оьдельном кабинете с таким куркулем))

Алена
Вау

Сообщение было удалено

я в реале с такими мужчинами тоже не общалась) всегда ухаживали, всегда кафе, кино, цветы и подарки)

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

Да) помню такое писали ))
А еще говорят про 90% "прозревших")) если мужчине жалко потратить денег на любимую девушку, или он *** и не любит ее, или нищий, или жмот )

Алена
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

))) ему наверное даже на зубы себе жалко денег выделить)) Все копит на сур.маму)

Ксения

Сходила в салон, прихожу- и столько сообщений))))) и эти "олигархи" руководят штатом, владеют яхтами, мерсами)))) а сами, хоть работали бы нормально, а не сутками на женском форуме сидели ))

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

да ну их)) пусть пишут, что хотят, факт то останется фактом - ни одна уважающая себя девушка не будет общаться с мужчиной без свиданий, ухаживаний, цветов и подарков) И пусть хоть лопнут от злости))))

Вау
Ксения

Сообщение было удалено

это один вообще ) щас мамкин борщ доест и придет )

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

как сходила? Не на шеллак случаем?)))

Алена
Вау

Сообщение было удалено

))))

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

Нет) ходила на загар и косметики для волос купила))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Клочок туалетной бумаги

Уже покушал, любезнейший? Ну теперь почисть зубки нитью) и запомни- не только кариес, но и привычка говорить х.е.р.н.ю. приводит к преждевременной потере зубов)))

обойдемся без таких значит. и других полно, попроще

вот и береги их. итак скоро выпадывать начнут а ты еще провоцируешь на удар ногой

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

думаешь красивее от этого станешь ? врятли

Ксения
Вау

Сообщение было удалено

разтроение личности)) я ему вчера поставила диагноз- паранойя)) все хотят его денег))) сам путается)) то норм женщины ему попадаются, то попрашайки )))
Мамкин борщ он любит)) единственная женщина в его жизни ))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

от попрошаек типа тебя держусь подальше

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

тоже начала в солярий ходить)

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Я и так красивая ))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

а к нам то что прицепился? Мы не попроще)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Кто у тебя что просит-то, гомосятина)

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

причем мамка - не меркантильная)) за просто так со всеми подряд)) такую же жену хочет))))

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

Интересно, он хоть раз папку видел?))))
Наверное нет! Потому и не имеет представления, как должен вести себя мужчина) он типичная капризная девка. Ноет, ломается, выделывается))

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

точно)))) папку то и не видел, потому и не знает, как должен вести себя порядочный мужчина)) Кстати у вчерашнего про мать спросила, почему ее не считает меркантильной, хотя отец их на горбу вез,как он выразился, а ребенка она родила для себя, так и не ответил) Правда то глаза колет.

Ксения

Здесь увидела сообщение про "искусственную матку". Вот это написал 100% посетитель антиженского форума. Они постоянно про нее говорят, мечтают) один мужчина родил ребенка, сделал какую-то операцию, частично по ***) вот местным мужчинкам надо такую же сделать)) а то они детей хотят, но растить в одиночку и чтобы бесплатно )

Вау
Ксения

Сообщение было удалено

пусть друг друга оплодотворяют)

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

А они все матерей своих не любят. Мужчина относится к женщинам/жене так, как его отец или он к матери. Их явно мамы не любили и не любят.
Вот Пастырь считает свою маму меркантильной. Мол, отец зарабатывает больше, а тратят они наравне. Любителель дяди и педофилушка, считает женщину лошадью, на которой надо пахать и она не должна отдыхать. Так у них в семье.
А где при.дурок Сиплый?)

Ксения
Вау

Сообщение было удалено

Это идея)) один сменит пол и будет им детей рожать ))