Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
Надо ехать в Молдову, может там адекватная найдется. В нашей рашке уже нормальных баб не осталось, что бы она для тебя родила ты должен иметь дом, машину (не ВАЗ конечно), дачу, лям на книжке, а она еще подумает, стоит ли ей от тебя рожать. Ну пусть думают, может что то и надумают).
Каждый вечер выходя с работы наблюдаю ***** зрелище, стоит таксопарк из пиздастрадальцев, ждут своих жен с работы. Выходят курицы с работы, все как на подбор, одна толще другой, попрыгали в машины (если их так можно назвать) и довольные поехали домой борщи жрать. Смотрю на парней и жалко становиться, ни машины нормальной нет, ни бабы нормальной нет. Отдал всю зарплату жене и довольный стоит улыбается. За тарелку борща продались Вам.
Сообщение было удалено
Еще одна хотелка рашенбабы-чтоб мужик ее с работы домой вез.Типа на метро ездить-не царское оно дело.И мужик,который тоже весь день отпахал,должен на другой конец города ехать,чтобы тушку своей благоверной домой доставить.И ладно если с работы баба едет-многие требуют,чтобы мужик их из фитнесов взяких,спасалонов,курсов икЕБАны и прочих времязаполнителей домой вез.А х у е в ш и е бабцы! Моя на общественном транспорте ездит-ниче,не развалилась.
Сообщение было удалено
Каждый вечер выходя с работы наблюдаю ***** зрелище, стоит таксопарк из пиздастрадальцев, ждут своих жен с работы. Выходят курицы с работы, все как на подбор, одна толще другой, попрыгали в машины (если их так можно назвать) и довольные поехали домой борщи жрать. Смотрю на парней и жалко становиться, ни машины нормальной нет, ни бабы нормальной нет. Отдал всю зарплату жене и довольный стоит улыбается. За тарелку борща продались Вам.
Ну да,ну да,старая песТня. Кто не хочет сажать на шею ленивую наглую бабу-тот сразу либо ***,либо нищеброд. Вы можете для себя заводить детей,а мужикам что,западло? У меня приятель в Молдову ездил,там ему одна баба родила,он ей заплатил,она написала отказную от ребенка тут же в роддоме,теперь у него сын,наследник,и не надо наглую рашенбабу содержать.А ребенком мать моего приятеля занимается. И таких мужиков уже сотни,просто не распространяются об этом на каждом углу,как Бедросыч.
так это боты. развлекают людей сидят, чтобы тема не затухла. рейтинг набивают
зато женат))) в глазах профур -натоящиймужик и ликвид ))))
таких уже дофига вариантов. проще содержать своего ребенка и без бабы постоянной. сменные найдутся всегда
Сообщение было удалено
я все это сделал в 25 лет, только положил не бабе а себе, первый внедорожник,в 28 своя квартира в новостройке. живу один, ем где хочу,кафешек море, никого не упрашиваю рыбу почистить ( которая ваняяяет и маникюююр же), летаю по миру, развиваю свое дело, жениться и не собираюсь. но меня все бабы жалеют- вот ,не женатый , как тебе плохо живется то ?)) не догоняют сирые что счастье мужчины может как нибудь и без бабы , в другом чем то выражаться. баб всегда толпы, хватит на всех
Пациенты проснулись) лекарства приняли) и вещают нам о своих снах )) такие злые дяди здесь сидят)) женщины их не замечают, обижают и они решили здесь создать ***-клуб ))
Сообщение было удалено
Все верно. Бедросыч о своей ориентации не распространяется и ваш друг, и вы молчите ) кстати, ты можешь на пару с ним воспитывать ребенка )
Сообщение было удалено
Молодец ! И роди теперь сам )
Сообщение было удалено
И?
Если женщина рожает то обратно пути нет. Надо подготовиться максимально. Задача мужчины все обеспечить.
Сообщение было удалено
ага проснулись и прямо с утра (раньше нас) поскорее на женский форум)) ухахааа)) Только мне кажется лекарства они не приняли, буйные еще))
Сообщение было удалено
+1000))))))))
Сообщение было удалено
да в а ли уже поскорее, кому ты здесь нужен?
Сообщение было удалено
++++)))))и живи там )) в Россию на заработки будешь приезжать ))
Сообщение было удалено
Сама в шоке!! Только проснулись они и первым делом на женский форум!!)) поделиться с девочками своими снами )
Сообщение было удалено
да пусть и рожают таким как вы сурогат, такие ж как вы все равно полноценную семью создать не сможете, жена по любому сбежит. Только своего ребенка на женщину новую не вешайте, никто им заниматься не будет -только сам или мамашу свою запрягай.
Сообщение было удалено
+10000)))))))) уехали бы вообще все такие ,как это *****, жилось бы легче)))
б ы_д _л о
Сообщение было удалено
))) да, я тоже смотрю: уже накатали)) наскулились, друг другу пожаловались))))))
Сообщение было удалено
ой, а мужики то там прям сидят красавцы в таких стремных машинах : наполовину облысевшие, с пивными животами, толстые,потные..Фууу, буэээ
Сообщение было удалено
+100000 сидит еще цену себе набивает )
Борща захотелось, зачем про него написали?)
Сообщение было удалено
Так это ваши мужья там сидят).
Сообщение было удалено
А я не поняла о чем он? Жены работают а мужья нет, мужья едут на машине жен забирать? Чтоб потом борщ готовый жрать (видимо безработные мужья на готовили) Бред какой-то он написал )))
Сообщение было удалено
не обобщай. Наши мужья и мч ездят на хороших, дорогих машинах и выглядят соответственно нам - молодые, красивые и ухоженные)) Не завидуй!
Сообщение было удалено
он просто привык что это к нему его тетки на борщ приезжают)) Сам писал, что на первом же свидании зовет их к себе домой, там кормит, а потом секс))) Ну его уровень понятен)) Поэтому завидует мужикам, которых жены кормят))
Сообщение было удалено
А, да) голодающих во дворе собирает, узбечек всяких )
Сообщение было удалено
++)))) да, а может и такой вариант на самом деле)) сам пишет машины плохие, ну соответственно и мужик за ней уж не хороший сидит)))
Сообщение было удалено
))))))) а потом ноет, что все женщины меркантильны)))
Сообщение было удалено
Так мужику работать некогда чтоб купить номальную машину, ведь надо борщ жене варить. Тетки виноваты ))))
Тут какие то унылые мужички сидят с унылым окружением )
Сообщение было удалено
)))) ну это как всегда, во всем тетки виноваты)) Они у слабых мужчинок всегда виноваты)
Сообщение было удалено
да вообще, хорошо, что в жизни то другие в большинстве)) Теперь как буду видеть заядлого холостяка - буду понимать его образ мыслей и ну его нафиг с ним общаться))) С рукой пусть живет или с узбечками со двора))
Сообщение было удалено
)))
Муж как-то зашел сюда в тему подобную, написал что женщин баловать надо и обеспечивать, так поддержки не получил, больше не заходит)))
В реале я таких как тут не встречала)
Сообщение было удалено
да вообще, хорошо, что в жизни то другие в большинстве)) Теперь как буду видеть заядлого холостяка - буду понимать его образ мыслей и ну его нафиг с ним общаться))) С рукой пусть живет или с узбечками со двора))
не обобщай. Наши мужья и мч ездят на хороших, дорогих машинах и выглядят соответственно нам - молодые, красивые и ухоженные)) Не завидуй!
да рожать желающих толпа, это не проблема
ага, снова пластинка...рука, бомжихи )) угу
)))) сериал какой то начался мыльный чтоли ? по какой программе ?
Тогда голодающих студенток готовых ему родить, щас упаду )
Сообщение было удалено
узко мыслишь. семья не всем и нужна . если чо
*толпа )
Сообщение было удалено
хочшь верь хочешь нет. мне то по х
не падай, ходи хотя бы с клюкой тогда
Сообщение было удалено
лишь бы ты верил))) кому от тебя беременность нужна? Мечтатель)
Сообщение было удалено
повезло с мужем) А в большинстве случаев и женщина работает и зарабатывает наравне, нет им вообще нужно, чтобы все полностью сама делала, оборз ели совсем) У меня в моем окружении в основном мужчины всегда о семье думают, даже мыслей нет рассуждать как здешние мужчинки) Но есть примеры и когда женщина очень хорошо зарабатывающая, родила ребенка, села дома в декрете, у мужа копейку не допросишься, а копейки и приносил, в итоге сама пошла работать, ребенку няню, а с мужем развелась и правильно сделала, такой как он никому уже и не нужен: нищий дважды разведенец с двумя детьми)))
Сообщение было удалено
мне верить и не надо. я это вижу
Сообщение было удалено
она то *** сразу всем нужна стала,ага. набежали принца да олигархи из твоего сериала. детей оставила без отца- надеюсь они ее на свалку выкинут
Сообщение было удалено
а ты что не веришь, что есть хорошие мужчины, в отличии от тебя нищеброда?
Сообщение было удалено
За дверью стоят с табличками "оплодотвори меня "?)
Сообщение было удалено
ну не такой уж я нищеброд. на тебя пару тысяч то найду. или ты оптом собой торгуешь, только за свадьбу ?))
Сообщение было удалено
++)))) умора с них)) мнят себя прям не пойми кем)))
Сообщение было удалено
ага. и пусти пожить,купи машинку поездить, поехали в испанию
Сообщение было удалено
Такие потом одни помирают в куче собственного кала и находят их труп через 5 лет