Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
Отца жалко, его поступки великолепны по отношению к нам, с мамой. Я готов их повторить, и с удовольствием бы это сделал это. Но с кем? Не нашел еще ни одну умную женщину похожую на свою мать. Ваша меркантильность, потреблятство в современных девушках безгранична. Будьте хоть немножко умнее и все буде у ваших ног.
Сообщение было удалено
вкусные волосы? )
а ты лысый пузатик? )
Сообщение было удалено
да мне как то плев ать как они для тебя выглядят. Ты ж про свой беляш в каждой теме пишешь.
Сообщение было удалено
да не нужно от тебя ничего!! ни твоя будка, ни твоя коморка, ни твоя з/п в "100 тыс" )))
Сообщение было удалено
в чем был меркантилиз твоей жены? Она сама работала, на твои деньги не претендовала! Твоя мать в принципе сидела на шее у отца, кто меркантилен?
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
++)))))) ни беляш)) сам пусть ест)
Что самое интересное,найдя наконец лоха,на шее которого можно сидеть,свесив ноги,рашенбабы быстро начинают от этого лошары гулять.Причем совсем не с лошарами.А наоборот,с теми мужиками,которые их в грош не ставят и только т р а х а ю т.Еще у мужа или папика-лоха бабосы берут и покупают на них своему мачо подарки.Там мачо,а там *****.) А над мужем-лошарой смеются вместе с подругами и думают-как еще его развести.
Сообщение было удалено
над вами так смеялись? ))
Сообщение было удалено
))))))))))) видимо из собственного опыта пишет))) муж -лоша ра)))
Слава Ктулху,я не женат и не собираюсь вешать на шею сей хомут.
Сообщение было удалено
Я лысый? Ты меня видела? Нечего сказать, закрой свой рот.
Сообщение было удалено
шизофреник, свой рот завали.
про маму то что не отвечаешь? Нечего? Она у тебя белая и пушистая, но отец на горбу ее всю жизнь вез. Вот желаю тебе такую немеркантильную жену)
Какие ту п ые бабы,даже оскорбления из поста в пост одни и те же:живи с рукой,ты неликвид,спи с бомжихой)Какой убожество. Ни внешности,ни ума,ни чувства юмора,и характер паршивый...кому нужны такие "сокровища",***** закончились.
Сообщение было удалено
пластинку смени, не ной и иди работай. Ты тут умом и остроумием прям блещешь.
Не жалую Бедросыча,но начал понимать его.Тож склоняюсь к тому,чтоб нанять суррогатку.И воспитывать ребенка самому,без участия рашенбабы.
Сообщение было удалено
"в чем был меркантилиз твоей жены?" - в том, что деньги ее закончились (она тратила их только на себя), а мои ушли в покупку дома. И понеслась: ты должен, ты обязан, ты не мужик и т.д. В итоге я ей - ПОШЛА ВОН!
Сообщение было удалено
Да я вроде ответил про мать. Я сам тебе могу пожелать, без твоей помощи.
Сообщение было удалено
копи деньги, в чем проблема? Некоторые женщины тоже готовы родить от донора, лишь бы не от таких как ты.
Сообщение было удалено
а ее деньги то откуда? Она работала? Или родители давали?
1920868876 я вот все равно не понимаю, почему ты не считаешь маму меркантильной: она родила ребенка для себя, но тянул отец..По твоей логике ты всем женщинам говоришь, что рожайте для себя, сами и тяните, а если не тяните - то вы меркантильные, потому что хотите родить и сесть на шею мужчине. Странно как то получается.
Сообщение было удалено
А геям, только суррогатные матери рожают )
Сообщение было удалено
нужны, еще как )
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
????
Сообщение было удалено
Да щас прям))) я работаю для своих "хотелок". Кстати, с чего вы взяли, что дети нужны только женщинам??? Что за вздор?? Хочешь детей? Вот и оплачивай детское питание, подгузники, одежду. А жить напополам- на фик это нужно...
Сообщение было удалено
На этом форуме есть один подозрительный субъект, вечно ненавидящий женщин. Женщина для него- существо априори меркантильное. Данный "гость" девченок в принципе ненавидит)) как однажды выяснилось, проблема в его детстве, мама изменяла отцу. Вот эта злоба и переносится на всех лиц женского пола. Кажется данного "гостя" я начинаю узнавать и здесь...
Сообщение было удалено
Вот его отец был судя по всему мужчиной, который заботился и о нем(сыне) и о своей жене и содержал их, как он выразился"отец тянул на своем горбу их" но вот он сам с чего то решил, что женщина должна быть с ним на равных и ребенка она должна содержать на равных с ним, непонятная логика.
Сообщение было удалено
тут у всех мужчинок какие то проблемы судя по всему) столько ненависти может быть только у очень озлобленных людей, неудовлетворенных жизнью. И все то у них меркантильные и только и хотят, что попасть к ним в квартиру и жить там) У мужчинок правда паранойя какая то)
Сообщение было удалено
Видимо, он видел "мучения" отца по этому поводу. И сделал вывод- неблагодарное это дело, женщинами не ценится ( раз измена со стороны матери была). Вот он и проецирует эту ситуацию на всех. И злится без причины. Только люди все разные...
В общем, все наши комплексы и озлобленности из детства. А данного гостя- мужичонку остается лишь "понять и простить" ))))
Сообщение было удалено
Ну конечно) девушкам до знакомства с ними жить то негде было, а тут прынц со своими хоромами))
Сообщение было удалено
ну в таком случае, да жаль его. Тут ему не докажешь конечно, что все женщины разные и не все претендуют на его квартиру, за которую он так боится.
Сообщение было удалено
))) да да он забывает, что сейчас как раз таки у многих женщин у самих есть квартиры: кто заработал, кому родители купили) У него просто уровень девушек другой, он сам писал, что они приходят к нему на первой же встрече домой, и еще и есть просят))
Сообщение было удалено
Аахахаххха))) под столом))) ну как говорится, кто чего заслуживает...
Сообщение было удалено
++++++Так и есть! Все проблемы из детства. Они бы лучше к психотерапевту ходили, чем на женском форуме сидеть.
Сообщение было удалено
Пытаться доказать что-то - бесполезно! Ты женщина? Всё, ты изначально меркантильная *****) а еще он вещал, что если оплатил кофий на свидании или бокал чая, то всё, мадам обязана ножки раздвинуть в тот же вечер)) тема была походая недавно) уж больно данный гость одинаково везде пишет)) признаюсь, читать мне это было дико)
Сообщение было удалено
))) смешно конечно)) а человек потом обижается на женщин и считает всех меркантильными)))))
Сообщение было удалено
а тут несколько пишут и все одно и то же, как под капирку)) Цветы захотела -меркантильная, ребенка хочешь- сама воспитывай и содержи)) Жуть, что у людей в головах))
Сообщение было удалено
Да-да! Ему советовали кстати форумчане и неоднократно посетить подобного врача)) и еще он уж очень любит всем "тыкать", хотя с ним все на "вы" общались. Видите, какие странные взгляды на жизнь у некоторых)
О, псих вылез
Сообщение было удалено
я таким тоже тыкаю, не уважаю) Видите еще один псих объявился)))
Сообщение было удалено
А местные пациенты обитают в разных темах и вещают одно и тоже. Поэтому легко узнаваемы. Один здесь был любителель дяди своего. Он еще садистом оказался, так его отец такой же такой же садист и тиран. Бил его и его мать
это я про праповедника, как то удалил сообщения..
Сообщение было удалено
++ больные люди...
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
+1000
Муж хочет детей? Пусть купит в семью жилье, жене машину, деньги ей на счёт положит миллион, дачу строить начнет, тогда и родить можно подумать.
Сообщение было удалено
Доброе утро. Если у меня все это будет, то я сам буду решать кто мне буде рожать. Отбор будет очень жесткий! Найду одну единственную из тысячи озлобленных бабо. Но если этой барышне и этого будет мало, то тут уж без обид, придется снова выгонять на улицу, а сделать это, как показывает практика, очень сложно.
Вот так и заполняется Россия азерами,таджиками,чеченами,цыганами и армянами.Их жены не ждут,когда им положат на щёт лям и построят коттедж,а сразу рожают 2-3 детей.Жаль,президент не читает этот форум.А то бы понял,что маткапитал уходит на детей азеров и цыган.Рашенбабы-то все равно не хотят рожать.
Сообщение было удалено
Ну да,ну да,старая песТня. Кто не хочет сажать на шею ленивую наглую бабу-тот сразу либо ***,либо нищеброд. Вы можете для себя заводить детей,а мужикам что,западло? У меня приятель в Молдову ездил,там ему одна баба родила,он ей заплатил,она написала отказную от ребенка тут же в роддоме,теперь у него сын,наследник,и не надо наглую рашенбабу содержать.
А ребенком мать моего приятеля занимается. И таких мужиков уже сотни,просто не распространяются об этом на каждом углу,как Бедросыч.