Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
жмот и жмот 2)))
Сообщение было удалено
На интернет много тратит)
Сообщение было удалено
Ок. Тогда и женщина не обязана с вами более близко знакомитьсч без особых знаков внимания. И долго вам придется ходить по паркам со своей спутницей в ожидании чуда))
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
Ххааахаахххах))
Сообщение было удалено
а может просто к женщинам не соваться?
Сообщение было удалено
+100000)))))
Как будто к вам женщины лезут и чтото требуют.
Русским языком говорим - такие как вы приличным женщинам не нужны.
Сообщение было удалено
смешно)) но он вообще то при будущей жене копить начал и ее обделял, а с квартирой остался именно он, а не она.
Сообщение было удалено
бомжихи, которые к нему пожрать приходят)))
Жмоты, жадины, не знакомьтесь с женщинами!! Не лезьте к нам!! Вы нам не нужны!! Живите одни или друг с другом!!
Сообщение было удалено
))) ну,да. Если накормить роту бомжей, то прилично надо потратиться ))
Сообщение было удалено
Я с работы и пишу. Накопил на дом, потому что в вас не вкладывал. Женщина это приходящее, а дом будет стоят вечно.
Сообщение было удалено
++)))
Сообщение было удалено
ну и кто тут потребленец и меркантильный?? За счет женщин считай квартиру себе отстроил.
У моего зятя жена, 2 детей, всех содержит, купил каартиру трешку и дом построил огромный, и не вякает а жизнью наслаждается.
А ты сиди один в своем доме, нам-то что?)
Сообщение было удалено
За счет девушки? Я тебя умоляю), она ни копейки не вложила, и я в нее тоже. Я ее выгнал за дверь, а сам в квартире остался, еще и на дом накопил.
Сообщение было удалено
У моего зятя? Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Муж моей сестры - мой зять)
Сообщение было удалено
Не скажите. С имуществом тоже иногда могут происходить форс-мажоры...когла рядом нет второй половины, кто поможет, поддержит?
Так что одни мужчины (щедрые) счастливо живут, а жмоты сидят одни в домике своем и желчь льют в интернет ) и скулят какие бабы плохие )
Сообщение было удалено
ему мат.ценности важнее, чем человек, еще нас обвиняет в меркантильности)
Сообщение было удалено
Когда рядом вторая половинка, как раз и происходит форс-мажоры
Сообщение было удалено
Будь рядом со мной, живи со мной, кто тебе не дает, я только рад буду, только без паразитизма. Дом же для нас обоих покупал. Не хочешь жить, иди лесом.
Сообщение было удалено
Да видел я таких щедрых, с работы еле ноги волочат, жрачку вам носят.
Сообщение было удалено
ты вагоны разгружаешь? Тогда ясно )
Сообщение было удалено
что вы вкладываете в понятие паразитизм? У вас что совсем тетки были, что им нужно было ВСЕ покупать, своих денег совсем не было?
Сообщение было удалено
Весь чай в жало высасывала )
Сообщение было удалено
если мужчина сам готов обеспечивать свою женщину, что в этом плохого? Не все же, как вы.. встречаются такие мужчины, кто рад, что жена дома)
Сообщение было удалено
Вообще это ужас конечно...сам на бабенку ни цента не тратил, даже цветочка не подарил, втихаря на хату копил, купил недвижимость, а жену вон..а потом еще обвиняют женщин в меркантильности...побоялись бы хоть всевышнего...
Сообщение было удалено
))) там наверное каждый пакет чая на строгом контроле)) а, еще один заваривается 5 раз))
Сообщение было удалено
Почему тетки, моей бывшей жене 25 лет, красавица была, и деньги были, но они у нее постепенно заканчивались (куда тратила, непонятно), а я свои в дом вкладывал. Ей это не понравилось и началось попрошайничество. Себе отказывал во всем, хотел скорее дом купить, для нас, что бы нам комфортнее было.
Сообщение было удалено
мы вот с них тоже удивляемся.. Еще нам приписывают меркантильность, сам жену можно сказать использовал, потратил ее лучшие годы и выгнал, еще и гордится этим.
Сообщение было удалено
Ну так она и рада что от жмота свалила.
Еще вернется и дом поделит)
Сообщение было удалено
а у вас был раздельный бюджет или общий?
Зачем у мужа просить деньги? Взяла у него в кошельке и все. Не чужой же человек.
Я вчера у мужа в машине в двери нашла 3500, он и не вспомнил про них)
Сообщение было удалено
Да и пусть валит, кому она хуже сделала)
Сообщение было удалено
++++ ))))
Сообщение было удалено
Почему обязательно надо сделать кому-то хуже? Что за гнилая сущность? Она себе сделала лучше и этого достаточно.
Сообщение было удалено
Раздельный. Свои деньги она тратила на себя, я свои вкладывал в дом. После ухода все остались при своих деньгах).
Сообщение было удалено
Так что одни мужчины (щедрые) счастливо живут, а жмоты сидят одни в домике своем и желчь льют в интернет ) и скулят какие бабы плохие )
Кто мешает ей тоже копить?? Главное обделили ее)) капец. Как будто он должен уже ей эти деньги отдавать а не на хату себе копить. Жесть логика
Да никто не скулит. Можно жить счастливо и ярко и без баб.
Через одну ***. Денег каких то уже не просит а требует. За звезду))
Сообщение было удалено
то вы писали, что выгнали. А теперь - да и пусть валит ) т.е. она сама ушла от жлоба ))
Сообщение было удалено
А что за претензии тогда к бабам? Живи один и на женские форумы не лезь со своим нытьем )
Сообщение было удалено
Еще один. Кто от тебя что требует, фантазер.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно! И беляшами делиться не надо ))
Сообщение было удалено
а жена то тебе для чего тогда нужна была? просто для экономии я так понимаю? Вот сама на себя тратилась и то не нравится!!! Вот ты просто жмот конченный.
Сообщение было удалено
))) он на них повернут))