Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
+миллион) вот и выдал себя ) еще и старый, 35 лет уже
не, мужик с зп 15-30 не знаю кому нужен. Он же еще и на шею сам сядет
зачем ? себе, потом сдавать. девушка пусть сама крутится,не ?
не цепляет )) у меня все хорошо, женщин хватает и денег. так что мимо )
ну как то страна живет так. вы просто немного подзажрались, ценник дорогой себе накрутили. непонятно за что. а люди живут впроголодь
Сообщение было удалено
а чо вы без прицепов чтоли ?
Сообщение было удалено
Ну и живи с ней, прям конкурентки тебя от нее отбивают ага.
Сообщение было удалено
Ваша баба должна радоваться, что ей такое ч.м.о. досталось? )) Она совсем стремная ?
то у вас доярки каждый день, то год с одной живет А потом окажется, что по мужикам вы ходите ))
Сообщение было удалено
лучше девушке ее сдать. а взамен интим с нее получать )) может и с подружкой жить )
Горжусь тем,что ни одной бабе не удалось развести меня на ресторан или кафе!
Домой привожу и говорю-а теперь сготовь-ка что нибудь,покажи,что умеешь.Несколько баб сразу за дверь выскакивали.Но ничего,нашел постоянную,которая не выскочила.Как говорил Ржевский-девять дадут пощечину,а десятая просто даст.
Сообщение было удалено
так сюда только подобные неликвиды заходят пожаловаться )) и поскулить ))
Сообщение было удалено
у меня лично детей нет, поэтому и муж должен быть такой же, зачем нужен алименщик?
Горжусь тем,что ни разу не заплатил за бабу в кафе или ресторане!
Сообщение было удалено
не стремно в 35 лет ничего не иметь и копейки зарабатывать?) и говорите девушки зажрались))) да просто девушки больше вас зарабатывают, а неудачник не нужен.
Сообщение было удалено
Ну почему сразу подарит? Расширяться то надо, не в 3-ке же всю жизнь жить. Дальше вдвоем в доме жить будем).
Сообщение было удалено
так сюда только подобные неликвиды заходят пожаловаться )) и поскулить ))
ну я так же думаю. чужие дети на х никому не нужны. пора это по ОРТ уже бегущей строкой пустить, чтобы все наконец это поняли уже)))
ты не думаешь что неликвид в твоей голове и в реальности разительно отличаются ?)))
Сообщение было удалено
ты бы гордился, что у тебя стоит чаще, чем раз в месяц ) и что не твои 13 см )
Сообщение было удалено
ну и живите со своей бабой, даже по тексту видно, что она для вас никто, вот и жмотишься. Надеюсь она тебе рога наставит и уйдет к более щедрому)
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
А если с мотором у мужчинки проблемы, нефик тут с девченками тявкать) да еще и бочку катить на всех нас, меркантильных)
Сообщение было удалено
а я и не про себя говорил. я уже - пришел к финансовой независимости ( если вы понимаете о чем я )а про людей в стране которых я видел немало. вы просто на деньгах помешаны и клише -нищеброд, неудачник и тд. но мир то- он шире вашего сознания ))
Сообщение было удалено
живешь с рукой?)))
Сообщение было удалено
да врет он все))) то у него доярки на сеновале, к себе в деревню звал. Жить с ним предлагал. Сейчас у него баба. Наверно резиновая Зина )))
Сообщение было удалено
а лет скока ?)
Сообщение было удалено
++)))))))))
Сообщение было удалено
А про кого ты если для тебя чай за 30 р дорого, а за 15 тысяч большая?
Сообщение было удалено
+++)))
*зп
Сообщение было удалено
про людей в нашей стране. за пределами мегаполисов.
Сообщение было удалено
а так это колхозник?)) я его спутала)))
Сообщение было удалено
Ок. Жить полноценно как я понимаю, там будете только вы. Женщина же так...на птичьих правах. А так да, неплохая попытка, гость, навешать лапши про совместное будущее в собственном доме))
Сообщение было удалено
Да они-то приличным девушкам зачем? Денен нет пусть работают, а не на девушек смотрят облизываются.
Сообщение было удалено
он писал, что жене будущей подарков вообще не дарил, копил на квартиру. Ок, накопил в итоге, ее выгнал потому что наверное стала требовать хотя бы букет на 8 марта))
Сообщение было удалено
мужчина при деньгах не будет знакомиться с женщинами 40+ на сз )) и не будет возмущаться, что заплатил за девушку в кафе! и удивляться, что счет 5000 в кафе, это много ) и на вопрос - почему кафе? отвечать- а куда еще в январе ходить)) столько мест - боулинг, кино, театр, катание на лыжах...
Мужику трактористу из сельской местности такая же Клава-доярка в пару. Никто их них не будет жаловаться. Тут речь не о них, а об образованных городских девушках.
Сообщение было удалено
А вы предлагаете ей половину дома при встрече отдать? Ну и запросы у вас!.
Сообщение было удалено
А про кого ты если для тебя чай за 30 р дорого, а за 15 тысяч большая?
++++
Сообщение было удалено
Ну а бабенка-то что? На помойке себя нашла? или тоже совсем неликвид?)
Сообщение было удалено
Нет. При встрече букетик и легкий ужин в знак внимания. Не обедняете вы от этого. И копите на свой дом дальше...кто ж мешает...
Сообщение было удалено
так потому и послали этого жмота 2 жены (но он будет говорить, что сам выгнал)))
Сообщение было удалено
мужчина при деньгах не будет знакомиться с женщинами 40+ на сз )) и не будет возмущаться, что заплатил за девушку в кафе! и удивляться, что счет 5000 в кафе, это много ) и на вопрос - почему кафе? отвечать- а куда еще в январе ходить)) столько мест - боулинг, кино, театр, катание на лыжах...
хм. если женщина не вкладывала денег в покупку- какими правами ее надо наделить ??
про 40+ это вы придумали. театр ))) в первую то встречу ??)) много ли людей его понимают вообще ??
Мужчины! Вы бы хоть Ник себе придумали чтоли...а то всё гость, да гость..фик разобрать, кто вещает...ну неужели так трудно пару букв стукануть в разделе соответствующем?
Сообщение было удалено
Так не даете накопить, вам и 3-ки хватает, а мне она уже настахерела.
Сообщение было удалено
Ну естественно) скоро сам себя выгонит наверное))
Сообщение было удалено
да. причем при первой же встрече. точно, вот и место первой встречи )) у нотариуса ))
Сообщение было удалено
это если есть симпатия и встреча 2-3. на первой незнакомомоу человеку что то дарить ? дело не в деньгах. просто незачем. и незачто
Сообщение было удалено
так вы без женщины живете?? кто вам мешает копить?) женский форум? ))
Сообщение было удалено
Так вам "настахерело" жить в 3-ке, это ж ваши проблемы) а девушкам жмоты "настехерели" ) и где же он, компромисс?)
Сообщение было удалено
Каким образом не даем копить? Ой только не надо сочинять, за других не платишь 30 р, за нас и подавно. Сам наверное все пропиваешь в одиночестве?)
Сообщение было удалено
судя по вашей манере общения, вы далеки от театра. Согласна.
Пр поводу женщин 40+, вы сами писали. Что по фото ей 25, а на деле 25 ей было лет 20 назад )
Сообщение было удалено
компромисс- не считать что кто то тебе что то должен. написать это на бумажке и носить в кошельке, чтоб не забыть. особенно незнакомые люди
Сообщение было удалено
++++)))) сам пишет, что на женщин не тратится. В гостях накормить жалко, мол у девушки должны быть свои продукты, а сейчас - женщины ему мешают )) а вместо работы - сутками на женском форуме сидит )))
Сообщение было удалено
в своем городе я пересмотрел весь репертуар во всех театрах.
по возрасту да, ну дак меня обманули если. я то причем. тетенька написала 25 а по факту 40+. развернулся и ушел, что такого. и дело не в чае за 30 рублей. а как преображенский говорил- просто не хочу