Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …

Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 160
Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Вау

+миллион) вот и выдал себя ) еще и старый, 35 лет уже

Вау

не, мужик с зп 15-30 не знаю кому нужен. Он же еще и на шею сам сядет

зачем ? себе, потом сдавать. девушка пусть сама крутится,не ?

не цепляет )) у меня все хорошо, женщин хватает и денег. так что мимо )

ну как то страна живет так. вы просто немного подзажрались, ценник дорогой себе накрутили. непонятно за что. а люди живут впроголодь

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а чо вы без прицепов чтоли ?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну и живи с ней, прям конкурентки тебя от нее отбивают ага.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ваша баба должна радоваться, что ей такое ч.м.о. досталось? )) Она совсем стремная ?
то у вас доярки каждый день, то год с одной живет А потом окажется, что по мужикам вы ходите ))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

лучше девушке ее сдать. а взамен интим с нее получать )) может и с подружкой жить )

Гость

Горжусь тем,что ни одной бабе не удалось развести меня на ресторан или кафе!
Домой привожу и говорю-а теперь сготовь-ка что нибудь,покажи,что умеешь.Несколько баб сразу за дверь выскакивали.Но ничего,нашел постоянную,которая не выскочила.Как говорил Ржевский-девять дадут пощечину,а десятая просто даст.

Ксения
Вау

Сообщение было удалено

так сюда только подобные неликвиды заходят пожаловаться )) и поскулить ))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

у меня лично детей нет, поэтому и муж должен быть такой же, зачем нужен алименщик?

Гость

Горжусь тем,что ни разу не заплатил за бабу в кафе или ресторане!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

не стремно в 35 лет ничего не иметь и копейки зарабатывать?) и говорите девушки зажрались))) да просто девушки больше вас зарабатывают, а неудачник не нужен.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Ну почему сразу подарит? Расширяться то надо, не в 3-ке же всю жизнь жить. Дальше вдвоем в доме жить будем).

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ксения

так сюда только подобные неликвиды заходят пожаловаться )) и поскулить ))

ну я так же думаю. чужие дети на х никому не нужны. пора это по ОРТ уже бегущей строкой пустить, чтобы все наконец это поняли уже)))

ты не думаешь что неликвид в твоей голове и в реальности разительно отличаются ?)))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

ты бы гордился, что у тебя стоит чаще, чем раз в месяц ) и что не твои 13 см )

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ну и живите со своей бабой, даже по тексту видно, что она для вас никто, вот и жмотишься. Надеюсь она тебе рога наставит и уйдет к более щедрому)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да!

Алена
Вау

Сообщение было удалено

))))

Клочок туалетной бумаги
Алена

Сообщение было удалено

А если с мотором у мужчинки проблемы, нефик тут с девченками тявкать) да еще и бочку катить на всех нас, меркантильных)

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

а я и не про себя говорил. я уже - пришел к финансовой независимости ( если вы понимаете о чем я )а про людей в стране которых я видел немало. вы просто на деньгах помешаны и клише -нищеброд, неудачник и тд. но мир то- он шире вашего сознания ))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

живешь с рукой?)))

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

да врет он все))) то у него доярки на сеновале, к себе в деревню звал. Жить с ним предлагал. Сейчас у него баба. Наверно резиновая Зина )))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

а лет скока ?)

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

++)))))))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А про кого ты если для тебя чай за 30 р дорого, а за 15 тысяч большая?

Алена
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

+++)))

Вау

*зп

Гость
Вау

Сообщение было удалено

про людей в нашей стране. за пределами мегаполисов.

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

а так это колхозник?)) я его спутала)))

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Жить полноценно как я понимаю, там будете только вы. Женщина же так...на птичьих правах. А так да, неплохая попытка, гость, навешать лапши про совместное будущее в собственном доме))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да они-то приличным девушкам зачем? Денен нет пусть работают, а не на девушек смотрят облизываются.

Алена
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

он писал, что жене будущей подарков вообще не дарил, копил на квартиру. Ок, накопил в итоге, ее выгнал потому что наверное стала требовать хотя бы букет на 8 марта))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

мужчина при деньгах не будет знакомиться с женщинами 40+ на сз )) и не будет возмущаться, что заплатил за девушку в кафе! и удивляться, что счет 5000 в кафе, это много ) и на вопрос - почему кафе? отвечать- а куда еще в январе ходить)) столько мест - боулинг, кино, театр, катание на лыжах...

Вау

Мужику трактористу из сельской местности такая же Клава-доярка в пару. Никто их них не будет жаловаться. Тут речь не о них, а об образованных городских девушках.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

А вы предлагаете ей половину дома при встрече отдать? Ну и запросы у вас!.

Ксения
Вау

Сообщение было удалено

Вау

А про кого ты если для тебя чай за 30 р дорого, а за 15 тысяч большая?

++++

Клочок туалетной бумаги
Алена

Сообщение было удалено

Ну а бабенка-то что? На помойке себя нашла? или тоже совсем неликвид?)

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Нет. При встрече букетик и легкий ужин в знак внимания. Не обедняете вы от этого. И копите на свой дом дальше...кто ж мешает...

Ксения
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

так потому и послали этого жмота 2 жены (но он будет говорить, что сам выгнал)))

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Ксения

мужчина при деньгах не будет знакомиться с женщинами 40+ на сз )) и не будет возмущаться, что заплатил за девушку в кафе! и удивляться, что счет 5000 в кафе, это много ) и на вопрос - почему кафе? отвечать- а куда еще в январе ходить)) столько мест - боулинг, кино, театр, катание на лыжах...

хм. если женщина не вкладывала денег в покупку- какими правами ее надо наделить ??

про 40+ это вы придумали. театр ))) в первую то встречу ??)) много ли людей его понимают вообще ??

Клочок туалетной бумаги

Мужчины! Вы бы хоть Ник себе придумали чтоли...а то всё гость, да гость..фик разобрать, кто вещает...ну неужели так трудно пару букв стукануть в разделе соответствующем?

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Так не даете накопить, вам и 3-ки хватает, а мне она уже настахерела.

Клочок туалетной бумаги
Ксения

Сообщение было удалено

Ну естественно) скоро сам себя выгонит наверное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. причем при первой же встрече. точно, вот и место первой встречи )) у нотариуса ))

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

это если есть симпатия и встреча 2-3. на первой незнакомомоу человеку что то дарить ? дело не в деньгах. просто незачем. и незачто

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

так вы без женщины живете?? кто вам мешает копить?) женский форум? ))

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Так вам "настахерело" жить в 3-ке, это ж ваши проблемы) а девушкам жмоты "настехерели" ) и где же он, компромисс?)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом не даем копить? Ой только не надо сочинять, за других не платишь 30 р, за нас и подавно. Сам наверное все пропиваешь в одиночестве?)

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

судя по вашей манере общения, вы далеки от театра. Согласна.
Пр поводу женщин 40+, вы сами писали. Что по фото ей 25, а на деле 25 ей было лет 20 назад )

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

компромисс- не считать что кто то тебе что то должен. написать это на бумажке и носить в кошельке, чтоб не забыть. особенно незнакомые люди

Ксения
Вау

Сообщение было удалено

++++)))) сам пишет, что на женщин не тратится. В гостях накормить жалко, мол у девушки должны быть свои продукты, а сейчас - женщины ему мешают )) а вместо работы - сутками на женском форуме сидит )))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

в своем городе я пересмотрел весь репертуар во всех театрах.
по возрасту да, ну дак меня обманули если. я то причем. тетенька написала 25 а по факту 40+. развернулся и ушел, что такого. и дело не в чае за 30 рублей. а как преображенский говорил- просто не хочу