Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …

Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 162
Алена
Ксения

Сообщение было удалено

потому что поняла: а толку, что с ней рядом муж? Копит СЕБЕ на хату, она сама себе все покупает и думаю и продукты покупала, поумнела и поняла, что нафиг он такой нужен. Что муж есть что его нет - без разницы.

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

Алена

))) он на них повернут))

++++

)))) у него наверно, не съел беляша -день прошел зря ))

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

)))) он только ими и питается: на обед, завтрак и ужин))))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Для какой экономии? Она деньги на себя тратила! В чем экономность? Это ты ***** бестолковая.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я тоже подумал, а толку, что со мной рядом жена и выгнал ее на улицу.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

пациент, не нервничайте. Вам вредно. Мы вас выслушали. Диагноз - паранойя )

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

это она от жлоба ушла, а ты, как обиженка всем рассказываешь- что выгнал )) она наверно смеется над тобой и всем рассказывает, какой жмот был, что из-за копейки готов удавиться ))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вау

Еще один. Кто от тебя что требует, фантазер.

Не страшно. С хатой к мужику будет очередь жить так или иначе. Можно и помоложе выбрать

Ты требуешь деньги за звезду свою от людей

Zh
Марина

Сообщение было удалено

Тут мужья с жёнами по 10 лет живут и материально не помогают, а вы всего ничего знакомы и сразу денег давай.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Доктор, забыл спросить ваше мнение). Иди лесом, не мешай общаться с нормальными барышнями.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

ты согласишься жить с мужиком за хату?)

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

главное не забывай лекарства по времени принимать)
То кричал, что все здесь меркантильные, попрошайки, а сейчас нормальные барышни) Ну, точно паранойя )

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Да я не против, пусть рассказывает)

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Среди здешнего бабья попадаются и адекватные, но очень редко. Ну про себя, если твоя дурная башка еще соображает, ты уже поняла я надеюсь).

Алена
Гость

Сообщение было удалено

это она от тебя ушла, не ври! Это уже всем понятно!

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

++))) везде кажутся меркантильные женщины)))

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

+1000))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

вот забыл потому и психуешь)) таблеточку прими, не нервничай, тебе вредно))

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

))))))))))))

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

+1000000 )))))))))))))) я ему это же посоветовала)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Даже если и сама ушла, и что? Пусть идет, могу даже проводить.

Гость

Барышни, будьте хоть немножко поумнее! Прийти в дом к мужчине, родить себе ребенка, сесть мужику на шею и потом попрошайничать, может сделать каждая. Выйди во двор, там сотни, нет, тысячи таких. Придумайте хоть что то новенькое).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так делала твоя мама ?
Кстати, она и сейчас попрошайничает? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама? Ты думай, что пишешь! Еще раз убеждаюсь в *****тупом менталитете. Еще раз повторяю, нечего сказать, то закрой свой рот, и сиди помалкивай, ищи себе ЛОХА, и ***** с него деньги.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Может ты пишешь сообщения с открытым ртом (видимо привычка)) а я сообщения пишу молча)) порой бывает смеюсь, от бреда жалких, убогих мужчинок, вроде тебя ))
Какой же ты злой и неудовлетворенный ))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Женщины меняются каждый день, как я могу быть не удовлетворенным? Это ты годами сидишь и ждешь *** который придет и накормит тебя и твоих детей. Не ***** баба хуже злой собаки). У нас на работе куча таких, мужья их не трахают и они ходят жалуются - почему меня муж не хочет?, хочется так и сказать - да ты на себя посмотри: толстая, страшная, неухоженная, *****, как тебя можно трахать, а все туда же: платье не купил, в кино не хочет, сидит в танки играет. Сказал бы, но статус не позволяет.

Ксения

статус шашлычника?)
Ну не смеши) то ты ищешь, кто бы пожил с тобой. Здесь уже каждой предложил (да никому не нужен)
Ты же специалист по женатым, вот и ублажай их)) твой уровень))

P.S. неужели у тебя настолько скучная жизнь и нечем заняться, кроме как сутками на женском форуме сидеть? ))

Гость

Ладно бы еще красивые и юные девственницы требовали денег и подарков за свою красу и нетронутость-а то ведь десятками мужчин поюзанные тетки с высерами тоже хоЧут,чтоб на курорт возил иплатья покупал.А за что,спрошу? За то,что вы дали право воспользоваться вашей попользованной в хвост и гриву п Ы ской? Которая неоднократно рожала,абортировалась,болела всякой х р е н ь ю? А хо-хо не хо-хо?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Работа позволяет мне сидеть на вашем форуме и общаться с вами попрошайками. Пока я здесь сижу и общаюсь с вами нищебротками, отлично выполняю свою работу. А вы по ночам сидите и долбитесь в клавиатуру, в место того что бы выспаться и с полной уверенностью пойти на работу. Я ищу кто бы пожил со мной? На хрен вы мне нужны, жить с вами. Хочешь живи, хочешь иди лесом, это в ваших же интересах. Я заказываю бал).

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

ты уже поработал в своем колхозе? может какая доярка тебя и приласкает)
Не смеши, если девушка будет невинна, ты ей подаришь авто, свозишь на Мальдивы, будешь содержать? )))) ты бы себе на проезд до города заработал) так и проживешь в своей деревне )

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Какой бал? все жены сбежали))
Норм мужики не сидят на женских сайтах, тем более сутками) По тебе видно, что с головой не дружишь и еще на всех женщин обижен )
Мы тоже высыпаемся, так как не думаем "почему я такой одинокий неудачник-брошенка" ) и не идем на мужские сайты вываливать желчь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только проблема в том,что ты ***** не сдался красивым юным девственницам! Да о чём я говорю, тебе и поюзанные не светят

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

++++++ жалкие, нищие чм.ошники, мечтают о красивых юных девушках ))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Сбежали? Да вас хрен выгонишь с квартиры, как пиявки на квартиру липните). Сидим на ваших сайтах, что бы лишний раз удостовериться в вашей алчности, меркантильности, потреблятству, в реале вы как серые мыши, схемы свои придумываете (как бы его обобрать), а здесь все ваше ***** лезет наружу.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

У шашлычника всегда выше статус,чем у содержанки,вы в самом низу социальной лестницы,запомните это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правила просты.Никогда не надо делать три "П":
платить за бабу,прощать бабе измену,пускать бабу в свою квартиру.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

иди молока парного попей. много бредешь
У содержанки денежных средств в разы больше, чем у шашлычника. И она в любой момент может любую шашлычную открыть ))

Вау

Ду.рак какой-то, ну точно) мы у него в квартире сидим и деньги просим, ничего смешнее не читала ))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

ага))) и не встречаться с женщинами, тогда не будут изменять, не надо тратиться и к себе звать ))) а встречаться с мужиками )) вы нашли друг друга ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Третье правило я не знал) не компетентный в этой сфере)

Ксения
Вау

Сообщение было удалено

))))) этот сайт превратился в пристанище псих.больных мужчин )) а сейчас у них весенне обострение еще )

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Да не может,в том-то и дело.Скольким бабам их папики салоны красоты и рестораны пооткрывали,да бабы все про с р а ли.Потому как бизнесом заниматься-надо конкретно вкалывать,неважно,какой бизнес.И за персоналом следить,и за закупками,и за рекламой,все контролировать.А это отнимает много времени и сил.У содержанок же нет привычки работать.Очень скоро им надоедает заниматься бизнесом и во все вникать.Они находят "управляющего" и поручают все ему,а сами снова бьют баклуши.Результат-новоявленную бизнесменшу накалывают,дурят и обворовывают,и вот наступает предсказуемое банкротство.Сейчас богатые мужики поумнели и перестали вкладывать бабло в бабские бизнесы,бросают вам ,как кости голодным шавкам,деньги и подарки.Пока не встретят ш а в к у помоложе и покрасивее.Тогда вам-пинок под зад,и вы с воем ищите нового "спонсора",но второй уже статусом пониже первого,а третий-пониже второго.Кому нужен б\у товар?

Вау
Ксения

Сообщение было удалено

Неуловимые Джо))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

На этом сайте мы пытаемся вам донести, что хватит попрошайничать, хватит жаловаться на мужиков, встань утром и иди зарабатывай. Неужели это так сложно для вас?

Клочок туалетной бумаги
Алена

Сообщение было удалено

)))))) не переписка, а ржака) форум сделал мой день)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если пустишь-она там угнездится в сей момент.Сначала свою зубную щетку со следами губной помады перетащит,потом свой любимый халат,потом ноутбук,потом кота,потом свою маман...Моргнуть не успеешь,как оккупирует твою хату,а ты будеш возле ванны стоят и ждать,когда она там ножищи свои подбреет.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Так большинство женщин работают...где вы неработающих-то встречаете??

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да кто у тебя чего просит?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У баб проблемы с пониманием прочитанного,доказано учеными.

Гость

Один раз пустил в свою хату пожить...еле выкурил потом,замки пришлось менять.
Звери алчные,пиявицы ненасытные,что мужику вы оставляете? то,чего отнять не можете-воздух.