Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …

Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 157
Алена
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 его две жены обобрали, сам таких выбрал, теперь женоненавистник стал, противный(((

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

я здесь не видела ни одну женщину, которая бы искала мужчину, который накормит ее и ее детей ))
автор сама себя и ребенка содержит!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вот оно ваше бабское нутро), поэтому вас надо трахать, а после пошла вон принцесса). Вы находите ЛОХОВ, которые вас кормят, а на нас смотрите и глазки опускаете при встрече, потому что сама понимаешь, что не потянешь мои запросы к тебе. Мужу дала раз в месяц, и он довольный ходит, кормит тебя и твоего ребенка), а мы никого не кормим, нам это на хрен не нужно). Удачи тебе в поисках очередного *****).

Алена

и судя по всему правильно они его обобрали и правильно, что развелись, этот человек вообще не способен на создание семьи, все вокруг плохие один он хороший, ну ну

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько злости к женщинам? Своего ребенка тоже кормить не будете?)

Гость

Никогда не потратил на бабу больше тыщи рублей в месяц.И НИКОГДА проблем с бесплатным т р а х ом не было и нет.Живу не в мАскве вашей зажратой.У нас в городе на двух мужиков одна баба,еще сами стол накроют230,чтоб я пришел и о т ы м е л.
И жениться не просят,многие только просят ребенка им сделать.Без обязательств! Мужики,айда к нам на Вологодчину,тут еще остались нормальные бабы! ток в мАскву их не увозите-они там быстро наглеют.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А платье, ролики? Ну и пусть живут вместе счастливо, кто против то! Зачем попрошайничать? Захочет, сам купит, в чем проблема то. Ждать не хотите, хотите все и сразу.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

пошел *****)))) ущербное озлобленное ***!

Алена
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

он его никогда и не заведет) денег жалко будет.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

ты просто жмот и нищеброд! тебе только в твоей деревне жить и с доярками спать )

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

так ты только тысячу и зарабатываешь в месяц )

Алена
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому таких как ты только и нужно использовать ради денег, что с тобой и сделали две твои жены! Сразу поняли, что ты за *** и что с тебя только деньги поиметь можно, на большее ты не способен!

Гость

Да в маленьких городках еще остались бабы,которые и денег с мужика не сосут,и готовят хорошо,и подмахивают будь здоров.Тока не надо их в столицы увозить,там они набираются глупостей.Надо приезжать в глухую провинцию ахаться.У нас бабцы неизбалованные,за букет цветов и шоколад тебя всего вылижут-в баню не ходи.Я работаю в области,а в свой родной город ибицо езжу каждые выходные.Красота-зарплата как в большом городе,секс как в маленьком-то есть качественый и бесплатный.

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

Алена

да тьфу на тебя и на твои тюльпаны, засунь их себе в зад ни цу, ты конченный и ничего нам тут доказывать не нужно.

++++)))

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

))) что он и делает))) еще и гордится этим)) что за ущербные..

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

У доярок-то все своё,не силиконовое,и подмахивают от души,не то что вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"мужчиной, который смотрит, как бы ты ни съела чего из его холодильника" - ты себе сама можешь купить еду или нет?
"Просто платонические отношения и духовность, меня не устраивают" - а кто вам не дает трахатся?

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

)))))))) максимум 2000))))) колхозник))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ну то есть ты мужчина- ш л ю-х_а? Без разницы с кем, лишь бы ахнуться?)))) Не гордись этим, это противно для нормального мужчины, он побрезгует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подмахивают.. ну и жаргон.. ты зек что ли? вообще не знаю, что это за слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да отва ли ты от нас!! Мы себя сами в состоянии прокормить! Хоть читаешь что то? Или от балды все тут пишешь?? Ты с какими то нищебродками связался, которые тебя очень правильно развели, так не ноооой! Иди ахайся с замужними- твой вариант.

Гость

Щас вам расскажу,как хорошо с дояркой.Рожа у нее макияжем 3-хсантиметровым не замазана,си ся ры не силиконные,а свой родной третий-четвертый размер,и пахнет не г а в еным парфюмом,а парным молочком.Придешь к ней домой-а она стол накрыла, белой скатеркой,закуски поставила,водочку,стопочку.А после ужина сама на тебя залазиет и все делает.
Да вам до доярок как Кристине Орбакайте до Марлен Дитрих.Сравнили тоже-натуральную свежую изнывающую от желания бабу с фальшивой накрашенной отсиликоненной гламурной фригидной мочалкой. Вам до доярок расти и расти,дури щи.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ни первая, ни вторая жена от меня ни копейки не получили, выгнал на улицу со шмотками, которые они себе сами купили, на свои деньги. Думали выйдут за муж, а там все включено). Хочешь жрать, иди и заработай себе на еду сама. Ушли, и кому они сделали хуже? Мне? Да я вас умоляю, теперь живу и наслаждаюсь жизнью).

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

фантазии дрочера ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не знаеш,ты ж фригидная,мужу даешь раз в месяц,если колечко купит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в моем окружении мужчины на доярок не зарятся) не их уровень))) Хотя ничего против доярок не имею. Но ты то их используешь, а это фууу, для настоящего мужчины.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

все мы можем) просто норм мужчины не жмоты, как ты, которые боятся, что его объедят жена и дети. Ты жадина. Потому и будешь один) с доярками во снах ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приезжай к нам на Вологодчину,наипесся на год вперед!И бесплатно.Три цветка купишь-и хватит с них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто не зек, это с доярками свой жаргон применяй. А меня адекватный воспитанный мужчина, таких слов при мне не употребляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да видно как ты наслаждаешься)) аж злобой весь изошел, что с тебя деньги тянут))) Счастливый и довольный жизнью человек, так реагировать не будет. Так что не бреши.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

))))))) колхозник-дрочер пишет)))
не может норм мужики нравиться, что от женщины пахнет молоком и коровой )))) что красивого в большой висячей груди?)))
По поводу - все сами сделают. Ты писал что у тебя раз в месяц стоит )) наверное даже ничего не чувствуешь ))

Гость

Наш город-Тотьма,тут девок тьма!))) И как хороши-свежачки.не то что проспиртованные и накокаиненные,истаскавшиеся по клубам городские мочалки.

Клочок туалетной бумаги

Я отстала от жизни или просто чего- то не понимаю? Для мужчин теперь подвиг подарить женщине цветы и заплатить за ужин?? Ну и ну...

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

+100000 ))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

+++))))

Ксения
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

да нет. сюда бомжи и колхозники зашли своей жизнью поделиться ))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

)))да да я тоже обратила внимание, что она все САМА делает))) жмот-халявщик- импотент)))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

++++))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

и сказочник )))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

а почему ты их так не уважаешь тогда и используешь, раз они так хороши?? что не женишься на какой нибудь симпатичной колхознице??? Или с ними только ахаться?

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

А как тут не злиться! Вы посмотрите, что здесь пишут, посмотрите на этих попрошаек: накорми, напои, платье купи, в кафе своди, поухаживай за мной и т.д, тошнит уже от их запросов и требований. Детей люблю, своим детям все отдам, что у меня есть, даже больше! Рожать не от кого, одни толстые коровы сидят и булку хлеба выпрашивают. Тфу на вас попрошаек.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Как они сейчас счастливы, что от такого ч.м.а. избавились )) а ты сутками желчью на женском форуме исходишь ))
От тебя родители в детстве тоже еду прятали ?? Чтож у вам все такие жадины)) У тебя фамилия- жлобов? )

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Вот, женщины нахалки! Вы инвалид, импо.тент, пенсионер, а они всего от вас требуют!! Женщины вообще обнаглели. Приходят в гости и хотят, чтобы мужчина потратил свои честно заработанные 10 тыс им на чай !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бесталковая? Прочитай мой предыдущий пост. Злоба не на вас, а на ваше меркантильное отношение к нам.

Вау

Опять мужичок скулит?)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ахахааа больной на всю голову))) не нервничай так, инфаркт получишь)) Да да давай нам свои денежкииии))) нам лично от тебя нужны только дееееньгиииииии)))

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

)))) жлобов по любому))) или: сдох ну в одиночестве с рукой, но на женщину не потрачусь))))

Алена
Вау

Сообщение было удалено

поскуливает)) все его разводят))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся, от жадного мужика женщинам ничего не надо)

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

+++))))))))