Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
Смешные мужчинки бывают) хотят принцесс, а принцессы по их мнению должны хотеть крестьян ) хочешь принцессу- будь принцем или создай для нее королевство! А если не хочешь или не можешь, то довольствуйся малым, что заслужил )
Сообщение было удалено
Принцессе полагается полцарства в придачу. Нету? Тогда бесприданнице муж крестьянин
Сообщение было удалено
++ то же самое)) как у нас все таки мысли похожи)) просто приятно общаться)) Я тоже на первом свидании не буду заказывать много, чай закажу, но всегда было так, что именно мужчина потом предлагал заказать что то еще, чтобы подольше посидеть пообщаться) Если мужчина нравился, я соглашалась)
Сообщение было удалено
ну да, логики вообще нет)) хотят хорошую умную образованную, но при этом, чтобы на первом же свидании в постель и без затрат)) Такого не бывает просто)
Сообщение было удалено
Если беспреданница страшная, то да. Муж крестьянин )
Сообщение было удалено
так и женщина, если сама из себя что то представляет, мужа голодранца не выберет.
Сообщение было удалено
Взаимно))
+++++ парень сам обычно спрашивал, может что-то еще?
Сообщение было удалено
++)))))) и ту па я)))
Сообщение было удалено
++ то же самое)) как у нас все таки мысли похожи)) просто приятно общаться)) Я тоже на первом свидании не буду заказывать много, чай закажу, но всегда было так, что именно мужчина потом предлагал заказать что то еще, чтобы подольше посидеть пообщаться) Если мужчина нравился, я соглашалась)
Смешные мужчинки бывают) хотят принцесс, а принцессы по их мнению должны хотеть крестьян ) хочешь принцессу- будь принцем или создай для нее королевство! А если не хочешь или не можешь, то довольствуйся малым, что заслужил )
мы то за это 2 руками уже давно. проводить вместе время без совместного быта и обязательств
ну это ты такая. а остальные ?
не то время сейчас за звезду создавать королевства. все это проще и быстрее делается
Сообщение было удалено
+++))))
Сообщение было удалено
и что вас все в загс что ли тянут?
Сообщение было удалено
да много таких, вы уж каких то совсем голодных находите, не знаю где)
Сообщение было удалено
Понимаете, если мужчина стремный, нищий, не интересный, то с таким женщина ни семью не захочет, ни приходящие отношения.
Сообщение было удалено
Понимаете, если мужчина стремный, нищий, не интересный, то с таким женщина ни семью не захочет, ни приходящие отношения.
ну не сразу но в перспективе типа все хотят. может просто я выбираю 20-27. им надо еще это. после 30 может дамы уже и не желают загсов
понимаете, я адекватный ,зарабатывающий и читающий книги не хочу ничего с женщинами создавать на постоянной основе. их желания меня интересуют в последнюю очередь. дилемма ?)
Сообщение было удалено
так вы девушке сразу говорите, что никакой семьи не хотите, ищите ту, которой это также не нужно, а ты вы тупо тратите ее время!
Сообщение было удалено
Попробуйте с женщинами за 40 у которых уже взрослые дети. Им загсы не нужны
Сообщение было удалено
+++++ почему нелья сразу сказать, не хочу серьезные отношения, я мамин сынок, инфантильный дядя, боюсь ответственности. Так они знают, что все нормальные от них сбегут )
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
вот вот, знают, что ни одна нормальная девушка с таким не будет.. Тянут время отмазываются, фу просто. Ну хотя есть девушки, которых устраивают свободные отношения, типа гостевого брака, тоже вариант.Но только и там все равно о женщине нужно заботиться, по дому помогать..
Сообщение было удалено
Я не понимаю вас, вам от женщин нужен только интим, а чего не пойдете к дамам, которые за деньги согласятся?? Денег жалко?) и врать не надо, и про семью говорить не будут )
Сообщение было удалено
++++ сначала пользуются, а потом у них отмазка- а я ей ничего не обещал! Отношения дожны вести к чему- то или к семье, если все хорошо, или в расставанию, если все плохо. А если тебе нужен лишь интим- скажи об этом сразу! Или встречайся с замужними, есть здесь такие спец-ты по замужним ))
Сообщение было удалено
согласна) замужних как раз и устроит только секс и ничего более)
Мужчины боятся свободных отношений без обязательств. Ведь тогда женщина будет им изменять, а они этого не хотят)
Если честно,внешность бабы для меня-на втором,и даже не на третьем месте.Первое-чтобы был уживчивый и спокойный нрав.Истеричек и баб с кучей тараканов в голове не перношу.Характер должен быть спокойный,ровный,чувство юмора обязательно.Второе-она не должна быть лядью,вешающейся на любого мужика.Записные кокетки,любительницы одноразового секса и тем более бабы с солидным послужным списком идут сразу фтопку.Третье-баба должна работать,необязательно на престижной работе,или где платят 100 тыщ,но себе на помаду.колготки и прокладки-как минимум-она должна зарабатывать.Квартира у меня есть,коммуналку и еду готов сам оплачивать.Но на свои хотелки типа косметики,прокладок или сумочки-покупай сама.Я себе одежду так же буду сам покупать.
Внешность уже на четвертом месте.Девки с модельной внешностью мне,кстати,не нравятся-тощеватые на мой вкус.Я больше люблю чтоб фигура как песочные часы-чтоб ти ти были,талия на месте и аппетитный задок.Блонда,брюнька,шатенка-мне вообще фиолетово,тем более вы вечно перекрашиваетесь.
Сообщение было удалено
да, красивую не потянешь, приходится терпеть за зп кого угодно))))))))
Сообщение было удалено
так истеричками именно вы мужчины и делаете женщин. Если любишь, все для нее делаешь, заботишься, с чего ей истерить то??
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
))))))) мужчины, вы такие смешные)))) каждый день читаю комметы к данной теме и смеюсь))))
Вам нравится фигура песочные часы, а если девушка захочет чтобы у ее парня был больше 20 см, накаченный пресс, подходишь?)
Сообщение было удалено
а вообще ваш уровень - баба)) сразу представляется колхозница с ведрами))) девушки и женщины - не про вас)
Сообщение было удалено
пациенты веселят)))
Сообщение было удалено
+++++ у нормального мужчины и женщина нормальная. Он, где надо промолчит, где надо спокойно объяснит или оставит девушку в покое, чтобы она отошла или наладилось настроение.
Сообщение было удалено
Вот и в моем понимании баба- доярка с 10-ым размером груди и весом 120 кг )
Сообщение было удалено
Мне порой кажется, что в псих.больнице единственный сайт для посещения- вуман )) и все пациенты считают себя женщинами)) потому и сидят здесь))
Вот есть мужские сайты, сайты мужских журналов, что я там забыла?)
Сообщение было удалено
ну да, а то жалуются, что жена его пилит видите ли)) а то, что копейки приносит домой, ничем не помогает, так это он не замечает) Понравилось как то услышала фразу: если хочешь, чтобы девушка была с тобой ангелом создай для нее рай))) И это так и есть))
Сообщение было удалено
++)))) ну сам видать *****, поэтому привык, что вокруг одни бабы)))))
Сообщение было удалено
))))) у меня вообще нет желания заходить на мужской...на 2 мин. на этот антивумен зашла, чуть меня не стошнило и вышла сразу, такие неудачники там сидят..
Сообщение было удалено
++++ ))
Сообщение было удалено
На таких сайтах вредно сидеть. Начинаешь думать как все мужчины ничтожества, но есть ведь хорошие. А отбросы не заслуживают внимание. Таких только пожалеть можно. Также и здесь, если женщина напишет, что ей от мужчины только деньги нужны, такие есть, но глупо думать, что все такие. Возможно какой-то мужчина обидел женщину и она разочаровалась. А они здесь сидят и считают, что познают женщин))) да здесь многие троллят )
Сообщение было удалено
У меня больше 20 см, пресс накаченный и широкие плечи, ты будешь со мной жить без попрошайничества? Не будешь, я и так это знаю. Вам этого мало, у вас в крови сидит, что мужик должен кормить, обувать, одевать и т.д.
Сообщение было удалено
Если не шутишь, то внешние данные хорошие! Молодец!)
Я не занимаюсь попрошайничеством! Как и другие женщины! Зачем мне с тобой жить?) кормить и содержать я могу сама себя, да и родители у меня хорошие.
Почему вам не нравится дарить девушке подарки,цветы? Не обязательно дорогие, но и не брелки
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
А что вы имеете ввиду, когда пишите попрошайничать? вы всегда с женщинами попрошайками жили, они и на прокладки просили?? Ну просто в большинстве случаев женщина сама работает и тоже вносит какой то вклад в бюджет, причем частенько и существеннее, чем мужчина или наравне.. Ну или женщина может не работать, а мужчина сам по своему желанию все для нее делает)
Сообщение было удалено
+100 вот вот сам притягивает побирушек, потом ноет))
Сообщение было удалено
Вот опять пишите "а то, что копейки приносит домой, ничем не помогает, так это он не замечает". Сами же пишите, что деньги для вас не главное). Короче я понял, здесь одни попрошайки, нищебродки ищущие себе ЛОХОВ, которые будут кормить вас и ваших детей от бывшего мужа. Иди и зарабатывай себе на жрачку сама, перестань уже попрошайничать. Самим не стыдно?. Тфу на вас
Сообщение было удалено
но вообще, если в наличии только пресс и 20 см. мне такое и даром не надо) Должны быть еще мозги, и уверенность в мужчине, что когда родится ребенок не будем жить на одни копейки.
Сообщение было удалено
тьфу на тебя, нищебродина и жмот. Где ты видел женщину для которой не важно фин.состояние мч?? Где?????? Если ты привык встречаться с разовыми ш л ю х а_ми на халяву, так и встречайся дальше, фууу.
Сообщение было удалено
Могу тюльпан сорвать с грядки, примешь его? Живи просто так, для удовольствия. Вот просто вдвоем жить и радоваться друг другу. Так ты сможешь? Если да, то я буду только рад. Да я сам тебе все отдам если увижу хоть одну такую)
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Как можно радоваться, живя с мужчиной, который смотрит, как бы ты ни съела чего из его холодильника))
Мне есть, где жить. Просто платонические отношения и духовность, меня не устраивают. Я хочу и сама дарить подарки мужчине, радовать его, и получить взамен от него взаимность. А жить так - ты не ничего и я тебе ничего, не хочу.
Сообщение было удалено
да тьфу на тебя и на твои тюльпаны, засунь их себе в зад ни цу, ты конченный и ничего нам тут доказывать не нужно.