Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
ахахааа больной на всю голову))) не нервничай так, инфаркт получишь)) Да да давай нам свои денежкииии))) нам лично от тебя нужны только дееееньгиииииии)))
++++)))))
Сообщение было удалено
читать твои посты?? мне это зачем? там одно нытье про меркантильность))
С такими чай пить ходить - только свое время просирать. Зачем?
Сообщение было удалено
)))))) годы идут, а они все также в одиночку с рукой живут и скулят на женском форуме ))))
Сообщение было удалено
"Вы инвалид, импо.тент, пенсионер" - ты меня видела, что бы так говорить? Когда бабе нечего сказать, она начинает оскорблять собеседника, типичная бабская натура. 10 т.р. на чай? Не знал, что чай столько стоит).
Покажите мне женщину , которой нужен жадный нытик? Ну только если это его мама )
Сообщение было удалено
чай.. с таким только воду будешь пить)) а попросишь заварку скажет: а ты что свою не принесла??? ах ты меркантильная баба, решила за мой счет чай попить!!!!))))
Сообщение было удалено
и я так считаю, но они думают иначе. Что все женщины их хотят и их копейки )
Представляю какие отношения были в семье. Наверно родители на всем экономили, денег ребенку на мороженое не давали. Жалко таких..
Сообщение было удалено
они и воды на нальют! за нее ведь надо по счетчику платить ))
Сообщение было удалено
от твоих сообщений создается впечатление, что весь этот бред пишет инвалид-пенсионер-импо.тент. 10 тыс наверно твоя зарплата, раз чай для тебя дорогое удовольствие чтобы угостить людей ))
Сообщение было удалено
и правильно сделает. всех вас 3,5 млрд на планете не напоишь)))
Сообщение было удалено
Зря вы так злитесь) успокойтесь, ничего криминального не произошло, никто у вас ничего не выпрашивает. Автор темы просто проверяет ухажера на "вшивость", а точнее на жадность. С жадноватым мужичком не стОит связываться, ибо сядешь в пресловутый декрет и света белого не увидишь. Жадных мужчин видно еще на стадии ухаживаний. А зачем это нужно?? Если уж и клетка, то золотая. И да. Что такого попросила автор? Платье? Не вижу здесь ничего криминального. Или вы своей жене даже таких подарков делать не собираетесь? Печально...
Сообщение было удалено
причем не в обиду людям данной категории, но некоторые пенсионеры так брюзжат!
Сообщение было удалено
Прям всем 3,5 млрд он сдался )) очередь выстроилась за халявным чаем))
Вообще показательно, если мужику на любимую девушку жалко каких-то сущих копеек....
Сообщение было удалено
от него 2 жены сбежали! он им запрещал есть его еду из холодильник)) какие платья? ))) патологический жадина))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
рыночные отношения наступили, капитализм. ты мне- я тебе.
Сообщение было удалено
на халяву и хлорка -творог )
Сообщение было удалено
вы с ним хоть одной то нужны? замахнулся на 3,5 млрд))))
Сообщение было удалено
Бабы в жизни боятся в лоб мужику сказать, что она попрошайка, поэтому и зашел сюда лишний раз убедиться в вашей меркантильности. А здесь все ваше сучье нутро и вылезает. Сидите здесь сутками и флудите о мужиках, которые вас в ресторан не сводили - говорите жмот, дрочер, импотент, ***** и т.д. Да тфу на вас нищебротки и попрошайки
Сообщение было удалено
есть такое, ну к сожалению не все к старости умнеют.
Сообщение было удалено
Для жадных мужиков наверняка. Мне бы стало жалко времени, денег на проезд, на средства для укладки волос, косметику, одежду, которые будут затрачены на то, чтобы попить "халявный чай" с каким-то полудурком.
Сообщение было удалено
рыночные отношения наступили, капитализм. ты мне- я тебе.
Так уж сложилось исторически, что мужчина ухаживает и проявляет знаки внимания. Ну никак не наоборот. Женщина принимает ухаживания....
Сообщение было удалено
А я в реале жмотов не встречала )
Сообщение было удалено
ты наверно уже весь монитор оплевал))) да, запомни нам всем от тебя нужны твои деньги!!! Бойся нас и живи только с рукой! Не порть ни одной женщине жизнь своей жадностью.
Сообщение было удалено
Для жадных мужиков наверняка. Мне бы стало жалко времени, денег на проезд, на средства для укладки волос, косметику, одежду, которые будут затрачены на то, чтобы попить "халявный чай" с каким-то полудурком.
Бабы в жизни боятся в лоб мужику сказать, что она попрошайка, поэтому и зашел сюда лишний раз убедиться в вашей меркантильности. А здесь все ваше сучье нутро и вылезает. Сидите здесь сутками и флудите о мужиках, которые вас в ресторан не сводили - говорите жмот, дрочер, импотент, ***** и т.д. Да тфу на вас нищебротки и попрошайки
поверь ,не одной. впрочем думай как хошь
так надо по вызову устроиться. тогда затраты косметики и проезда будут оплачены. если выберут
чайко-динамо ))
Сообщение было удалено
мы плохие. Переходи на мужиков. Они все хорошие)) И в ресторан тебя сводят, и ублажать будут )) и не меркантильные!!))
Тебе наверно родители, даже мороженое в детстве не покупали и объедками кормили, вот таким диким и вырос. Жаль тебя, серьезно
Сообщение было удалено
мужчинкам на этой ветке, этого не доказать... Уже сколько общаемся..зациклены, что все должно быть на равных и никаких ухаживаний, а в кафе раздельный счет.
Сообщение было удалено
вы ценник на лобке вывешивайте сразу тогда. чтоб понимать потянем или нет. как на СЗ
Зачем по вызову устраиваться? Мне не жалко потратить время на приятную компанию или собеседника, а за чай и сама могу заплатить, что такого? Жмоты-то понятно неприятны)
Сообщение было удалено
+++ они просто общаются с какими то девушками, которые к ним только поесть приходят..потом скулят,что их все используют.
Сообщение было удалено
В каком районе ваша мама милостыню просит? Я ей подам.
Вы в реале женщине боитесь сказать, что жадина, жлоб, жмот
Сообщение было удалено
Да, видимо. Которые к ним на свидание идут за тарелкой супа )
Сообщение было удалено
я и там и тут это могу сказать, мне чхать.
Сообщение было удалено
Ну что ж поделать...это диагноз)
Сообщение было удалено
у кого то и такая цена. у кого то завышенная. только вот в любой большой город каждый день приезжает по 3 паровоза с перифирии с новыми девчушками по18-20 лет ,которые и тарелке супа рады и крыше над головой.
Сообщение было удалено
а мне кажется, там иная ситуация. Приходит женщина в гости и они ей- чай будешь. Она да и идет пить чай. А они думали, что она свой чай принесла ))) и конфеты к нему)))
девушка писала такую ситуацию. Парень приглашал в гости и говорил, что ей надо к чаю купить. Она его сразу послала )
Сообщение было удалено
тебе может и не жалко. а мужчине может и жалко своего времени на тебя. как знать...
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ну и что мешает таких себе брать, хоть десятками?)
Сообщение было удалено
он презервативы имел ввиду. а она услышала что 3 печеньки за свои деньги ей оказывается надо купить, это ж кошмар
Сообщение было удалено
Так если жалко, не тащите в кафе или еще куда.
Сообщение было удалено
ничего не мешает, берем. студенток полно
Если мужчине жалко времени на девушку, никто не заставляет ее куда-то звать.
Сообщение было удалено
он прямо так и говорил купи конфет или печенья к чаю )) естественно никакие презы им не понадобились )
Сообщение было удалено
дак кто вас разберет. познакомишься в тырнете с красавицей 25 лет ,а прийдет крокодил которой было 25 лет 20 назад с кучей детей и проблем. не критично заплатить за свою женщину в кафе , странно платить за каждую встречную
Сообщение было удалено
Ну и? Нам какое дело? Мы на жадных не претендуем, чего ты тут так раскудахтался и что-то доказываешь?
Сообщение было удалено
Платье куплю сам, не надо меня об этом две недели просить и тем более уговаривать. Захотел - купил, не купил - значит деньги пошли в недвижимость, что здесь непонятного, или мне надо еще отчитываться куда я трачу СВОИ деньги)
Сообщение было удалено
кстати дааа))) очень похоже, что так и есть)))