Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …

Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 158
Ксения
Алена

Сообщение было удалено

Алена

ахахааа больной на всю голову))) не нервничай так, инфаркт получишь)) Да да давай нам свои денежкииии))) нам лично от тебя нужны только дееееньгиииииии)))

++++)))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

читать твои посты?? мне это зачем? там одно нытье про меркантильность))

Вау

С такими чай пить ходить - только свое время просирать. Зачем?

Ксения
Вау

Сообщение было удалено

)))))) годы идут, а они все также в одиночку с рукой живут и скулят на женском форуме ))))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

"Вы инвалид, импо.тент, пенсионер" - ты меня видела, что бы так говорить? Когда бабе нечего сказать, она начинает оскорблять собеседника, типичная бабская натура. 10 т.р. на чай? Не знал, что чай столько стоит).

Вау

Покажите мне женщину , которой нужен жадный нытик? Ну только если это его мама )

Алена
Вау

Сообщение было удалено

чай.. с таким только воду будешь пить)) а попросишь заварку скажет: а ты что свою не принесла??? ах ты меркантильная баба, решила за мой счет чай попить!!!!))))

Ксения
Вау

Сообщение было удалено

и я так считаю, но они думают иначе. Что все женщины их хотят и их копейки )
Представляю какие отношения были в семье. Наверно родители на всем экономили, денег ребенку на мороженое не давали. Жалко таких..

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

они и воды на нальют! за нее ведь надо по счетчику платить ))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

от твоих сообщений создается впечатление, что весь этот бред пишет инвалид-пенсионер-импо.тент. 10 тыс наверно твоя зарплата, раз чай для тебя дорогое удовольствие чтобы угостить людей ))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

и правильно сделает. всех вас 3,5 млрд на планете не напоишь)))

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так злитесь) успокойтесь, ничего криминального не произошло, никто у вас ничего не выпрашивает. Автор темы просто проверяет ухажера на "вшивость", а точнее на жадность. С жадноватым мужичком не стОит связываться, ибо сядешь в пресловутый декрет и света белого не увидишь. Жадных мужчин видно еще на стадии ухаживаний. А зачем это нужно?? Если уж и клетка, то золотая. И да. Что такого попросила автор? Платье? Не вижу здесь ничего криминального. Или вы своей жене даже таких подарков делать не собираетесь? Печально...

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

причем не в обиду людям данной категории, но некоторые пенсионеры так брюзжат!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Прям всем 3,5 млрд он сдался )) очередь выстроилась за халявным чаем))

Вау

Вообще показательно, если мужику на любимую девушку жалко каких-то сущих копеек....

Ксения
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

от него 2 жены сбежали! он им запрещал есть его еду из холодильник)) какие платья? ))) патологический жадина))

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

рыночные отношения наступили, капитализм. ты мне- я тебе.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

на халяву и хлорка -творог )

Алена
Гость

Сообщение было удалено

вы с ним хоть одной то нужны? замахнулся на 3,5 млрд))))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Бабы в жизни боятся в лоб мужику сказать, что она попрошайка, поэтому и зашел сюда лишний раз убедиться в вашей меркантильности. А здесь все ваше сучье нутро и вылезает. Сидите здесь сутками и флудите о мужиках, которые вас в ресторан не сводили - говорите жмот, дрочер, импотент, ***** и т.д. Да тфу на вас нищебротки и попрошайки

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

есть такое, ну к сожалению не все к старости умнеют.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Для жадных мужиков наверняка. Мне бы стало жалко времени, денег на проезд, на средства для укладки волос, косметику, одежду, которые будут затрачены на то, чтобы попить "халявный чай" с каким-то полудурком.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Гость

рыночные отношения наступили, капитализм. ты мне- я тебе.

Так уж сложилось исторически, что мужчина ухаживает и проявляет знаки внимания. Ну никак не наоборот. Женщина принимает ухаживания....

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А я в реале жмотов не встречала )

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ты наверно уже весь монитор оплевал))) да, запомни нам всем от тебя нужны твои деньги!!! Бойся нас и живи только с рукой! Не порть ни одной женщине жизнь своей жадностью.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вау

Для жадных мужиков наверняка. Мне бы стало жалко времени, денег на проезд, на средства для укладки волос, косметику, одежду, которые будут затрачены на то, чтобы попить "халявный чай" с каким-то полудурком.

Гость

Бабы в жизни боятся в лоб мужику сказать, что она попрошайка, поэтому и зашел сюда лишний раз убедиться в вашей меркантильности. А здесь все ваше сучье нутро и вылезает. Сидите здесь сутками и флудите о мужиках, которые вас в ресторан не сводили - говорите жмот, дрочер, импотент, ***** и т.д. Да тфу на вас нищебротки и попрошайки

поверь ,не одной. впрочем думай как хошь

так надо по вызову устроиться. тогда затраты косметики и проезда будут оплачены. если выберут

чайко-динамо ))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

мы плохие. Переходи на мужиков. Они все хорошие)) И в ресторан тебя сводят, и ублажать будут )) и не меркантильные!!))
Тебе наверно родители, даже мороженое в детстве не покупали и объедками кормили, вот таким диким и вырос. Жаль тебя, серьезно

Алена
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

мужчинкам на этой ветке, этого не доказать... Уже сколько общаемся..зациклены, что все должно быть на равных и никаких ухаживаний, а в кафе раздельный счет.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

вы ценник на лобке вывешивайте сразу тогда. чтоб понимать потянем или нет. как на СЗ

Вау

Зачем по вызову устраиваться? Мне не жалко потратить время на приятную компанию или собеседника, а за чай и сама могу заплатить, что такого? Жмоты-то понятно неприятны)

Алена
Вау

Сообщение было удалено

+++ они просто общаются с какими то девушками, которые к ним только поесть приходят..потом скулят,что их все используют.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

В каком районе ваша мама милостыню просит? Я ей подам.
Вы в реале женщине боитесь сказать, что жадина, жлоб, жмот

Вау
Алена

Сообщение было удалено

Да, видимо. Которые к ним на свидание идут за тарелкой супа )

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

я и там и тут это могу сказать, мне чхать.

Клочок туалетной бумаги
Алена

Сообщение было удалено

Ну что ж поделать...это диагноз)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

у кого то и такая цена. у кого то завышенная. только вот в любой большой город каждый день приезжает по 3 паровоза с перифирии с новыми девчушками по18-20 лет ,которые и тарелке супа рады и крыше над головой.

Ксения
Вау

Сообщение было удалено

а мне кажется, там иная ситуация. Приходит женщина в гости и они ей- чай будешь. Она да и идет пить чай. А они думали, что она свой чай принесла ))) и конфеты к нему)))
девушка писала такую ситуацию. Парень приглашал в гости и говорил, что ей надо к чаю купить. Она его сразу послала )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

тебе может и не жалко. а мужчине может и жалко своего времени на тебя. как знать...

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

+1000

Вау
Гость

Сообщение было удалено

ну и что мешает таких себе брать, хоть десятками?)

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

он презервативы имел ввиду. а она услышала что 3 печеньки за свои деньги ей оказывается надо купить, это ж кошмар

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так если жалко, не тащите в кафе или еще куда.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ничего не мешает, берем. студенток полно

Вау

Если мужчине жалко времени на девушку, никто не заставляет ее куда-то звать.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

он прямо так и говорил купи конфет или печенья к чаю )) естественно никакие презы им не понадобились )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

дак кто вас разберет. познакомишься в тырнете с красавицей 25 лет ,а прийдет крокодил которой было 25 лет 20 назад с кучей детей и проблем. не критично заплатить за свою женщину в кафе , странно платить за каждую встречную

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Нам какое дело? Мы на жадных не претендуем, чего ты тут так раскудахтался и что-то доказываешь?

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Платье куплю сам, не надо меня об этом две недели просить и тем более уговаривать. Захотел - купил, не купил - значит деньги пошли в недвижимость, что здесь непонятного, или мне надо еще отчитываться куда я трачу СВОИ деньги)

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

кстати дааа))) очень похоже, что так и есть)))