Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
))) допрозревается, что вообще один останется)) чему могут научить мужчинки, у которых у самих личная жизнь не сложилась?))
Сообщение было удалено
))) я с этого тоже посмеялась, плавает он)))
Алена, я таких вопросов не задаю, честное слово. Может раньше, когда был неопытен, то учеба, работа были темами для разговора и то мельком.
Я вообще люблю больше слушать.
Сообщение было удалено
А может наоборот? Они спасают таких как я . Вот женился бы, а потом алименты и выкинули бы из квартиры.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
У тебя все как то в черном свете..Тебя там реально зомбировали и только ненавистью наделили..Пастырь, есть девушки, которые готовы на раздельный бюджет, таких и семей много, но за любой сначала нужно ухаживать.
Сообщение было удалено
Можно почитать твой блог?)
Сообщение было удалено
квартира твоя, из нее тебя не выкинут точно)
Алена её возможность себя содержать я пойму на свидании, на котором она опустив взгляд вниз будет ждать пока я оплачу счет или после того, как не явится на второе свидание, если предложу раздельный счет (но я сам настолько подвергнут феминистской пропаганде, что считаю такую просьбу позором и боюсь это сделать и очень завидую тем мужчинам, которые смело предлагают раздельный счет, которые просто скажут об этом официантке, а мнение девушки даже спрашивать не будут). Я умею следить за своим бюджетом.
Сообщение было удалено
)) мне кажется нам не понравится)))
Сообщение было удалено
Если я сейчас женюсь, то часть квартиры станет общей
Сообщение было удалено
Ксения, я пока статьи пишу, штук 10. Идея собственного блога ко мне пришла совсем недавно, я обязательно дам женщинам здесь почитать. Или оставьте свою почту: я Вам потом ссылку кину. Главное, чтобы плохих комментариев не оставляли в моем блоге.
Сообщение было удалено
Из-за них у тебя нет личной жизни, пессимизм, ненависть к женщинам и любовь к мужчинам. Когда мужчины хотят помочь, то дают дельные советы. А они вас сделали несчастным, одиноким человеком. В ваших сообщения нет желания радоваться жизни, наслаждаться ее, получать удовольствие. Только пессимизм несчастного человека. А мысли материальны! Больше думайте о положительном. Что встретите девушку, которая полюбит и оценит вас и у вас будут одинаковые взгляды на жизнь. Но не отпугивайте ее неделанием делиться котлетой) и что она в декрете булет питаться воздухом )
Сообщение было удалено
А чем мужчины хуже женщин? Куплю кошку. Всё время все дела откладываю на потом. Это моя плохая черта. Месяц назад хотел кошку купить, но потом подумал, что лучше кошку взять в отпуск, чтобы она всю квартиру не ***.
Сообщение было удалено
А девушки на свиданиях много заказывают?
Сообщение было удалено
Вы в эту тему ссылку скиньте ) мы с Аленой оценим ))
Ксения, где я писал про воздух в декрете? Такого не было.
Сообщение было удалено
Окей.
Сообщение было удалено
если ты уже взял ипотеку, то квартира записана только на тебя и собственник ты один.
Сообщение было удалено
Кошку будешь нормально кормить?
Куда в отпуск собрался?
А вообще мне кажется, что вы с Аленой один человек, вы всегда вместе сидите. Просто когда женщине не хватает аргументов на помощь приходит анонимайзер и подруга-соглашательница.
Сообщение было удалено
Я дома отдохну.
Сообщение было удалено
++++100500
Сообщение было удалено
Купить? а почему бы не взять из приюта?
Сообщение было удалено
Ты писал, что женщина должна до декрета отложить на него деньги. Для меня мужчины, которые не хотят содержать женщину, которая выносила и родила им ребенка, просто не мужчины!! Женщина ради рождения ребенка жертвует здоровьем, фигурой, карьерой, иногда учебой. А мужу бывает жалко дать ей денег на самое необходимое!
Сообщение было удалено
я хочу красивенькую и не агрессивную ,покладистую, не обязательно приличная порода.
Сообщение было удалено
нет!!!))У нас с Ксенией просто очень очень похожие мысли))) Я обычно на форуме и не пишу, а тут просто увлеклась) И мы даже с Ксенией почтой обменялись,переписываемся) Я просто с компа пишу, поэтому номера меняются)
Сообщение было удалено
))))) у нас с ней действительно мысли похожи)) обе в Москве живем. Примерно одного возраста ) 20+
Сообщение было удалено
+++)))
Сообщение было удалено
ну я уже за 25 с +)))
Ксения - я писал это тем, что считает, что рождение ребенка- повод платить за девушку в кафе. А про детей и их содержание я уже сто раз написал - зависит от желания завести ребенка (хочет муж, хочет жена или оба). Если ребенок прихоть жены, а мужчина не хочет, то да, в таком случае лучше копить на декрет.
Сообщение было удалено
Ты свою кису не обижай
Сообщение было удалено
Если захотите ребенка, будете его кормить? По ночам вставать? Велосипед подарите?)
Эх девчёнки, жаль, что не на всё успел ответить, спокойно ночи. Поверю на слово, что вы просто одинаково мыслите )).
Сообщение было удалено
Да, конечно.
Я вас можно сказать подружил ))
Всё-всё-всё, спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Это у местных мужчин некоторых шизофрения, а не у меня) чтобы сидеть с разных аккаунтов и общаться под разными никами )))))
Сообщение было удалено
Мы до тебя подружились )
Сообщение было удалено
Приятных снов) да приснятся тебе феминистки ))
Сообщение было удалено
А на тебя, *****, можно положиться? Ты зачем нужна?
Сообщение было удалено
В Вашем понимании личная жизнь - это только отношения с противоположным полом? Что плохого в ненависти к женщинам? Почему мужчина не может получать удовольствие от жизни без женщин? Вместо котлеты могу предложить сосиской по губам.
Сообщение было удалено
ну если чаю попить то нет. но кому то из вас, принцесс обязательно же ресторации нужны прямо на первую встречу. как же иначе может дочь короля, да ? привези-увези не ниже S класса, накорми напои и она тебе скажет большое человеческое спасибо ))
Сообщение было удалено
давно предлагаю- не жертвуйте вы так. не рожайте. живите для себя . давайте иногда встречаться по выходным и жить раздельно. так всем удобнее
Сообщение было удалено
Я рада, что в вашей личной жизни, присутствуют лишь мужчины) и вы даете друг другу, сосиской по губам ))
Сообщение было удалено
++))))))) не говори))) мне одно время тоже все казалось,что Пастырь и Сиплый один человек)
Сообщение было удалено
ну вот не обобщайте! если вас тянет на таких принцесс так это только ваши проблемы! По девушке обычно видно пожрать она пришла или на свидание, вы притягиваете таких, кто с вами только пожрать хочет)
Сообщение было удалено
так есть такие женщины, которых вполне устраивает такой формат, в этом нет ничего плохого, просто с мужчиной жить не хочется, а просто приятно время проводить.
Сообщение было удалено
++))))))))))
Сообщение было удалено
Мужчины бывают жадные, наглые, невоспитанные. Так же и женщина может быть наглой, невоспитанной, капризной. Я не стану, на 1-ом свидании заказывать себе 10 блюд. Просто потому что мне будет некомфортно есть все это, да и не ем я так много) И разумеется, я не такая наглая, что закажу что-то дорогое, в надежде, что он оплатит) также мне не тяжело предложить заплатить за себя, но мужчину это может оскорбить или он подумает, что не понравился и конец общению ))