Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …

Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 154
Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

+1000 остается только - рука))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они других женщин не видели)) у них все *** ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ как аргументов нет, так только и могут вымычать: *** и меркантильная, словарный запас вообще нулевой))

Гость

точнее промычать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) и еще удивляются, что женщинам с ними не о чем поговорить )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха животные помешанные на деньгах. Ясно, что не о чем

Новообращенный Святой Пастырь
Гость

Сообщение было удалено

Нет, откуда у меня такие деньги, я море только в бассейне видел :)

Гость

Сообщение было удалено

Хоть не в луже) уже хорошо)
А абонемент в бассейн девушке купишь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть ты понимаешь, что *** это плохо))

Гость

Сообщение было удалено

А именно такую я и полюблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня- нормально) Алиментщик плохо?

Гость

Сообщение было удалено

А заработать себе на абонемент девушка не может?

Гость

Сообщение было удалено

Измену девушке простишь?)

Гость

Сообщение было удалено

Может. А ты не хочешь с ней вместе ходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что нормально. Алименты всего 25 процентов, а прицеп твой постоянно глаз мозолит.

Ну почему я должен содержать дееспособного человека. Читал в одном ЖЖ или на hatewalle историю: девушка встречалась с инвалидом из-за его пенсии, писец. Пока он дарил ей подарки, она была с ним и то, просто морально. Он ей сделал предложение, она отказалась. Девушки даже нищего оберут, им лишь бы поживиться.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не прошу. Я ведь себе не буду позволять изменять. То есть, чтобы она не изменяла мне надо ей платить? А чтобы я не изменял, она будет платить? Любое действие, которые вы считаете достойным оплаты совершает и мужчина, будь то уход за собой или верность и т.д. Некоторые действия преувеличены вами и большей частью лежат в сферах ваших интересов.

Таким образом выходит,что нет каких-либо качеств и свойств, которые обосновывали бы необходимость и даже обязанность мужчины платить.

Гость

Сообщение было удалено

Как на практике у вас с вашими воззрениями обстоят дела с женщинами?

Гость

Сообщение было удалено

Я уже выше приводил арифметику отношений и стоимость женского тела. Я проведу более качественный подсчет: по минимальным и средним ценам, но уже что-то мне подсказывает, что бытовая ***** дороже обычной.

Гость

Сообщение было удалено

Я в поиске немеркантильной девушки уже почти 9 месяцев.

слово "пр_ос_ти_ту_тк_а" теперь вне закона?

Гость

Сообщение было удалено

То бишь вам встречались симпатичные вам не меркантильные девушки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно *** мужик -это просто ***** из отстоев! С детным ни за что и никогда!!

Гость

Сообщение было удалено

Пастырь, ну что ты вечно обобщаешь?? Есть и мужики такие, которые встречаются ради выгоды с богатой девочкой.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

Сообщение было удалено

Что значит симпатичные? Для меня моральные качества выше красоты. Как вам объяснить? Вижу красивую внешне девушку, вроде нравится, а она потом ляпнет "настоящий мужчина всегда уступает место девушке в транспорте" или "джентльмен никогда не позволит женщине платить". Хотя эти товарки так интеллигентно не выражаются. Последнее от чего я блеванул фраза "а зачем мужчинам вообще деньги" или ещё запомнилось в ТЦ "какая красивая, вот бы мне подарили". После таких фраз хочется блевать и женщина уже выглядит не такой красивой. Та, что средняя первоначально предстает уродливой; та, что секси средней, обычной. Я не гонюсь за моделями, для меня главное, чтоб женщина была самостоятельной и самодостаточной.

Ксения

Сообщение было удалено

Где ищешь? В инете?)

Гость

Сообщение было удалено

ну вот смысл тратить денег на прост-ку вместо того, чтобы сводить понравившуюся девушку в кафе? И что то про 2 месяца встречаний до секса ты загнул))

Ксения

Сообщение было удалено

А как ты сам выглядишь? В тренажерку ходишь? Высокий? Симпатичный? ) в очках?

Гость

Сообщение было удалено

Таких случаев (альфонсизм) в сотни раз меньше, чем обратных (содержанство). 50 % анкет на СЗ - настоящий мужчина, щедрый. заботливый или прямо - ищу спонсора. Далее из оставшихся половина с элементами содержанства: фотки с букетами роз, которые ты должен ей подарить; фотки с отдыха, на который ты должен отвезти её. Когда наконец-то найдешь без таких фраз и фото, то на свидании или при разговоре по телефону начнется: какая у тебя машина, какая зарплата, где живешь и т.д. Проходя все эти круги, не разочароваться в женщинах тяжело.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так встречались вам все-таки не меркантильные девушки, которые вас привлекали? Или это все теории?

Ксения

Сообщение было удалено

Я средний, 185, без очков, хожу в бассейн.

Ксения

Сообщение было удалено

На каком сайте ты сидишь?)

Гость

Сообщение было удалено

Я прозрел совсем недавно (в сентябре), с того самого времени ищу немеркантильную. Просто времени прошло мало, чтобы делать выводы, что это теория. Да и перед глазами есть завуалированное равенство, даже больше, альфонсизм.

Ксения

Сообщение было удалено

Рост хороший) плаваешь хорошо?)

Ксения

Сообщение было удалено

На мамбе,. лавпланет, чпокинге, сейчас думаю десантироваться на теамо, но там деньги берут ((

Ксения

Сообщение было удалено

Вы были более счастливым до посещения антиженских форумов или после?)

Ксения

Сообщение было удалено

Нет, это просто развлечение, дома ванна небольшая.

Алена

Сообщение было удалено

))) ну ты как то все всерьез воспринимаешь) я как то была на сз, у меня была фотка, где я в Дубае, но у меня даже мысли не было,что я ее выставила спецом богатых привлечь) просто была новая фотка и я на ней хорошо получилась)

Гость

Вот не понимаю, зачем нужен мужик, который в случае проблем финансовых проблем сливается? Ну к кому еще обращаться, если не к мужчине своему?
И неважно что там-денег нет у него или просто жадный-на него нельзя положиться!

Алена

Сообщение было удалено

а ты попробуй сходить на вечеринки знакомств, там вживую быстрее есть шанс познакомиться)

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

)))) до прозрения)))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

+++

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

+++)))) у него раньше девушки были. А сейчас рука и разведенные неудачники, женоненавистники, которые дают советы, как повторить их жизнь ))

Ксения

Сообщение было удалено

Как-бы у всех ванна небольшая. Там люди моются, а не плавают )

Ксения

Сообщение было удалено

Не знаю. Сейчас я в нейтральном состоянии. Я как будто в матрице, где я как ГГ известного фильма вижу этот ублюдский мир насквозь. Иду себе по улице и вижу парочку (парень, девушка, цветы), посмотрю на них с сожалением прохожу дальше; еду в метро: у большинства нет на пальцах колец - брак и семья не для бедных (возникло желание купить кольцо, чтоб просто носить - мнение общества всё-таки важно для меня). Я стал ко всем относится нейтрально. Дело не во мне, а в том, что я не хочу платить. А раньше строил себе теории, читал пикап книжки, даже чуть тренинг не посетил. Какое-то равнодушие к женщинам появилось. Нашел новых друзей в мужском движении. Пилю бложик, живу для себя. А раньше - возможно тогда, не зная про АБФ я чувствовал что-то приятно, но всегда после расставаний было тяжело. Переменчивость настроения сменилась на спокойствие.

Алена

Сообщение было удалено

И кстати Пастырь, ты когда девушку выбираешь тоже ведь наверняка ей вопросы задаешь: а где живет, а с кем,а кем работает..Ты точно так же, как и девушки зондируешь почву, чтобы понять сможет ли она сама себя содержать или повиснет на твоей шее) Так же и у девушек аналогичные вопросы, потому что мужчины алиментщики, с маленькой зп, работающие охранниками(молодые) мало кому нужны.

Ксения

Сообщение было удалено

Если бы она была втрое больше, я бы вместо посещения бассейна, в ней просто лежал.