Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
+1000 остается только - рука))
Сообщение было удалено
А они других женщин не видели)) у них все *** ))
Сообщение было удалено
++ как аргументов нет, так только и могут вымычать: *** и меркантильная, словарный запас вообще нулевой))
точнее промычать))
Сообщение было удалено
)))) и еще удивляются, что женщинам с ними не о чем поговорить )))
Сообщение было удалено
Ахаха животные помешанные на деньгах. Ясно, что не о чем
Сообщение было удалено
Нет, откуда у меня такие деньги, я море только в бассейне видел :)
Сообщение было удалено
Хоть не в луже) уже хорошо)
А абонемент в бассейн девушке купишь?)
Сообщение было удалено
Тоесть ты понимаешь, что *** это плохо))
Сообщение было удалено
А именно такую я и полюблю.
Сообщение было удалено
Для меня- нормально) Алиментщик плохо?
Сообщение было удалено
А заработать себе на абонемент девушка не может?
Сообщение было удалено
Измену девушке простишь?)
Сообщение было удалено
Может. А ты не хочешь с ней вместе ходить?
Сообщение было удалено
Понятно, что нормально. Алименты всего 25 процентов, а прицеп твой постоянно глаз мозолит.
Ну почему я должен содержать дееспособного человека. Читал в одном ЖЖ или на hatewalle историю: девушка встречалась с инвалидом из-за его пенсии, писец. Пока он дарил ей подарки, она была с ним и то, просто морально. Он ей сделал предложение, она отказалась. Девушки даже нищего оберут, им лишь бы поживиться.
Сообщение было удалено
Нет, не прошу. Я ведь себе не буду позволять изменять. То есть, чтобы она не изменяла мне надо ей платить? А чтобы я не изменял, она будет платить? Любое действие, которые вы считаете достойным оплаты совершает и мужчина, будь то уход за собой или верность и т.д. Некоторые действия преувеличены вами и большей частью лежат в сферах ваших интересов.
Таким образом выходит,что нет каких-либо качеств и свойств, которые обосновывали бы необходимость и даже обязанность мужчины платить.
Сообщение было удалено
Как на практике у вас с вашими воззрениями обстоят дела с женщинами?
Сообщение было удалено
Я уже выше приводил арифметику отношений и стоимость женского тела. Я проведу более качественный подсчет: по минимальным и средним ценам, но уже что-то мне подсказывает, что бытовая ***** дороже обычной.
Сообщение было удалено
Я в поиске немеркантильной девушки уже почти 9 месяцев.
слово "пр_ос_ти_ту_тк_а" теперь вне закона?
Сообщение было удалено
То бишь вам встречались симпатичные вам не меркантильные девушки?
Сообщение было удалено
ну конечно *** мужик -это просто ***** из отстоев! С детным ни за что и никогда!!
Сообщение было удалено
Пастырь, ну что ты вечно обобщаешь?? Есть и мужики такие, которые встречаются ради выгоды с богатой девочкой.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Что значит симпатичные? Для меня моральные качества выше красоты. Как вам объяснить? Вижу красивую внешне девушку, вроде нравится, а она потом ляпнет "настоящий мужчина всегда уступает место девушке в транспорте" или "джентльмен никогда не позволит женщине платить". Хотя эти товарки так интеллигентно не выражаются. Последнее от чего я блеванул фраза "а зачем мужчинам вообще деньги" или ещё запомнилось в ТЦ "какая красивая, вот бы мне подарили". После таких фраз хочется блевать и женщина уже выглядит не такой красивой. Та, что средняя первоначально предстает уродливой; та, что секси средней, обычной. Я не гонюсь за моделями, для меня главное, чтоб женщина была самостоятельной и самодостаточной.
Сообщение было удалено
Где ищешь? В инете?)
Сообщение было удалено
ну вот смысл тратить денег на прост-ку вместо того, чтобы сводить понравившуюся девушку в кафе? И что то про 2 месяца встречаний до секса ты загнул))
Сообщение было удалено
А как ты сам выглядишь? В тренажерку ходишь? Высокий? Симпатичный? ) в очках?
Сообщение было удалено
Таких случаев (альфонсизм) в сотни раз меньше, чем обратных (содержанство). 50 % анкет на СЗ - настоящий мужчина, щедрый. заботливый или прямо - ищу спонсора. Далее из оставшихся половина с элементами содержанства: фотки с букетами роз, которые ты должен ей подарить; фотки с отдыха, на который ты должен отвезти её. Когда наконец-то найдешь без таких фраз и фото, то на свидании или при разговоре по телефону начнется: какая у тебя машина, какая зарплата, где живешь и т.д. Проходя все эти круги, не разочароваться в женщинах тяжело.
Сообщение было удалено
Ну так встречались вам все-таки не меркантильные девушки, которые вас привлекали? Или это все теории?
Сообщение было удалено
Я средний, 185, без очков, хожу в бассейн.
Сообщение было удалено
На каком сайте ты сидишь?)
Сообщение было удалено
Я прозрел совсем недавно (в сентябре), с того самого времени ищу немеркантильную. Просто времени прошло мало, чтобы делать выводы, что это теория. Да и перед глазами есть завуалированное равенство, даже больше, альфонсизм.
Сообщение было удалено
Рост хороший) плаваешь хорошо?)
Сообщение было удалено
На мамбе,. лавпланет, чпокинге, сейчас думаю десантироваться на теамо, но там деньги берут ((
Сообщение было удалено
Вы были более счастливым до посещения антиженских форумов или после?)
Сообщение было удалено
Нет, это просто развлечение, дома ванна небольшая.
Сообщение было удалено
))) ну ты как то все всерьез воспринимаешь) я как то была на сз, у меня была фотка, где я в Дубае, но у меня даже мысли не было,что я ее выставила спецом богатых привлечь) просто была новая фотка и я на ней хорошо получилась)
Вот не понимаю, зачем нужен мужик, который в случае проблем финансовых проблем сливается? Ну к кому еще обращаться, если не к мужчине своему?
И неважно что там-денег нет у него или просто жадный-на него нельзя положиться!
Сообщение было удалено
а ты попробуй сходить на вечеринки знакомств, там вживую быстрее есть шанс познакомиться)
Сообщение было удалено
)))) до прозрения)))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
+++)))) у него раньше девушки были. А сейчас рука и разведенные неудачники, женоненавистники, которые дают советы, как повторить их жизнь ))
Сообщение было удалено
Как-бы у всех ванна небольшая. Там люди моются, а не плавают )
Сообщение было удалено
Не знаю. Сейчас я в нейтральном состоянии. Я как будто в матрице, где я как ГГ известного фильма вижу этот ублюдский мир насквозь. Иду себе по улице и вижу парочку (парень, девушка, цветы), посмотрю на них с сожалением прохожу дальше; еду в метро: у большинства нет на пальцах колец - брак и семья не для бедных (возникло желание купить кольцо, чтоб просто носить - мнение общества всё-таки важно для меня). Я стал ко всем относится нейтрально. Дело не во мне, а в том, что я не хочу платить. А раньше строил себе теории, читал пикап книжки, даже чуть тренинг не посетил. Какое-то равнодушие к женщинам появилось. Нашел новых друзей в мужском движении. Пилю бложик, живу для себя. А раньше - возможно тогда, не зная про АБФ я чувствовал что-то приятно, но всегда после расставаний было тяжело. Переменчивость настроения сменилась на спокойствие.
Сообщение было удалено
И кстати Пастырь, ты когда девушку выбираешь тоже ведь наверняка ей вопросы задаешь: а где живет, а с кем,а кем работает..Ты точно так же, как и девушки зондируешь почву, чтобы понять сможет ли она сама себя содержать или повиснет на твоей шее) Так же и у девушек аналогичные вопросы, потому что мужчины алиментщики, с маленькой зп, работающие охранниками(молодые) мало кому нужны.
Сообщение было удалено
Если бы она была втрое больше, я бы вместо посещения бассейна, в ней просто лежал.