Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
товар это ты- *** ,которое всем за беляш дает)
Сообщение было удалено
++ ага определился бы)) сам попрошаек притягивает, потому что на большее мозгов нет, потом ноет)))
Сообщение было удалено
++)) шизоид какой то))
Сообщение было удалено
На мой вкус та баба хороша,кто сразу дает и телефон не спрашивает.
Сообщение было удалено
ну так вам не повезло,задумайтесь, что притягиваете именно такой тип женщин и не нойте, раз выбирать не умеете, что остальные меркантильны
Для чего нужна баба? чтоб давала не слабо,чтоб щи варила да корову доила,чтоб огород сажала да детей рожала.Все остальное-от лукавого.
Сообщение было удалено
Какие тут нормальные парни?? Да плевать нам ,что они тут вякают. Смысл нам слушать мнение неудачников и жмотов??
Сообщение было удалено
ага, поищи себе такую бабу на сеновале, а не на вумене
Сообщение было удалено
Зачем жить с рукой,когда кругом полно честных давалок и профессиональных лядей?
Сообщение было удалено
А на сеновале,между прочим,классно ахается.Жаль,вы не пробовали.
Сообщение было удалено
это для вас , для нищих колхозников, у нас другие предпочтения
Сообщение было удалено
это к тебе падаль клеилась, потому что ты - падаль щик, а она к тебе и сейчас клеится)
Сообщение было удалено
Знаем ваши предпочтения,за бабки со сать в машинах...
Сообщение было удалено
ну твой уровень ш л ю_х А- потому что ты сам мужчина - ш _л ю_ха - не важно с кем лишь бы ахнуться.
Сообщение было удалено
даже страшно представить с кем ты ахался на сеновале)) со свинаркой или свинопасом??)))
Конечно,для нас главное-свой *** присунуть. А вы че думали,вы нам для чего еще нужны? Щи сварить можем и сами.
Сообщение было удалено
+++)))))))
Сообщение было удалено
Деревенские девки получше вас будут.***** свои,а не силикон.И в попу дают без проблем.
Сообщение было удалено
ну и круг общения.. одни ш лю х_и кругом у вас, ну неудивительно: гов-но притягивает такое же гов-но
Сообщение было удалено
фу в попу..там же го- вно)) Тебе нравится ахаться в гов-но?
Сообщение было удалено
да ему нормально, он и сам дает в попу
Сообщение было удалено
твой уровень девки, которые с-т в машине..Фу, буээээээ
У меня с утра стоит
На всех баб пиписька,
Если баба не дала
Значит феминистка!
У меня с утра стоит,
Вот такая пруха,
Если баба вдруг дала,
То,конечно,*****.
Сообщение было удалено
даже страшно представить с кем ты ахался на сеновале)) со свинаркой или свинопасом??)))
+++)))) в колхозе провели интернет?)) и трактористы первым делом посетили вуман )
Сообщение было удалено
+++)))))))) действительно, что это я удивляюсь)) Он же за беляшик все сделает))) и на карачки встанет)))
Сообщение было удалено
))))) он и в пору дает и в машине берет )) как много здесь го миков )))
Сообщение было удалено
если баба вдруг дала...))) хахаххаааа, для самого удивительно да? такое очееень редко случается?)))
Ладно,девки,бывайте,пошел ахаться,приперлась красава,щас вдую ей,а вы сидите,мастурбируйте дальше...
Сообщение было удалено
++)))))
Сообщение было удалено
Попу смажь, а то больно будет )) дружку твоему привет )))
Сообщение было удалено
))))))) и неудачников и *****))
Сообщение было удалено
))))))))))))))) +100500)))
Сообщение было удалено
Нормальные своих заводят и уж точно не чужих ростят .
За *** с приплодом не платят, т.к. это мусор брачного рынка. Все честно бабы .
Сообщение было удалено
Какие только гопники, к нам не заходят) ну и выражения- ахаться, приперлась, щас вдую, красава. )))) ты хоть 9-ть классов закончил?) или образование, как и воспитание, в подворотне получал?)
Сообщение было удалено
Пациент, мы вас выслушали. Ваш диагноз- шизофрения. Идите и лечитесь.
Сообщение было удалено
Какие только гопники, к нам не заходят) ну и выражения- ахаться, приперлась, щас вдую, красава. )))) ты хоть 9-ть классов закончил?) или образование, как и воспитание, в подворотне получал?)
А большинство из вас другого и не стоит, гопники ваше все . Там да и с прицепом возьмут.
Сообщение было удалено
Ахаха кошек погладила уже ? Понятно, что нет аргументов вот и пытаемся оскорбить собеседника, *** даже в интернете видно.
Баб больше, спрос падает. Вот *** и истерят ))
Сообщение было удалено
и кошек, и детей своих мифических погладила )))
Я вас не оскорбляла. Шизофрения- болезнь. Грех над больными смеяться. Хорошего вам лечения )
Сообщение было удалено
Мальчиков больше рождается. А еще иностранцы есть. Нам хватает ))
А истерите здесь, только вы ))
Сообщение было удалено
бГГ уже писал, может и больше, но мрут быстрее и чаще. А про иностранцев даже не смешно, все уже в курсе что есть рашен бабо ))) Так что мимо.
Сообщение было удалено
Да да в европе баб нехватка, вот прям и разберают ***)) смешно
Сообщение было удалено
Вы были/жили в Германии, Италии...? Я была поражена, как у многих иностранцев, русские жены.
Сообщение было удалено
Вот только про итальяшек не надо, там мамо вас даже на порог не пустит ))
Сообщение было удалено
Вы мамо- итальянка-украинка ?)
Сообщение было удалено
Да просто живу там иногда и прекрасно местных знаю. Там развод целая проблема, так что на таких, как ты жениться не будут уж точно .
Сообщение было удалено
Ну, услуги профессионалок денег стоят. А с честной лядью отношений не построишь - круг замкнулся.
Сообщение было удалено
+1000))))))))) в точку)))
Сообщение было удалено
тебе *** пинка под зад дала,что успокоиться не можешь?)) Успокойся, мы не ***.