Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
Никто не видел как ты выглядишь, не льсти себе). Сегодня я из тебя сделал красотку, а завтра ты к другому, скажешь такая - не сошлись характерами извини. Вкладывать деньги в женщину, все равно, что игра в рулетку.
[quote="Гость" message_id="51421761"Перестала быть красивой - пошла вон. Ишака нашли.[/quote]
Вот и живите с ишаком)) а нормальные мужчины с женщинами живут)
Сообщение было удалено
Если бы ты был молодым, я бы скинула свое фото) но т.к.ты старый, делать этого не буду. Неизвестно, что ты будешь делать с моим фото )
Сообщение было удалено
С тобой и за деньги молодая жить не будет)
Я не смогу жить с мужчиной более 28 лет. И не важно сколько у него денег. Предпочитаю ровесников или чуть старше, как и большинство девушек.
Сообщение было удалено
Вот и живите с ишаком)) а нормальные мужчины с женщинами живут)
Я живу один и горжусь этим. А нормальные мужчины живут с женщинами и думают, жил бы один, купил бы себе бмв 7, или яхту.
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать сколько мне лет? Сидишь, там рассуждаешь. Я, что у тебя фото просил?
Сообщение было удалено
Я живу один и горжусь этим. А нормальные мужчины живут с женщинами и думают, жил бы один, купил бы себе бмв 7, или яхту.
Ну, да. Живет Вася-монтажник с женой и думает- вот если бы ее не было, то я бы при з/п 30 тыс, купил яхту или бмв 7 )) да чего мелочиться, он бы на собственном самолете летал )
Сообщение было удалено
Ну, да. Живет Вася-монтажник с женой и думает- вот если бы ее не было, то я бы при з/п 30 тыс, купил яхту или бмв 7 )) да чего мелочиться, он бы на собственном самолете летал )
Да хоть и монтажник, ты статус мужчин по должности определяешь? Монтажники не люди по твоему? Вам богатого начальника подавай, а сами то кто? Посмотри на себя в зеркало, потянешь начальника. (п.с. я не монтажник).
Сообщение было удалено
++))))))
Сообщение было удалено
))) Ксения, ты хочешь, чтобы у Пастыря случился нервный припадок от таких вопросов?))))
Сообщение было удалено
тоже не понимаю. Но у Пастыря проблема в том мне кажется, что он не ищет любимую девушку, он ищет девушку с раздельным бюджетом)
Сообщение было удалено
беляш с помойки лучше)) да?)))
Сообщение было удалено
а молодой бабе то вы зачем? Старый старикашка импотент?? Фу после 40-ка мужики мерзкое зрелище(((
Сообщение было удалено
да не вкладывай кому ты нужен??
Сообщение было удалено
++))))))
Сообщение было удалено
++ и правильно, а то они прям думают, что они нужны молодым девушкам) Нужны только тем, кому от них только бабки нужны)
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
+++++)))
Кто-то любит женщину за доброту, красоту, характер, просто любит. А Пастырь будет ее любить за "раздельный бюджет"))
Сообщение было удалено
Да хоть и монтажник, ты статус мужчин по должности определяешь? Монтажники не люди по твоему? Вам богатого начальника подавай, а сами то кто? Посмотри на себя в зеркало, потянешь начальника. (п.с. я не монтажник).
Раз со мной знакомятся- начальники, значит тяну) только они мне не нужны)
Мне не нужен начальник, олигарх, принц. Я ценю в мужчине человеческие кач-ва, внешность, целеустремленность. Но и бедный студент из провинции мне неинтересен, как и водитель такси.
P.S. - и монтажник , и дворники люди. Они заслуживают уважения. Но, если ты простой мужик, то и женщину выбирают простую. Самая завышенная самооценка- у гопников )
Сообщение было удалено
Раз со мной знакомятся- начальники, значит тяну) только они мне не нужны) Мне не нужен начальник, олигарх, принц. Я ценю в мужчине человеческие кач-ва, внешность, целеустремленность. Но и бедный студент из провинции мне неинтересен, как и водитель такси.P.S. - и монтажник , и дворники люди. Они заслуживают уважения. Но, если ты простой мужик, то и женщину выбирают простую. Самая завышенная самооценка- у гопников )
"Я ценю в мужчине человеческие кач-ва, внешность, целеустремленность" - конечно целеустремленность направленную на зарабатывания денег, которые пойдут в семейный бюджет. Я целеустремленный человек, но мной движет не жена и ребенок, а цели и задачи, которые я перед собой поставил. Хочешь жить со мной, живи, никто не против, но не мешай моим планам. Просто живи и не паразитируй.
Приводишь девушку в свой дом, даешь ей свою машину и все равно мало, еще накорми, обуй, одень, оплати спорт зал, подари подарок, поухаживай за ней и т.д. Чем вы отличаетесь от бомжей на улицах?
Сообщение было удалено
ну если на тебя только такие клюют, у которых ничего нет кроме драных трусов, то кто ж виноват?
Сообщение было удалено
А вы кроме бомжих, с другими женщинами не общались?)
По-поводу- накорми. Вам жалко чаем угостить?))
Сообщение было удалено
Не только такие, есть девушки у которых все это есть, но им не нужен мужик как личность. Нам тоже хочется что бы нас уважали, ценили, берегли, но за это я платить не стану, тем более за ваш секс, в котором вы тоже не очень то процветаете.
Сообщение было удалено
И что , тушка постареет и тебя выкинут, моладая не дорого стоит
Сообщение было удалено
Да кушай на здоровье, не жалко, только у меня не дом престарелых)
Сообщение было удалено
"Я ценю в мужчине человеческие кач-ва, внешность, целеустремленность" - конечно целеустремленность направленную на зарабатывания денег, которые пойдут в семейный бюджет. Я целеустремленный человек, но мной движет не жена и ребенок, а цели и задачи, которые я перед собой поставил. Хочешь жить со мной, живи, никто не против, но не мешай моим планам. Просто живи и не паразитируй.
Если человек решает создать семью, то у него в приоритете должно быть благополучие семьи. Чтобы всем всего хватало и даже больше. А если муж работает только на себя, то зачем создавать семью? Живи один.
Для меня важно дать детям образование. Всячески развивать их. Чтобы они были хорошо обуты, одеты, накормлены. Позоботиться о будущей жил.площади для них. А иначе не вижу смысла создания семьи и рождения детей.
Сообщение было удалено
Сам себе противоречишь. Значит обеспеченная тебя не ценит и не уважает, ты ее заинтересовать не способен. А нищую - да. Потому что ты можешь ей дать то чего у нее нет в материальном плане, за что она тебя и будет уважать и ценить.
Сообщение было удалено
У вас не дом престарелых, а пансион ))
Сообщение было удалено
Заинтересовать обеспеченную? Да зачем мне ее заинтересовывать, не хочешь быть со мной иди лесом, хочешь оставайся, вдвоем по жизни легче будет идти.
Сообщение было удалено
Не смеши, у тебя даже денег на пенсионерку нет ))
За меня не переживай) я сама в состоянии себя содержать, у меня есть родители.
Сообщение было удалено
Если человек решает создать семью, то у него в приоритете должно быть благополучие семьи. Чтобы всем всего хватало и даже больше. А если муж работает только на себя, то зачем создавать семью? Живи один.Для меня важно дать детям образование. Всячески развивать их. Чтобы они были хорошо обуты, одеты, накормлены. Позоботиться о будущей жил.площади для них. А иначе не вижу смысла создания семьи и рождения детей.
Никто не против твоя задача хорошо детей обуть, одеть, накормить, а моя позаботиться о будущей жил. площади для нас, и для них. Так нельзя? Или все мужик должен тянуть на себе. А если не потянет, значит не мужик?
Сообщение было удалено
Иногда такое впечатление сказывается, приходит пожрать, выпить, поспать, а утром уйти домой. Точно пенсион)
Надо разделять обязанности в семейной жизни, как моральные, так и материальные. Все пополам.
Сообщение было удалено
Никто не против твоя задача хорошо детей обуть, одеть, накормить, а моя позаботиться о будущей жил. площади для нас, и для них. Так нельзя? Или все мужик должен тянуть на себе. А если не потянет, значит не мужик?
Почему? Для меня это норма. Но, если мужчина хочет, чтобы жена сидела дома, занималась домом, детьми и ей самой это нравится. И такой вариант возможен. Лично я дома сидеть не смогу. Человек должен развиваться.
Сообщение было удалено
Почему? Для меня это норма. Но, если мужчина хочет, чтобы жена сидела дома, занималась домом, детьми и ей самой это нравится. И такой вариант возможен. Лично я дома сидеть не смогу. Человек должен развиваться.
Да развивайся, кто тебе не дает), только свои обязанности выполни и иди куда угодно, никто тебя не заставляет сидеть целыми днями дома)
Сообщение было удалено
Да развивайся, кто тебе не дает), только свои обязанности выполни и иди куда угодно, никто тебя не заставляет сидеть целыми днями дома)
У меня нет обязанностей) они есть у мужчины)
Сообщение было удалено
У меня нет обязанностей) они есть у мужчины)
У нас их тоже нет), у нас есть долг пред своими детьми).
Куда бы деньги потратить?
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
а ваши девушки сами никогда не работали?
Сообщение было удалено
+10000 вот вот сам находит каких то оборванок, потом жалуется,что все меркантильны)
Сообщение было удалено
++ то же самое) тунеядец и трутень мне не нужен.
Сообщение было удалено
Девушки, у которых есть машина и квартира, ищут мужчину с целями в жизни, не такого, который зарабатывает 30т. и больше ни к чему не стремится. У меня зп больше, как уважать мужчину, у которого зп меньше ,чем у меня?? И ладно пусть одно время будет меньше, но я должна видеть,что он работает занимается карьерой и в будущем сможет хорошо зарабатывать.
Сообщение было удалено
+++++ они думают, что с такими проще. Раз у девушки ничего нет, то ей и не надо) а у которой есть, то она более требовательная. Сами пишут про "молодое тело", но ищут "душу") если девушка из хорошей семьи, сама чего-то добилась, то она знает, что деньги с неба не падают. Но, такие девушки на кого-попало не смотрят. Они выбирают достойных.
Сообщение было удалено
+++ действительно, ума нет заинтересовать девушку с достатком, ведется на девушек, у которых ничего нет, они тянут само собой из него деньги, потом он ноет,что все меркантильны.
Сообщение было удалено
+++++ поражает, когда мужик зарабатывает 30 тыс, ни к чему не стремится и считает, что такого должны любить, причем красивые, умные, достойные девушки )
Сообщение было удалено
На обеспеченную время нужно больше тратить и ухаживать, потому что девушки себя уважают, родители хорошее воспитание дали) А ты просто привык общаться с теми, у кого ничего нет и они готовы на первом свидании в койку прыгнуть.
Сообщение было удалено
ужас, ну и девушки у вас)))
Сообщение было удалено
+++ для меня тоже нормально, самой вкладываться и деньгами и отношением)