Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …

Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 150
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не видел как ты выглядишь, не льсти себе). Сегодня я из тебя сделал красотку, а завтра ты к другому, скажешь такая - не сошлись характерами извини. Вкладывать деньги в женщину, все равно, что игра в рулетку.

Гость

[quote="Гость" message_id="51421761"Перестала быть красивой - пошла вон. Ишака нашли.[/quote]

Вот и живите с ишаком)) а нормальные мужчины с женщинами живут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ты был молодым, я бы скинула свое фото) но т.к.ты старый, делать этого не буду. Неизвестно, что ты будешь делать с моим фото )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тобой и за деньги молодая жить не будет)
Я не смогу жить с мужчиной более 28 лет. И не важно сколько у него денег. Предпочитаю ровесников или чуть старше, как и большинство девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и живите с ишаком)) а нормальные мужчины с женщинами живут)
Я живу один и горжусь этим. А нормальные мужчины живут с женщинами и думают, жил бы один, купил бы себе бмв 7, или яхту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда тебе знать сколько мне лет? Сидишь, там рассуждаешь. Я, что у тебя фото просил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу один и горжусь этим. А нормальные мужчины живут с женщинами и думают, жил бы один, купил бы себе бмв 7, или яхту.

Ну, да. Живет Вася-монтажник с женой и думает- вот если бы ее не было, то я бы при з/п 30 тыс, купил яхту или бмв 7 )) да чего мелочиться, он бы на собственном самолете летал )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да. Живет Вася-монтажник с женой и думает- вот если бы ее не было, то я бы при з/п 30 тыс, купил яхту или бмв 7 )) да чего мелочиться, он бы на собственном самолете летал )
Да хоть и монтажник, ты статус мужчин по должности определяешь? Монтажники не люди по твоему? Вам богатого начальника подавай, а сами то кто? Посмотри на себя в зеркало, потянешь начальника. (п.с. я не монтажник).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Ксения, ты хочешь, чтобы у Пастыря случился нервный припадок от таких вопросов?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не понимаю. Но у Пастыря проблема в том мне кажется, что он не ищет любимую девушку, он ищет девушку с раздельным бюджетом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

беляш с помойки лучше)) да?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а молодой бабе то вы зачем? Старый старикашка импотент?? Фу после 40-ка мужики мерзкое зрелище(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не вкладывай кому ты нужен??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ и правильно, а то они прям думают, что они нужны молодым девушкам) Нужны только тем, кому от них только бабки нужны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++)))
Кто-то любит женщину за доброту, красоту, характер, просто любит. А Пастырь будет ее любить за "раздельный бюджет"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть и монтажник, ты статус мужчин по должности определяешь? Монтажники не люди по твоему? Вам богатого начальника подавай, а сами то кто? Посмотри на себя в зеркало, потянешь начальника. (п.с. я не монтажник).

Раз со мной знакомятся- начальники, значит тяну) только они мне не нужны)
Мне не нужен начальник, олигарх, принц. Я ценю в мужчине человеческие кач-ва, внешность, целеустремленность. Но и бедный студент из провинции мне неинтересен, как и водитель такси.
P.S. - и монтажник , и дворники люди. Они заслуживают уважения. Но, если ты простой мужик, то и женщину выбирают простую. Самая завышенная самооценка- у гопников )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз со мной знакомятся- начальники, значит тяну) только они мне не нужны) Мне не нужен начальник, олигарх, принц. Я ценю в мужчине человеческие кач-ва, внешность, целеустремленность. Но и бедный студент из провинции мне неинтересен, как и водитель такси.P.S. - и монтажник , и дворники люди. Они заслуживают уважения. Но, если ты простой мужик, то и женщину выбирают простую. Самая завышенная самооценка- у гопников )

"Я ценю в мужчине человеческие кач-ва, внешность, целеустремленность" - конечно целеустремленность направленную на зарабатывания денег, которые пойдут в семейный бюджет. Я целеустремленный человек, но мной движет не жена и ребенок, а цели и задачи, которые я перед собой поставил. Хочешь жить со мной, живи, никто не против, но не мешай моим планам. Просто живи и не паразитируй.

Гость

Приводишь девушку в свой дом, даешь ей свою машину и все равно мало, еще накорми, обуй, одень, оплати спорт зал, подари подарок, поухаживай за ней и т.д. Чем вы отличаетесь от бомжей на улицах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если на тебя только такие клюют, у которых ничего нет кроме драных трусов, то кто ж виноват?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кроме бомжих, с другими женщинами не общались?)
По-поводу- накорми. Вам жалко чаем угостить?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только такие, есть девушки у которых все это есть, но им не нужен мужик как личность. Нам тоже хочется что бы нас уважали, ценили, берегли, но за это я платить не стану, тем более за ваш секс, в котором вы тоже не очень то процветаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что , тушка постареет и тебя выкинут, моладая не дорого стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кушай на здоровье, не жалко, только у меня не дом престарелых)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Я ценю в мужчине человеческие кач-ва, внешность, целеустремленность" - конечно целеустремленность направленную на зарабатывания денег, которые пойдут в семейный бюджет. Я целеустремленный человек, но мной движет не жена и ребенок, а цели и задачи, которые я перед собой поставил. Хочешь жить со мной, живи, никто не против, но не мешай моим планам. Просто живи и не паразитируй.

Если человек решает создать семью, то у него в приоритете должно быть благополучие семьи. Чтобы всем всего хватало и даже больше. А если муж работает только на себя, то зачем создавать семью? Живи один.
Для меня важно дать детям образование. Всячески развивать их. Чтобы они были хорошо обуты, одеты, накормлены. Позоботиться о будущей жил.площади для них. А иначе не вижу смысла создания семьи и рождения детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам себе противоречишь. Значит обеспеченная тебя не ценит и не уважает, ты ее заинтересовать не способен. А нищую - да. Потому что ты можешь ей дать то чего у нее нет в материальном плане, за что она тебя и будет уважать и ценить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас не дом престарелых, а пансион ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заинтересовать обеспеченную? Да зачем мне ее заинтересовывать, не хочешь быть со мной иди лесом, хочешь оставайся, вдвоем по жизни легче будет идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смеши, у тебя даже денег на пенсионерку нет ))
За меня не переживай) я сама в состоянии себя содержать, у меня есть родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек решает создать семью, то у него в приоритете должно быть благополучие семьи. Чтобы всем всего хватало и даже больше. А если муж работает только на себя, то зачем создавать семью? Живи один.Для меня важно дать детям образование. Всячески развивать их. Чтобы они были хорошо обуты, одеты, накормлены. Позоботиться о будущей жил.площади для них. А иначе не вижу смысла создания семьи и рождения детей.

Никто не против твоя задача хорошо детей обуть, одеть, накормить, а моя позаботиться о будущей жил. площади для нас, и для них. Так нельзя? Или все мужик должен тянуть на себе. А если не потянет, значит не мужик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда такое впечатление сказывается, приходит пожрать, выпить, поспать, а утром уйти домой. Точно пенсион)

Гость

Надо разделять обязанности в семейной жизни, как моральные, так и материальные. Все пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не против твоя задача хорошо детей обуть, одеть, накормить, а моя позаботиться о будущей жил. площади для нас, и для них. Так нельзя? Или все мужик должен тянуть на себе. А если не потянет, значит не мужик?

Почему? Для меня это норма. Но, если мужчина хочет, чтобы жена сидела дома, занималась домом, детьми и ей самой это нравится. И такой вариант возможен. Лично я дома сидеть не смогу. Человек должен развиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Для меня это норма. Но, если мужчина хочет, чтобы жена сидела дома, занималась домом, детьми и ей самой это нравится. И такой вариант возможен. Лично я дома сидеть не смогу. Человек должен развиваться.

Да развивайся, кто тебе не дает), только свои обязанности выполни и иди куда угодно, никто тебя не заставляет сидеть целыми днями дома)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да развивайся, кто тебе не дает), только свои обязанности выполни и иди куда угодно, никто тебя не заставляет сидеть целыми днями дома)

У меня нет обязанностей) они есть у мужчины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет обязанностей) они есть у мужчины)

У нас их тоже нет), у нас есть долг пред своими детьми).

Гость

Куда бы деньги потратить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ваши девушки сами никогда не работали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 вот вот сам находит каких то оборванок, потом жалуется,что все меркантильны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ то же самое) тунеядец и трутень мне не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, у которых есть машина и квартира, ищут мужчину с целями в жизни, не такого, который зарабатывает 30т. и больше ни к чему не стремится. У меня зп больше, как уважать мужчину, у которого зп меньше ,чем у меня?? И ладно пусть одно время будет меньше, но я должна видеть,что он работает занимается карьерой и в будущем сможет хорошо зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ они думают, что с такими проще. Раз у девушки ничего нет, то ей и не надо) а у которой есть, то она более требовательная. Сами пишут про "молодое тело", но ищут "душу") если девушка из хорошей семьи, сама чего-то добилась, то она знает, что деньги с неба не падают. Но, такие девушки на кого-попало не смотрят. Они выбирают достойных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ действительно, ума нет заинтересовать девушку с достатком, ведется на девушек, у которых ничего нет, они тянут само собой из него деньги, потом он ноет,что все меркантильны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ поражает, когда мужик зарабатывает 30 тыс, ни к чему не стремится и считает, что такого должны любить, причем красивые, умные, достойные девушки )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На обеспеченную время нужно больше тратить и ухаживать, потому что девушки себя уважают, родители хорошее воспитание дали) А ты просто привык общаться с теми, у кого ничего нет и они готовы на первом свидании в койку прыгнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас, ну и девушки у вас)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ для меня тоже нормально, самой вкладываться и деньгами и отношением)