Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
++ вот вот за ней и побегать придется, но так и отдача будет больше) Если такая девушка влюбляется, так она и в семью может многое принести и мужчине своему помочь, на шее обычно не сидят, потому что сами самодостаточны и хотят развиваться, зарабатывать)
Сообщение было удалено
я тоже удивляюсь) у самой есть такой знакомый, писала про него, парню( язык не поворачивается назвать его мужчиной) - 32, так все перебивается с одной работы на другую, 30-40т. ему вообще нормально, главное не напрягаться и далеко ездить не нужно.
Сообщение было удалено
А где ты сейчас найдешь обеспеченную? Их уже давно папиньки к себе расположили. Приходиться довольствоваться попрошайками и нищебродом женского пола) А их сейчас 90%
Сообщение было удалено
С меня тянут деньги? Да ладно, еще не нашлась такая которая будет тянуть с меня деньги, смелости не хватит попросить). Да и вообще, в моем обществе нет девушек попрошаек.
Какие то толстые все стали после зимы). Прокатился сейчас и ужаснулся, жиробасины все бабы стали). На охоте, ищут мужика, который ей сорт зал будет оплачивать). Для себя же стараться не надо, мл хочешь красивую бабу рядом с собой, то плати, а мне это не надо, я и так красавица).
Сообщение было удалено
А я вот гуляла по невскому давеча, каждая вторая стройняшка) Выбирай любую, нравятся тебе длинные ноги - вот тебе длинные ноги. Нравятся тебе фигуристые и с тонкой талией - вот тебе такие. На любой вкус)
Сообщение было удалено
Каждый ищет для себе лучшей доли, это нормально) Мазохизм - это психическое отклонение)
Сообщение было удалено
На Кутузовском таких нет, надо ехать на Невский).
Бытовая пр о сти тутня за опт пытается цену как за розницу впарить,.
Сообщение было удалено
Так вы товар, заплатил м нужен бгг
Сообщение было удалено
Здесь рассчёт сделан на то, что женщина сама будет всех своих детей содержать)
Сообщение было удалено
То вы писали, что у ваших подруг ничего нет и они всего хотят от вас. То нет "попрошаек") сейчас мужики попрошайки. Большинство. Работать не хотят или корейки зарабатывают, а девушки/жены должны им готовить, убирать, еще денег на бензин давать ))
Сообщение было удалено
Копейки*
Сообщение было удалено
Вы обеспеченную найдете, да она на вас не посмотрит! Не ее уровень, мужчинки вроде вас. С какой стати, она вас содержать должна? Вы и внешне не вышли.
Сообщение было удалено
Ну вы ту.пой))) до этого писали, что довольствуетесь "попрошайками, нищими" а сейчас пишите, что в вашем обществе таких нет)))
Не хватит смелости? Т.е.вы бомж и женщинам у вас просить нечего, так как вам самому нечего есть ?))
На этом сайте в основном и обитают мужчины-нищеброды, никому ненужные)
Сообщение было удалено
Не путайте отношение с девушкой и отношение с коллегами и друзьями - это разные вещи. Девушка как правило попрошайка, а коллеги и друзья которые меня окружают совсем другие люди. И жены у них не попрошайки. Тянут вдвоем и радуются жизни. После брака со второй женой, ко мне подошла мать моей жены и пыталась мне вдолбить, что ты мужик, ты должен кормить, поить, ***** целовать и .т.д. Я спросил у ее мамы, а что будет она? Мне в ответ сказали, что тебе в руки досталось счастье по имени ....... Не прошло и года, как это счастье показало себя во всей красе. Дай бог, что бы это счастье не досталось нормальным парням. Ну там целая стратегия "как удачно выйти замуж". В итоге выгнал на улицу.
Сообщение было удалено
Ты меня видела что бы так рассуждать? Я и сам могу себя содержать, без вашей помощи.
Сообщение было удалено
Да это ты *****, почитай предыдущие посты. На этом сайте находятся парни которые пытаются в твою тупую башку вдолбить, что так жить нельзя. Своим потреблятством вы делаете хуже только себе. Остаетесь брошенными с детьми.
Сообщение было удалено
Может, это вам не надо жениться, если вы так и не научились деньги зарабатывать, обеспечивать семью, и не созрели пока до этого?
Сообщение было удалено
Да я и не хотел, вы сами на это настаиваете. Только потом ваша любовь к нам пропадает и начинается: ты должен, ты обязан и т.д.
Сообщение было удалено
Так от этого жмота потому 2 жены сбежали, что ему для них было жалко куска колбасы) патологический жадина)
Сообщение было удалено
Так это женщины вас бросают, на алименты подают ) вы дважды брошенка) потому злой такой)
Сообщение было удалено
На этом сайте сидят одинокие мужики, брошенки, неуданики, вроде тебя))
Мне парень не разрешает за продукты платить. Цветы, подарки сам дарит. Без намеков и просьб. Он не жадина! И считает, что так должен вести себя Мужчина! А не за каждую копейку, потраченную на девушку, давиться ))
Сообщение было удалено
Ктож виноват, что на вас только бомжихи и алкоголички смотрят )) это ваш уровень )
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что я злой, да еще и алименщик). Меня не бросали, я сам выгонял. Живу сейчас и наслаждаюсь жизнью).
Ваще балдею с русЬких бап.И маткапитал им,и декрет до 3-х лет,и муж зарабатывает-не рожают.100 тыщ им маленькая зарплата.Боятся,что не хватит бабла на шубу и курорт,если ребенок родится.Тьфу на вас! Вас уже и заграничные прЫнцы раскусили.Женятся на вас,а потом выгоняют и вы плачетесь потом в разных ток-шоу,рыдаете крокодильими слезищами-ай,выгнал,ай,ребенка отобрал!Пральна и сделал,не фик тунеядке ребенка доверять,на что она его содержать будет.Там вам не тут.На Западе ребенок остается с тем,кто может обеспечить ему лучшее качество жизни.Наличие вагины не означает,что тебе при разводе автоматом отдадут ребенка.
У меня знакомая,выскочила замуж за шведа,думала,щас припрется в Швецию и сядет мужу на шею.Ан нет.Прошел год и муженек спросил:а когда,дорогая фру Наталия,ты выйдешь на работу? Пора уже.Услышав в ответ,что дорогая фру ваще не собирается работать,Улаф а х у е л и побежал разводиться.Для него было нонсенсом,что здоровая молодая бабища не работает,Швеция-страна феминисток,и бабы там уже давно пашут наравне с мужиками.А фру Наталия теперь в Рашке лохов ищет-пока безуспешно.Наши мужики тоже умнеют тихо-тихо.
Сообщение было удалено
Ахаха и слить тебя когда 30 будет, за хлам же не платят.
Сообщение было удалено
Хочешь колбаски, иди и покупай), я здесь причем? У меня, что столовая).
Сообщение было удалено
Пральна,я уже двух выгнал,обе хотели на шею сесть и ножки свесить.Все трындели о том,как будет у нас зашибись хорошо,когда она бросит ненавистную работу и сядет дома,будет варить борщи и гладить мне рубашки.На что я ответил,что у нас в столовке борщ и то лучше,чем она варганит.Мамзель в ответ заистерила и показала себя во всей красе наглой хамоватой истеричной жадной и ленивой бабищей.Ну и пошла с вещами на выход в сей же момент...
Сообщение было удалено
надо было не трындеть, а давно уволиться
Сообщение было удалено
ну и тетка не обязана ***** по твоему требованию
Сообщение было удалено
Если твоя мать в 30 стала хламом и ее слили, по ней не суди))
Сообщение было удалено
кто кого в 30 сливает? )) ваши мечты что ли? мне муж квартиру купил именно после 30, на 34-летие подарил
Все самые дорогостоящие подарки я получила именно после 29-30, до 25 видела от мальчиков сок, шоколадку, мороженое. Так что ваши бредни о сливании кого-то там оставьте себе))))
Сообщение было удалено
Еще один бомж))) которому жалко для девушки котлеты )) потому и дро чишь ))
Сообщение было удалено
Так они сами нищеброды. Им бы кто денег подал, да накормил ))
Сообщение было удалено
Молодец!) потому что Мужчина!)
Сообщение было удалено
Думал одумается, ждал, долго ждал. Нет, не изменилась. Пришлось выгонять). Если у бабы в крови потреблятство, то это неизлечимо).
Сообщение было удалено
Я и не просил)
Сообщение было удалено
твоя возможно и стала, а бабы нынче товар сами так себя поставили, отсюда и отношение.
Встречаюсь с деУшкой,так сразу начинается разводилово на бабло,с первой же встречи.Спрашиваешь куда пойдем,называет самый дорогущий в нашем городе ресторан.Ну лады,идем,тока ты за себя платишь.Сразу рожа искривляется.Я ей говорю-ок,давай поближе познакомимся,будем встречаться,буду за тебя платить.но не на первой ж встрече.Вдруг ваще больше не увидимся,на ***** я должен за твой ресторан невъипенные бабосы выкладывать.Я че,*****? Так у нее аж рожа как у бабы Ежки стала.Поняла,что промахнулась,не на лоха напала.
Сообщение было удалено
Мы питаемся в ресторанах, а вы в окно смотрите и облизываетесь)
Сообщение было удалено
мы там наелись уже, а для вас рестораны все как диковинка))))
Сообщение было удалено
Муж у тебя в фантазиях, а на деле пара кошек. 40 лет уже и все пытаемся торговать
Одна болтовня про жрачку, что сказать, голодное бедное злое мужичье, рестораны за радость) большего в жизни и не видели, каких им теток обеспечивать, себя бы накормить сытно
Сообщение было удалено
В ресторанах сети Макдоналдс или Елки-палки?)) не позорься)
Сообщение было удалено
да вот сейчас ужин готовит кстати, муж - это что-то неведомое? О_о, смех, до чего убогие и невостребованные люди
Сообщение было удалено
++++++)))) нашел, чем хвастаться )))) деревня )))
Сообщение было удалено
Пральна,гнать кровососок в шею! А д р о ч и т ь мы не будем,скорее уж они себе дилдохи напокупают.Бабья как мусора-немеряно,на раз можно честную давалку найти,а нет,так и к професионалкам пойти-все одно дешевле выйдет,да и секс с ними улетнее.
Кошки - это вообще фу, срут везде только, мы заводили, потом отнесли родственникам, сами с ними живите. Мех летит, серят везде.