Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …

Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 151
Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ вот вот за ней и побегать придется, но так и отдача будет больше) Если такая девушка влюбляется, так она и в семью может многое принести и мужчине своему помочь, на шее обычно не сидят, потому что сами самодостаточны и хотят развиваться, зарабатывать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже удивляюсь) у самой есть такой знакомый, писала про него, парню( язык не поворачивается назвать его мужчиной) - 32, так все перебивается с одной работы на другую, 30-40т. ему вообще нормально, главное не напрягаться и далеко ездить не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где ты сейчас найдешь обеспеченную? Их уже давно папиньки к себе расположили. Приходиться довольствоваться попрошайками и нищебродом женского пола) А их сейчас 90%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С меня тянут деньги? Да ладно, еще не нашлась такая которая будет тянуть с меня деньги, смелости не хватит попросить). Да и вообще, в моем обществе нет девушек попрошаек.

Гость

Какие то толстые все стали после зимы). Прокатился сейчас и ужаснулся, жиробасины все бабы стали). На охоте, ищут мужика, который ей сорт зал будет оплачивать). Для себя же стараться не надо, мл хочешь красивую бабу рядом с собой, то плати, а мне это не надо, я и так красавица).

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А я вот гуляла по невскому давеча, каждая вторая стройняшка) Выбирай любую, нравятся тебе длинные ноги - вот тебе длинные ноги. Нравятся тебе фигуристые и с тонкой талией - вот тебе такие. На любой вкус)

Грушенька
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

Каждый ищет для себе лучшей доли, это нормально) Мазохизм - это психическое отклонение)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

На Кутузовском таких нет, надо ехать на Невский).

Ябрь

Бытовая пр о сти тутня за опт пытается цену как за розницу впарить,.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы товар, заплатил м нужен бгг

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Здесь рассчёт сделан на то, что женщина сама будет всех своих детей содержать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То вы писали, что у ваших подруг ничего нет и они всего хотят от вас. То нет "попрошаек") сейчас мужики попрошайки. Большинство. Работать не хотят или корейки зарабатывают, а девушки/жены должны им готовить, убирать, еще денег на бензин давать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Копейки*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы обеспеченную найдете, да она на вас не посмотрит! Не ее уровень, мужчинки вроде вас. С какой стати, она вас содержать должна? Вы и внешне не вышли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы ту.пой))) до этого писали, что довольствуетесь "попрошайками, нищими" а сейчас пишите, что в вашем обществе таких нет)))
Не хватит смелости? Т.е.вы бомж и женщинам у вас просить нечего, так как вам самому нечего есть ?))
На этом сайте в основном и обитают мужчины-нищеброды, никому ненужные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте отношение с девушкой и отношение с коллегами и друзьями - это разные вещи. Девушка как правило попрошайка, а коллеги и друзья которые меня окружают совсем другие люди. И жены у них не попрошайки. Тянут вдвоем и радуются жизни. После брака со второй женой, ко мне подошла мать моей жены и пыталась мне вдолбить, что ты мужик, ты должен кормить, поить, ***** целовать и .т.д. Я спросил у ее мамы, а что будет она? Мне в ответ сказали, что тебе в руки досталось счастье по имени ....... Не прошло и года, как это счастье показало себя во всей красе. Дай бог, что бы это счастье не досталось нормальным парням. Ну там целая стратегия "как удачно выйти замуж". В итоге выгнал на улицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты меня видела что бы так рассуждать? Я и сам могу себя содержать, без вашей помощи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это ты *****, почитай предыдущие посты. На этом сайте находятся парни которые пытаются в твою тупую башку вдолбить, что так жить нельзя. Своим потреблятством вы делаете хуже только себе. Остаетесь брошенными с детьми.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Может, это вам не надо жениться, если вы так и не научились деньги зарабатывать, обеспечивать семью, и не созрели пока до этого?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Да я и не хотел, вы сами на это настаиваете. Только потом ваша любовь к нам пропадает и начинается: ты должен, ты обязан и т.д.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Так от этого жмота потому 2 жены сбежали, что ему для них было жалко куска колбасы) патологический жадина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это женщины вас бросают, на алименты подают ) вы дважды брошенка) потому злой такой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом сайте сидят одинокие мужики, брошенки, неуданики, вроде тебя))
Мне парень не разрешает за продукты платить. Цветы, подарки сам дарит. Без намеков и просьб. Он не жадина! И считает, что так должен вести себя Мужчина! А не за каждую копейку, потраченную на девушку, давиться ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ктож виноват, что на вас только бомжихи и алкоголички смотрят )) это ваш уровень )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что я злой, да еще и алименщик). Меня не бросали, я сам выгонял. Живу сейчас и наслаждаюсь жизнью).

Гость

Ваще балдею с русЬких бап.И маткапитал им,и декрет до 3-х лет,и муж зарабатывает-не рожают.100 тыщ им маленькая зарплата.Боятся,что не хватит бабла на шубу и курорт,если ребенок родится.Тьфу на вас! Вас уже и заграничные прЫнцы раскусили.Женятся на вас,а потом выгоняют и вы плачетесь потом в разных ток-шоу,рыдаете крокодильими слезищами-ай,выгнал,ай,ребенка отобрал!Пральна и сделал,не фик тунеядке ребенка доверять,на что она его содержать будет.Там вам не тут.На Западе ребенок остается с тем,кто может обеспечить ему лучшее качество жизни.Наличие вагины не означает,что тебе при разводе автоматом отдадут ребенка.
У меня знакомая,выскочила замуж за шведа,думала,щас припрется в Швецию и сядет мужу на шею.Ан нет.Прошел год и муженек спросил:а когда,дорогая фру Наталия,ты выйдешь на работу? Пора уже.Услышав в ответ,что дорогая фру ваще не собирается работать,Улаф а х у е л и побежал разводиться.Для него было нонсенсом,что здоровая молодая бабища не работает,Швеция-страна феминисток,и бабы там уже давно пашут наравне с мужиками.А фру Наталия теперь в Рашке лохов ищет-пока безуспешно.Наши мужики тоже умнеют тихо-тихо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха и слить тебя когда 30 будет, за хлам же не платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь колбаски, иди и покупай), я здесь причем? У меня, что столовая).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пральна,я уже двух выгнал,обе хотели на шею сесть и ножки свесить.Все трындели о том,как будет у нас зашибись хорошо,когда она бросит ненавистную работу и сядет дома,будет варить борщи и гладить мне рубашки.На что я ответил,что у нас в столовке борщ и то лучше,чем она варганит.Мамзель в ответ заистерила и показала себя во всей красе наглой хамоватой истеричной жадной и ленивой бабищей.Ну и пошла с вещами на выход в сей же момент...

гость
Гость

Сообщение было удалено

надо было не трындеть, а давно уволиться

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и тетка не обязана ***** по твоему требованию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если твоя мать в 30 стала хламом и ее слили, по ней не суди))

гость
Гость

Сообщение было удалено

кто кого в 30 сливает? )) ваши мечты что ли? мне муж квартиру купил именно после 30, на 34-летие подарил

гость

Все самые дорогостоящие подарки я получила именно после 29-30, до 25 видела от мальчиков сок, шоколадку, мороженое. Так что ваши бредни о сливании кого-то там оставьте себе))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один бомж))) которому жалко для девушки котлеты )) потому и дро чишь ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так они сами нищеброды. Им бы кто денег подал, да накормил ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Молодец!) потому что Мужчина!)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Думал одумается, ждал, долго ждал. Нет, не изменилась. Пришлось выгонять). Если у бабы в крови потреблятство, то это неизлечимо).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я и не просил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твоя возможно и стала, а бабы нынче товар сами так себя поставили, отсюда и отношение.

Гость

Встречаюсь с деУшкой,так сразу начинается разводилово на бабло,с первой же встречи.Спрашиваешь куда пойдем,называет самый дорогущий в нашем городе ресторан.Ну лады,идем,тока ты за себя платишь.Сразу рожа искривляется.Я ей говорю-ок,давай поближе познакомимся,будем встречаться,буду за тебя платить.но не на первой ж встрече.Вдруг ваще больше не увидимся,на ***** я должен за твой ресторан невъипенные бабосы выкладывать.Я че,*****? Так у нее аж рожа как у бабы Ежки стала.Поняла,что промахнулась,не на лоха напала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы питаемся в ресторанах, а вы в окно смотрите и облизываетесь)

гость
Гость

Сообщение было удалено

мы там наелись уже, а для вас рестораны все как диковинка))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Муж у тебя в фантазиях, а на деле пара кошек. 40 лет уже и все пытаемся торговать

гость

Одна болтовня про жрачку, что сказать, голодное бедное злое мужичье, рестораны за радость) большего в жизни и не видели, каких им теток обеспечивать, себя бы накормить сытно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ресторанах сети Макдоналдс или Елки-палки?)) не позорься)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот сейчас ужин готовит кстати, муж - это что-то неведомое? О_о, смех, до чего убогие и невостребованные люди

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++++)))) нашел, чем хвастаться )))) деревня )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пральна,гнать кровососок в шею! А д р о ч и т ь мы не будем,скорее уж они себе дилдохи напокупают.Бабья как мусора-немеряно,на раз можно честную давалку найти,а нет,так и к професионалкам пойти-все одно дешевле выйдет,да и секс с ними улетнее.

гость

Кошки - это вообще фу, срут везде только, мы заводили, потом отнесли родственникам, сами с ними живите. Мех летит, серят везде.