Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Гость 8336, если всё так как ты говоришь, то тогда может ты и не меркантильна. Мужчина не должен дарить подарки. Мужчина сам дарит, если захочет. Я уже писал какие подарки нравится дарить мне. А вашим мужчинам видимо нравится дарить цветы, но мне этого не понять.
Сообщение было удалено
Я не геронтофил, а если дочь, младшая сестра или племянница (16+ естественно), то я не против.
Сообщение было удалено
Вот ты странный. Если женщина сразу будет рожать, что она и ребенок будут есть, ведь ты не хочешь содержать семью и ты не один такой. Тогда женщины и дети будут с голоду умирать.
Сообщение было удалено
))) это обидит и отпугнет парня) он ей цветы, а она их в урну со словами: я не товарка ))
Вот вы все пишете, что не товарки, что мужчины сами дарят. Но я каждый раз натыкаюсь на то, что более 2 раз в парк со мной гулять никто не ходит "мы уже там были", "ноги устают" и т.п. А покушать за мой счет в ресторане желудок не устает.
Сообщение было удалено
Т.е.ты готов встречаться с женщиной 40+ , если в надежде у тебя что-то будет с ее дочерью?
Сообщение было удалено
Взяла опять свой ник) Мне в период ухаживаний всегда сами дарили и в кафе приглашали, потому что именно им хотелось произвести на меня впечатление) Ты имеешь в виду, что тебе нравится подарить белье? Мне лично бы на первых порах такой подарок не очень понравился, цветы лучше)
Сообщение было удалено
А каким образом чурекам удается при меньших денежных средствах рожать по 10 детей? Всё просто, там женщины не тратят деньги на рестораны, а сами вкусно готовят для мужа. Хотя я не чурекопоклонник. Если взглянем в историю ,то всё это - хорошо забытое славянское прошлое. Раньше у нас тоже женщин держали в ежовых рукавицах. А проклятые комуняки распустили. Тут две проблемы, зайти в соседние темы: богатым не нравлюсь, за бедных замуж не хочу. Не отрицайте, что женщины остаются до 25-30 лет без мужа лишь потому, что ищут принца.
Алена, а если бы ты познакомилась с парнем, а он бы предложил раздельный счет, то ты бы продолжила с ним общаться?
Сообщение было удалено
я ходила и гуляла, но мне просто нравится в парках гулять) А может просто девушки чувствуют твою незаинтересованность в них, что пытаешься сэкономить?) Ведь для этого в парк ведешь, для экономии))
Сообщение было удалено
++++ я бы после такого подарка на первых порах, прекратила общение.
Не для экономии, а для плавного перехода к раздельному бюджету.
Сообщение было удалено
я бы подумала, что я ему не понравилась или он ну очень жадный. У меня такого не было, наоборот предлагала раздельный счет и мужчины сами всегда платили, один как то спросил: я тебе что не понравился, что сама хочешь заплатить?
Сообщение было удалено
Вердикт - товарка.
Сообщение было удалено
))))))))))) представила)) аааа, умора, меня бы не поняли)))
Сообщение было удалено
ну и пофиг, если для тебя это так, то ок)) Самое главное другие мужчины так не считают)))
Как взаимосвязаны отношение к вам и раздельный счет? Если девушка не заплатила за меня - значит я ей не понравился, мужчинам так теперь рассуждать?
Сообщение было удалено
Надо брать не кол-вом, а качеством! Вот в Индии миллиард жителей, а что хорошего? Большинство в трущобах живут, не моются и есть нечего. В Европе мало многодетных семей, но у них уровень жизни выше. Дети обуты, одеты, образованы. Они многое полезное миру приносят. Всячески развиваются в науке, искуссиве, медицине.
Сообщение было удалено
А потом станут меньшинство, оставив цивилизацию обезьянам.
Сообщение было удалено
А ты походи несколько часов на каблуках и у тебя ноги устанут.
Я так понял, что женщины придумают любую отмазку, чтобы аргументировать свой паразитизм.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
так же, как и ты свое желание ничего не давать, а только потреблять.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
В чем потребительство, объясните. Я ведь ничего от женщины не требую. Равноправие - это не потребительство. Я не альфонс
Ксения, миллиард жителей есть и в Китае. Численность качеству не помеха.
Сообщение было удалено
я даже не знаю какая девушка тебе подойдет..Ну может совсем простенькая, непритязательная, без особых внешних данных. Тебе такие нравятся? У меня есть знакомые, у кого раздельный бюджет, нормально живут. Но даже в таких парах мужчина всегда ухаживал поначалу, ни от одной девушки не слышала, чтобы ей сразу про раздельный счет сказали.
Сообщение было удалено
Окей, я готов поначалу потратиться на ухаживания, но как отделить мух от котлет. Если платить за всех, то понять, кто потом согласиться на раздельный бюджет нельзя.
Пастырь, а у тебя вообще продолжительные отношения были или нет?
Для меня внешние данные не главное, главное душа, любовь, доброта, человеческие качества. Единственная претензия к внешности - чисто белая, не метиска.
Сообщение было удалено
Были, 10 месяцев с хвостиком.
Я думал, что она меня любит, но наши отношения с похудением моего кошелька сошли на нет. Вот и верь теперь девушкам.
Сообщение было удалено
ну вот видишь, ты как то странно выбираешь. Ты выбираешь не девушку в которую ты влюбишься, а для тебя именно принципиально раздельный бюджет. Поэтому думаю ты как раз таки не должен осуждать женщин, когда мы выбираем мужчину, который сможет о нас позаботиться) А вообще, чем проще девушка, тем быстрее она согласится на раздельный бюджет, мне так кажется.
Мне пора спать, было приятно пообщаться. оставьте свои ответы, отвечу завтра или послезавтра.
Я не верю в любовь за деньги, для меня принципиально. Спасибо за уточнение.
Сообщение было удалено
завтра напишем) тоже пойду и Ксения уже ушла)
Сообщение было удалено
Да кому платить то? Счет напиши куда переводить деньги. Завтра обязательно переведу).
Вся тема пропитана бабской торговлей собой, но собственно никто не против ))) Животные, автор *** за это не платят. Да и потом, вы стареете и за просроченный товар тоже не платят )) Помните об этом.
Сообщение было удалено
Поскакала дальше по фуям))) паразитировать
Сообщение было удалено
В вашем возрасте надо думать о двух "П"- пульс и простата, а не о женщинах мечтать )
В 45- женщина ягодка опять. А вы импо.тенты, с лысиной, дряхлые, пузатые.
Сообщение было удалено
Пастырь, ты хоть раз возил девушку отдыхать?)
Сообщение было удалено
Как можно для любимого человека что-то жалеть? Даже пряников )
Сообщение было удалено
В 45- женщина ягодка опять) Вы издеваетесь? В 45 - эта уродливая корова, с дряхлой кожей, толстая, неухоженная, ненавидящая весь мир вокруг себя баба, а все тута же, пригласить ее в ресторан, подарить цветы, поухаживать за ней. ТФУ. Молодым готов платить, только за их молодость. Баба за 30 это уже не баба, отработанное производство.
Сообщение было удалено
Все же готовы платить, ибо вы стремны и то, не каждая с вами пойдет)
кудрявцевой около 45. Где корова? И она не одна такая. Если муж даст жене денег на фитнес, спа, шоппинг, салоны красоты- то и жена будет красотка хоть в 20, хоть в 45. А если муж жмот или нищий лентяй- пусть довольствуется тем, что заслужил.
Сообщение было удалено
В вашем возрасте надо думать о двух "П"- пульс и простата, а не о женщинах мечтать )В 45- женщина ягодка опять. А вы импо.тенты, с лысиной, дряхлые, пузатые.
Да у Кудрявцевой пробег такой. Видно конечно.
Да, ягодка. Подгнившая да изъеденная всеми
Сообщение было удалено
Снова потреблятство, если муж даст жене денег на фитнес, спа, шоппинг, салоны красоты. Хватит уже мужиков использовать, сама зарабатывай и приводи себя в порядок. Боюсь, что сама все это не потянешь).
Сообщение было удалено
Я выгляжу впорядке)
Достойный, щедрый муж- достоин красивой, доброй, ухоженной жены. А, если он жмот, чм.ошник, то у такого не может быть жены. Или ему подобная
Т.е. за то, что бы баба живущая со мной была красоткой, я еще должен платить? Да вы тут чокнулись? Перестала быть красивой - пошла вон. Ишака нашли, который будет еще оплачивать ее красоту.
Сообщение было удалено
Так мы заплатили и у нас молодая баба, а мусор 45 летний и прицепный естественно не нужен. Все честно
Сообщение было удалено
Это от возраста не зависит. Может быть и 20-летняя у который было много мужчин. И будет выглядеть она ужасно. Как на лицо, так и фигура