Гость
Статьи
Любимый мужчина или …

Любимый мужчина или дочь?

Здравствуйте, форумчане. Нужен совет. Мне 46 лет, молодая, привлекательная, активная женщина с работой и своим жильем, есть машина. С мужем в разводе, есть взрослая дочь, у нее своя семья. Недавно в …

Светлана З.
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Аня

Дочь свою жизнь устроила, теперь пусть молчит в тряпочку и даст устроить свою жизнь вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Америке много отвратительно жирных людей. Вы делаете вывод из того, что видите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это миф, придуманный Россией)

Гость

В последние лет 15 пропагандой России всё больше накручивают негатив в отношении Америки. Американцы намного симпатичнее и добрее россиян. Это уже не миф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разговор зашел о том, что из-за крайне низкого уровня своего правосознания, люди создают себе и своим близким массу проблем, игнорируя, в частности, завещания и\или брачные контракты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но ведь это не по теме. Автор не собирается ни замуж, ни умирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Америке очень много людей с ожирением. Это не миф, это гамбургеры. Но Вы правы, американцы очень добродушные и милые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут Америка? У них вобще прецедентное право, а те же брачные контракты регулируют в том числе неимущественные отношения, к примеру. Тут нельзя сравнивать. И в РФ закон работает.

Гость

Если по теме, мне кажется, у Автора эйфория. На неё обратил внимание молодой, симпатичный мужчина. Вот и влюбилась по уши. Надо подождать годик-другой, глаза и откроются. Только вот как его потом можно будет попросить освободить свою квартиру? Это самый главный вопрос, когда совместная жизнь станет невыносимой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы знаете, это всегда нежданчик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь вас не удивит тот факт, что россияне имеют возможность перемещаться по земному шару и делать выводы самостоятельно? Может американцы и милые и добрые, но уж очень много толстяков.

Bereginya

Автор - плюньте на злопыхателей. Жизнь у вас одна и 46 это совсем не старость. В 43 у меня начался роман с 32-летним. Я прекрасно знала, что это временно и замуж за него не собиралась, а через три года решила, что хватит и рассталась с ним. Влюбленность прошла, а настоящей любви, как оказалось, не было. А в 48 встретилась с человеком, с которым надеюсь прожить до конца дней. Сыну моему никогда бы в голову не пришло обсуждать или осуждать мою личную жизнь - он дружил и дружит со всеми моими мужчинами. Нынешний муж зовет его сыном и всем представляет как сына. Он даже назначил его душеприказчиком, хотя у него 3 детей от первого брака - с которыми, кстати мы общаемся очень дружелюбно. А с наследством решили так: когда умирает первый из нас, его/ее дети получают нн-ую сумму единовременно. Остальное переходит в собственность оставшегося супруга. После смерти второго, все имущество делится пополам - одна часть его детям, вторая - моему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую роль играет завещание в России? Никакую. Всё равно нельзя оставить без наследства несовершенолетних детей, престарелых родителей. Любое завещание можно оспорить. К тому же даже при завещании нужен или нотариальный отказ родственников, или мировой суд.
Брачный контракт придется регулярно переписывать, потому что реалии меняются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно зависит от слоя общества. Я, бывает, за год не встречу ни одного даже полного человека. А в России тоже навалом толстых. Особенно среди т ёток после 50. Физкультура и спортзалы многим просто недоступны по цене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под слоем сала возраст понять трудно. Едят нереально много. Очень любопытны и общительны с незнакомыми людьми.

Гость

[quote="Гость" message_id="51061591"]Какую роль играет завещание в России? Никакую. Всё равно нельзя оставить без наследства несовершенолетних детей, престарелых родителей. Любое завещание можно оспорить. К тому же даже при завещании нужен или нотариальный отказ родственников, или мировой суд.Брачный контракт придется регулярно переписывать, потому что реалии
меняются.[/

Если супруг на момент смерти 2-го супруга будет на пенсии, то его тоже нельзя оставить без наследства.

Гость
Bereginya

Сообщение было удалено

Ваше право

Гость

[quote="Гость" message_id="51061591"]Какую роль играет завещание в России? Никакую. Всё равно нельзя оставить без наследства несовершенолетних детей, престарелых родителей. Любое завещание можно оспорить. К тому же даже при завещании нужен или нотариальный отказ родственников, или мировой суд.

Бабушка завещала свою квартиру чужой женщине и внучке. Никакого отказа не требовалось Суда точно не было. В права наследования вступили обе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вокруг все стройные, гораздо стройнее, чем в России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно все доступно. Полно акций дармовых. Даже очень бедные могут себе позволить. Но им это не интересно. Американцы на отдыхе едят кучи гамбургеров даже на завтрак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это совсем не то ожирение, что в Америке.
Вы когда-нибудь отдыхали в Мексике, Ямайке и прочее, где большая часть американцы. Все люксовые 5 звезд заполнены людьми небывалой толщины, таких в России встретить трудно. Даже пол невозможно сразу понять.
В России много плотных, граничащих с ожирением. В Америке много толстых. Это никак не характеризует людей, это только способ питания. Итальянцы сначала едят пасту, потом все остальное, американцы едят гамбургеры, потом остальным закусывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я в третий раз замуж не вышла))) Не хочу чужому мужику оставлять своё боХатство)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не была в Мексике и на Ямайке. Только во Флориде (Майями), Мексиканский залив (со стороны Америки) и Северная Вирджиния (океан). Там толстых не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особо умный и без брака может доказать совместное ведение хозяйства.
Я недавно писала завещание, пришлось изучать все тонкости. Ни от чего оно не спасет. Фактически, это просто воля усопшего, которую стыдно оспаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам верю.У вас все стройные, но все остальные нереально огромные. Не понимаю кем они могут работать в таком теле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно Ёлка жаловалась, какие дорогие абонементы в фитнесс. А у нас бассейн бесплатный и теннисные корты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было у нас совместного ведения хозяйства)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После совместного ведения хозяйства может обломиться недвижимость приобретённая до знакомства?

Bereginya

А насчет опасений за отношения с дочерью: если она умная и любит вас - остынет, пойдет на компромисс и все будет ОК. А если нет- все равно ничего хорошего не ждите: махровая эгоистка пресловутой чашки воды не подаст. Те, кто распинаются, что дети и внуки - это самое главное, горько об этом пожалеют.У них будет ужасная старость и они отравят жизнь своим близким, потому что будут требовать жертв с их стороны ( я тебе всю жизнь отдала, а ты...). Каждый должен жить свою, а не чужую жизнь. И платить за свои ошибки, а не горько сожалеть, что платит за чужие. Что ждет автора через 30 лет ( а меня через 10)? Жизнь вдвоем с мужем, на которого, бывает и злишься, но знаешь и любишь,и вы друг другу помогаете и не зависите ни от кого... Или жизнь в одиночестве у телефона с надеждой на звонок от дочери или внучки, которым некогда... Стоит подумать. Я выбрала первое, хотя выходила замуж практически за нищего - он все оставил первой жене. Мы все заработали вместе. И старимся вместе. И это наш выбор, а то что он сначала не нравился его детям - так это их проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, он юрист в Москве. Я побоялась с ним дело иметь, хоть и знаю его уже лет 30. Был когда-то лучшим другом, но ушлый такой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если отель по системе Все включено, то ждите парад толстяков.
Толстых не видно в мегаполисах, они не ходят по улицам, им тяжело. Это не говорит о том, что их там нет. Во Флориде я тоже была и не только в Майяме. Но там немного другой отдых, толстяком там тяжело, им придется перемещаться, а многие уже с трудом ходят.
В Америке ведь об этом много пишут.

Гость

Майями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сказано про недвижимось, просто нельзя оставить без наследства, дальше решает суд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не надо Ёлке хотеть то, на что у неё денег нет. Пусть ходит в обычные клубы. Жалко ссылки здесь нельзя давать. Это стоит копейки особенно если новый клуб.

Гость
Bereginya

Сообщение было удалено

\\

Не факт, что у Автора будет такая любовь с этим красавчиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была в Доминикане и в Мексике все включено. Жили в зоне роял сервис. Можно заказывать по меню . Американцы гамбургеры заказывали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в мегаполисе живу, но не в центре. В центре обычно бедные живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем гамбургеры отличаются от наших котлет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, какие же всё таки злые на вуман тётки!)

Непременно самое плохое предскажут и не моги жизни порадоваться, надо, чтобы как и у них, сплошные несчастья в жизни были, тогда все довольны будут.

А что сложного то освободить квартиру?

Уйдёт к маме своей и всё.

Они не расписаны и не прописан он там.

Гость

Тёща - мамита что ли тут про америку вещает?

И ель уже сюда же приплела.

Оставь её в покое наконец.

Гость

Моя свекровь в советские времена весила 100 кг. при росте 155 см. Однажды опёрлась на руку и рука сломалась. И не сказать, что была больна, успешно дожила до 89 лет и умерла от старости. Это не ожирение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К этой теме это каким боком, вес вашей свекрови?

Гость

[quote="Гость" message_id="51062052"]Ах, какие же всё таки злые на вуман тётки!)Непременно самое плохое предскажут и не моги жизни порадоваться, надо, чтобы как и у них, сплошные несчастья в жизни были, тогда все довольны будут.

Я уже написала, читайте выше, что я вышла второй раз замуж после длительных отношений в течение 20 лет, когда дети уже выросли. Что же плохого у меня в эизни произошло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы про толстяков говорим. Что в 50 лет не все толстые, что толстые только в провинции, а в столицах все красавицы и выглядят моложе своих лет, как минимум на десяток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато очень ***** и необразованные в массе своей

Гость

ту-пые

Светлана З.

Спасибо всем за ответы и комментарии. Мнения разделились. Мои родные и знакомые советуют выбрать личную жизнь и не отпускать такого мужчину. Да мне и самой очень этого не хочется. Только один вопрос мучает- сможкт ли дочь простить меня хотя бы со временем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ой, все".) Игнорируйте и дальше возможность урегулировать отношения между заинтересованными лицами цивилизованно.

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

А за что вас прощать?
Вы ни в чём перед дочерью не провинились.
И не обязаны жить по её указке.
Это вы могли бы на неё обидеться за такое вот к вам отношение.

Думаю, что когда она наконец повзрослеет, то сама поймёт, что была не права.
И извинится перед вами.

V
Гость

Сообщение было удалено

Либо наоборот....
мать со временем одумается, но возможно будет поздно