Здравствуйте, форумчане. Нужен совет. Мне 46 лет, молодая, привлекательная, активная женщина с работой и своим жильем, есть машина. С мужем в разводе, есть взрослая дочь, у нее своя семья. Недавно в …
Сообщение было удалено
Светлана, а можно поинтересоваться, кто из родных Вам советует выбрать мужчину?
Сообщение было удалено
Мы не едим гамбургеры. Пробовала в Макдоналдсе. Гадость с отвратительным хлебом. Домашние котлеты из хорошего мяса.
да хватит про гамбургеры, к чему в этой теме?
Сообщение было удалено
Да. Неотделимые улучшения.
test
Сообщение было удалено
Может вам лучше в раздел кулинария?
http://lovers.ru
Сообщение было удалено
Мужчина с вашего описания никакой не ТАКОЙ, а самый обычный. Ноль бытовой культуры. За что ей вас прощать? Вы ничего плохого ей не сделали. Общаться скорее всего она с вами не будет и эмоциональная связь со временем самоликвидируется. К сожалению восстановить тёплые отношения в вашем случае будет не возможно.
Сообщение было удалено
Как это может быть?
Сообщение было удалено
это обои и штукатурка...
Сообщение было удалено
Моя мама, пожилая женщина. Она просто удивлена таким хорошим его отношением ко мне. Сестра тоже советует быть с ним вместе. Против только дочь. А я не могу жить в одиночестве. Да и почему я должна так жить?
Сообщение было удалено
шутить изволите?)))
Сообщение было удалено
никак нет! Неотделимые улучшения - это ремонт. Его нельзя уйти и забрать с собой )
Сообщение было удалено
мама Вам советует идти на обострение отношений с дочерью?
Сообщение было удалено
О боже!!! кто же у вас был до этого??
Понятна ситуация.....на безрыбьи, значит и такой экземпляр за принца.
вот только без коня....без ничего))
Сообщение было удалено
Ну. если к вам всегда относились плохо, а этот хорошо, то мама права.
Сообщение было удалено
Да живите. Разрешаем))) Вы же за этим пришли на форум). Если вы конечно не тролль. Он просто таки замечательнейший мужчина, мечта любой женщины. Детей нет и маму с бабушкой он не разбаловал. А то, что пьет и курит прямо в доме-это просто фигня. Главное, что иногда приносит цветы, купив их возле метро за 100 р. А что ещё женщине надо для щастя?
Автор, а почему вам так интересно мнение посторонних? Вот и мама за, и сестра того же мнения, но какая ваша часть( возможно самая здравомыслящая) решила устроить блиц-опрос на форуме. Может стоить подумать об этом?
Сообщение было удалено
Она выслушала позицию дочери и мою. Мой брак был ужасен. После него эти отношения кажутся мне просто раем небесным. И мама пытается донести до моей дочери, что я тоже имею право на счастье. Пусть и позднее.
мама мне бы такого ни вжисть не посоветовала.... Светлана, а почему Ваша мама удивлена хорошим отношением к Вам мужчины, а может быть иначе? Почему это вызывает удивление?
А Ваша мама в браке была всю жизнь? У неё один муж был? Ваш папа? И ли она была одинока?
А Ваша сестра замужем? Дети есть?
Сообщение было удалено
Да пусть бы без коня. В конце концов мог быть мужик, который детей на ноги поставил, квартиру купил и при разводе оставил жене. А тут: жил у жены, детей не кормил не поил. И даже о маме с бабушкой не позаботился, чтобы они не ютились в одной комнате. И после развода, если уж так сложилось, снимают хотя бы комнату, а не подселяются третьим на жалкие метры.
Или подселяются к одиноким женщинам, имеющим жильё)
Сообщение было удалено
У мамы был 1 муж- наш отец. Он умер рано, она больше не вышла замуж. Сестра замужем, есть ребенок. А к чему вам эта информация?
Сообщение было удалено
Признаком неотделимых улучшений является невозможность их отделения без причинения вреда именно арендуемому имуществу, а не самим улучшениям.
В качестве примера перечислим некоторые виды подрядных работ, в результате которых обычно возникают неотделимые улучшения: ремонт отопительной и канализационной систем; устройство бетонной стяжки на полу, устройство полового покрытия; монтаж оконных блоков; установка дверей; окраска стен и окон; работы, связанные с ремонтом фасада здания; работы по устройству капитальных перегородок и увеличение их высоты; работы, связанные с электроснабжением и электроосвещением помещений (есть нюансы); работы по благоустройству прилегающей территории.
Сообщение было удалено
Я именно это и мела в виду, что мужчина вообще ничего не достиг к 40 годам.
Интересно было бы узнать, а муж на момент знакомства тоже принцем казался?
Сообщение было удалено
А уж это зависит насколько ваша дочь умна. Мы же этого не знаем. Интересно, что если бы здесь дочь жаловалась на мать, что ей не нравится дочерин избранник, большинство кричало бы, что нечего оглядываться на мать - надо своим умом жить. Странно, что русские женщины готовы ставить на себе крест в 40 лет "ради детей". Глупо.
Сообщение было удалено
Глупо читать через строчку и делать выводы о русских женщинах
Сообщение было удалено
А не факт, что ее не будет. И не факт, что они не разойдутся сами после некоторого времени - но, по крайней мере, автор будет знать, что никто не виноват в этом, кроме них самих. Что касается родителей-"жертв" - их много, и сосут они кровь своих детей кошмарно. Вы правильно поступаете, что рассчитываете только на себя, но я не о вас говорила, а о тех, кто сначала "жертвует собой ради детей", а потом требуют жертв от них. Сколько тут веток было "мама не дает спокойно жить"!
Сообщение было удалено
пытаюсь понять логику Вашей мамы...
Сообщение было удалено
Да дело то не в том, чтобы мать оставалась без личной жизни.
Дочь не хочет, чтобы та тащила в дом кого попало, не задумываясь. Тем более замуж еще за него официально собирается.
Сообщение было удалено
Ни одна нормальная взрослая дочь не станет противится, если у мамы будет достойный мужчина. А вот если у мамы крышеснос и она не способно трезво смотреть на реалии, дочкино беспокойство вполне объяснимо.
Полностью с Вами согласна.
Печально лишь, то, что Автор все для себя решила. Она глуха сейчас к здравому смыслу. Грабли уже заготовлены.....вперед!!
Сообщение было удалено
причем тут -в 50 лет выглядеть на 30? просто женщины у нас в стране в основной массе выглядят лучше мужчин, которые пьют курят и совершенно не следят за собой. женщины хоть как то стараются поддерживать себя в форме чего не скажешь о мужчинах. может вы их с американскими мужиками перепутали?
пенсия, кстати, в 55 лет для женщин, говорят скоро поднимут пенс. возраст до 60. Автору до пенсии как до пекина раком
Сообщение было удалено
:)))))))))))))они, наверное, другую еду за еду не считают и не могут ее переваривать)))))
Сообщение было удалено
Простите, а чем так ужасен был ваш брак? Когда наступили все эти ужасы? Вы говорили, что брак длился долго. Зачем надо было выходить за такого замуж? А если сначала всё было хорошо, где гарантия, что с этим не повторится тоже самое?
Сообщение было удалено
Вот мне очень интересно, за что Автор обижен на своего бывшего мужа. Обычно говорят, что курит и пьёт, ну по бабам шастает. Так первое и второе присутствует у "нашего" прЫнца, ног только что по бабам не шастает, так ещё и год не прошёл со времени знакомства. Всё ещё впереди
конечно дочь,вы нормальный человек вообще? задавая этот вопрос?
вы мама,или кукушка? мужчин может быть тыщу,а ребёнок,он один,родное.
Сообщение было удалено
... и надо целовать в попу великовозрастного дитятю, поставив на себе крест, пока смерть не разлучит их. Какого бреда тут только не начитаешься
Сообщение было удалено
вы имеете право на счастье, просто дочь против именно данного кандидата.
Вы вообще что о нем знаете?
скорее всего он судимый, если есть наколки, а судимый - это значит больной тубиком или гепатитом с
Сообщение было удалено
нет, надо найти пьющего мужика без кола и двора с мутным прошлым и прытащить его в дом
Сообщение было удалено
Я же написала, что сама завещание составила. Для цивилизованных отношений надо сначала страну сделать цивилизованной. У нас собственность не защищена.
Автор, моя дочь тоже выкидывала "фокусы" и ставила ультиматумы. Ей тогда было 17 лет. Я ее не послушала и вышла замуж. Прошло немного времени, она успокоилась, теперь они с отчимом лучшие друзья. Но ей было только 17 лет, возраст трудный.
Не слушайте дочку, у Вас своя жизнь.
Автор ну я вас поздравляю.Вы воспитали эгоистку.Уверяю вас она противится вашей личной жизни из своих шкурных интересов.Чтоб вы сидели с ее ребенком и были в любой момент в ее распоряжении.А на свою жизнь забили бы.И такие же эгоистки ей тут вторят.Дочка живет с мужем и это нормально.А если вы будете жить с мужчиной это почему то вызывает бурю эмоций.Это эгоизм в чистом виде.Любовь бывает и к детям и не только...дочка ваша сама мать,должна это понимать и принимать.И не культивируйте в себе чувство вины перед ней.Ваша жизнь это ваша жизнь.И она принадлежит только вам.Все долги перед дочерью вы уже выполнили.Самое время пожить для себя.
Сообщение было удалено
Простить - это слово неуместно. Вы же не дочери вредите. а себе, ей вас прощать не за что.
А вот приходить к вам и приводить внучку, естественно. не будет, если мозги есть. Не хватало еще тусоваться в одной квартире с пьющим мужиком с наколками, которого мать людям показать стыдится.Вашего мужа к себе пускать тоже не будет. а без дорогого и любимого. вы, как я понимаю. никуда. Так что контакт с дочерью и внучкой в любом случае сойдет на нет. Но это вопрос не прощения, а личной безопасности.
Если у нее есть доля в квартире - скорее всего дочь потребует размена или попытается продать эту долю.Но это тоже вопрос не мести или обиды на вас, а защиты законных интересов своих и ребенка: спокойно находиться на своей территории она уже не сможет, если в соседней комнате мутный тип живет, не отказываться же от своих законных метров.
Всего этого можно было бы избежать, если бы вы нашли достойного мужчину. Но. видимо, вы еще от "ужасного" первого брака не отошли, в таком состоянии женщины легко падают на всяких проходимцев.Хотя не могу представить. что же такого вытворял муж. с которым вы много лет вместе прожили, если пьющий, бескультурный (курит при ребенке) и раздолбаистый мужик у вас такой восторг вызывает.
Тем не менее, вы вправе строить свою личную жизнь, как хотите, ни перед кем не отчитываться и ни у кого не просить прощения. Но тогда и не плакаться. если что-то пойдет не так.
Сообщение было удалено
Чем мама удивлена? Да что же вы за человек тогда такой, если плохое отношение мужчин к вам - даже для вашей мамы норма?
Сообщение было удалено
Вообще-то Автор писала, что дочь ей тоже помогает, вопрос такой был. Да и не видела я в переписке, чтобы мать как оголтелая с утра до ночи сидела с внучкой.. Живёт с любовником уже много месяцев, а на любовника, знаете ли,время нужно, на встречи и тд. Любовники, они при нехватке времени сами собой, как тараканы, не заводятся ;)
Сообщение было удалено
Так у вашей дочки это был переходный возраст. Такое бывает- ревность была к вам, т.к. 17 лет- для меня это ребенок еще. У меня же другая ситуация. Дочь уже взрослая женщина и интересы у нее совсем другие. Ее заботит именно имущественный аспект. Встречаться она мне не запрешает ни с кем.
Светлана, поймите уже, Ваша дочь имеет право волноваться, так как для этого есть все предпосылки.... Она оберегает Вашу с ней недвижимость, т.е. стоит на страже Ваших же интересов.
Ни разу не видела, чтобы что-то путное вышло, из тех кто к женщине жить приходят, такое бывает только очень временно, нормальный мужчина сразу пытается так или иначе решить этот вопрос. Ваш, точно Вам говорю, даже палец о палец ударять не будет. посто заживёт в своё удовольствие, расслабится, пить чаще будет... Заведите ещё раз разговор о съёме, увидите, он головкой кивнёт, и опять "замылит" этот вопрос....