Гость
Статьи
Любимый мужчина или …

Любимый мужчина или дочь?

Здравствуйте, форумчане. Нужен совет. Мне 46 лет, молодая, привлекательная, активная женщина с работой и своим жильем, есть машина. С мужем в разводе, есть взрослая дочь, у нее своя семья. Недавно в …

Светлана З.
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Грохольская
V

Сообщение было удалено

Господи, как же вы правы. Ну хоть одна адекватная на форуме, все же остальные как слепые котята в погоне за "женским щщщастьем"

V
Татв

Сообщение было удалено

Как Вы все правильно и достойно пишете.....
Удивительно только, что Автор взрослая женщина не видит очевидных вещей.
Как-то странно люди расставляют приоритеты .....а потом плачут, ну почему им так не везет в жизни

Татв

Кстати, после развода страдают не только жёны, но и вся семья, дочь привыкла, что есть мать и отец, и вдруг развод, для неё это тоже стресс, причём потом размен квартиры - опять стресс, т.к. эту ситуацию она невольно примеряет на себя, и понимает, что с ней вообще никто делится не будет, а просто выставят на улицу с детьми, или купят однушку. Ей и пойти-то с детьми будет некуда, в квартире мама с новым мужчиной - тесно будет. А так как мама уже сейчас , после короткого проживания, принимает ЕГО СТОРОНУ, то и отношения не позволят жить вместе. Её психоз очень понятен, и это не нахлебничество, не материальная заинтересованность или алчность, это страх за детей, за себя, за мать, за женщин семьи, которых все МУЖЧИНЫ ОБЛАПОШИВАЮТ...

Светлана З.
Татв

Сообщение было удалено

Вы правы, не спорю. Но я пока еще из ума не выжила.

Гость

Дочку волнует не дядька, а то, что ему может достаться часть квартиры, вот и все. Есть ли у вашего мужчины свое жилье? Подумайте, как сделать так, чтобы ваша часть квартиры доставалась дочери - тогда она успокоится.

V
Светлана З.

Сообщение было удалено

Ох, извините меня за колкость.......но такое впечатление, что уже на подходе
Иначе бы и темы этой не было.
Одно название чего стоит

Гость
V

Сообщение было удалено

эт точно)

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

я тоже люблю выпить. раз или 2 -в неделю по 100-150 и что? Смотря насколько много и как часто он любит выпить - в этом все дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не на 15 лет моложе, а только на 6. так что вполне может любить ее бескорыстно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как юрист не в курсе. что брачные договора у нас не работают? Здесь простое решение- жить без росписи. Хотя, слышала как одна женщина умудрилась без ведома сожителя зарегестрировать брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как не работают?? а зафигом их тогда заключают? работают, если они не противоречат законодательству

Гость
Татв

Сообщение было удалено

Мда.

Похоже, что именно вас точно все всегда облапошивали!

Что вы причитаете то всё?

И не "орите" - пора бы выучить, что писать заглавными буквами, это значит "орать" в интернете и считается неприличным.

Автор замуж не собирается.

Дочка разводиться не собирается.

В чём проблема то?

Если вернётся дочка домой, вот тогда Автор и будет думать, уходить на квартиру, хотя с какой стати?
Или жить продолжать всем вместе.

А если дочка не разведётся вопреки вам????))))
И не выгонит её муж??? Как вы каркаете.)))

А Автор на всякий случай должна стеречь метры свои и ни-ни личной жизни.

С 46 лет сидеть и ждать, когда дочке помощь понадобится и бежать по первому свистку, нафига ей своя жизнь, ведь дочь у неё есть, надо прислуживать, так по вашему?

Видно тяжко вы жизнь прожили, хорошего ни у себя ни вокруг не видели и не предвидится.

А дочке пора бы и самой начать думать, всего то 25 лет, дети подрастут и работать, обеспечивать себя и детей жильём, вместе с мужем.

Или она так в подвешенном состоянии и думает всю жизнь жить?
Выгонит - не выгонит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом, если Автор за него замуж не собирается?

Прописан он у своей мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я за ужином могу бокал выпить.

Это уже преступление?)))

Гость
Грохольская

Сообщение было удалено

Одинокие озлобленные подтянулись.

Не повезло, счастья в жизни не было, представить не могут, что у кого то по другому быть может.

Гость
Татв

Сообщение было удалено

та не ведитесь,разводка это))щя она погуглит насчет наколок и напишет вам

V
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.....насколько разное у всех представление о счастье!!!
Как мало в сущности нужно.....

Татв
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно! Зачем задумываться о будущем? Кривая вывезет! Зачем волноваться о дочери и внуках - так проживут! Главное любовь, вот ррраз и появился оболтус без чувства долга, то ли сидевший, то ли нет, то ли больной, то ли нет, а ради такого конечно можно и семью забыть, это же мужчина, любовь всей жизни. И не надо ни о чём думать, просто отключаем мозг, забываем родных, и отдаёмся безудержному с.е.ксу , нам же 18? Я не ошиблась?

Светлана З.
Гость

Сообщение было удалено

Если уж вопрос о татуировках для вас так важен...наколота какая-то девушка. На плече. Я пыталась спросить о ней. Он молчит, комментировать отказывается. Я и не стала более лезть в душу.

Татв
Светлана З.

Сообщение было удалено

Ну это ладно ) По-молодости, видимо, набил... А сколько в браке был?

Гость
Татв

Сообщение было удалено

Автор не рискует будущим.

Чем она рискует то?

Квартира хоть как её и дочки.

Зато она сегодня и сейчас живёт полной жизнью, её любят и она любит.
Что может быть лучше?

Поживёт, сколько поживётся.

Если он ей разонравится или надоест, так расстанется, какие проблемы.

Зато она не будет сидеть на вуман и злобные комментарии писать, отговаривать всех от жизни с мужчиной.

А секс что - это что то запретное в вашей жизни?
В 46 уже преступно им заниматься?)))

У вас больной вопрос, похоже, насчёт сидельцев.

Собственный опыт?)))

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

А что у него есть в принципе? Жилья нет, детей нет, здоровья нет. Могли бы и получше найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елки, как же надоело от читать про "неработающие" брачные договора. Вот на таких умных как вы юристы и зарабатывают.

Татв
Гость

Сообщение было удалено

А Вы вообще-то форум читаете, или просто отбрёхиваетесь? Я, собственно, про это и писала, Вы где-то увидели другое???? Между строк? Просто чуть внимательней читайте, и простыни тогда будут короче ;)

Гость
Eva_Inimitable

Сообщение было удалено

Если бы мужик был приличным, то дочь не была бы так категорично против.
Естественно алкаш альфонс дочери кажется неподходящей парой для матери, ей то лучше со стороны видно

Гость

Автор, ты узнай поднаготную своего мужика, он что всю жизнь жил в однушке с матерью?
Откуда у него наколки на теле?
Вы только с его слов знаете о нем?
Если он сидел, он может болеть туберкулезом или гепатитом, а может он вообще убийца.
Это человек без прошлого, без имущества, БЕЗ ВСЕГО.
Захотите его выгнать - а он вам заточку в бок.

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

К сожалению, Автор, вы слышите только те ответы, которые подверждают вашу точку зрения. Зачем тогда мы все здесь распинаемся? Лично мне ничего от вас не надо. Моё счастье независимо от вашего. Мне ваш мужчина по барабану. Хотите жить вместе, живите. На дочкино мнение наплевать, прекрасно. Вы же так молоды. И ещё долго будете молоды, лет 30, как все вам здесь обещают. Только потом, когда оглянитесь, то поймете, что лучше бы искали себе хорошего мужчину, чем прекрасного прЫнца и трахателя

Гость

[quote="Светлана З." message_id="51054343"]Это хорошо, что мы приблизительно одной эпохи) вы меня поймете). Но только смогли бы вы со спокойным выражением лица сказать дочери-" это моя жизнь, не лезь, а свое имущество отпишу кому хочу, и не факт, что тебе!".

Вот даже как! Как же всё уже запущено(

Гость

[quote="Гость" message_id="51054443"]Вот бы вы своей дочери сказали - разводись со своим мужем, он меня не устраивает, иначе я тебе половину квартиры не завещаю.

Неужели всё дело только в завещании??? Мне, например, наплевать, что будет после моей смерти. Пусть всё достанется по закону, кому там что приходится

гостья из прошлого

Автор,я вот тоже в 47 лет живу с мужчиной моложе меня.И у меня тоже все есть.Материально я обеспечена полностью.Но я во первых квартиру по дарственной дочке сразу отписала.Во вторых дочери помогаю.Отдала ей еще одну свою квартиру,она в ней сейчас живет.Но она на меня оформлена.С мужчиной живу в гражданском браке.Расписываться не собираюсь.Живем уже 11 лет.Правда дочка моя была не против.Но тоже опасалась за недвижимость.Но я ее успокоила тем,что написала выше.Для меня дочь дороже всех мужиков на свете.Но и себя обижать я не хотела.Мой мужчина ,как показало время оказался порядочным.Не требует не росписи,не прописки регистрации.Говорит-не хочу чтоб твои родственники на меня косо смотрели.Живем хорошо)))Он мне в квартире ремонт отгрохал.Мебель поменяли всю.Машину поменяли на новую.Только себе машину купили,я сказала,давай моей дочке тоже купим,чтоб они не обижались на нас.И купили.Так и живем)))

Гость
Eva_Inimitable

Сообщение было удалено

А у меня именно дети и внуки являются единстенным смыслом моей жизни. В прямом смысле этого слова. И я рада, что у меня именно так

Татв

Светлана, всё что Вы имеете до брака так и должно принадлежать Вашей семье, Вам, дочери и внукам. Если мужчина имеет серьёзные виды на Вас и совместное житьё, то должен начать "вить гнездо", т.е. увеличить квартиру, купить новую, внести свой реальный вклад, а не просто придти в дом. Вот тогда он будет иметь права.

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

Тогда понятны опасения. Я вышла замуж и у "мужа" была 3-комнатная квартира. Почему в кавычках? Потому что квартира была его матери, а не его. Сестра моя тут же подсуетилась и решила сойтись с нашей мамой. У нас была 2-хкомнатная, а у неё однокомнатная. Если бы я согласилась на это, то после развода с мужем, осталась бы в прямом смысле этого слова на улице. Я не согласилась. Меня назвали эгоисткой, хотя однокомнатная моей сестры по праву должна была принадлежать мне. Это была квартира моего отца. Отцы наши были разные. То есть она хотела заграбастать всё себе. Но Жизнь раставила всё по своим местам. Она всё-таки осталась практически на улице под старость лет, но не по моей вине. Это уже другая история. Так что - На чужой каравай, рот не разевай

Гость
Грохольская

Сообщение было удалено

Ну, почему же, нас здесь много адекватных, только Автор не хочет нас слышать. Типа, завидуем её счастью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравните 41-летнего мужчину и 47-летнюю женщину. Да, 6 лет разница, но он ещё молодой. а она уже под 50, скоро на пенсию. И не надо мне рассказывать сказки, что все 50-летние выглядят на 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы гарантируете Автору счастье? На сколько лет гарантия? До последнего её вздоха?

Гость
V

Сообщение было удалено

Конечно, только член стоЯщий и пару ласковых слов на ушко, и клиентка готова на всё. Ей уже ни дочь, ни внучка не нужна, даже квартира не нужна, не все же измеряется в материальном смысле слова. Дочь и внучка тоже выражены в денежном выражении??? Член же важнее. Это и есть настоящее женское щщщщастье

Гость

Гость (641...), если считаете меня одинокой и несчастной, а также озлобленной, то у меня был второй брак. Второй муж увёл меня из первой семьи, и он тоже был моложе меня. И у него это был первый брак. Второй брак я заключила с ним после 20 лет отношений, когда дети выросли и плотно встали на ноги, а до этого был гостевой брак в его квартире. Я не стала смешивать свою личную жизнь и мою семью. Всё можно решить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ

Гость
гостья из прошлого

Сообщение было удалено

Как дочка может обижаться на то, что вы себе машину купили?Зачем переписывать все квартиры?

Bereginya
Светлана З.

Сообщение было удалено

Очень просто: пригласить дочь в ресторан (только на нейтральной территотии в людном месте - чтобы не было истерик). И спокойно сказать; Дорогая, я очень люблю тебя и внучку, вы для меня вседа будете дорогими и близкими. Но я не хочу ставить на себе крест, как на женщине - и ты не имеешь права от меня этого требовать. Поэтому у нас есть 3 варианта: либо я жертвую своей жизнью - сразу говорю, не готова и не хочу; либо мы становимся чужими людьми со всеми вытекающими последствиями - я выхожу замуж за Х и живу только для себя - я не хочу этого, но смогу, если ты будешь настаивать; либо мы идем на компромисс -и не суемся в личную жизнь друг друга. Чтобы ты была спокойна, я составлю завещание на тебя и внучку, обещаю, что не буду настаивать на вашем общении с Х и оформлять с ним отношения, без обеспечения ваших прав, а ты никогда не будешь позволяь себе судить свою мать и ее личную жизнь Выбор за тобой, дочка. Все - встала и ушла. Пусть подумает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно в 40 выглядеть на 55 и наоборот. Не все в 50 жирухи со вставными зубами и тройным подбородком .. Представительниц регионов отличают сразу по волосам и зубам даже если с фигурой все в порядке.Женщина, откуда вы? Если из региона, то ваши слова понятны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

From USA)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мне они ничего не заработали. Здесь вам не Америка чтоб по завещанию оставлять. Там можно хоть приюту кошачьему, хоть церкви оставить. Муж в случае смерти жены имеет право на имущество даже если оно было до брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем вам Америка не угодила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это многое объясняет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я написала что не угодила? В америке человек может составить завещание на любимого кота , а у нас нет. И очень плохо! Для некоторых людей важно как будут заботиться о его питомце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам так хочется оставить все любимому коту? В России завещания отлично работают. С чего вы взяли, что нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что объясняет конкретно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну оно и видно что на вас они ничего не заработали) Может и кошачий приют унаследовать, кстати, о птичках)

Гость

И почему вдруг разговор зашел про завещания? Кто здесь, в этой теме, умирать собрался?