Здравствуйте, форумчане. Нужен совет. Мне 46 лет, молодая, привлекательная, активная женщина с работой и своим жильем, есть машина. С мужем в разводе, есть взрослая дочь, у нее своя семья. Недавно в …
Сообщение было удалено
Если дядя инвалид, пенсионер или был на содержании очень даже можно оспорить
Сообщение было удалено
Главное сначала подселится. А потом можно дуть в уши про "настоящую семью". Почему мужик без жилья? В детей же не вкладывался. По любому к 40 мог на квартиру заработать.
Сообщение было удалено
Я старше вас, но считаю, что дочь мыслит разумно. Если бы вы сошлись с достойным мужчиной, думаю она бы не стала возражать. А то подобрали не знамо что. Я бы на месте дочери к вам внучку не пускала. Кроме шуток. Опасалась бы с таким-то кадром.
Сообщение было удалено
Любого ко.беля или забулдыгу спроси, так развелся потому что изменяла или бросила, когда в аварию попал.
Сообщение было удалено
И сколько вас заботой окружают? пару месяцев?
Сообщение было удалено
Я вообще о таком не спрашивала, но татуировки на теле есть..что-то вы меня напугали.
Сообщение было удалено
А что ж он при таких замечательных человеческих качествах не позаботился о маме с бубушкой, чтобы они не теснились с ним втроем в одной комнатке?
Сообщение было удалено
Да потому что истории о таком счастье часто в криминальных новостях показывают.
Сообщение было удалено
Вы лучше объясните как он умудрился не имея детей к 40 годам на жильё не заработать7
Сообщение было удалено
Я уже говорила об этом. Был болен, долго адаптировался, на лечение ушли большие средства. Не было возможности заработать, я спрашивала.
Сообщение было удалено
А уж бесквартирных алкашей в возрасте 40+ просто уйма)
Сообщение было удалено
Если окажетесь на улице - поймете что главное, что не главное. Не главное - пока она есть
Сообщение было удалено
Бывает. При гормональной перестройке перед климаксом обычно либидо снижается, но у некоторых наоборот происходит сильный гормональный выброс и те.теньки чудить начинают.
Сообщение было удалено
Что изображено?
Сообщение было удалено
А вам то самой хочется кусок недвижки, на которую дочь автора имеет законное право, мужику примаку отдать? Много таких прощелыг и пустозвонов, ищут себе обеспеченных стареющих дур, которые в погоне за молодым членом готовы на все... Что у мужика есть? Хрен да душа? :-) А за душой ни гроша, ни шиша? :-)
Автор, вам от тоски и одиночества видать совсем крышу сорвало... Ну вы сами то подумайте! Ни денег, ни угла своего... Ничего! Присосался к небедной немолодой уже бабеночке, для чего, спрашивается? Любовь неземная мужичка накрыла? Нет, желание пристроить свой зад в тёплое уютное гнездышко стосковавшеся по мужской ласке одинокой тетки и поудобнее устроиться на ещё шее. Вот и все. Придёт к вам жить в одних трусах, на ваше все готовое. Он хоть работает, или же в постоянных поисках? -:-) Облапошит вас как липку, вы его оденете, откормите, а он вам в благодарность налево сбежит...
Сообщение было удалено
А разве можно ответить что то другое? Нет, милая, я не хочу трудиться, напрягаться... Искал себе тёплое местечко и вот, нашёл, наконец:-) Так, что ли? Главное, историю пожалостливее придумать. Тетки любят пожалеть:-)
Сообщение было удалено
А когда молодой кобелек обдерет мамашу до нитки, мама к доче жить прибежит:-)
Очень жаль, что я не нашла поддержки на форуме. Да миллион женщин после развода находят своё счастье и живут душа в душу. Чем я хуже их? Почему моя позиция осуждается?
Сообщение было удалено
А сколько таких стареющих, но все ещё наивных и доверчивых дурочек, поверив ушлым проходимцам, остаются с голым задом и чуть ли не на улице? Вы хотите попасть в их число? Вас со страшной силой тянет в ЗАГС? Просто жить в ГБ не хочется, обезопасив себя от возможных неприятных последствий официального брака?
А в чем проблема, даже если поженитесь вы можете переписать все имущество только на дочь. И вообще получается как бы вас раньше всех хоронят- если речь о прямых наследниках (если он вам будет мжем)
Сообщение было удалено
Что значит обедерет- если он там будет жить-это еще ничего не значит! Никаким боком его квартира не коснется если он там будет просто проживать. И даже если поженятся- все доли можно отписать на дочь и проблем не будет с наследниками..
Сообщение было удалено
Вполне нормально то, что человек хочет узаконить отношения. 46- это еще жизнь, может даже только половина жизни! И хочется ее прожить тоже красиво- а не доживать свой век кое-как. Тем более что она написала-активная женщина, значит не клуша, которая себя уже в бабушки записала.
Сообщение было удалено
Ну ему то не 20 лет))) 6 лет разница- не такая уж критичная разница!! вы чего!
Сообщение было удалено
Да на этом форуме вы ничего не найдете хорошего)))
Автор реальная ду-ра.
Притащила домой зека алкаша и ради этого готова с дочкой навсегда поссориться
Автор, Вы бы подстраховались и написали хоть завещание на дочь. Мало ли что. Вы сейчас влюблены и плохо соображаете - это понятно, но поймите - мужик явно хочет улучшить свои условия за Ваш счет. Сообщите ему, что в квартиру возвращается дочь и поэтому вам с ним надо снимать. Сами увидите реакцию.
Интересно было бы выслушать позицию дочери. Думаю, примерно так: "Мама притащила в нашу с ней квартиру больного нищего мужичка с сомнительным прошлым, который прокурил всю квартиру, выпивает и того гляди оттяпает квартиру. Как хотите, но ребенка я туда больше к ним не пущу". И правильно не пустит.
А еще лучше - заключить с дочкой договор ренты (фиктивный, конечно). Так и квартира уже сейчас будет ее, т.е. бояться ей будет нечего, и выгнать она Вас не сможет до смерти.
Меня настораживает другое. Готовы ли Вы ради штанов отказаться от внучки? Я сомневаюсь, что дочь станет ее приводить в прокуренный дом. Я бы не стала. Нет, если Вы только рады избавиться от этой обузы, то другое дело.
Сообщение было удалено
в на форуме сидят обозленные старые девы и дамы, брошенные мужьями.Чего стоят темы про любовниц, они всегда в топе, вот там по-настоящему беснуются брошенные жены и те, которые все усилия прилагают , чтобы не оказаться в рядах жен, получивших отставку.Мужья в таких темах, всегда бывают оправданы, ну, действительно, что с них взять , примитивные животинки по их определению, а вот бабы-разлучницы , те, да , и хитрые, и расчетливые, и кислотой их надо, и на работу написать или прийти, и раскрыть коллегам сущность этой к.у.р.в.ы Почитаешь, как будто ты на Марсе живешь и видишь в жизни совсем другую картину, а не ту, которую здесь описывают.Зачем тебе мужик, вопрошают, от него одни проблемы и неприятности, в жизни же держатся за любого и выхватывают прямо из рук у другой женщины , так сказать, при малейшей возможности. Масса женщин вокруг всех возрастов согласны и к себе привести , кормить, поить, вывозить на отдых, лишь бы был мужик, не говоря уже об относительно обеспеченных кандидатах, коих подавляющее меньшинство.Блин, реально бабье двуличное.
автор, мой пост 282 к тому,что если вы не собираетесь регистрировать отношения в загсе, живите спокойно со свои мужчиной и радуйтесь, дочь вы вырастили у него детей нет , наслаждайтесь друг другом. Наследственным правам вашей дочери ничего не угрожает. Курить в квартире ,конечно, надо прекращать, есть ведь балконы, лестничные клетки
Сообщение было удалено
А ну понятно, что он к вам переехать решил из однушки с мамой и бабушкой.
Правильно ваша дочь говорит.
Спасибо всем за советы. Здесь пишут о том, чтобы строить личную жизнь, невзирая на обстоятельства. С дочерью тогда отношения будут безнадежно испорчены. Смогу ли я без общения с ней? Вряд ли. Может у кого была похожая ситуация?
Сообщение было удалено
Вообще-то здесь вам советуют снять розовые очки. Не верю в вашу реальность. Вы троль
Прочитала я все 6 страниц, и задумалась. Насколько же большинству людей в жизни не везет, что они видят только негативную "реальность". Я не живу на свете 100 лет (пока еще), но зато живу на две страны, объехала более 45 стран, у меня огромный круг друзей и знакомых, и я вижу миллион положительных примеров отношений в любом возрасте. Мои родители прожили на свете уж не меньше негативщиков на этом форуме, однако и они до сих пор верят в любовь. Просто понятно, что любовь как явление - это удовлетворение потребностей друг друга, неважно каких: материальных, духовных, и далее по списку. Когда удовлетворение происходит, то люди испытывают привязанность друг к другу. С одной стороны можно к этому относиться "реалистично", а с другой это снова не отменяет романтизма. Например, один человек нуждается в юморе со стороны другого, вот важно ему, что его всегда могли рассмешить. Конечно, этому человеку не будет так важно, что его партнер старше на 5 лет или что у него нет жилплощади, потому что основная его потребность - жить весело - удовлетворена. Конечно, партнер Автора может сильно ее любить, потому что какие-то определенные потребности она удовлетворяет. Но если он удовлетворяет и ее потребности тоже, в чем проблема форума-то??? Какое вам дело, если люди счастливы? Типа, а вот когда-нибудь он ее бросит, и она будет несчастлива??? Ну дык он и помереть случайно завтра может! И она может его бросить. Нострадамусы кругом)))
к 287_ну так на форум то и приходят одни пессимисты с негативом жто ж понятно
Поговорите с дочкой.Почему такой негатив с её стороны?
Сообщение было удалено
Реальность не бывает позитивной или негативной. Реальность - это реальность. Без розовых очков. По совокупности фактов, которые выложила автор (троль) рисуется не очень романтичная картина, увы.
Сообщение было удалено
Людям свойственно заботится о своих детях. Нет ничего ненормального, когда дочь беспокоится и о матери, и о своих детях, и ей, естественно, не хочется, чтобы мать обманул мужчина "без кола и двора", и в результате её же дети лишились в дальнейшем отдельной квартиры. Что в этом противоестественного?
Ха-ха, это случайно не моего соседа Гену вы подобрали? Ему сорок с хвостиком, из имущества однушка над гаражом построенная, там его мама живет. Сам Генчик работает, но без фанатизма, пьет как конь, сидел за мошенничество, постоянно ищет пожилых дамочек с квартирами и рассказывает всем историю один-в-один вашу, что попал в аварию, жена бросила, еле выкорабкался, теперь якобы познал цену любви и верности, такие песни заливает, аж плакать хочется. Это все я узнала от одной из дамочек, она, прежде чем принять руку и сердце от Генчика, узнала его настоящий адрес и решила поговорить с соседями. Пока у предприимчивого Гены не получается вступить в официальный брак с богатенькой тетей, ибо потому они и богатые, что мозги есть, но Гена надежды не теряет. Автор, вы совсем ум потеряли? Какой брак?! Еще и дочь можете потерять, единственного родного человека! Позволять курить в квартире, при внучке! Вам надо проколоть курс кортексина, у вас мозг атрофировался, после лекарства будет просветление и может тогда увидите, как обстоят дела на самом деле.
Сообщение было удалено
и не только оспорить, а и просто переписать...
Сообщение было удалено
Ой, а не в этом ли проблема с имуществом суженого? Уверены, что деньги уходили на лечение после аварии, а не банально пропиты?
Я пока на 2-рой странице прошу меня извинить, если уже был ответ, я его ещё не прочитала
Сообщение было удалено
Здоровый ЛОб так за всю жизнь и не смог помочь самым-самым родным - бабушке и матери, и накопить (взять в ипотеку /украсть/разбиться в лепёшку) на квартиру побольше. Решил облегчить им жизнь уходом к женщине со своей площадью???? Мне не нравится это начало....
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Сообщение было удалено
Б.л.ин, разница в 6 лет - не разница! а то уже началоооось про возраст
Сообщение было удалено
А как вы в принципе относитесь к мужчинам в татуировках, любящим выпить?)
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что не критичная разница. Но там несколько иное...
Сообщение было удалено
Жизнь меняется, еслиновый муж будет знать, что завещание на дочь и в случае чего он должен отвалить в однушку, он с течением времени, может перевернуть эту ситуацию в свою пользу... Например они будут уже лет 10 вместе, и он будет заботлив, а дочь будет стоять в позе и ругаться, рано или поздно Автор задумается о "справедливости" и может переписать завещание... часто это делают после болезни - переписывают на ухаживающего и присутствующего, т.е. на опору
По поводу дочери - меня еще больше напугало мнение форума. То есть взрослый человек, исполнивший свой долг перед ребенком, обществом и так далее, не имеет права жить в свое удовольствие и принимать свои решения??? 1. Я не поняла, почему она в принципе ОБЯЗАНА отдать свою квартиру ребенку. Это же ее квартира. Не ребенка. Причем тут ее дочь? Разве это не решение собственника - юридически и морально? Конечно, логично, что она передаст ее дочери, но почему это должно быть БЕЗУСЛОВНО? 2. У ее дочери своя семья, с которой она так себе справляется (ребенка подкидывает маме периодически и жалуется при этом), но при этом она лезет в чужую семью и в чужие отношения. Дочь имеет право не полюбить партнера матери и даже высказать это, но, пожалуй, один раз, дальше это уже не ее дело. Потому что иначе предлагаю так, пусть Автор скажет дочери, что ей не нравится ее муж, поэтому пока она с ним не расстанется, квартиру в наследство она не получит. А вот просто так. Потому что так захотела ее левая нога. Может быть, тогда левая нога дочери тоже захочет резко принять отношения Автора? Можно проверить ради интереса. Наверняка, у мужа дочери полно недостатков, да и у дочери тоже. Всегда есть, к чему придраться! 3. Автор, на мой взгляд, Вам стоит себя защитить от всех! Квартиру явно не стоит делить с новым партнером (если только он себя не проявит в течение 30 лет, не будет ухаживать в самых тяжелых ситуациях, и так далее), к тому же у него когда-то будет его квартира в наследство. Но дочери нельзя позволять навязывать ее мнение, как Вам жить. Это же ужас какой-то! Если ей не нравится видеть кого-то, когда она приходит в гости, то пусть не приходит. Приходите Вы к ней! И конечно, в квартире лучше не курить для общего блага. Это факт!
Сообщение было удалено
до тату ещё не дочитала ))) Надеюсь не купола? )))))
Автор, скажите, а как себя чувствуют его мать и бабушка? Вы понимаете, что живя вместе - ещё это "ляжет на Ваши плечи"?