Здравствуйте, форумчане. Нужен совет. Мне 46 лет, молодая, привлекательная, активная женщина с работой и своим жильем, есть машина. С мужем в разводе, есть взрослая дочь, у нее своя семья. Недавно в …
Сообщение было удалено
Тогда вообще не понимаю беды. Я бы детей и спрашивать не стала.
Я взрослый человек, это моя жизнь.
Я не диктую детям с кем им спать и мне диктовать тоже не надо
Сообщение было удалено
Когда вы последний раз выпивали? Автор сказала- не пьющий, а любит выпить. Тема частоты не раскрыта. И да, я не знаю пьют ли мои знакомые, мне плевать
Последний раз на 8 мартра выпили вина. Как это относится к теме)?
ну выпиваете ведь, а кто то раз в неделю, а кто то раз в год, а кто то и часто, например статус такой, приемы, банкеты, алкаши по вашему?
Сообщение было удалено
Как мне стало понятно, этот мужчина любитель выпить. А с такими жить, очень плохо, опасно и бесперспективно.
Сообщение было удалено
То есть нормально что мужик моложе, любит выпить? Пусть будет хоть такой?
Сообщение было удалено
Мира, да не связывайтесь вы с ней. Видно сразу, что т ёт ка не адекват)
Ванга ты что ли мать?
Сообщение было удалено
Последний раз на 8 мартра выпили вина. Как это относится к теме)?ну выпиваете ведь, а кто то раз в неделю, а кто то раз в год, а кто то и часто, например статус такой, приемы, банкеты, алкаши по вашему?
Мне что то подсказывает, что на приемы и банкеты, где можно выпить бокальчик хорошего вина или шампанского, этот мужчина не ходит. А вот пиво или водка по вечерам это то что для него.
Сообщение было удалено
И почему это тяжело? Очень даже нормально. Мне за последние 5 лет три мужчины предлагали вступить с ними в брак. Нет, мне этого точно не надо. Такой головняк ни к чему зрелой и самодостаточной женщине. Не только мне, моим подругам предлагали тоже. Мужики же беспомощные к старости становятся. Это пока член стоит они "мОлодцы", а потом они на фиг никому не нужны. Только молодым, у которых на их кошелёк глаз ведётся
Сообщение было удалено
Чего? Выпить любит? Гнать в три шеи прямо сейчас, дочь права абсолютно
Мужик до сорока с гаком дожил с мамой и бабушкой - три поколения в одной квартире. Да еще и жену туда же приводил. как я понимаю. Это же лентяй, который пальца о палец не ударил, чтобы жить самостоятельно. Заботливый сын. который не хотел оставлять маму? Тогда чего он сейчас к вам съехал? Авария? Счас. Авария была недавно, где все то. что он заработал до нее? Насчет дорогостоящего лечения. скорее всего, врет - это уж я не знаю какие чудеса с ним должны были сотворить, если он на это потратил все, что наживал 20 лет.Так что либо пропил, либо и не мог заработать в силу вредной привычки. И у мамы потому все это время жил, что мама покормит. а свое можно и спустить. Еще немаловажно. как он ухитрился попасть в эту аварию - "глотнул газировки и попытался остановить поезд?"
Курение в доме, где находится ребенок, тоже не очень-то человека характеризует, но это так, мелкий штрих.
Цветы? Ну да. "Корм дракона" - так, кажется, называют мелкий подарочек жене после мужнина косяка, ну там, если навеселе пришел и т.д? Забота, внимание - до поры. А что полезет из пьющего человека завтра, не предугадаешь.Жена-то неспроста , небось, ушла. Нормальных мужиков после травм жены выхаживают.
Дочерью можете гордиться - вырастили умную женщину с хорошими принципами.
Сообщение было удалено
Матери не 15 лет - это ЕЕ выбор
Сообщение было удалено
Последний раз на 8 мартра выпили вина. Как это относится к теме)?ну выпиваете ведь, а кто то раз в неделю, а кто то раз в год, а кто то и часто, например статус такой, приемы, банкеты, алкаши по вашему?
Мне что то подсказывает, что на приемы и банкеты, где можно выпить бокальчик хорошего вина или шампанского, этот мужчина не ходит. А вот пиво или водка по вечерам это то что для него.
т.е по вашему пить коньяк или вино на банкете это уважительная причина распития, встреча с партнерами, а то и с чиновниками со спиртным тоже, а в других случаях фу алкаш? т.е будь он бизнесмен, который вынужден выпивать не редко на встречах вы бы сказали- мужик золото? а тут фуууу
Сообщение было удалено
а чем она аргументирует? наверное мужик альфонс , а вы этого не догоняете.
Если так хочется тра-хаться, то можно просто встречаться, зачем тащить к себе всяких бомжей?
Сообщение было удалено
Сексом заниматься никто не запрещает, но вот зачем к себе селить? К тому же, читайте. Автору и квартиру, и денег не жалко для хорошего мужика
Сообщение было удалено
Конечно, знаете есть такие буха/резы, такой банкет (званные "ужины", человек так по 5-10) закатывают, а потом похмелье (снова надо), и на следующий день и так по кругу...
Сообщение было удалено
Не надо судить всех по себе и брать на себя отвественность решать чужую жизнь.
Вы поступили так, а эта женщина хочет поступить по другому. Правильно ее решение или нет, судить не нам, но это ЕЕ решение и она имеет право
Больше всего не хочу в жизни дойти до того, что бы собственные дети решали за меня как мне жить
Сообщение было удалено
Пусть будет, но сама Автор хочет ограничить с дочерью общение из-за этого мужика
Сообщение было удалено
Так никто и не спорить, просто дочери он не нравится, и она матери об этом открыто сказала, и на это она тоже имеет право.
Сообщение было удалено
Почему предвидели. Вы сами воспитывали дочь. Стало быть. если предвидели отрицательную реакцию - значит, есть что-то в характере мужчины. что ваша дочь не приемлет? Но ведь это вы объясняли ей. что такое хорошо, что такое плохо, вы ей внушили, что некоторые вещи неприемлемы.
Ну значит, вы и сами понимали еще в самом начале, что с мужиком что-то не то. Иначе бы первым делом с дочерью бы таким событием поделились и показали избранника.
Сообщение было удалено
одна в старости не боишься остаться? или вообще на помойке после того как тебя разведет какой нибудь ***** на квартиру
Авторша, ты ду-ра что ли? он еще и инвалид что ль?
захотелось горшки за ним выносить лет через 5?
как раздражают бабы, которые увидев х е р перестают здраво соображать
У Автора, скорее всего, кризис среднего возраста. У женщин тоже такое бывает. Знаете, типа, уходящий поезд и надо срочно врыгнуть в последний вагон.
Про роспись еще даже и мыслей толку не было, вот в чем дело. А дочка уже практически военные действия начала- вот что обидно. Снимать квартиру я предлагала ему, пока жду ответа. Но почему я не могу жить у себя с тем, с кем посчитаю нужным? Ведь дочь живет отдельно.
Сообщение было удалено
Всё вы можете и сексоваться, и жить, с кем хотите, и даже подарить квартиру, кому хотите. Вы - взрослый человек и можете делать то, что вам хочется, только не пожалейте об этом в будущем
Сообщение было удалено
Светлана З. , скажите честно, вы настолько в него влюблены? Прямо так сильно-сильно? Разве так бывает? У меня было такое чувство в 30 лет, но и тогда у меня на первом месте были только мои дети. Это придавало мне силы не терять головы
Сообщение было удалено
Он очень симпатичен внешне, высокий, положителен как человек. Чувства есть наверное к нему...
А почему вы с дочкой ни разу не поговорили как 2 взрослые женщины,если вы знаете причину переживаний вашей дочки,почему вы не построили разговор в успокаивающем её ключе,=расписываться не собираетесь,прописывать никого не собираетесь,завещать ему не собираетесь,у вас есть более близкие люди,хотите только сейчас быть не одна,своё жилье вам нужно самой,пообещайте ей,что если ваш мужчина начнет проявлять более настойчивые разговоры на одну из тем,вы вместе с ней будете решать проблему,Дочь -это гарантия вашей старости,неизвестно где будет ваш мужчина,а дочка должна быть рядом,Может вы как-то по-тихому,сошлись с ним,и ей конечно не приятно,только не пишите,что она его еще не видела,Разменивать кв,не надо,целее будет,без согласия 2-го собственника,по-моему мало что можно сделать.
Сообщение было удалено
А вы сами, положа руку на сердце, верите, что он в вас без памяти влюблён. Вы его прокорили своей красотой, умом и прочее. Вы верите в то, что такой красавчик до 41 года был одинок и ждал только вас всю жизнь? И почему тогда вы, такая сногсшибательная женщина, были одни долгое время?
Я не хочу вас унизить, я хочу, чтобы вы реально посмотрели на эту вашу историю. В 40 лет мужчины заглядываются на 20-летних в лучшем случае, а чаще на 20-летних. Я знаю такие примеры, когда мужчинам нравятся женщины постарше, но всё равно, они не упустят случая, если подвернется симатичная молоденькая. Вы верите, что эти отношения надолго?
\\мужчины заглядываются на 20-летних в лучшем случае\\ - на 30-летних, я имела в виду
Сообщение было удалено
Я прям счас расплачусь! Вот лично я никогда с мужчиной не жила и лет мне почти как автору. Но как ни стараюсь, никак не могу ухватить, а почему женщине-то так одной жить тяжело, как вы пишете. Или это мне так повезло? В чём эта "тяжесть" собственно заключается, не знаю. На охоту вроде давно ходиить не надо, и дрова колоть тоже нет нужды.
Сообщение было удалено
Судиить нам, раз она нас сама об этом спросила. То, что собственные дети хотят матери добра и не хотят рядом с ней видеть левого мужика, хорошо их характеризует. Дочь НЕ запрещает матери с ним встречаться. И кстати, нет ли у самой автора опасения, в котором она не признаётся даже себе, что если она не станет селить к себе этого кадра, он себе попросту другую соску найдёт. Несмотря на большое и бескорыстное к автору чувство.
Сообщение было удалено
)))
Нет, ну понять-то можно, что женщина влюбилась. Экземплярчик, чувствуется, подходящий - высокий красавчик, с харизмой, ухаживать умеет, в постели хорош. Только вот сильно настораживает, что никому до 40 лет не спонадобился, ещё и пьющий. Автор, скажите честно, тоже начали выпивать с ним?
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, пару раз прозвучало, что ещё зимой было предложение снимать квартиру, но мужчина несмотря что сразу согласился на это, до сих пор молчит, как партизан на допросе.
Кстати, а почему возник такой вопрос? У Автора квартира. Значит поначалу Автор не собтиралась его вселять, а он все равно с чемоданом к ней перебрался. какая то темная ситуация. Опять разводилово админов)
Сообщение было удалено
Да, несмотря на все его блестящие достоинства, что-то бабы в очередь за ним не выстроились. При том, что одной жить так тяжело, так тяжело...
Сообщение было удалено
Может, передумала? Любовь всей жизни терять не хотела. Из-за какого-то квартирного вопроса. ))
После моего развода прошло не так много времени. Несмотря на возраст, я отлично выгляжу. Это объективно. Мне мои 46 никто никогда не дает. У него тоже девушки были,конечно. Мне откровенно жаль рвать отношения. Меня он вроде во всём устраивает. Квартирный вопрос- ну что ж, многих он испортил..моя история не "разводилово" как некоторые здесь пишут.
Сообщение было удалено
Конечно, тогда встал бы вопрос, кому платить за съем. И тогда все встало бы на свои места. Кто платит, тот и нуждается в регулярном сексе. Или я не права?
Сообщение было удалено
Нет, написала только я. Просто админы иногда любят пошутить) Недавно была неуклюжая разводка "Сын не хочет общаться"
Сообщение было удалено
Значит вы достаточно долго прожили в браке. Почему же разошлись?
Сообщение было удалено
Почему же рвать? Я что ли права. Он в состоянии только проживать вместе с вами в вашей квартире или отношениям конец? Хороша любовь.
Сообщение было удалено
Прожили долго. Муж вел себя ужасно. Но терпела, любила., боялась потерять, привыкла в конце концов. Но потом поняла, что с меня хватит. А тут новое чувство...
Сообщение было удалено
Новое чувство началось в прежнем браке?
Сообщение было удалено
Я имею в виду вы влюбились в нового мужчину находясь ещё в браке? И что ужасного было в поведении мужа?
Может быть дочь хотела бы сохранить вашу семью? Именно поэтому она против этого мужчины
Сообщение было удалено
Вы, похоже, себя такой и представляете в будущем. К счастью, не все рождаются страшненькими, и не на всех так возраст сказывается.
Сообщение было удалено
ага, поахать заглядываются, а жениться бегут к ровесницам или плюс-минус лет 5-7
Сообщение было удалено
Нет, что вы
Сообщение было удалено
Она хочет мне счастья, я знаю это. Но и за жилплощадь боится. Хотя нет для этого причин..
Сообщение было удалено
интересно, трoлль или дypа набитая.
Сообщение было удалено
40 лет.Детей нет. Жилья нет. Вы проверьте его на счет судимостей.
Сообщение было удалено
+100