Гость
Статьи
Любимый мужчина или …

Любимый мужчина или дочь?

Здравствуйте, форумчане. Нужен совет. Мне 46 лет, молодая, привлекательная, активная женщина с работой и своим жильем, есть машина. С мужем в разводе, есть взрослая дочь, у нее своя семья. Недавно в …

Светлана З.
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Народ, а вы подумайте,где автору взять другого? Вы тут все, наверное ,заграницей живёте ,что ли с огромным выбором мужчин. Думаете, что за автором побегут холостяки её возраста с квартирами? Нет они молодыми интересуются. Моя подруга привела мужчину к себе жить,и уж на что дочка её эгоистка,и живёт с ними не умерла как-то от ревности.Кстати у подруги были варианты других с квартирами,но намного старше её.Постепенно она настояла,чтобы он купил квартиру,купил,но почему-то они там не живут,всё равно у неё. Да предложение он делал,но никто после 40 замуж не стремится,это вы уж не сочиняйте.Автор в вашем случае меня только напрягает,что он выпивает,но если вы имеете ввиду расслабляется по выходным, и не до поросячьего визга,то ничего

Светлана З.
Гость

Сообщение было удалено

Ну теоретически я и еще родить могу...

Светлана З.
Гость

Сообщение было удалено

Были на то у него свои обстоятельства, что нет квартиры своей. Разве ж это главное??

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

Ваша дочь - эгоистка или чувствует тягу к Вашему любовнику.

Орбакайте Кристиновна
Гость

Сообщение было удалено

Ну не смешите вы меня. Какие подарки? Он вам что машину или шубу подарил? А цветы разве дорого сейчас стоят? Он вас обрабатывает и довольно примитивно. Невооруженным взглядом видно. Знаете, в 41 год жить в однокомнатной квартире с бабушкой и мамой... Меня, конечно, всегда злят темы. когда девушки ищут себе богатого папеньку, чтобы сесть на задницу ровно и не работать. У вас примерно такая же ситуация, только наоборот
ты поди в соболях и брюликах в свои 40 ходишь, и квартира дай угадаю у тебя на Арбате? и машина инфинити, все мужик подарил да?

Эльза
Светлана З.

Сообщение было удалено

То есть вы серйозно пишите что дочь вам как бы и не родная, потому что вы еще родить можете??? Вам реально так члена не хватает что ли ?

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

Да-да, мы уже слышали - авария, болезнь. А где он жил с первой женой?

Гость
Орбакайте Кристиновна

Сообщение было удалено

ты поди в соболях и брюликах в свои 40 ходишь, и квартира дай угадаю у тебя на Арбате? и машина инфинити, все мужик подарил да?

Не мужик, а дети. Мои дети. И хватит уже докапываться. Были у меня мужики, и личная жизнь была, только дети для меня важнее всего в жизни.

Кстати, тот кто пишет, что в России мужика трудно найти, неправда. Их не просто много, их завались. Нормальной женщиной надо быть, тогда и мужчины будут, только выбирай)

Светлана З.
Гость

Сообщение было удалено

У нее и жил. А почему спрашиваете?

Гость

Вы имеете право на личное счастье.
Дочке Ваше счастье до фонаря, видимо, за наследство печётся... Делайте выводы - кого воспитали.

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

за рулем пьяный был?

Гость

молодец алкаш, нашёл бабушку с квартирой. не жизнь, а сказка.

Гость

разводка))таких ду р не бывает)))еще и пишет что пьет да прокуривает да рожать от него собралась)))ахаха

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

Ну вот видите, это уже почти система)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я живу мало, но вас поддерживаю

Светлана З.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не так. Дочь в общем-то очень хороший человек, в основном все хорошо всегда с ней было, как с цепи сорвалась. Ну ни в какую не принимает перемены в моей жизни!

Светлана З.
Гость

Сообщение было удалено

Я всего лишь теоретически это высказала. А вы сразу...

Гость

Быть очень просто - съехаться с этим замечательным мужчиной на другой территории, отдельно от дочери.

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

Разговаривать не пробовали? Какие доводы она приводит?

Светлана З.
Гость

Сообщение было удалено

Так я сразу предложила снимать квартиру, говорю, ищи варианты. Он было согласился, сказал, не вопрос. Этл было зимой. Но пока молчит..

Гость

Сообщение было удалено

какая обязательная доля?это в квартире где прописаны!а остальное имущество-по завещанию на усмотрение хозяина имущества!

Светлана З.
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, какие именно доводы, извините. Читайте выше.

Дочка

Скажу с позиции дочери. Сама была в такой ситуации, когда мама привела любовника в дом. Пьянки продолжатся, что приведет: а) к тому, что вы тоже начнете пить Б) что вам это надоест. Может, вы его бросите (что будет невероятно сложно), может, сами сопьетесь. Моя мама смогла выбраться из этого болота и нашла мужчину, который ни капли в рот. Но вот я не смогла простить тех пьянок, которые видела дома (и при ней, и в ее отсутствие). Взяла я и уехала в другой город. Общаемся с ней, иногда в гости езжу, но не больше трех дней. Она не может понять, почему я так себя веду. И также, как вы, считала меня эгоисткой, т.к я была против того мужика. А позицию дочери не хотите рассмотреть, почему так? Через 3 года все может измениться, а отношения не вернешь. Кстати, возможно, вас за поворотом тоже ждет нормальный и непьющий.

Гость

Светлана З, я скажу вам честно, на месте вашей дочери, я бы точно также переживала за вас. Мужчина намного моложе вас, пьющий, бедный, ещё и подженился. А вы влюблены без памяти. Это все очень настораживает.

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

Читала, она волнуется, что вы зарегистрируете брак. Правильно волнуется

Светлана З.
Гость

Сообщение было удалено

Что ж мне теперь, одной прозябать? не хочется терять хорошего мужчину, квартира - в жизни не главное. И прочее материальное тоже.

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

Это разводка. А вы тролль. Теперь мне это ясно стало. Не может зрелая женщина так говорить

Светлана З.

[quote="Гость" message_id="51042884"]Это разводка. А вы тролль. Теперь мне это ясно стало. Не может зрелая женщина так говорить[/quo

Вы о чем вообще?

Марина А.
Светлана З.

Сообщение было удалено

Вот оно что. А почему вы дочери жениха не показали? Может, это и настораживает родных, что ваш поклонник им на глаза избегает показываться? при нормальных серьезных отношениях без задней мысли ему и самому было бы интересно посмотреть на ваших детей и внуков.
Если бы я только по запаху табака догадалась, что у мамы или сестры какой-то мужчина прячется, я бы тоже забила тревогу. Как и любой, я думаю

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

\\квартира - в жизни не главное. И прочее материальное тоже.\\ - для вас материальное не главное в жизни, тогда смело дарите её своему мужчине. Он вас только крепче любить будет. Про дочь забудьте, как вам здесь советуют, она же эгоистка. Наслаждайтесь своим счастьем. Это же последняя возможность получить секс)

Гость

Я ещё понимаю, когда 17-летним крышу сносит от любви, но женщину под 50 в первый раз встречаю

Светлана З.
Марина А.

Сообщение было удалено

Боялась показать, т.к. предвидела ее отрицательную реакцию. Что в общем то и произошло.

Светлана З.
Гость

Сообщение было удалено

Продолжительность жизни выросла. Женщина под 50 как вы выразились, еще довольно таки молода.

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

Да, знаю я, сама была такой, и сексом активно занималась, но чтобы мужика ставить в первый ряд ценностей, никогда такого не было. На первом месте, конечно, мои дети и внуки, затем материальное благополучие, а на третьем месте может быть и член. Теперь, с годами, мне он вообще не нужен. Вам лет через 10 стыдно будет, что вы за примитивный трах свою дочь предали

Вы или троль или *****. Пьющий мужик, квартиры нет, бабла особого судя по всем тоже, и вы еще можете писать что ваша дочь эгоистка?? Да и волнения дочери по поводу квартиры понять можно. Неужели какой то хрен дороже дочери?)

Орбакайте Кристиновна

Не мужик, а дети. Мои дети. И хватит уже докапываться. Были у меня мужики, и личная жизнь была, только дети для меня важнее всего в жизни.

Кстати, тот кто пишет, что в России мужика трудно найти, неправда. Их не просто много, их завались. Нормальной женщиной надо быть, тогда и мужчины будут, только выбирай)[/quote]
Так в соболях и на инфинити ездишь? трешка на Арбате, или хотя бы хрущ в Тушино подарен? И отдых последний где был? Надеюсь на Фиджи? Или хотя бы Бали. Дети тур купили?

Гость

фу,только мне противно от авторши??? какаято ощабоченная бабенка пекущаяся только о своей писте приволокла в дом бом жару с улицы и ещк хочет чтоб дочь злопала в ладоши)))))бедная дочь о май гат

Орбакайте Кристиновна

Епппанцо какое то тут сидит, а не бабы.
Как тема о алкоголе, все пишут мол нормально выпить расслабиться, и мужья мол устают, к у ли миллиарды поди ворочают, выпивают вискаря. А тут у всех резко трезвеники и сами великие ЗОЖницы. Не смешно? Я кстати пишу и являюсь вообще не пьющим, у меня аллергия на любой алкоголь. и то я не возбухаю. Пьют щас все, кто мартини, кто джек дениелс, а кто по пиву. Но в этой теме все трезвеники. Бабье шампусик не давит бутылками. Ага.

Гость

Сообщение было удалено

Может там член какой то особенный?)А мы тут не понимаем этого.

Орбакайте Кристиновна
Гость

Сообщение было удалено

имеет право, не у дочери на площади живет , а на своей.

Орбакайте Кристиновна

Сообщение было удалено

Ну если у вас все знакомые пьют, то это ваши проблемы. Мы может изредка бокал вина, шампанского или мартини выпить. И было написано что мужчина пьющий, а это как бы не бокальчик шампанского выпить на праздники.

Орбакайте Кристиновна
Гость

Сообщение было удалено

да ей пора ползти на пладбище, что бы дочке побыстрее хатка досталась. ***** вообще мать, если из нее сосать нельзя

Орбакайте Кристиновна
Мира

Сообщение было удалено

Ну если у вас все знакомые пьют, то это ваши проблемы. Мы может изредка бокал вина, шампанского или мартини выпить. И было написано что мужчина пьющий, а это как бы не бокальчик шампанского выпить на праздники.

Когда вы последний раз выпивали?
Автор сказала- не пьющий, а любит выпить. Тема частоты не раскрыта. И да, я не знаю пьют ли мои знакомые, мне плевать

Орбакайте Кристиновна

Сообщение было удалено

Когда вы последний раз выпивали? Автор сказала- не пьющий, а любит выпить. Тема частоты не раскрыта. И да, я не знаю пьют ли мои знакомые, мне плевать

Последний раз на 8 мартра выпили вина. Как это относится к теме)?

Zмея

может она боится, что вы его пропишите? боится потерять часть своей квартиры (и наверное не напрасно).
но сам вопрос, мужчина или дочь! тут без комментариев.

Гость
Орбакайте Кристиновна

Сообщение было удалено

Вы чего на дочь налетели? Она так говорит не потому что ее ***** душит, а по тому что переживает и любит свою мать.

Озя
Светлана З.

Сообщение было удалено

автор, я не читала всю переписку, поэтому наверное повторю уже сделанные вам предложения.
На мой взгляд, самой разумное - разменять вашу квартиру. Пусть дочь живет отдельно, а вам пора подумать о себе.
Вы - взрослая женщина и имеете право жить и спать с тем, кого выбрали сами. Вы не РАБ своей дочери.

Озя

Сообщение было удалено

Так ее дочь и живет отдельно.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Мира, да не связывайтесь вы с ней. Видно сразу, что т ёт ка не адекват)

Озя
Гость

Сообщение было удалено

Если бы она переживала за МАТЬ, а не за себя, она бы поняла как тяжело жить женщине одной. Без банального человеческого тепла.
Потому что дочке мама интересна только с позиции - чем она мне поможет.
А матери, как любому человеку, хочется что бы кто то искренне переживал за нее и любил ее.