Гость
Статьи
Любимый мужчина или …

Любимый мужчина или дочь?

Здравствуйте, форумчане. Нужен совет. Мне 46 лет, молодая, привлекательная, активная женщина с работой и своим жильем, есть машина. С мужем в разводе, есть взрослая дочь, у нее своя семья. Недавно в …

Светлана З.
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Как в анекдоте, когда у меня в руках скалка, то мне все равно...

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Вот не знаю насчет в своем уме. Никого обидеть не хочу. Но мне видится так, что ум у нее сейчас в другом месте. Слишком сладко мужчина стелет. Не нравится мне это. Романтичные вы все какие-то. Я уже давно реально смотрю на вещи

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

Как вы познакомились?

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

Чтобы ее успокоить, оформите квартиру на дочь. Через купли продажу, или договором дарения.

Голубец
Светлана З.

Сообщение было удалено

Света, а что вы подразумеваете под вашим постоянным присутствием в жизни дочери? Просто если вы всегда готовы посидеть с ребенком, с появлением у вас мужчины на дочь и внучку не будет много времени. У дочери муж есть?

В.
Светлана З.

Сообщение было удалено

А вы не конфликтуйте. Спокойно и твердо отстаивайте вашу точку зрения. В плане наследства вообще не понимаю, о чем дочь волнуется, если о вашем замужестве речь не идет. Не нравится, что накурено- пусть не она к вам возит ребенка, а вы приезжайте к ней. Все решаемо. Если вы счастливы с этим мужчиной, хорошая дочь только рада будет за мать. Вы в ее семейную жизнь вмешиваетесь? Если нет, скажите ей, чтоб она в вашу не вмешивалась тоже.

Светлана З.
Гость

Сообщение было удалено

Работаем вместе, типичная ситуация.

Гость

Мы были рады, когда мама завела мужчину

Гость

Сообщение было удалено

"Если у вас паранойя - это ещё не значит, что за вами не следят" =)
Может быть вы и правы, мы же не видим всей картины происходящего.
Меня вот однозначно напрягло, что мужик курит в квартире. И дочь автора совершенно справедливо возмущается, что ребёнок после визита к бабушке воняет куревом. Возможные имущественные притязания, я надеюсь, всё же можно пресечь, особенно если брак не регистрировать, но такое похабное отношение к внуку любимой женщины мне не понять.

И к самой женщине тоже! Особенно если она сама не курит.

Светлана З.
Голубец

Сообщение было удалено

Да, она замужем. Совсем недавно дочь повредила ногу, ей сейчас с ребенком тяжело. Я приехать как-то недавно не смогла. Так дочка на меня обиделась и высказала свое мнение о наличии у меня мужчины.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Хорошо, что не все такие наивные. Мне ситуация видится так. Женщина под 50, одинокая, встречает молодого мужчину, который жалуется ей на несправедливость жизни (авария. болезнь, предательство жены) , а он весь такой положительный, и влюблен по уши в Автора. Вот Автор и растяла. Нет, мне не кажется, что дочь эгоистка, жочь видит, как мужик настойчиво обрабатывает одинокую, стареющую женщину. А все женщины так мечтают о прЫнце в любом возрасте. Ох, хорошо, что я не такая)

По меньше сериалы смотрите. Реальный мир жОстче

Лимпопо
Светлана З.

Сообщение было удалено

Вы ей объяснили причину? Надо было мужчине тефтели жарить, или вы себя плохо чувствовали, на работе задержались?

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

Меня одну напрягает, что Автор постоянно обсИрает свою дочь?

Для меня дочь это самое святое и дорогое, что у меня есть. Ни один мужик не стоит мизинца моей дочери

Светлана З.
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем не рассматриваете тот вариант, что человек действительно во мне заинтересован и меня можно любить бескорыстно и искренне?

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

Нет, не рассматриваю. Я очень долго живу на этом свете

Светлана З.
Лимпопо

Сообщение было удалено

Съездила к коллеге, она лежит в больнице. Помогла другой коллеге перевезти тяжелый заказ из магазина. Ну и по дому дела. А так я постоянно присутствую в жизни своей дочери, помогаю и с внучкой, и по хозяйству.

Орбакайте Кристиновна

отказаться нужно от хитрой дочери, не заколебала она вас за все годы? и ее дети. Сосут всем табором поди всю жизнь - это дай, то купи, тут помоги. Еще смеет ультиматумы ставить. Ну не будет общаться , да к ер бы с ней, что от ее присутствия ваша жизнь лучше ? манипуляторша хреновая. А мужчина и денег принесет, и кран починит и яичницу глазунью вам пожарит. Да и вообще не скучно.

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

Коллеги важнее дочери. К тому же домашние дела. автор вы не сильно перетрудились постоянно помогая дочери и внучке? Уже сегодня вы решили ограничить общение с ней. Меня конкретно пугает то, что чужой мужик стал для вас ближе и дороже родных детей

Лимпопо
Светлана З.

Сообщение было удалено

Стоп. "Помогла другой коллеге, ну, и по дому дела." Это в то время, когда дочь с повреждённой ногой просит помочь с внучкой. Грустная картина вырисовывается.

Гость

Зачем жить вместе? Встречайтесь, ловите кайф,НО не надо одевать очки и думать что он заменит самых близких людей. Жить вместе - это очень серьезный шаг, подумайте 100 раз стоит ли оно того, если сю сю и секас так или иначе есть

Гость
Орбакайте Кристиновна

Сообщение было удалено

Слушайте, Автор, вы же именно это хотели услышать. Зачем вам другие доводы? Забейте на дочь и живите с этим мужиком, пока он всё ваше добро не пропил. Окончание вашей истории мы не узнаем, комп скоро тоже будет пропит

Лимпопо
Светлана З.

Сообщение было удалено

Я вас спрашивала уже в одном комменте. Попросите его из любви к вам не обкуривать вас больше. И пьянства дома не разводить. Даже иногда.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Лимпопо, вам респект. Не впервые с вами встречаюсь. Вы очень умная женщина

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Я так понимаю, Автору приятен табачный дым, а выпивать они скоро вместе будут

Светлана З.
Лимпопо

Сообщение было удалено

Она не просила помочь ей в тот день, я со спокойной душой уехала. Просто вы не представляете, каким душевным и добрым человеком может быть мужчина. И это после того кошмара, который был у меня в предыдущем браке. Хочется женского счастья, ничего более..

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Вот солидарна.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вам тоже респект! И всегда рада новой встрече.

Гость

я б на месте дочери прекратила общение с вами и внучку б не давала))и да я эгоистка ну и что

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Часто и до полной потери ориентации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочка пытается достучаться до маминого разума, а Автор обвиняет её в меркантильности. С удовольствием читает строки, где дочку хаят. Мне такое непонятно, поскольку я больше жизни люблю свою дочь

Гость

Тему надо было назвать - любимый хороший мужчина или плохая родная дочь

Орбакайте Кристиновна
Гость

Сообщение было удалено

Коллеги важнее дочери. К тому же домашние дела. автор вы не сильно перетрудились постоянно помогая дочери и внучке? Уже сегодня вы решили ограничить общение с ней. Меня конкретно пугает то, что чужой мужик стал для вас ближе и дороже родных детей

тоже ролню обсасываешь? дай дай?

Орбакайте Кристиновна
Гость

Сообщение было удалено

ну и кер с тобой:) велика потеря, дочку декретчицу перестать обслуживать:))) иди свекрови тогда подлижи задок

Гость
Орбакайте Кристиновна

Сообщение было удалено

Вообще-то я бабушка, которая дает, дает

Гость

Автор, Вас можно понять потому что женское счастье очень важно.Однако сохраняете пожалуйста здравый рассудок

Гость

автор мне 43 я одинока и тоже взрослая дочь-но если сложится такая ситуация то дочь только порадуется за меня.ваша походу эгоистка,ревнует.вы действительно успокойте ее оформив документы на квартиру сейчас,и обещайте что с мужчиной списываться не будете-в нашем возрасте в том нет смысла.а так не уступайте,а вдруг он хороший человек и вам перепадет хоть сколько то лет женского счастья.но смотрите в оба-я вот в своем возрасте как сканер,сразу вижу что мужчине от меня надо.даже влюбиться не могу.

Светлана З.

Я не хаю свою дочь, очень ее люблю, как вы можете думать обратное? Помогаю ей всем при первой же возможности. Просто не готова отказаться от счастья. Непонятно только одно- почему дочь меня не поддерживает? Ей, видите ли, не хочется,чтобы он жил и на ее территории тоже (хотя фактически она живет в другом месте). Как с ней быть? Ну не верит она в бескорыстность почему-то...почему она так против моего счастья?

Орбакайте Кристиновна
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я бабушка, которая дает, дает
замужем?

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

и правильно. дочка-то поумнее мамы будет

Гость

Наличие взрослых детей не мешает личной жизни. Вот только зачем надо было начинать жить вместе. Я боюсь, что Автор будет счастлива, когда мужчина предложит зарегистрировать брак. В душе она только и ждет этого, именно этот шаг докажет Автору серьёзность его отношения к ней. Светлана З. сознайтесь, что это так. Здесь же анонимный форум

Светлана З.
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы.

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

Не она одна не верит в его бескорыстность. Нас тут много таких. Так мы про него только сегодня услышали, а дочка видит это уже целый год

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

Вы же писали, что хотите стабильности

Светлана З.
Гость

Сообщение было удалено

А как же подарки и цветы? Он довольно таки щедрый.

Светлана З.
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду не мотаться после работы уставшими где-то, а придти домой и отдохнуть вместе.

Эльза

И на сколько часто он пьет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и правильно,родней ее то никого не будет

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

Ну не смешите вы меня. Какие подарки? Он вам что машину или шубу подарил? А цветы разве дорого сейчас стоят? Он вас обрабатывает и довольно примитивно. Невооруженным взглядом видно. Знаете, в 41 год жить в однокомнатной квартире с бабушкой и мамой... Меня, конечно, всегда злят темы. когда девушки ищут себе богатого папеньку, чтобы сесть на задницу ровно и не работать. У вас примерно такая же ситуация, только наоборот

Гость
Светлана З.

Сообщение было удалено

Ну не каждый же день)